April cash&carry
Оптовая база
Вакансии
Д🐢
Дашкинс 🐢
Все супер, свежие цветы, но (!) цен нигде нет, понятное дело, это оптовая база, но все же цены хотелось бы видеть сразу, а не бегать туда-сюда уточнять
СШ
Светлана Шайхиева
Отличное место, шикарный выбор
Хатаб житель казани
Отлично место, все добрые и приветливые,помогли выбрать лучший букет за хорошую цену
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку :)
Алиса С.
По указанному номеру администратор отвечает только да или нет, написали, что нет в наличии и не будет определенного товара, а по приезду оказалось, что есть и уже почти разобрали.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Хотим детальнее разобраться в ситуации и провести беседу с администратором. Вы…
Д
Динар
Отвратительное место , приобрел букет цветов на День матери , на следующий день цветы все завяли . Просто мертвые цветы какие-то уцененные продали и утверждали что они «не отпитые» , поставите в воду и они еще лучше станут , брехня . Хотел подарить позитивные эмоции , а получил разочарование на следующий день .
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что не смогли оправдать ваших ожиданий. Уточните, пожалуйста, вы покупали и…
Булат Давлетшин
Всегда можно уйти с красиво купленным букетом. Просто огромный выбор цветов. (На фото букеты на 9 тысяч всего лишь)
ГН
Гузель Нуретдинова
Цветы в последнее время не свежие, два букета взяла, завяли и осыпались на второй день
МЕ
Марат Еникеев
Отличный цветы, большой выбор. Всегда свежие цветы. Цены на цветы очень хорошие, даже отличные. Персонал вежливый. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
VM
Vika Matveeva
Не плохой выбор цветов. Быстрое обслуживание.
Денис Кукушкин
Отличное место для покупки цветов , все понравилось)
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! )
Прекрасная оптовая база, с самым большим выбором цветов в поволжье
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Валерия Счастливцева
Отличная компания и грамотными сотрудниками ! Всегда идут на встречу и решат любую проблему ! Качественные цветы , лучшие плантации и отличные цены ) стабильность и качество!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
. .
Большой выбор цветов по отличным ценам , отзывчивый персонал , так же в наличии цветок в горшках и отдел декора 👍🏻
Спасибо вам!
ЮК
Юлия Ковальчук
Хороший выбор. На 8 Марта всегда покупаем здесь. Есть домашние цветы и также готовые букеты
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова )
Артур Шагеев
Сегодня купил 20 роз. В итоге при распаковке дома оказалось 18! И 2 стебля без бутона ((((. На мое обращение в магазин предложили к ним приехать !!! Это я должен тратить свое время и деньги , чтобы приехать делать возврат за 2 розы из за их некачественного обслуживания , попросту обмана покупателя ! ? Причем не согласились удаленно как то компенсировать и поставили срок до вечера . Крайне не рекомендую этот магазин !!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной проблемой и приносим свои извинения. Та…
И
Ирина
Букет был куплен на первое сентября 31 августа в 19:00, к сожалению утром 1 сентября нас ждал вот такой неприятный сюрприз, ничего не оставалось как подарить это… раньше всегда у Вас покупали и все было замечательно… администратор предложила вернуть букет и вернуть деньги..но лучше бы заменили поставщика и не подводили своих покупателей
РМ
Рената Мухина
была частым клиентом, всегда все было супер, но девушка в разделе флористов с русыми волосами и голубыми глазами просто ужас( 0 клиентоориентированности и много пассивной агрессии без желания помочь. желаю провести беседу с сотрудниками и обустроить зону самостоятельной упаковки хотя-бы ножницами, если ваши флористы не справляются с нагрузкой. сервис хромает, а так всё супер
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С сотрудником проведена беседа, будем работать над улучшением кач…
Прочитав отзывы, насторожилась и думала ехать или нет, но все равно поехала и ни чуть не пожалела о своем выборе! Прекрасный, чуткий, отзывчивый, любящий и знающий свою работу парень-администратор (к сожалению, не узнала его имени) все подсказал, показал, объяснил и подобрал мне букет под мой вкус и бюджет! Я осталась очень довольна, спасибо ! ❤️❤️❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова )
EG
Elle G
Цветы очень плохого качества, про сервис вовсе молчу👎🏼 Не советую! Цветы начали осыпаться на глазах на второй день. Хотя с виду казались свежими, следов гнили не было. Написала администратору, рассказала ситуацию отправила все фото. Но возврат или замену оформлять отказались, отписались что на возврат даются сутки, и даже не извинились. Примечание: Цветы были подарены родителям😢 Стояли в прохладе, сверху бутоны не мочили, как ухаживать за цветами знаем.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы постараемся сделать максимум, ч…
Алена Шаронова
Заказала 2 букета 01.07 один из них начал сыпаться еще вчера. Сегодня и во все вянет . Второй букет расцветает
ОП
Олеся Потемкина
Большой ассортимент комнатных растений это здорово, но менеджер отдела с каменным лицом и вместо того чтоб помочь упаковать цветы ещё делает замечания. Поучитесь у Крокуса работать с клиентами. Посещение магазина 30.06
Дима Иванов
Очень добрый калектив, девченьки работают на ура. Что просил все показывали, про цветов
Спасибо вам за отзыв!
Илья Мишин
Купил розы 15.06. через сутки розы уже завяли. Это что такое? Получается сплавляют остатки или старые розы? Я готов был сквозь землю провалиться, когда мне прислали это фото
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете, пожалуйста, приложить фото или номер накладной на приобретенные цветы или с…
Алсу Габдрахманова
Вот такого качества товар продали оптовому клиенту🤡. (Это весь объем 25 веток!!! За 1700₽!!) Возвращать деньги отказались, максимум скидка в 5%🤣 (90₽), мол «сами должны были видеть что берете» Теперь вопрос к магазину, почему такого качества товар, в принципе, находится на продаже? Вы склад, люди берут у вас цветок себе НА ПРОДАЖУ, вы несете ответственность за качество товара своих клиентов. А в итоге такое отношение. Сколько раз были у вас, не было ни одного сотрудника который бы хотел помочь. На любой вопрос по наличию или стоимости: «Скачайте приложение, посмотрите там», «идите в холодильник посмотрите там», ни разу нормально не консультировали. Одно сплошное разочарование.
13 июня 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы не смогли найти в нашей базе клиентов…
Анна Бородина
Много цветов, но нужно повыбирать хорошие срезанные. Все цены можно посмотреть через приложение Приятный и вежливый персонал, подскажут и объяснят Если вы идете за срезанными цветами летом, возьмите рубашку иначе замерзнете 😉 Комнатные растения выглядят прекрасно и их очень много
Алина Гиниатуллина
Хочу поблагодарить магазин April за мою стрелицию Николая) Покупала в марте этого года, новый листочек, который стрелиция выпустила меня насторожил, написала менеджеру в ватсап, сказали стресс. Спасибо, что отвечаете по вопросам ) Я поняла, что с моей стрелициец, скорректировала уход и вот сегодня она начала выпускать новый лист 😍 Спасибо большое вашему магазину за огромный выбор растений! Обязательно приду еще! Процветания!
ВФ
Вера Фонакова
Очень хорошое место и прям там можно собрать букет
AZ
Anastasia Zhmurko
Великолепный склад цветов с широким ассортиментом и приемлемыми ценами! Всегда можно подобрать цветы на любой вкус и самый изощренный спрос! Отдельно хотелось бы выделить работу Рудика! Опытный, компетентный сотрудник, который ответит на все вопросы, поможет с подбором цветов и в кратчайшие сроки найдет все необходимое!
ЮЯ
Юли Я
Не советую приобретать комнатные растения в данном магазине. Купила орхидею маме подарок на 8 марта за 2600 руб. И вот что с ней стало сегодня, прошло 8 дней. При покупке продавцы 3 девушки смотрели и убеждали, что это не заражение, а немного морозом прихватило возможно. Поверила специалистам в итоге получили вот такое разочарование. Цветок заражен скорее всего трипсой. В возврате мне отказывают хотя по закону цветок ненадоежащего качества можно вернуть.
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Благодарим вас за обращение и за то, что выбрали нашу компанию для покупки орхидеи…
Yulia Malyanova
Не советую приобретать комнатные растения в данном магазине. Купила орхидею маме подарок на 8 марта за 2600 руб. И вот что с ней стала сегодня прошло 8 дней. При покупке продавцы 3 девушки смотрели и убежали, что это не заражение, а немного морозом прихватило возможно. Поверила специалистам в итоге получили вот такое разочарование. Цветок заражен скорее всего трипсой. В возврате мне отказывают хотя по закону цветок ненадоежащего качества можно вернуть.
Илюзя Файзрахманова
Цветы дорогие (комнатные я смотрела) , персонал вообще неотзывчивый, никто не помог не подсказал, больше туда не пойду и вам не советую
Азат Шарафутдинов
Консультация по цветам и ценам хромает
Евгений Логинов
Отличный склад магазин цветов!!! Процветания и благополучия вашей компании!!! Цветы свежие на любой вкус и кошелек. Покупали тюльпаны на 8 марта сотрудницами все были в восторге!!!! Спасибо Вам большое за работу!!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ТК
Тимур Кутергин
Самые отвратительные тюльпаны, лучше вообще не дарите цветы, чем брать у них, это просто ужас полный
8 марта 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему вы пришли к такому мнению? Также будем благодарн…
Лилия Ахметзянова
Огромный выбор цветов
Миша Михаилов
Ни в коем случае не покупайте тюльпаны (оптом) в этой конторе, а если покупаете будьте готовы к тому что вам дадут то что есть по факту у них больше всего , а не то что заказали вы, в прошлом году заказали каждой коробки (цвет и сорт разный) по 2шт. В итоге вынесли половину коробок с желтыми тюльпанами, на вопрос почему так был один ответ *все что осталось * но при в этом в свободном продаже все наши цветы стояли. На клиентов им до глубины души плевать, можете отказаться от покупки, но задаток вам не вернут.
Эльвира Шильникова
Добрый день! Покупала цветы 17 января 2025 года на сумму 5000₽, из 25 цветов 5 цветов оказались с плесенью. Дважды спросила у девушки в зале перед покупкой, когда привезли данные цветы, она ответила , что не знает и что это не ее работа следить за свежестью . Обслуживание на низком уровне, цветы не свежие , а с плесенью , делаю вывод, что важно продать и не важно какое впечатление сложится у покупателя потом. Не рекомендую и сама больше туда ни ногой.
IF
Igor Filaretov
Отличная парковка все удобно
ЭА
Элина Альметова
Была 28 января на цветочной базе в Април,в отделе упаковки . Настолько атмосферно и легко находиться в этом магазине ,и приятная музыка и огромное количество товара . Я только начинающий флорист ,надеюсь дело пойдет и я буду завсегдатым клиентом. Единственное немного неудобно ,что цен нет ,но девочки помогли скачать приложение для цен. Отдельное спасибо девочкам на кассе и в зале ,имена не знаю ,но они задали настроение на мои необдуманные покупки 😅 (девушка стройная на кассе была и девушка с длинными волосами спасибо Вам!!) Процветания вашей организации
ЗЗ
Зиля Зиатдинова
Всегда в наличии разнообразные и актуальные цветы . Консультанты вежливые , подскажут и помогут с выбором.
ЛЮ
Лейсан Юсупова
Здравствуйте. 9 января с доставкой из магазина April заказали шеффлеру . Через 2 посмотрела на растение и увидела что начало опадать листья, рассматривая обнаружила черные точки под листьями, думала что стресс в связи переездом . Очень расстроилась, сегодня рассмотрев фото архив, вижу что она уже приехала с черными листочками и вспомнила что когда распаковывала , пару листьев выпавших выкинула, но не обратила особого внимания, так как у меня было ДР, рассматривать не было времени. Написала сегодня в магазин, ответ поступил, что это механическое повреждение листьев . Но что значит механическое повреждение? Механическое повреждение листьев — это физическое нарушение целостности растения, при котором появляются неровные края и небольшие разрывы ткани. А у меня под листьями черные точки и растение сбрасывает листья. Делать ли покупки в этом магазине, решать Вам. Но мне не приятно, так как каждый год для меня это память подарок от мужа.
20 января 2025, официальный ответ
Фания, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что случилась такая ситуация. Давайте уточ…
Александра Патрикеева
Девушки консультанты не выполняют свою работу. Игнорируя, когда их просят подсказать, делая вид, что тебя нет. Приходится несколько раз повторять, чтобы тебя заметили. И это не первый раз, когда приходишь покупать цветы. Не клиентоориентированные.
ИН
Ильназ Нигмадзянов
Цветы все старые, еле выбрал более менее нормальные и то на следующий день они завяли. Очень расстроились. Не рекомендую
Алия Салимгареева
Купили 3 букета и один из них оказался бракованным, что сами в переписке подтвердили. Цветы простояв 2 часа стали осыпаться. Мне предложили вернуть цветы в упаковке. Только букет был уже подарен и упаковка утилизирована. Других решений мне предложено не было. Очень жаль, праздник был испорчен. Вряд-ли мы ещё купим у вас цветы.
Мария Зайцева
Свежайшие цветы! Хорошее обслуживание! Теперь мои подарки ещё и с цветами!@my_goodbox
ЮК
Юлия Камбулина
Отвратительное отношение к покупателям! Сами совершили ошибку и вместо того чтобы извиниться и разобраться, накричали , разбираться совсем не хотели ! Желание работать с вами никакого! И качество цветов оставляет желать лучшего!
А Г
Недобросовестная контора! Под конец рабочего дня приняли заказ и накрылись медным тазом! Я вызвал курьера для отправки цветов к ним, а они перестали выходить на связь, при этом получив от меня полную оплату за цветы! Первый и последний раз я обратился в эту недобросовестную контору за заказом!!! Не рекомендую от слова совсем!!!
С🤍
Светлана 🤍
Всегда думала, что раз база делает регулярно свежие поставки, то значит букеты тут точно свежие, но это далеко не так!! Муж купил на мой др 3 шикарных букета (24 июля), сказали, что свежие! Но уже на следующий день (!!!) два букета из роз сыпались от любого прикосновения!! Ужасно обидно и очень не приятно!! При том, что все условия хранения соблюдены, стоят в прохладном месте и теневой стороне.
Айгуль Баширова
Несмотря на то, что договор был заключен месяц назад, мне до сегодняшнего дня не назначили менеджера. На мои многочисленные просьбы решить данный вопрос мне отвечали, что свободных менеджеров нет. Интересно, что сегодня, после того как я выразила свое недовольство и начала истерить, сразу нашелся свободный менеджер. Сегодня я также приобрела цветы у вас, которые оказались несвежими и гнилыми. Я понимаю, что у вас цветы на свободной продаже могут быть не самыми свежими, но я не ожидала, что они будут настолько ужасными…. Это неуважение к клиентам, которые тратят свои деньги на некачественный товар. Невозможно проверить качество цветов перед покупкой, так как они находятся в закрытых упаковках. После того как я приехала в магазин и открыла упаковку, меня ждал неприятный сюрприз: розы гниют и из них сочится сок!
5 июля 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! По поводу персонального менеджера. Ситуацию понимаем и сейчас максимально ста…
G
G.S.
Заказ забирал курьер. Целая пачка летит в мусорку. И такое не первый раз. На рекламацию можно подать только сняв цветы на камеру, а мне ЭТО девочки прислали из магазина, тк меня нет в городе. Я в шоке. Глаза и совесть сотрудникам, как минимум, тогда, зачем сотрудникам? Шарашкина контора. Претензий на самом деле вагон с горкой.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Полностью согласны с вами: такие цветы не должны быть в продаже. Приносим извинения за…