СтандартПродМаш
ООО СтандартПродМаш
Вакансии
ВФ
Венера Фаттахова
Попала на собеседование к руководителю направления Марине. С самого начала стало очевидно, что деловой этикет в этой компании — вещь факультативная. Во время интервью Марина жевала жвачку и параллельно общалась по телефону. На этом фоне фраза «если вы такая занятая — можете идти» прозвучала особенно… иронично. Интересно наблюдать, как человек, демонстрирующий полное отсутствие фокуса и уважения к диалогу, делает замечания о занятости собеседника. Собеседование — это всегда про взаимную оценку. В данном случае выводы сформировались быстрее, чем закончился разговор. Не рекомендую тратить время. Если на уровне руководителя отсутствует базовое понимание профессионального поведения, это редко ограничивается одним человеком — обычно это отражение всей системы.
КД
Карина Дворецкая
Обновили оборудование для выдува и розлива воды в стеклянные бутылки, и это оказалось отличным решением! С момента установки все быстро и хорошо работает. Спасибо за поддержу со стороны менеджеров. Это значительно упростило переход на новое оборудование. Рекомендую всем, кто ищет качественное решение для своего бизнеса!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов! Очень ценно. Ждем вас снова!
НД
Нарейко Диана
Недавно купили оборудование для выдува и розлива воды в стеклянную тару. Очень довольны качеством — работает быстро и надежно. Процесс розлива проходит без сбоев, что значительно ускоряет производство. Менеджеры компании оказались очень отзывчивыми и помогли выбрать подходящее решение. В целом, отличный опыт покупки! Рекомендую всем, кто ищет надежное оборудование.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
ДЦ
Дарья Цыбулько
Компания "Стандартпродмаш" оставила только положительные впечатления! Заказывали у них оборудование для производства - от консультации до доставки всё было на высшем уровне. Менеджеры вежливые, отвечают оперативно, помогают с выбором. Качество продукции отличное, всё работает без нареканий. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
ВП
Вероника Передня
Отличные профессиональные своего дела!!! Обращайтесь - не пожалеете. Все изготовили четко в срок, без каких ли бы проблем. Оборудование работает без нареканий
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за слова, за ваш светлый отзыв. Пусть звучит он, как песня, как искренний стих.
Даша Шокина
Отличная компания! Заказывали у них линию розлива и комплектующие для упаковки — сделали всё точно в срок и без задержек. Оборудование работает без нареканий, монтаж и настройка прошли быстро. Ребята всегда отвечали на вопросы и были на свази. Очень довольны сотрудничеством, рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем снова!
Анна Морозова
Заказывали оборудование для пластиковых бутылок. У нас небольшое предприятие, и, соответственно, нужно было подобрать не очень большое оборудование. Было несколько компаний, которые отказали именно из-за объёмов, но в «Стандартпродмаш» нам помогли: вместе с менеджерами, удалённо (потому что мы в Подмосковье), подобрали всё идеально. Всё объяснили, рассказали и помогли с пуско-наладкой. В общем, мы остались очень довольны! Всё работает как часы, и даже если возникают какие-то мелкие вопросы, всегда отвечают.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Рамазан Кокшин
Хорошая контора. Работают давно. Прекрасная, репутация. Производство под ключ.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приезжайте в гости к нам снова!
Константин Жошков
Обратился в компанию за линией Розлива, в помощь сделали бесплатно и проект! Спасибо Радику наладчику за монтаж.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
НВ
Надежда Вильдякскина
Благодарю ребят из Стандартпромаш за оперативность решения поставки запчастей, все отправили оперативно до самого производства
22 марта 2023, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для все…
Лена К
Обратилась в компанию для просчета рентабельности проекта, в итоге - получила готовый бизнес-план, теперь готовим запуск. Отличная работа!
22 марта 2023, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для…
Алия Сафина
Если не хотите заработать себе дергающийся глаз, дорожите своим временем и психическим здоровьем, уважаете себя как профессионала и личность обходите эту шарашкину контору стороной! При трудоустройстве вам распишут интересные задачи, предложат руководящую должность и пообещают суперперспективы. Не верьте!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Действительно, к нам в компанию приходила на стажировку Алия, которая ее не…
ОВ
Ольга Владимировна
Профессионалы своего дела, отличный сервис. Мне очень помогли с вопросами поставки и организации целой линии розлива. Обращайтесь, не пожалеете!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о нашей компании! Будем искренне рады новой встрече!
Е*
Елена *
Профессионалы своего дела! Огромная благодарность руководителю компании Марине Николаевне, в короткие сроки поставили линию розлива воды на 2000 б/ч 👍🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, мы рады, что Вы остались довольны услугами, предоставленными нашей компанией. Высокий професс…
РХ
Рамиль Хасанов
Здесь работают настоящие профессионалы! 16 лет успешного опыта поставок оборудования из разных стран и инжиниринговых услуг для развития бизнеса!
22 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
Marsel Khayrutdinov
Очень порадовала оперативность и качество выполненной работы. Быстро отреагировали на запрос, привезли оборудование и произвели пуско-наладку. Теперь все работает как часы
Юлия Гайфуллина
Поставили и смонтировали линию розлива точно в срок! Очень выручили, рекомендуем!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием! Очень приятно, что остались довольны. Будем искренне рады новой встрече!
Гульнара Мухтарова
Рады были сотрудничать с данной компанией!
14 сентября 2020, официальный ответ
Будем ждать Вас еще.
Anna Sosnovskay
Данная компания поставила нам оборудование розлива мойки 19л бутылей. Оборудование запущено в работу и удовлетворяет всем требованиям технологии производства питьевой воды. Хочется пожелать дальнейшего процветания компании!
12 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ecla111r
Заказывал оборудование для розлива, все поставили в сроки за относительно небольшую цену. Оборудование качественное, рекомендую!
17 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию.
Алмаз Муфтахов
Когда мы приняли решение о покупке оборудования по выдуву ПЭТ-бутылок, то вторично обратились в компанию «СТАНДАРТПРОДМАШ» и не пожалели! Все было поставлено в срок!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ecla1r
Компания предоставляет качественное оборудование ща относительно небольшую цену, всем советую!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!
Alina Mar
Оборудование было поставлено своевременно, в кратчайшие сроки произведены пуско-наладочные работы. Все условия договора были четко исполнены. Рекомендуем!
Будем ждать Вас еще!
Алина Мар
Качество обслуживания клиентов на высшем уровне, все доставили вовремя. Огромное спасибо. г.Пермь
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Огромная радость для всего коллектива, что Вы остались довольны! Обращайтесь, всегда ждём вас!
Люба Щербакова
работаем с ними давно)все супер
22 марта 2023, официальный ответ
Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями! Благодарим за отзыв!
Данил
Добрый день! Предусмотрены ли какие-нибудь скидки? И есть ли у Вас рассрочка платежа либо кредит от банка ?
17 сентября 2020, официальный ответ
У нас индивидуальная система скидок! Звоните, ответим на любые вопросы 8 (800) 7000-388
ilidar.ildar
Впервые сотрудничали с компанией, очень быстро реагируют на пожелания, порядочные, серьезные. Так держать и новых успехов!
8 августа 2017, официальный ответ
Ильдар, спасибо большое за отзыв и оценку нашей работы. Продолжаем стараться и ждем Вас снова.