Мясная
Магазин халяль полуфабрикатов и мясной продукции
Всегда свежее мясо и полуфабрикаты халяль на любой вкус!
Позвонить
Гульназ Гульназ
Фото конечно не эстетичное, но хотелось написать отзыв. Впервые взяли полуфабрикат на праздник манты, и не хотелось облажаться перед гостями, и очень повезло 🙏 Мясо очень много, мясо мягкое, тесто тонкое 👍🏽 гости остались довольны, будем брать еще, лишь бы качество осталось таким же 🙏
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады , что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
EA
Elza Ahmetova
Сегодня зашла в магазин за домашней курицей, начала доставать понравившуюся из морозилки , продавец заметила видимо, что мне тяжело (у меня забинтована левая рука) подошла и помогла мне взять товар, мне было по-человечески приятно🙏🏻 спасибо! Ранее покупала тут пельмени , вкусные, мне понравились. А вообще , этот магазин мне посоветовали как рекомендацию, сказав, что продукция у них вкусная и свежая.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Ильдар Мияссаров
Очень грязно, отталкивает. Ну дальше искать мясной магазин желание не было. Мясо свежее.
A
Andrew
Всегда свежее мясо и вкусные полуфабрикаты. Особенно радует быстрая доставка до двери
ЕР
Екатерина Р.
Отличная продукция, мясо высшего сорта. Цены нормальные)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Екатерина Волкова
Мясо всегда свежее и вкусное! Приятно,когда хороший мясной магазинчик есть рядом с домом
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
АФ
Анатолий Фролов
Отличная продукция, все заказы можно заказывать через ватсап. Могут доставлять на квартиру.
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
ГЗ
Гузель Зайнуллина
Отличное место!
Добрый вечер, Гузель! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Алексей Веденяпин
Очень хороший магазин, ассортимент отменный. Всегда там закупается.
СН
Светлана Нестеркина
Очень нравится данный магазин. Все супер свежее. Всегда туда приезжаю за мясом, за полуфабрикатами. А шашлык на гранатовом соке - просто супер!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
Nika Nika
Очень рада, что магазин с мясом халяль открылся прям у моего дома. Всегда только свежее мясо и большой выбор. Всей семьей подсели на их полуфабрикаты. Вкуснее пельменей еще не ела, особенно с кониной👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nika, за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Алексей Петров
Огромный ассортимент свежего качественного мяса! Покупаю себе и бабушке с дедом. Всегда довольны!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Виктор Парнасов
Я рад, что однажды наткнулся на этот магазин, теперь у меня дома всегда свежее и вкуснейшее мясо, фарш, сало! Очень радует большой ассортимент товара и то, что ценники не задираете💖!
Диля Сюняева
Мясо свежее, вкусное, качественное, расположение удобное, очень рада что нашла такой магазин
КХ
Камила Хусаинова
выбрали по отзывам, ехали по пути. ради нас открыли новый вакуумный пакет с шашлыком, потому что среди открытых нужного веса не было. в итоге родственники просто были в восторге. шашлык куриный 270 кило, все части, а костей почти нет🙏 молодцы🫶🏼
Мари Анна
Потрясающие манты с бараниной! Брали первый раз.
Alexei Kozlov
Мясо оказалось некачественным. Вернули деньги без проблем. Однако, нет ни одного сертификата на продукцию. Рекомендую спросить перед покупкой. Также отсутствует какая-либо маркировка на заморозке. Определить дату изготовления, состав, а также сроки годности не представляется возможным. Поданы жалобы в надзорные ведомства. Не рекомендую покупать там что-то, пока не приведут в норму.
11 ноября 2022, официальный ответ
добрый день, Alexei Kozlov ! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! с продавцом была прове…
ЮР
Юлия Р.
Очень вкусно, пельмешки и мясо беру, все нравится👍🏻
ОЖ
Оксана Жаркова
Вопросов к качеству продукции нет, все супер. Постоянно берём вареники и пельмени, и лучшего я ещё не нашла. Но, есть один минус. Хожу давно, знаю всех продавцов, и никто ни разу не обращался ко мне на ты, как новый продавец. Вот честно,приятного мало! Клиент я не придирчивый,но такое отношение отталкивает покупателя. Она меня знать не знает, и не важно сколько мне лет, уважение должно быть. Очень разочаровала данная ситуация! Пока стояла покупала все, думала, может подумает, что она ко мне перешла на ты, а нет, все так же и обращалась. Объясняйте пожалуйста Новым сотрудникам нормы общения с покупателем.
3 августа 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно обсудим этот вопрос с персоналом. Буд…
Мария Абдрахманова
Всегда свежее и вкусное мясо!
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! И будем вам рады снова!
ЮБ
Юлия Бурая
Добрый день! Фарш 🔥🔥🔥 На субботу буду заказывать ещё!
МГ
Мария Голуб
Голубцы приготовила. Чувствуется мясо. Очень вкусные, спасибо) упаковано аккуратно! Советую)
Гульназ Сали
Сегодня впервые заказали у вас доставку. Все замечательно ✊ Чебуреки и вправду вкуснейшие. Мясо свежайшее, забыла совсем когда такое в последний раз покупала. Надо будет попробовать ещё что-нибудь!
Эльвира Юнусова
Давно покупаем у вас) нашли в Инстаграм и довольны теперь) дома двое детей, я и муж работаем… не всегда находится время, чтобы приготовить. И вот с вами мы забиваем морозилку на такие дни. Дети обожают ваши пельмешки 👍
LM
Landysh Mukhamedgalieva
Ужасный магазин ,вечно пахнет тухлятиной,персонал грубый,хамит ужасно,в подсобке где разделывают мясо вообще непонятно что творится,полная антисанитария.Больше ни ногой сюда.Все хорошие отзывы написаны исключительно ради скидки В мясе вечно то кости,то оно портиться моментально Не советую
Андрей Курзенёв
Продукты качественные. Уровень цен соответствует ожиданиями, но, извините,... Гиикому не рекомендую этот магазин халяль, когда в они работает блондинка (простите), которая не имеет права быть лицом торговой точки со статусом халяль. Пьяная сама, приважвает таких же алкашей. Как может это называться халяль??? Это издевательство над статусом, над традициями??? Всегда, когда хотите зайти в ЭТОТ магазин, заглядывайте в окна... Вы её сразу узнаете (фото её пьяной приложено). Хозяину точки писали, он не реагирует, видимо ему на мнение покупателей глубоко.... Бизнес — это бизнес, а халяль – пустое слово, это статус, видимо, не принципиально... Для красоты. Будете проходить мимо, загляните в окна. Не идите, если она там. Может, здравый смысл и наше общее отношение к этой ситуации заставят задуматься владельца и сделать выбор между прибылью и традициями «халяль»
Алинка Кабирова
Очень понравилось. Привезли домой, манты божественно вкусные
Гуль Гуль
Хочу оставить отзыв про магазин Мясная n1 , очень качественная продукция , всегда свежая мясо и доступные цены , всегда довольные , огромный плюс то что мясо Халяль .
Ильдус Маннанов
Всегда свежее мясо, полуфабрикаты отличного качества, отменные Шашлыки!!! Приобретают только там! Ещё есть доставка, что очень удобно.
Лейла Нуриева
Все отлично , всегда свежее мясо , беру только здесь 👌🏻
Рушания Галимзянова
Всегда свежее Мясо 🥩
Максим К.
Хороший магазин, часто берём мясо, фарш, цены устраивают, мясо отличное, качество отменное. Рекомендую)
Natasha E.
Всегда свежее мясо, разнообразный ассортимент, вкусные полуфабрикаты, пельмени покупаю только здесь, похожи на домашние. Продавцы всегда проконсультируют, какая часть тушки лучше подойдет для того, или иного блюда.
Yevgeniya Sokolova
Классный магазинчик возле моего дома. Продукция всегда вкусная и свежая. Часто после работы не хочется готовить и этот магазин здорово выручает меня и мою семью!
ЛИЛИЯ ЯППАРОВА
Живу рядом. Часто покупаю мясную продукцию . Очень довольна продукцией и полуфабрикатами . Вкусно. Свежее. Продавцы внимательные. Рекомендую
Андрей Толстой
Отличный магазин, мясо свежее. Хожу к ним на протяжении 3-4 месяцев, претензий ни разу не было!!
Мария Хакимова
Очень вкусная и свежая продукция, изумительные пельмени и манты, а главное сделано с душой и очень приветливый персонал👍Рекомендую❤
Наталья Глушкина
Лучший Халаль магазин в старой части Советского района Казани!!! Рекомендую!!! Полный ассортимент в наличии!
ГШ
Гульназ Шакирова
Очень удобный и хороший магазин. Приветливое обслуживание, свежее мясо, по желанию нарежут, замаринуют. Очень рекомендую
ИМ
Илья Маминов
Ходим сюда регулярно, качество мяса прекрасное, полуфабрикаты собственного производства тоже отличные, большой выбор продукции по приемлемым ценам!
Артемий Максимов
Всегда вкусное, свежее мясо, доброжелательный продавцы.
Саида Назарова
В магазине всегда запах свежего мяса, а не хлорки и затхлости. Мясо обработанной чисто, спасибо мяснику. Я хожу в этот магазин два года, и всегда довольна. Продавец хороший,всегда подскажет, покажет. Молодец. Спасибо вам за ваш труд.
Регина Галяутдинова
Свежее мясо, вкусные полуфабрикаты ! потрясающие продавцы, помогут с выбором. Обслуживание отличное, радует что есть возможность оплаты картой.
Мария Хакимова
Nadya Mazitova
Часто берём продукцию,всегда свежая и вкусная!
Ринат Мухамедгалиев
Всерда свежее вкусное мясо, по доступной цене
I... M..
Магазин очень хороший. Взяли семьей на пробу голубцы, были приятно удивлены, они как домашние! Захотелось попробовать и дальше вашу продукцию. Хороших продаж вам! Процветания!
Старостина Старостина
Отличный магазин!!!качественная продукция!!!особенно ценю его за индивидуальный подход к покупателям!продавцы всегда добродушные!
Марс Фаттахов
Класс, открыл для себя вкусный магазин мясо пельменей и рыбы. Дочь впервые от пельменей бульон выпилиа, а сын ещё мясо стал просить, что очень удивило. Хороших продаж вам свежей продукции
Разалия Тимер
Очень вкусное мясо! Рекомендую!