КСТ
Строительная компания
ООО КСТ
Вакансии
Михаил Волков
Спасибо команде КСТ за профессионализм! Долго выбирали подрядчика для строительства одноэтажного дома и не ошиблись. Все этапы — от фундамента до кровли — прошли профессионально. Дом получился теплым и уютным, именно таким, как мы мечтали. Большое спасибо за качественную работу. Особую благодарность хочу выразить директору Ильнуру, помогал решить любые возникающие проблемы!
15 января 2026, официальный ответ
Владислав Михайличенко
Долго выбирал между компаниями, было огромное колличество критериев от документации до качества строительства. Провели экскурсию на разных этапах строительства, от котлована и фундамента вплоть до предчистовой отделке. Удалось пару раз пересечься с клиентами которые заказывали дом у компании Кст, услышал живой отзыв, в общем сложив все факторы, выбрали компанию Кст и не капельки не жалеем. Качество топ! Клиентоориентированность на высоте. Рекомендую всем эту компанию, в наше время осталось не так много компаний которые строят действительно качественно .
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Комфорт клиентов - самое важное в нашей работе.
Азат Касимов
От всей души рекомендую компанию КСТ,долго выбирали между одноэтажным и двухэтажным домом,нам спроектировали 2 варианта по нашей просьбе,в итоге остановились на одном этаже,от первого звонка и до сдачи дома всегда были рядом,курировали по всем вопросам,спасибо вам за вашу культуру,за ваш профессионализм,за ваше отношение🤝
21 августа 2025, официальный ответ
РЮ
Регина Юнусова
Очень качественно выполнили свою работу. Немного сдвинулись сроки, но это только из-за наших капризов. Менеджеру отдельное спасибо за профессионализм. Будем рекомендовать вас.
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такие приятные слова!
ЯМ
Яна Мальцева
Отличная компания! Построили шикарный дом, учли все пожелания, уложились в срок. Благодарю, КСТ!🤍
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова!
АЮ
Айгуль Юсупова
Компанию "КСТ" нам с мужем порекомендовали наши друзья. Планировали проектирование, но нам предложили удобный готовый проект, что сократило время выхода на стройку. Строительством остались довольны! Если кратко, то профессионалы своего дела
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Комфорт клиентов - самое важное в нашей работе.
Кристина К.
Я довольна работой Кст! Они профессионально подошли к своему делу, соблюдали сроки. Хочу отметить внимательное отношение к деталям и хорошую коммуникацию.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Мы ценим время наших клиентов.
Амина Гадельшина
Это наш второй дом. Первый строили сами и не учли многих важных моментов - короче чуть не развелись.Решили что новый дом точно должны строить профессионалы. Порекомендовали соседи. В целом остались очень довольны. Проект сделали быстро, все пожелания учли, много наших хотелок улучшили, оптимизировали. Главное что нас слышали! Все наши замечания устранили быстро, на связи постоянно. Конечно переживали с мужем. Тревожность , что все пойдет "не так" прошла, после этапа фундамента. Особенно порадовал независимый технадзор. Выдохнули после ремонта когда заехали. Живем год - пока никаких нареканий нет. Рекомендуем строится с КСТ!
4 августа 2025, официальный ответ
Э
Эльвир
Отличная компания! Точно профессионалы своего дела От строительства домов я очень далек, многого не понимал. Менеджеры, прорабы, архитекторы всегда были готовы ответить на мои вопросы. Дом построили быстро и качественно! Рад что обратился именно в кст, рекомендую Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Мы всегда рады взяться за новые проекты.
ЛБ
Линар Бадрутдинов
Профессионально, а главное качественно выполнили свою работу. Помогли в самом начале с проектом, это было для меня важно. Обратился по совету друга, сарафанка решает) так хотел уже сам, наверное, строиться (без опыта), вовремя одернули от сомнительной авантюры) ещё раз спасибо, ребят!
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такие приятные слова! Мы искренне рады, что сотрудничество с нами оставило у…
Анастасия Гринчишина
Спасибо большое всей команде КСТ. Осуществили нашу давнюю мечту. Работать с ними было легко и приятно. Все договоренности были соблюдены, даже больше, любой наш каприз был осуществлён и как итог Дом нашей мечту уже стоит. Спасибо большое еще раз всей команде, в частности менеджеру Эльзе, прорабу Константину, глав.инженеру Андрею, всем кто выполнял инженерные коммуникации Александр, Владимир. и всем всем, кто строил дом по кирпичами, с фундамента до крыши. Вы исполняете мечты❤
MS
Marat Sungatullin
Хорошая компания, которая помогла осуществить мечту о своем доме! Менеджер Эльза помогала и подсказывала на каждом этапе строительства, начиная с одобрения ипотеки. Нарисовали проект, учли все хотелки, сделали под себя и приступили к стройке. Процесс стройки контролировал прораб Динар - грамотный и отзывчивый специалист своего дела. К решению вопросов подходит максимально ответственно, не считаясь с личным временем. Подключили все коммуникации, расчистили участок и вывезли за собой мусор. На каждом этапе стройки было чисто.ю и сроков не нарушали. По технологическим моментам стройки консультировал Андрей Оленич, который на все вопросы давал исчерпывающие ответы, чувствуется многолетний опыт. Бонусом сделали приятный подарок от фирмы.
ДШ
Дмитрий Ш
Отличная строительная фирма, профессиональная команда архитекторов и строителей, четко и слаженно работают. Построили дом по индивидуальному проекту, учли все наши пожелания. Все по проекту, все в срок.
Алсу Зайнуллина
Хочу оставить свой отзыв о лучшей в своём деле Строительной компании "Комплекс строительных Технологий". Когда мы продали наш старый дом в поселке Новые Салмачи и решили строиться в этом же поселке дом побольше мы промониторили множество организации, которые занимаются строительством частных домов. После сопоставления всех плюсов и минусов различных строительных компании наш выбор без сомнения пал на СК КСТ,также свою роль сыграли отзывы хозяев домов построенных компанией КСТ. В нашем поселке очень много построенных домов от этой компании, это оригинальные замки и дома в классическом стиле. Несомненно начиная с выбора участка для строительства,составления проекта будущего дома и его реализации работают только профессионалы. Все этапы строительства четко и оперативно выполняются по договору и заранее утвержденной смете. Строительство выполняется только профессиональными строителями, а со стороны руководства осуществляется полный контроль. Руководитель компании Андрей Валентинович и его команда являются профессионалами в своем деле! Если имеются какие нибудь вопросы по процессу строительства менеджер Эльза всегда на связи выслушает и поможет решить тот или иной вопрос.В процессе проектирования архитектор учла все наши предпочтения и пожелания по поводу будущего проекта. Однозначно дома от СК "Комплекс Строительных Технологий" знак качества и цены👍 Рекомендую👍
Арт Михайлов
Занимаются продажей недвижимостью клиентов,далее на эти деньги строят дома. Менеджер который занимается продажей вторичного жилья не компетентный,не советовал бы свое жилье отдавать в трейд ИНН, занимайтесь продажей самостоятельно. Невозможно выйти на сделку, отпугивают покупателей.