Восток-Сервис
Офис
Функциональная одежда и обувь для работы и повседневной жизни
Интернет-магазин
Вакансии
RG
Renat Giza
Купили две куртки Монблан Люкс. Классные, зашли посмотреть в итоге купили два комплекта. Продавщица Ольга, все объяснила, помогла с выбором отдельное ей спасибо. Советую этот магазин
17 марта 2026, официальный ответ
Renat, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова 😊 Очень рады, что вы остались довольны покупкой!
РГ
Роман Герих
Закупаюсь тут давно, все нравится , качество отличное, коллектив хороший , все советую!
17 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы цените и качество, и коллектив. Всегда ждём вас снова!
Марьяна Дмитриева
Прекрасный ассортимент, широкий выбор, отличное качество - благодарим за возможность приобрести качественный товар по доступной цене. Заезжали с коллегами с профессиональной задачей по подбору обуви, подобрали товары для всех, нашли широкий размерный ряд нужных товаров. Благодарим консультанта Залию за индивидуальный подход и помощь в выборе!
ДН
Динар Набиуллин
Отличное место ,всегда здесь закупаем одежду для работы .
Динар, здравствуйте! Благодарим за оценку, ждём Вас снова 😉
ЕФ
Евгений Федосеев
Качественный магазин ,всё есть.форма для работы отличная
17 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны качеством рабочей формы. Приходите ещё, всегда будем рады помочь!
Альберт Смирнов
Как всегда сервис на высоте. Вежливые, компетентные, приветливые. Не смотря на минимальный объём заказов и редкость посещения всегда встречают как лучшего покупателя
Альберт, здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🙏
ИС
Игорь Сапрыкин
Отличный магазин, высокое качество материалов. Модели на любой вкус. Посещаю уже не в первый раз. Консультанты вежливые и помогут подобрать лучший вариант. Рекомендую!
Альберт Иванов
Отличный магазин. Все шикарно.
17 марта 2026, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Очень рады, что вы остались довольны!
ИФ
Ильназ Фахразиев
Очень приятный персонал, обслужили на все 5, всем рекомендую
ВУ
Владислав Умнов
Отличный магазин
ДВ
Денисов Валерий
Покупал спецодежду для работы — остался доволен. Хороший выбор, цены адекватные, качество на уровне. Продавцы помогли с подбором размера и рассказали про характеристики. Всё подошло идеально, удобно и практично. Буду обращаться ещё.
ДГ
Дмитрий Григорьев
Очень хороший магазин , консультанты очень профессионально подошли к нашим вопросам , подсказали , одели , советую этот магазин !
Ильназ Фатхуллин
Лучший магазин, большой ассортимент среди спец. одежды
Р
Роман
Очень хороший магазин , приятные консультанты Подобрали идеальную спецовку Советую данный магазин
VA
Valentin Andreev
Магазин на Сибирском тракте, 27. Заказали 2 комплекта спецодежды. В магазине дважды называли сроки поступления. Сроки не выдержали, не позвонили. В третий раз (по моему звонку), сказали, что комплект пришел только один. Почему нельзя позвонить и дать обратную связь клиенту, что поставка опаздывает и нужного количества нет в наличии - для меня большая загадка.
Софья Нугис
Покупали мужу одежду на работу. В связи разными погодными условиями он предъявлял высокие требования к одежде. Прекрасные консультанты внимательно выслушав подобрали ему отличный комплект, который удовлетворил моего требовательного мужчину. Выглядит стильно, современно, в нем удобно, он невероятно комфортен. Огромная благодарность сотрудникам данного магазина.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой тёплый и развёрнутый отзыв!
ИФ
Ильнар Фатхутдинов
Приобрёл сандали Дюран. Сандали отличные дышат. Ходит в них одно удовольствие.
17 марта 2026, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Очень рады, что Сандалеты Дюран пришлись по душе!
Asgat Samigullin
1. Отличный персонал. 2. Широкий выбор обуви 3. Рекомендуем
Asgat, здравствуйте! Спасибо за чёткий и приятный отзыв 😊
Максим К
Посетил данное место, очень понравилось, консультанты, ассортимент товара, и качество, советую 👍
ГБ
Геннадий Бустобанов
Каждый год покупаем только в этом магазине, цены адекватные ,качество хорошее👌
17 марта 2026, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам. Очень приятно, что Вы цените качество и наши цены!
Отличный магазин, внимательные продавцы, подобрал все что требовалось...
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё, будем рады снова помочь!
Витёк Владимиров
Самый лучший магазин , в котором есть всё для комфортной работы!!! И продавцам консультантом огромное спасибо!!!! Знают свое дело на всё 100% Всем советую данный магазин!!!!
АФ
Альбина Фирсова
Хороший магазин, большой выбор
ДГ
Дамир Гимадутинов
Прихал магазин, очень понравилось, продавцы сразу подсказали, то что нужно, рекомнгдую.
РВ
Рустам Вахобов
Магазин отличный, хорошая сертифицированная спецодежда
Алена Смирнова
Хороший магазин, широкий ассортимент, приветливые сотрудники, быстро обслуживают. Купили спецодежду, удобно, что можно найти все сразу : и форму, и , и обувь.
ЛФ
Ландыш Фатхуллина
Отличный магазин , заказываем только в данном магазине , качество одежды отличное !
ЕА
Евгений Афанасин
Елена и Ольга самые лучшие менеджеры , сервис супер,подобрали всё что нужно,ушли из магазина с улыбкой на лице)))
Еи
Есть идея
Отличный магазин. Удивлена ценам, всегда думала что там дороже чем в строительных гипермаркетах. А по факту немного дешевле, но качество в разы лучше. Еще есть профессиональная уходовая косметика для рук, никогда такой не пользовалась раньше. Тоже очень нравится, взяла крем до работы, скраб очишение загрязнений и крем после работы. Кто будет читать отзыв - советую!
Александр Матвеев
Отличный магазин, большой выбор товаров, добрые сотрудники, рекомендую!
Адель Бариев
Отличный магазин, приемлемые цены и очень отзывчивый персонал. Отдельно хочу отблагодарить менеджера Ольгу.
Максим В
Большое спасибо за подбор спец. одежды Гульнаре) объездил в праздники все магазины (которые работали) и ничего путного не смог найти. Костюм Ангара шикарен, в ГСК все завидуют и придут за таким же 😄
НП
Николай Порфирьев
Стабильно пользуюсь услугами компании для экипировки сотрудников. Все устраивает
НШ
Наркиз Шакиров
Прекрасный и грамотный персонал, всё расскажут и подберут. Рекомендую
S
Segrei
Спасибо большое за грамотную консультацию менеджерам по продажам магазина
Артур Габайдуллин
Прихожу уже не первый раз, покупаю спецовку сотрудникам. Всё супер, ребята молодцы.
Анастасия Габайдуллина
Были вчера в магазине спецодежды, нужна была спецовка для сварочных работ. Всё понравилост перснол вежливый.
РГ
Рамиль Гареев
Магазин очень понравился, специализируется на спецодежде. Есть интернет-магазин, но я предпочитаю делать покупки здесь, в магазине на ул. Сибирский Тракт 27. В ассортименте все размеры. Выбор огромный, спецодежда для разных профессий. Примерка. Хорошее качество. По запросу можно сделать логотип фирмы на одежде. Специалисты подскажут какой способ печати выбрать. Адекватное соотношение цены и качества. В магазине работают грамотные и вежливые сотрудники. Всем рекомендую, кому нужна качественная спецодежда за адекватную стоимость
Александр Смелов
Теплая и комфортная одежда. Каждый сезон покую только у них. Советую всем своим коллегам.
Александр Иванов
Приобрел спец куртку зимнюю -40. Отличный магазин, всем рекомендую.
Аделина Петрова
Хороший магазин специализированной одежды 👍🏻Лучшее качество , помощь в подборе. Очень вежливый персонал , рекомендую
Мз
Марат зиятдинов
Мне очень понравился магазин.есть всё в наличии,персонал професионалы в своём деле.
Дина Сафина
Сегодня были в магазине « Восток-Сервис», искали костюм для рыболова. Хороший магазин спецодежды в Казани! Большой ассортимент одежды и обуви. Отличное качество и доступные цены. Также доброжелательный персонал, помогут подобрать размер и модель, а если нет в наличии, то закажут. Обязательно придем еще за покупкой. Спасибо!
Артём Сошин
Все понравилось хороший выбор,купил брюки и сандали качесво отличное! РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН
РБ
Руслан Булатов
Хорошие сотрудники, помогли подобрать костюм. цена качество товара тоже супер-отлично! оставило очень хорошее впечатление присутствие в данном магазине! приду сюда еще!
Елена Степанова
Брали товар в данном магазине впервые все очень понравилось, отзывчивый и дружелюбный персонал, спасибо вам большое, рекомендую 😘
Р
Раиль
Отличные, приветливые продавцы. Отличный магазин с хорошим выбором спецодежды и много чего ещё. Понравился обновлённый ремонт.
cihan Yigido
Merhabalar aldıgım ürünlerden memnun Çok iyi karşıladım çalışanlar güler yüzlü ürünleri aldım çok mutlyum ürünler kaliteli👍😍
FA
Farhad Aksakov
Супер! Менеджеры Альбина и Гульнара быстро подобрали спецодежду. Рекомендую.
ЛС
Линар Сафиуллин
Большой выбор современной спецодежды.Менеджеры вежливые -помогают с выбором .Сделали хорошую скидку !!!Советую