Big Butcher
Гриль-бар
Выбор Премиум
Готовим стейки на открытом гриле и делаем это хорошо!
Забронировать столик
Даша Гаранина
Выбран компанией
Одно из любимейших мест в городе! 1. Лучшие стейки от лучшего шефа Казани - Альфреда Хайруллина! Божественный филе-миньон, пальчики оближешь! Кроме того, шеф помогает выбрать кусок на твой вкус и готовит исходя из ваших предпочтений 2. Прекрасные бутерброды от шефа! Таких больших бутеров я еще не видела! Они прекрасны! 3. Бар тоже хорош :) Есть неплохие вина и подбирают коктейли на ваш вкус и цвет ( и даже запах :D) 4. Прекрасные митмит не оставят никого равнодушными! Раз в две недели можно насладиться кухней и баром одной страны мира. Мне удалось побывать на мексиканском и ирландском вечерах. Наочереди кубинская кухня. Цены выше чем в BrownBeer Grill, но оно итак понятно по размеру среднего чека. Однако концепция здесь другая, и готовит лично шеф :)
9 декабря 2017, официальный ответ
Альфрет Абдувалиев
Огромная порция тартар, все очень вкусно, настойки вкусные
28 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Хохряков
Вкусное мясо, сочный бургер, только в наполеоне лишний джем.
Александр Мигунов
Заведение отличное, приехали с другого города именно сюда поесть стейки. Если думаете приезжать или нет мой совет, конечно приезжать! Газ Казань
ГК
Глеб Коленько
Всем любителям мяса - сюда! Отличный большой сочный бургер с рванной говядиной, добротная винная карта и уютные кирпичные своды зала - это про Big Butcher
AF
Airat Fardeev
Сказать что было вкусно, не смогли. Обычно.
Линдси Лохан
Часто бываю в этом заведении, очень нравится кухня сытно и большие порции. Нравится интерьер очень уютно и не хочется уходить. Часто играет хорошая музыка. Отдельно хочу отметить работу персонала в частности официанку Залину. Очень вежливая девушка отвечает на все вопросы и помогает с выбором. Обязательно вернусь сюда ещё и не раз
1 декабря 2025, официальный ответ
Саша Ворох
научите своих хостес нормально себя вести. не здороваются и откровенно хамят. нет никакого желания посещать заведение после этого.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Со стороны нашей команды всё было в рамках стандартов обслуживан…
Марсель Каримов
Не устану благодарить Айсылу, с ее появлением бар расцвел. Мы ходим давно,живем рядом . Были моменты разочарования .Но сейчас это любимое заведение. Только почему-то они называют меня другим именем 😅
6 ноября 2025, официальный ответ
Инна Ярных
Браво👏👏👏 Повара идеальны 👏👏👏 Пришли впервые , захотелось поесть качественного мяса . Превосходно , спасибо!!! Обязательно придём еще пробовать остальные блюда !!! Советую всем ! ♥️
6 ноября 2025, официальный ответ
ЭК
Эльза Каюмова
Очень понравилось данное заведение, взяли бургеры, оказались очень вкусными и сочными. Коктейли также понравились, по нашей просьбе сделали их послаще, обслуживание на высоте, всем советую!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв :)
Наипрекраснейшее заведение, с ярким, но при этом точно выверенным меню, чутким и прекрасным персоналом Сегодня были с семьей и попросили разделить бургер на 4 части. Управляющая лично разрезала и с улыбкой нам принесла Бургер был потрясающим! Ставлю этому месту 10/10!
Дарья Семичева
Искали бар, где есть импортное пиво! Зашли в Big Butcher! Пиво настоящее немецкое или бельгийское! Как в былые времена! Очень понравилось утиное пате! В следующий раз придем за стейками ! В среду - полная посадка о многом говорит ! ☺️ высшая оценка !
Эмиль Галлямов
Лучший гриль-бар города Возвращаемся постоянно, очень вкусное фермерское мясо, а также классное обслуживание Все понравилось
ЛВ
Лейсана Вахитова
Прекрасное место! Зашли вечерком с друзьями,все было очень вкусно. Персонал отличный! Советую всем.
ДХ
Динар Халиуллин
Пришли в заведение 28.10.25г и нам отказали в обслуживание, насколько это законно, не понятно.Ходили в данное заведение несколько лет, в основном были довольны, обслуживанием и качеством, но видимо что то изменилось и не в лучшую сторону к сожалению.22.10 заказали два стейка прожарки медиум велл, один принесли нужной прожарки, второй передержали до велдана, о чем сообщили официанту, официант пригласила су шефа , которая не очень вежливо, затеяла спор о степени прожарки стейка, стейк мы в итоге попросили забрать и исключить из счета, хотя всегда можно договориться если общаться вежливо,а нас именно хотели убедить что мы не правы и не разбираемся в степенях прожарки , хотя мы заказали два стейка одинаковой прожарки они сильно отличались друг от друга, на что было замечено , что один не доготовили просто.Была в этот день оставлена жалоба , в жалобной книге.Спасибо.
Тм
Тимур майоров
Бывал очень часто но в последнее время мясо начали готовить как попало, из последнего случая сделан на медиум вел 2 куска мяса принесли медиум и well done, на мое замечание сказали что сейчас дожарим медиум до мидуум Велла а вел это медиум вел типо ты просто не разбираешься, то есть медиум они дожарят тут я разбираюсь и велл я не разбираюсь, настоятельно делает меня виноватым , платить отказался за пережареный кусок , обиделись .
Тимур Алимов
Пришли наверное одни из самых первых в час дня в субботу, заказали бургеры от шефа. Булочки для бургеров почему-то никак не подогреваются, просто ледяные были из холодильника. К бургеру больше ничего не идет, нет картошки, нет соуса, хотя цена космос. Батат фри заказали, его не доготовили, весь хрустел, на фри и близко не похож. Цены конечно тоже в космос улетели. Было классным заведением, когда открылось в 2017 году, эти же самые бургеры подавались со сковородкой картофеля жаренного с грибами. Вряд ли уже больше появимся в этом месте. Скорее заведение изжило себя за 8 лет.
28 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вечер, проведенный у нас, не оправдал ваших ожиданий. Мы ценим ваше мнение, так как…
Мадина Кабирова
В первый раз были в восторге от кухни, вкусные насыщенные стейки, даже отзыв был на 5 баллов. 8 октября 2025 года снова решили поужинать в данном заведении, но вечер был испорчен. Салат с говядиной горчил, при этом горчило мясо, которое было невозможно проживать. Заказали стейки с медиум прожаркой. Стейки принесли одновременно с салатами, что уже неправильно. Вместо медиум прожарки нам принесли кровавый кусок мяса, неподвластный прожевыванию, смачно залитый соусом. Администратор предложила дожарить стейки (которые залиты соусом), уверяя что все итак в пределах нормы. Через минуту снова принесли те самые стейки, слегка обжаренные. Их также невозможно было прожевать. На что снова админ сказала, что мясо фермерское, так и должно быть. В данное заведение больше идти не хочется
Aleksei Konev
Были с другом 28 августа, вечером, ели стэйки из конины и пили шоты. Мясо прям нежнейшее, тает во рту, шотики лëгкие и приятные на вкус. Девочки официантки приветливые и гостериимные, рассказали нам про некоторые блюда пока не дошли до стэйка из конины, на них мы и остановились. Всем советую, кто любит стэйки.
Арсен Мамедов
Отличное заведение, рекомендую. Особенно хочу отметить сервис, были очень вежливыми. Заходите не пожалеете)
18 июля 2025, официальный ответ
Александр
Нам очень понравилось вкусное мясо и обслуживание в этом гриль-баре. Все было на высшем уровне! Сегодня мы придем сюда еще раз.
Венера
Мы уже очень давно ходим в этот гриль-бар, потому что нам здесь очень нравится. В основном, конечно, мы ходим сюда из-за вкусной еды, например бургеров, особенно шефбургеров. Еще мы любим мясо на кости, оно весьма неплохое. Но самое вкусное — это, конечно, картошка, а именно крафт фри. Кстати, обслуживание в этом заведении на высоком уровне, и у нас никогда не возникало к нему никаких вопросов.
Вячеслав
Мы не в первый раз посещали гриль-бар и довольны всем. Кухня и сервис там отличные, а атмосфера приятная. Особенно вкусные гриль-стейки, готовятся они адекватное количество времени. Плюс ко всему официанты к нам очень хорошо относятся.
Гаврила
Обслуживание хорошее, так как сотрудники предоставили нормальный сервис, они сразу подошли и в процессе не мешали, то есть не были навязчивыми. Еще порадовало качество мяса, так как заказывал "Ковбойский стейк".
Алексей Туливетров
Шикарное место давно хотели там побывать открытая кухня, стейк из конины на кости мой фаворит
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё в…
Обслуживание и кухня мне понравились. Сотрудники постоянно подходили и спрашивали, всего ли хватает, чего добавить. Они интересовались нашими пожеланиями, не приходилось их звать, руку тянуть, как в школе. Салат был вкусный и интересный, друзьям он тоже понравился. Курицей тоже остались довольны, так как она идеальная, претензий нет. Еще мы заказывали рыбу и картошку фри, отлично поели.друзья готовы еще прийти.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Прия…
Николай
Во-первых, мне нравится коктейль "Московский мул", который у барменов получается просто изумительно, я не знаю в чем их секрет, но напиток потрясающий. Во-вторых, про качество мяса и его вкус просто не вижу смысла говорить что-либо, все всегда на высоте. В-третьих, все подается очень быстро, это здорово! В-четвертых, внутри достаточно тихо, поэтому можно посидеть и поговорить, все замечательно.
Алексей
Когда приезжаем в Казань, то всегда посещаем данный гриль-бар, потому что в нем готовят хорошие стейки из говядины, обычно мы заказываем прожарку "medium rare". Еще хотим отметить работу официантов, они все делают быстро, красиво и достойно. Приходим в заведение семьей, так как атмосфера спокойная, музыка играет негромко, то есть можно комфортно посидеть и поболтать.
валентин
Мы поели вкусные блюда в гриль-баре, особенно нам понравилось мясо. Из обстановки оценили приглушённый свет в зале, приятную атмосферу и хорошие стены. Официантка, которая обслуживала наш столик, показала себя как профессионал. Девушка хорошо знала ассортимент блюд, кроме того, появлялась только тогда, когда это было нужно.
Тимур
Мясо, которое мы заказали в гриль-баре, было вкусное и качественное. Точно не помню, что заказывали, но кажется, это был клабстейк и медальоны. Из напитков мы предпочли коктейли. Наш официант адекватно, ненавязчиво себя вел и хорошо обслуживал столик.
Элла
В гриль-баре мне нравится качество мяса, обслуживание, местоположение, наличие парковки, коктейли. Были в заведении много раз и заказывали доставку.
Светлана Дудичева
Очень понравилось заведение! Мясо на кости было очень вкусным. Еще придем.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
Мирон
Посещение гриль-бара прошло хорошо! Я остался доволен чудесной кухней, отличным обслуживанием отзывчивого персонала. Сотрудники все рассказали, пояснили, что лучше заказать, сказали все так, как надо.
ВИ
Владимир Иванов
Класное место👍 душевная обстановка, великолепные люди и вкусный t-bone! В общем ❤️🔥
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв. Очень приятно знать, что вы поставили нам высокую оценку…
Оскар
В принципе, я остался всем доволен, а именно: напитками и едой, обстановкой и обслуживанием. Все было на хорошем уровне.
Радик
Мы приезжаем в гриль-бар из другого города раз в месяц и довольны всем. К обслуживанию сотрудников или интерьеру зала нареканий нет. Из блюд мы всегда берем конину и стейки, в последний раз выбор пал на тибон.
Руслан
Мне очень понравилась атмосфера этого заведения. Кухня была открыта, и я мог наблюдать за работой поваров, а затем насладиться их стэйком и медальонами. Кроме того, я был приятно удивлен доступными ценами на блюда и хорошей работой персонала.
Ярослав
Заведение продолжает держать марку. Раньше я приходил в бар, когда был не женат, ради красивых официанток, а теперь, будучи женатым, прихожу из-за вкусной еды. Еда для меня — это главное, что делает это место особенным и настоящей визитной карточкой заведения.
Алексей Кухаренко
Уютное место, хорошая музыка. Отлично готовят мясо, можно даже посмотреть, как его готовят. Очень понравилось.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за позитивную обратную связь. Очень приятно знать, что вы поставил…
Владимир
Обслуживание сотрудников заведения было хорошим, да и еда оказалась вкусной. Особенно из попробованного нам запомнились медовые ребрышки. Решили посетить бар, найденный в интернете, так как просто хотели покушать что-нибудь новенькое.
ЭТ
Элина Тумановская
Самое вкусное мясо тут ! И цены и обслуживание, очень приветливые сотрудники♥️ Ходила в разные места , но всегда возвращаюсь сюда ! Все свежее и безумно вкусно
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приятно знать, что приготовленные для вас б…
СЕ
Степан Ермолин
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Решил отметить день рождения в данном заведении и разочарованию не было предела. Заказал тибон стейк. Подача очень хорошая и с прожаркой попали, правда вкус самого стейка почувствовать не удалось. Мне кажется подошва и то нежнее будет, абсолютно резиновый стейк. Официант уверяла меня, что это особенность стейков на кости, но его даже откусить невозможно было. Картофель фри был просто пережарен а некоторые куски и вовсе сожжены. Так же заказывали шеф бургер. Я бы убрал слово шеф из названия, чтобы не позорится. Абсолютно сухая булка, такое же резиновое мясо, я так и не понял где там сырная лава. В целом съедобно но не более того, в Казани есть места где в разы вкуснее бургеры и в разы дешевле. 1390 за этот позор кулинарии это перебор. Плюс ещё сломанная перечница из-за которой пролили часть напитков и разбили защитный экран телефона. Если вы рассматриваете места где хорошие стейки то это место можете смело пропускать.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за мнение. Пожалуйста, укажите дату и время посещения, чтобы прояснить…
Антон Бондарев
Очень хочется поставить 5 звёзд. Но уже третий раз не могу застать говяжьи стейки ,которые «отлежались» В том что это происходит слишком часто ,говорит о хорошей проходимости заведения. Стейк из конины прожарки «rare» ,на любителя ,скажем так.😁 Обслуживание прекрасное! Вино malbec cristobal ,средней стоимостью 6$ продавать за 650 за бокал-по мне,перебор.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен…
ДЗ
Дамир Зидиханов
Посещаю данное заведение регулярно с 2018 года (2-4раза в год). Отмечу высокий уровень качества подаваемых блюд (особенно стейки, позиции бара), достойный сервис, компетентный персонал (все подсказывают и консультируют, понимают что предложить). Желаю Заведению дальнейшего процветания, сотрудникам - здоровья, радости, вдохновения, чтобы продолжать достойно трудиться во благо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за позитивную обратную связь. Очень приятно знать, что вы поставил…
Артем Гвоздев
За бургерами и мясом сюда , по кухне все отлично , заказывал форшмак из муксуна , бургер от шефа, татарскую сковороду с кониной и салат , порции большие , красивая подача ,вежливый администратор , обслуживание тоже на 5*
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о нашей работе. Очень приятно з…
ЗА
Замир Ахметов
Был 26.01, с друзьями, все было очень вкусно, уютная атмосфера, классная кухня и бар. Спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Приятно знать…
ИГ
Ильфат Гильмутдинов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв. Очень приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уров…
Алексей
Посещаю гриль-бар уже пятый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Вкусное мясо, отличная выпивка. Классная обстановка. Заказывал тибон-стейк и два овощных салата — мясо приготовлено на идеальную медиум-прожарку. Официант был услужливый, обстановка комфортная, а сама атмосфера заведения чисто мужская, что мне очень нравится.
Алёна Сухарева
Стейки действительно вкусные 👍остальные блюда на 3.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш…