Бурбон
Ресторан
Европейский ресторан с авторской кухней и баром. Рядом с Кремлём!
Забронировать столик
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, уютно, приняли как родных. Обязательно вернемся. Екатерина прекрасна ❤️
Ildar Nurlizanov
Прекрасное, атмосферное место. Приятный интерьер, хорошая кухня и деликатное обслуживание. Спасибо за гармоничную атмосферу
Житель Везде местный
Фирменные блюда супер
Подача и встреча гостей.
Булат Хамидуллин
Ресторан «Бурбон» — уютное место с атмосферой уюта и респектабельности. Интерьер выполнен в классическом стиле с мягким освещением и удобной мебелью, что располагает к неспешному ужину. Меню радует разнообразием мясных блюд и закусок, стейки готовят с идеальной прожаркой, а соусы подают гармоничные по вкусу. Отдельное внимание заслуживает барная карта — выбор бурбонов и коктейлей впечатляет. Обслуживание быстрое, официанты внимательные и вежливые. Место отлично подходит как для дружеских встреч, так и для вечернего ужина в спокойной обстановке.
Гость от «нетмонет»
Шикарный сервис, вкусные блюда, всё понравилось
Вкус еды.
ЮШ
Юлия Шипулина
Вчера всей семьёй, вечером, впервые посетили этот ресторан. Шикарная атмосфера ресторана, изысканная подача и изумительный вкус блюд🔥 обслуживание на высоте🔥 все очень понравилось🤍 отдельно отмечу, что сотрудники как то узнали, что собрались мы по случаю моего дня рождения 👀 подарили десерт и предоставили 10% скидку🤍 это конечно выше всех похвал 👏 каждый день посещать ресторан будет накладно, но обязательно будем ходить сюда по праздникам, потому что впечатления остаются надолго🤗
Гость от «нетмонет»
Сразу приняли заказ и организовали места удобно по просьбе .
ЕТ
Ева Томилова
Отмечала день рождения. Были среди недели, народа нет совсем. Мне было скучно, хочется музыки или вокала (понятно, что концепт рестрана не подразумевает развлечения. Сюда приходят поесть). Еда вполне себе, но вот десерты-это просто великолепно! Только ради них можно сюда приходить. Шеф-повар очень внимательный, всегда в зале и интересуется по качеству и вкусу блюд, если что-то не понравилось-переделывают. Сервис на высоте! Спасибо за приятный вечер.
Гость от «нетмонет»
Рекомендации по выбору идеальны.
Аксиния К
Очень интересное заведение с хорошим обслуживанием и отличной кухней
ЕВ
Елена Васильева
Все очень понравилось!
Гость от «нетмонет»
Безалкогольное игристое, фирменное блюдо перец красный фаршированный сыром, десерт Фейхоа
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый молодой человек .
ЕЕ
Екатерина Екатерина
На 4х с бутылкой водки и вина-чек 20 тыс(при минимальной цене на алко). Обслуживание, интерьер, выбор, меня - 10 из 10. Шеф повар консультируют каждый столик.
Отличный официант.
ИА
Ильхом Абулжанов
Отличное заведение всем советую класная музыку и вкусная кухня
Баранина томленная.
Гость от «нетмонет»
Все рассказал по блюдам. Отлично знает рецептуру блюд. Вежливый и приятный парень
Гость от «нетмонет»
Концепция,меню и сомелье, который идеально подобрал напитки.
Гость от «нетмонет»
Готовность помочь со стороны персонала. Помогли с зарядкой телефона. Приятная спокойная музыка, внимательный официант
Обслуживание и еда)
Гость от «нетмонет»
Разместил наше кресло так, чтобы было удобнее видеть концертную программу. Спасибо Денису за отзывчивость!
Артём Игнатьев
Отметили юбилей мамы. Все гости были приятно удивлены не только вкусом блюд, но и их подачей. Отдельное спасибо за обслуживание. Рекомендую
Гость от «нетмонет»
Всё! Атмосфера, еда, официанты. Всё прекрасно!
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание,благодарим Анастасию !
Владимир Евсеев
Очень классный, атмосферный, сервисный ресторан! Кухня, сервис, интерьер, гостеприимство - все на высоте! Рекомендую! Нету диких очередей, как в сыроварне или ресторанах на Баумана! Тебя не записывают в лист ожидания, а сразу любят здесь и сейчас! Но как распробуют люди это место, не забудьте звонить и бронировать!❤️
Всегда отлично .
Дмитрий Соболев
Вы когда-нибудь задумывались, где можно вкусно поесть? Вот это место! Улыбчивая официантка Анастасия рассказала и рекомендовада нам вкусные блюда, команда шеф повара Александра их отлично приготовила, ну а перед уходом шеф передал нам вкусный комплимент! На одного выходит 3-4 т.р., наверное могло быть и меньше, но Анастасия настойчива :) Всем рекомендую, обедали с женой 19.04.2025!
Гость от «нетмонет»
Забота о посетителях, тишина в ресторане и отличная подача блюд .
Елена Соболева
Я в восторге от этого ресторана. Здесь все на высоте и атмосфера, и кухня, и персонал. Очень уютно, доброжелательно, вкусно. Отдельная благодарность шеф-повару Александру за комплемент, колбаса собственного приготовления это шедевр.
Анита Кк
Официанты, Сомелье просто замечательные! Безумно вкусная еда, мне очень понравилось 💔 Вкусно, чисто, красиво, со вкусом и изыском. Обязательно вернусь!
Собеседник Собеседник
Статусный ресторан, в сам центре Казани. Удобная локация, прекрасный вид из огромных окон. Интерьер ресторана приятный со своими изюминками, белоснежные скатерти, натертые до блеска бокалы, в которых переливается солнечный свет. Приятный сервис, официанты в белых перчатках, что добавляет антуража и чувства изысканности. Это несомненно плюсы! Но в ресторан мы ходим в первую очередь поесть, и не просто поесть а получить гастрономическое удовольствие, я проверяю качество кухни по двум позициям: 1. Качество томатов🍅 хорошие качественные томаты стоят дорого, а пластиковые безвкусные помидоры есть не сильно хочется, и тут проверяется качество выбранной продукции и на сколько ответственно подходят с выбором поставщиков. 2. Правильно приготовленная утиная грудка! Утка очень сложный продукт в приготовлении, ее очень легко испортить. И тут ресторан «Бурбон» абсолютный фаворит по моим приоритетным двум пунктам. Нежнейшая утиная грудка сювид, правильно приготовленная без неприятных запахов, нежной таяющей во рту, комбинация вкусов и насколько правильно подобран гарнир и сервировка блюда, нежной картофельное пюре с оливками 🫒, несколько ягодок брусники, все это в едином сочетании вызывает гастрономический оргазм. Безусловно поход в данный ресторан это яркие и мощные вкусовые впечатления. Успехов в развитии вашего проекта 💪🏼
Очень приветливый коллектив, спасибо ❤️
Карина Расчёскова
Место с неизменным качеством на протяжении многих лет. Стабильность - признак мастерства, и это полностью характеризует данное место. Побывав в разных местах, не только в Казани, для проведения семейных мероприятий - день рождения, годовщина, приезд родственников, я каждый за выбираю Бурбон. Если вы хотите ощутить себя особой высшего света, которой услужливый официант в белых перчатках подаёт потрясающе красивые блюда, это определенно ресторан Бурбон. Посещаю данное заведение уже более десяти лет и могу сказать, что проведённый здесь ужин стоит своих денег. Сюда не стыдно пригласить искушённых гостей столицы, которых мало чем можно удивить. Отдельно стоит отметить то, как вплетён колорит национальной кухни в меню ресторана. Если хотите в атмосфере званого ужина аристократичных особ угостить кого-то татарской кухней, Вам несомненно сюда. Качество продуктов также заслуживает отдельного внимания, здесь вас не обманут с происхождением того или иного продукта или напитка и вы получите именно то, на что рассчитывали. Так что если Вам хочется гарантированно вкусно и красиво провести время, ресторан Бурбон - правильное решение.
Альбина Губарева
Отличный ресторан , изысканная еда , обслуживание на высшем уровне!Очень красивый интерьер и подача блюд.Была гостем на закрытом мероприятии, рекомендую заведение и обязательно приду в гости вновь!
Альбина Горина
Осталось неоднозначное впечатление, еда вкуснаЯ, но, на мой взгляд порции уж совсем не адекватны ценнику. Если можно было бы за это снизить 0.5 , то снизила бы
СФ
Светлана Файрушина
Вчера провели в ресторане супер музыкальный праздник - концерт с детьми музыкальной школы № 7 класса фортепиано. Выбор пал на ресторан "Бурбон" в котором кроме великолепной атмосферы, красивого интерьера и вкусной кухни еще и есть прекрасный инструмент - белый рояль с чудесным звуком!!! Я связалась с представителем ресторана с предложением провести такой концерт с детьми в этом заведении и мне сразу пошли на встречу! Все было организовано великолепно, гостей встречали у входа и провожали к заранее подготовленным столикам, официанты вежливы, учтивы, внимательны!!! Послушали игру на рояле, а потом все чудесно отобедали!!! Спасибо огромное, что приняли нас, что не побоялись такое количество детей))) Вы просто чудо!!! Обязательно буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!!!
Влад Курилев
Очень приятное место. Рекомендую. Официанты очень внимательные и вежливые. Еда вкусная. Все на высшем уровне
ПГ
Павел Головин
Пять ⭐️ . Ваш ресторан просто оставил неизгладимое впечатление на собачку
Milla Loveyou
Один из лучших ресторанов в Казани . Персонал вежливый , еда невероятно вкусная + классная подача каждого блюда . Всем советую !
Гость от «нетмонет»
Официант великолепен, а шеф просто кулинарный бог!!!
РК
Роберт Климовский
Ресторан Бурбон, не перестает радовать своей неповторимой атмосферой классической премиальной ресторации, уютными интерьерами , и трепетным отношением к каждому гостю. В целом , молодая команда профессионалов, готовая приносить удовольствие от посещения, данного заведения. ( все официанты учтивы, но забыла наша официантка , милая , симпатичная девушка, про наш заказ, когда выяснилось что он просто не выполнен, сам Шеф принес извинения, и преподнес два великолепных десерта к чаю, ) впрочем Фиш кейк был великолепен, хоть и с опозданием. Но, эта мелочь, нисколько не испортило настроение и впечатление, от вечера. Вообще , Шеф - повар Александр, полон ярких идей и креатива, что позволяет ему держать высокую планку , и привлекать в мир вкусов , новых и новых поклонников, необычно приготовленных блюд. Управляющий Мадияр , чутко отслеживает настроение гостей и зала, просто великолепный, галантный и воспитанный молодой человек. Спасибо ему отдельное , Группа ВИА, выступала с концертом, песни В.Цоя, Ребята из СПб, настоящие последователи Цоя, и талантливые исполнители. Концерт просто огонь. Ну что ж, кто готов на мир , окутанный тайной и восхитительными вкусами, прекрасными концертами , Вам сюда , господа и дамы .
МГ
Марат Гайнутдинов
Дорого, богато, вкусно, музейно. Вкуууууснооо.
Карина Ометова
Сегодня впервые посетили ресторан «Бурбон»: замечательно, вкусно, изысканно, тонко, максимальное внимание к деталям, еще раз вкусно. Шеф-повар Александр - блеск, официант Денис - доброжелательность, внимательность, такт. Руководству ресторана и всему остальному коллективу огромное спасибо! Получили истинное удовольствие от посещения вашего заведения💪
А. Л.
Уютное заведение. Обслуживание и еда на высшем уровне. Большое спасибо!
Раиль Закиров
Пришли в ресторан на концерт любимой группы. Хорошая атмосфера. Корректное отношение персонала. Вкусные трюфельные конфеты ручной работы и мятный сорбет к облепиховому чаю.
Юля Валеева
Отличное уютное место , вкусно кормят, приятный персонал ❤️ рекомендую