Унистрой
ООО Унистрой
3.7
ВТ
Виктория Терешкина
Жителей Итальянского бульвара 2 г.Тольятти при продаже квартир обманули!! Обещали закрытую парковку , по факту ее нет. На 471 квартиру выделили очень мало парковочных мест!!! А когда проходит хоккей, парковаться вообще негде!!!
I F
Не связывайтесь с Гайсина Лилия Если вы не купите у нее кв, она выставит ваш номер в чате риэлторов и вам будут названивать
ВА
Виталий Александров
Ребята очень серьезные, купили пару объектов у них, смотрим ещё один. Надёжные, как швейцарские часы, качество на высоте. Не все что обещают, выполняют, это минус.
ВГ
Виталий Грег
В ЖК Царево Сити застройщик навязывает собственную УК Нурлы йорт, которая установила тариф за СОИ в размере 96 рублей с 1 м2 квартиры
Ирина Захарова
Отвратительная управляющая компания «территория комфорта» от Унистроя, ставят высокое необоснованное обслуживание СОИ в царево city в размере 96 рублей с квадратного метра в месяц, установили общественный бульвар, на котором есть фонтан, и мы как собственники должны его оплачивать. Оплачивает его только наш дом, больше никто. Бульвар не огорожен, там гуляют все, и с соседнего частного сектора и с других жилых комплексов. Обоснования ценообразования нет. Для сравнения сои в АРТ Сити в Казани 57 рублей, а в царево Сити (это не Казань), стоит 96 рублей. Было собрание 11.10.25 года в 12.00, где нам прямым текстом сказали, что цены не снизят, заявление на расторжение договора не примут, бланки голосования не дадут переподписать и переголосовать. Причины завышенных тарифов не перечислили. Отвратительно просто! Полное разочарование! Не было возможности самостоятельно выбрать УК, поставили перед фактом, ключи от новой квартиры не выдавали, пока не подпишем договор с УК
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за обращение. 11 октября 2025 года состоялась встреча, инициированная…
Азат Тухватуллин
Пришёл в унистрой для решения своих вопросов по покупке вторичного жилья. Эксперт Алмаз и Анна помогли сориентироваться по моей ситуации, хотя это не их компенсация. Благодарен Унистрой за таких сотрудников!
8 октября 2025, официальный ответ
Азат, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
З
Зю
Не советую покупать квартиры в Царево Сити ,СОИ 96, построили ОБЩЕСТВеННЫЙ БУЛЬВАР ,а платит должны за все жители дома.Живешь в селе ,платишь как городе ЖК бизнесс класса.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и проявленную активность. По имеющейся у нас информации, жи…
ИН
Иль Нар
Я живу в ЖК "Царево City" и хочу поделиться своим впечатлением, особенно по части коммунальных платежей. Сам комплекс привлекает тишиной, чистым воздухом и добротными кирпичными домами небольшой этажности. Радует, что по территории ходит автобус до города, и с парковкой проблем нет. В целом, место комфортное для жизни. Однако, есть один очень существенный минус, который серьезно влияет на семейный бюджет, — это квартплата. Коммунальные платежи очень высокие. Для меня это стало неприятным сюрпризом, так как порой сумма достигает почти половины ежемесячного платежа по ипотеке! Это очень серьезная нагрузка на бюджет, которую нужно учитывать при планировании покупки. В остальном, комплекс хороший, но к высокой стоимости обслуживания нужно быть готовым заранее.
ЮЮ
Юлия Юлия
Купила квартиру и парковку в вашем ЖК комфорт+(!) класса. Хотела взять кладовку, но у нас на 400+ квартир их всего около 10 штук(!), что естественно уже раскупили. Окей, собралась купить в вашем ЖК недалеко от дома. А там без парковки не продают. Зачем мне парковка в чужом доме? Если не даете купить в ближайшем доме, зачем так мало построили кладовок в моем доме? Куда мне теперь девать вещи? Скажите мне, где здесь комфорт?
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Просим вас оставить свой номер телефона любым удобным сп…
ЭД
Эльвина Даминова
Хотелось бы поделиться впечатлениями. Мы приехали из другого города в Казань и сняли квартиру в ЖК «Атмосфера» Унистроя. Влюбились в данный ЖК с первого взгляда и на следующий день приехали в офис Унистроя, и приобрели квартиру в ЖК «Q на Кулагина». Сделка прошла отлично! Лилия помогла выбрать отличный для нас вариант. Спасибо большое! Мы очень рады
25 августа 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Индира Хурматуллина
Купили квартиру в доме «Бизнес класса» Уникум. Квартира угловая, видовая. При покупки понимали что летом будет солнце греть целый день и точно нужно ставить кондиционеры, что мы и сделали, в квартире 4 блока, НО! пользоваться ими мы не можем, нам их просто не подключают! Мучаемся с мая месяца, спать невозможно в квартире! По поводу подключения нас кормят завтраками! В квартире 30 градусов, приходится открывать окна а это… 1. Небезопасно, так как высокий этаж и в квартире есть двое детей! 2. Шум от Салаватки, спать невозможно! Дайте людям пользоваться тем, за что они заплатили!!! Подключите кондиционеры!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Благодарим за отзыв! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от взаим…
Анна Ефимова
Честно говоря, долго сомневались, как поступить со старой квартирой продавать самим, ждать, искать покупателей... Но в итоге решились на трейд-ин и это было правильное решение. Покупка прошла без нервов. Старую квартиру продали через застройщика, а сами переехали в новую в ЖК Атмосфера
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Новиков
С женой долго выбирали, где купить квартиру, в итоге остановились на Уникуме на Амирхана. Сейчас ждём ключи уже думаем про ремонт. У друзей квартира в Весне говорят у них каждый год проходят матчи между соседями есть велодорожки, йога во дворе. Атмосфера нравится и всё для жизни есть. Мы тоже захотели такое поэтому и выбрали унистрой
Андрей Кожевников
Увидел классную квартиру в Лето решил съездить на экскурсию. И знаете, меня удивил даже не сам дом, а двор. Он просто супер. Зелени много, всё ухожено, детские площадки, тихо и уютно. А в террасы вообще влюбился
23 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Арина Борисова
Переехали в Царёво Виладж, тут тихо и зелени много. Ребёнку в школу идти недалеко, прям рядом. Удобно очень, нам нравится
15 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Шишин
Спасибо офису, всё рассказали, помогли с бумагами. Не пришлось никуда бегать всё на месте сделали
Маргарита Яхина
Надежная компания. Многие из знакомых их дома выбрали
25 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Леша Карпенко
С женой выбрали квартиру, всё прошло без напряга. Екатерина молодец, помогла с документами и ипотекой. Ждём ключи, всё пока устраивает
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Кособрюхов
Компания внушает доверие. Уже не первый раз сталкиваемся с Унистроем друзья взяли даввно квартиру в Царево Виладж, теперь и мы присматриваем. Видим, что стройки реально идут. Вроде ничего не замораживали. В республике мало таких стабильных компаний, которые работают столько лет и не тормозят на объектах
17 июня 2025, официальный ответ
Родион Насибуллин
При покупке квартиры обещали бесплатную парковку в жк Журавли на 175 мест , в итоге землю отжали ( по другому не скажешь ) и сделали платный паркинг для жителей жк , а обслуживание производится этой же территории за счет жильцов
Виктория Осипова
Я долго выбирала квартиру в новостройке и менеджер Илья помог мне сделать правильный выбор в пользу жилого комплекса Лето. Он всегда был на связи и ответил на все мои вопросы.
20 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Лиза Егорова
Ждём ключей от квартирый в Царево Сити. Хотим уже делать ремонт
30 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алексей Бойко
Сдали квартиру в ЖК Лето раньше срока для меня это было приятной неожиданностью. Пришел получать ключи всё готово документы разложены по папкам, что куда нести понятно сразу. Никаких походов по инстанциям и суеты, всё уже на руках. По приёмке были мелкие недочёты, но устранили буквально за пару дней. Стены ровные, электрика по уму, розетки на местах. Бригада по ремонту удивилась ничего штукатурить не пришлось, сразу начали финиш. Двери не консервные, как это часто бывает а нормальные. И удобно, что под кондиционер всё подготовлено установила недорого. Лифт кстати очень тихий
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Радион Семенов
Покупка квартиры в комфортном жк весна 2 была для меня приятным опытом. Менеджеры предоставили всю нужную информацию и помогли с выбором подходящего варианта
30 апреля 2025, официальный ответ
Радион, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Анна Волкова
Приятно работать с застройщиком ребята стараются. Взяли двушку в Уникуме удобная планировка и лоджия. С документами помогли, ипотеку тоже быстро оформили. Понравилось, что всё можно через приложение смотреть этапы стройки и рещать бытовые вопросы
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Пономарёва
Офис хороший, менеджеры приятные
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ирина Павлишина
Жду заселения. Купила здесь двушку с теплой лоджией привлекло расположение удобно добираться, инфраструктура рядом. Проект тоже показался интересным особенно благоустройство и закрытая территория. Вопросы по сделке решались оперативно
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Владимир Шведов
Решил купить здесь двухкомнатную квартиру друг тоже брал у этого застройщика в жк Лето и порекомендовал. Менеджеры внимательно отнеслись к запросу помогли разобраться с ипотекой так что процесс прошел без особых проблем. В целом доволен. Жду свои ключи
31 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЛМ
Лидия Милаева
Хочется выразить огромную благодарность главному экперту по недвижимости компании Унистрой Шарипову Тимуру! Очень грамотная консультация по строящимся ЖК позволила нам,в полной мере,оценить недвижимость и сделать правильный выбор. С Тимуром общение было легкое и непринужденное. Была предложена экскурсия по ЖК,которая тоже очень понравилась. Во время сделки по покупке Тимур сделал еще скидку 30 000 за то,что были на экскурсии. Очень приятно! После покупки дали еще подарок. Ну,я просто в шоке,столько подарков! Спасибо Тимур и успехов Вам во всем!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Елена Красникова
Отзывчивый сотрудники, красивый офис.
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
РЮ
Ренат Юсупов
При покупке квартиры всё красиво рассказывают что всё замечательно, а в итоге вы остаётесь без парковки потому что участок под парковку они отдают третьим лицам а те делают платную парковку хотя изначально про платную парковку нет и речи!
ЭЭ
Эля Эля
ПРОВЕРЯЙТЕ ДОГОВОР ПЕРЕД ПОКУПКОЙ КВАРТИРЫ У КОМПАНИИ УНИСТРОЙ!!!! Унистрой крайне непорядочная компания, убедились в этом на своём опыте! В 2022 г. мы задумались над покупкой квартиры.Выбор пал на ЖК Журавли( даурская 46а). Обещали большую бесплатную парковку на 175 мест!! В ПЕСТРЯЩЕЙ рекламной брошюре парковка была указана и в проектной декларации она так же была указана,НО как выяснилось потом,участок заранее размежеван и в договоре ДДУ не прописан. Обещали передать ее ( парковку) собственникам,но после сомнительного голосования (которое провели с нарушениями!!! ) сослались на то что мы не набрали кворум по передаче парковки,который конечно набрать не удалось, как мы ни старались. В итоге нашу парковку передают третьим лицам и собираются сделать платной!!! НАЛИЦО ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ! Теперь своей парковки у дома 46а нет,а УНИСТРОЙ подстраховался " Липовым голосованием". P. S печально, что у компании такое отношение к своим клиентам. Теряют своих покупателей и людей которые им доверяли!!! Больше у Унистроя квартиру не куплю и всем друзьям, родственникам буду советовать с Унистроем не связываться!
Александра Хвостикова
Приобрели квартиру в 22-м году в ЖК "Журавли". Обещали парковку. При передаче ключей акт на передачу данной территории не предоставили. Видимо, потому, что зарегистрировали землю на "унистрой дом-2" только в ноябре 22 года, а ключи передавали уже в сентябре. 2 года спустя решили продать землю с парковкой третьему лицу. При этом предшествующие 2 года обслуживали данную землю, в том числе и зелёные насаждения за счёт жителей дома. На данном участке земли находятся элементы благоустройства (скамьи,фонари), что указаны в ДДУ. При голосовании аффилированная СК очень удачно "потеряла" бюллетени некоторых проголосовавших жильцов. И так не только в нашем жк, но также и в "арт сити". Касательно ком.услуг: за прошедшее лето 4 раза отключали ВСЮ воду. В выходные дни. Подвоз организован был усилиями жильцов к 8 вечера. Даже в доме Сити-Строя такого обмана с парковкой (не договорили) не было. Так что, советую 1000 раз подумать прежде,чем связаться с таким недобросовестным застройщиком. Эйрбоксы на окнах зимой постоянно в наледи. Их великие спецы, что приходят ссылаются на дешевизну стеклопакетов. Так и живём, выгребая снег с окон.
Мм
Михаил михайлов
Купили квартиру у Унистрой в жк Журавли на Даурской. В итоге компания Унистрой оказалось недобросовестной, ввели в заблуждение всех покупателей квартир, в Договоре ДУ было указано, что жильцам передаётся квартира и объекты благоустройства (которые как оказалось сейчас жильцам не принадлежат). Вся инфраструктура ЖК о которой они так замечательно обещают находится в собственности унистроя и в данный момент они намерены сделать её платной! Собственная парковка, тратуар, скамейки, зеленые насаждения и проход к подъезду сейчас находится в собственности застройщика и они намерены сдать эту территоию в аренду третьим лицам. Все это благоустройство предусмотрено проектной документацией и договором ДУ, за которое заплатили жители ЖК, а по факту эту землю оставили у себя! А в проектной декларации указано конкретное благоустройство, что должно располагаться на участке, с которым они обманули покупателей квартиры. Провели голосование о тарифах на эту парковку (КОТОРАЯ ПРИНАДЛЕЖИТ УНИСТРОЮ), хотя долдны были передать, а потом устраивать голосование, в августе, когда жители находились в отпусках, бюллетени сдавали в УК, там половина бюллетеней не досчитались, жители это обнаружили, часть в итоге нашли, а остальной части якобы небыло и голосование соответственно большинство не набрали! В общем недобросовестный застройщик, получается обманул потребителей.
2 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Элементы бл…
Айдар Гизятуллин
Недобросовестный застройщик. Советую ничего у них не покупать. При продаже квартир осознанно обманывают. Пообещали парковочные места у дома, а потом оказывается, что земля парковки не относится к дому и как только распродали все квартиры, парковка неожиданно становится платной. С компанией, которая настолько не дорожит своей репутацией никаких дел не стоит иметь.
2 октября 2024, официальный ответ
Айдар, добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашей компании. Для р…
АлЯ
В презентации ЖК все хорошо, по факту оставляют без единого парковочного места. Обманывают покупателей
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашей компании. Для решения…
Меридит Стаут
Купили у них квартиру в ЖК "комфорт класса Атмосфера". Постоянное отключение воды, никто ни за что не отвечает, домофоны не работают, конские тарифы ЖКХ.
Эльвира Галимова
Была у данного застройщика в апреле 2024 г. Консультант был грамотным специалистом,объяснял все доходчиво.Хорошие квартиры,не скажу ,что доступные всем,но цена и качество 👍в офисе предложили кофе❤️ спасибо руководству за грамотных и обученных специалистов,не у каждого застройщика такие
5 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
СЛ
Счастливая Лучшая
Где вы набираете таких менеджеров, все как на подбор общаются с гонором и на грани хамства. Конкретно: Гузель и Алиса в офисе на Гаврилова ,1. Один из пунктов по которому не хочется обращаться в Унистрой(((
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение! Мы тщательно изучили данную ситуацию и провели беседу с нашими…
МЗ
Марат Зайнуллин
Дом который построил унистрой на улице Побежимова 36 установили очень хорошие лифты в которых постоянно застревают люди
КЗ
К З
Постоянно не работает приложение Унистрой, раздел «Заявки»!!!! Вроде комфорт, а комфорта нет-постоянная ошибка загрузки данной вкладки 👎🏼
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Просим оставить свой номер телефона любым удобным способом: через…
Маулит Бикбаев
Спасибо большое Гайсиной Лилие Талгатовне за оперативную работу.Очень приятная, приветливая, быстро все сделали.
16 октября 2023, официальный ответ
Маулит, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
VB
Vadim Badretdinov
Постоянные шумы на стройке. Летом - ночью. Осенью - рано утром. Днем и вечером не шумят. По телефону игнорируют. 🤡
29 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Соблюдение сроков строительства и выполнение обязательств перед клиентами - наша…
Роберт Сибгатуллин
К менеджерам вопросов нет, но сам Унистрой не совсем правильно понимает как должна выглядеть «точно такая же квартира». Водят в шоурум говоря, что квартира будет такая же как здесь. По итогу ты оформляешь ипотеку ждешь квартиру и получаешь плюс минус похожую квартиру, но с другим отоплением. Исходя из того, что заранее пал выбор на определенную квартиру и сделан дизайн проект тебе дают квартиру с огромным радиатором по середине квартиры, который ты никак не можешь обыграть и который мешает расстановке мебели в и так маленькой квартире. По итогу перенести они радиатор не могут к окну, потому что якобы у них по плану нельзя и делай, что хочешь с этим. Но когда звонишь в сервисную компанию и спрашиваешь могу ли я сам пустить теплый контур на батарею и переместить ее говорят без проблем. Если бы я знал, что изначально так будет я бы и не покупал данную квартиру. Покупаешь кота в мешке + отключение стояка это платная услуга. В общем крайне не советую, в следующий раз при покупке жилья обращаться буду к кому угодно, но точно не к Унистрою. То же самое и советую всем своим знакомым. Очередное доказательство, что никому нельзя верить. Обещали одно, дали другое обычное дело в Татарстане.
Алексей Мак
У компании унистрой в их ЖК собственная управляющая компания под названием Территория комфорта. Одно дело купить квартиру у унистроя, друге дело постоянно потом сталкиваться с безобразной работой управляющей компанией. Территория комфорта кстати становилась самой худшей управляющей компанией и об этом писали в СМИ. Это вполне заслуженно! В нашем ЖК за несколько лет они менялись несколько раз дизайн своей вывески и на этом все. Директора тоже менялись. Только унистрою так и не удалось наладить работу своей же управляющей компании. Перед тем, как купить у них квартиру подумайте много раз и не верьте в сказки менеджерам по продажам.
6 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей упра…
Ксения Саматова
Вчера была у другого известного застройщика в отделе продаж в Казани. Так могу сказать, что небо и земля! Унистрой очень понравились в своей презентации. С такими людьми хочется работать, очень уютно, пообщалась как с друзьями. Мой выбор определен после посещения этого замечательного офиса. Единственное что так это конечно зимой проблема припарковать авто рядом.
sergserg231415
У Унистрой качественная отделка, это правда, как и говорят менеджеры "У нас квартиры в качественной предчистовой отделке". При приемке квартиры не было вообще никаких страшных замечаний, мелочи устранили прямо при нас.
Павел Север
Очень понравился поселок Царёво.
Рауф Сафин
Красивые дома строят.
Альберт Казанский
Офис на уровне.
30 июня 2022, официальный ответ
Альберт, добрый день. Рады, что Вам понравилось у нас. Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!