Агава
Вакансии
4.3
ДГ
Дамир Гафуров
Отвратительный магазин Покупали инсталляцию и унитаз разной фирмы. Продавец (взрослый дядька) порекомендовал композицию. В итоге подвесной унитаз оказался слишком большой - подвесной унитаз практически стоит на полу! Приехали поменять или вернуть, так там целая эпопея с официальными представителями, которые типа должны приехать, посмотреть и подтвердить несоответствие, либо писать претензию и спорить, судиться и тд Однозначно не рекомендую данный магазин для покупки чего либо! Колхоз, позор и никакой клиентоориентированности!
Рашид Тухфетуллин
Очень нравится выбирать плитку. Рисуют дизайн проект. Если берешь у них плитку то возвращают стоимость дизайн проекта.
КР
Ксения Рахманова
Большой выбор обоев, хороший ассортимент 👍 Сегодня ездила выбирать обои для зала, и хочу сказать огромное спасибо продавцу-консультанту Румие❤️ показала все возможные варианты без подгона, сказала какие как будут смотреться 🤗 очень хорошо помогла определиться с выбором 🥰 спасибо Вам, Румия, если Вы это читаете, я уехала от Вас довольная🥰 увидимся когда дойдем до ремонта коридора, я снова к Вам 😁👌🤗
ИС
Ильмира Сахапова
Отличный магазин.
РГ
Руслан Гилязев
Заказал плитку 30го июля. Обещали привести плитку 6го августа. Позвонили 5го августа, и сказали, что не набрался заказ от поставщика и плитку привести не смогут, а смогут привезти только 23го августа. Я уже договорился с плиточником, все сроки слетели. Почему меня должны волновать их проблемы с поставщиками? Не знаю, но не выполнили обещанные условия и не предупреждали о возможности переноса на две недели! Ну хорошо, бывает. Принял плитку 23го августа - в итоге мне привозят 16 упаковок, из них 2 битые - обнаруживаются сразу, доставщики забрали их со словами "завтра привезут замену" и мне перезвонят, чтобы подтвердить новую доставку. Никто мне, конечно, не перезвонил. Ну хорошо, решил позвонить сам. Я решил проверить остальные плитки, из из оставшихся 14 упаковок, еще 2 оказались битыми. Ну ладно бывает. Попросили меня лично привезти тяжелые плитки 120*60 обратно, даже это стерпим, хорошо. Но в итоге, заявляют, что в наличии плиток на замену нет, и обещают привезти плитку только 3го сентября. Т.е. полноценно я смогу получить свой заказ, который сделал 30 июля, только 3го сентября. И то, я уверен, в итоге либо перенесут сроки, либо опять привезут битую плитку. Это какое-то издевательство, а не магазин, никому не советую покупать здесь хоть что-то. Никто настолько никогда не переносил сроки, так еще и брака 25%! Просто бегите дальше от этого магазина. Ну и мелочи, что дизайнер плитки работает только пятницам, говорят, что мы сами поздно перед поставкой заказали плитку и сами виноваты, и всё подобное.
БС
Булат С.
Отличный магазин
Алия Нуртдинова
Отвратительное отношение к клиентам ! Подошли на кассу за 30 минут до закрытия магазина , чтобы оформить «сертификат новоселов» , на что нам ответили матом , что якобы уже скоро магазин закрывается . А консультанты неправильно нам рассчитало обои !
Резеда Хабибуллина
Хороший магазин. Плитку всегда покупаем только здесь. Сотрудники вежливые. Оформляют скидку новоселам -13% 👍
Арслан Хамидуллин
Большой ассортимент обоев Но отвратительное отношение к клиентам. Миллион сотрудников, которые вечно хмурые и грубые. Отношение, как будто мы им что-то должны. Больше сюда обращаться не будем
ОЮ
Ольга Юдинцева
Отличный магазин,нашла здесь именно то,что хотела❤ Сотрудники вежливы и обходительны🤗 Не понимаю комментирующих ниже🤷♀️ Возможно,как ты к людям,так и они к тебе🤔
ГС
Гульнара С.
Отличный магазин стройматериалов, низкие цены, отличный ассортимент.
ДБ
Диляра Б.
Мне всё нравится. И ассортимент, и цены. Доставка подкачала. Привезли на 2 день только. Но персонал вежливый.
ЮК
Юлия К.
Большой ассортимент, но высоковатые цены. Иногда непонятно располодение отделов.
ВН
Владимир Н.
Товары качественные. Персонал всегда подскажет. Развивается сеть, что очень радует. Спасибо Мегастрой.
Ильдар К.
Отличный выбор плитки и сантехники!
НХ
Наиль Х.
Хороший строительный магазин
Сн
Студия наращивания ресниц 🫶🏼
Магазин, который может повредить вам домовое и ваше собственное имущество, и не отвечать ни за что) Если они что-то сделали и там нет камер, то значит не сделали)) Уважаемая Ахметханова Л.Х. «Юрист», надеюсь Ваша совесть на месте) Не обращайтесь в этот магазин, если у вас не натыканы камеры вдоль и поперек) 15.07.2024 доставщик Агавы в 19-20 вечера делал доставку и повредил стены на 1 этаже, и на нашем этаже, пока привозил стройматериалы (на нашем этаже всего две жилые квартиры, и только у нас ремонт). Соседи видели все это и отправили скрин с видеодомофона доставщика, который это сделал. Доставка была только к нам в этот вечер, есть очевидцы, которые нам отправили фото лица доставщика. Но этого недостаточно для того, чтобы они ответили за то, что сделали) Работают одни клоуны 🤡 Отдельно благодарю только девушку со стойки информации, которая 18.07 помогла мне оформить заявление, очень вежливая и сочувствующая) но она мне сразу сказала, что те выкрутятся)
Айгуль Аминова
Большой выбор обоев по хорошей цене. Отдельное спасибо консультанту Елене. Помогла подобрать обои для всех комнат. В целом персонал вежливый. Рекомендую.
Нияра Галиева
Купили обои, и оказалось партии разные. Темные обои решили поменять, все продавцы были недовольные. Не рекомендую магазин.
GG
Guzel Gilmullina
Сутки звонила так и не дозвонилась, зачем вам телефон если не берете трубку
АХ
Абубакр Хакимов
Не советую, тут нет ответственное человек. Трупка не берет. Доставка тматериалов 21- 22 ночи придут.
Алия Шакурова
Сегодня пришли выбирать плитку. Менеджер Ольга Спиридонова большая молодец, отлично нас проконсультировала, помогла подобрать разные виды плитки, по размерам, качеству. Большое спасибо за качественную работу 💯
Рамзиюша:) ***
сотрудник по имени Владислав 👌👍🏻 премии побольше ему 🙏
Лиля Кеп
Безобразное отношение к клиентам!!! Руководству наплевать на наши отзывы и на то, как работают их сотрудники! Болтовня в зале ( одна другой кричит на весь зал - а та баба у тебя купила в итоге обои??), хамство, обвинения в адрес клиентов! Зачем держать столько людей и платить им зарплату? Такого раньше не было! Очень жаль, что никакие меры не предпринимаются (((
ГВ
Гульнара Валиуллина
Ужасный магазин, на звонки не отвечают, вопросы с гарантией не решают , футболят к поставщикам, те в свою очередь в магазин. Не рекомендую приобретать тут товар.
L
Leys
Хороший ассортимент плиток
Елена К.
Отличный строительный магазин, особенно хорошо что около дома, всегда найдется то что надо
ИН
Илгам Н.
Хороший магазин, но цены нужно сравнивать.
ЕЧ
Евгений Ч.
Удобные условия
Андрей С.
Выбор большой товаров
Евгения Королева
Добрый день. Хочу выразить благодарность дизайнеру за советы при выборе плитки в ванную. Было предложено несколько вариантов размещения плитки, расчет ее количества, распечатали и отправили на телефон выбранный проект. П.с. Стоимость работы дизайнера вошла в стоимость приобретенной плитки. Спасибо за вашу работу!
FS
Farida S
Этому магазину очень повезло с консультантом Мариной (Герасимова, если не ошибаюсь) После посещения множества магазинов были приятно удивлены профессионализму и неравнодушию этого человека! Спасибо большое за помощь в выборе обоев Коих, к слову, великое множество в Агаве
Ириша Костина
Мне показалось здесь дорого, искали обои в детскую, но ничего не нашли. Выбор вроде бы есть, но какое то все однообразное.
ЭК
Эльдар К.
Удобный магазин. Парковка огромная. Все в наличии. Рекомендую всем.
Есения Мельникова
Лучший магазин со всем что нужно для ремонта . Консультанты не навязчивые — но если спросить — возьмут тебя за ручку и проведут по всему магазину, спросят есть ли всё необходимое для процесса, покажут что нужно и как делать. Нам даже отложили на 3 дня обои без какой либо предоплаты ,чтобы мы могли согласовать бюджеты и вернуться за ними. Рекомендуем всем, а цены ниже вем в Мегастрое.
Алина Ку
Уже который раз не можем выполнить возврат товара, т. к. якобы их сотрудник из этого отдела в отпуске. (Нет, никто кроме него это сделать конечно не может)))) Когда он выйдет ответить не могут, сказали приехать на след день, приехали, и его не было снова)) живем за городом, мотались в Казань только из-за этого магазина и все впустую. Видимо чужое время и деньги для них пустое место А возврат хотим сделать, тк их сотрудник выдал не тот цвет товара! Хотим вернуть и взять другие, но уже не в этом магазине точно)
АЗ
Анна Зудина
Огромный выбор обоев, текстиля, люстр, карнизов. В одном месте можно приобрести все для ремонта и обустройства дома. Девочки консультанты- молодцы! Подобрали красивые обои! На кассе сделали скидку как новоселам 13%. Остались очень довольны магазином. Будем рекомендовать друзьям и знакомым
Булат Амиров
Покупал здесь ламинат в новую квартиру, все понравилось. Даже скидку сделали для новоселов
Никита Башмаков
Магазин Агава не отвечает на звонки. На сайте переадресация на сайт магазина Мегастрой. В Мегастрое отвечают что с Агавой не связаны. Невозможно узнать статус заказа или доставки. Только лично приехать в магазин.
НА
Наиль А.
Большой выбор товара. Цены на любой кошелёк
Роза Минапова
Очень грубое и неадекватное обслуживание в этом магазине. Несмотря на то, что ассортимент достаточный по всем товарным группам, кассир Пименова Галина так себя нелицеприятно себя вела, что в данную торговую точку буду всех отговаривать обращаться. Оскорбления и хамское откошение - мы за этим приходим в ваш магазин?
МШ
Мария Ш.
Хороший гипермаркет,все для ремонта у них есть
Светлана С.
Быстрый сбор! Вежливое обслуживание! Хорошие конспекты! Большой выбор товара! Отличный кэшбек!
АЕ
Алексей Е.
Самое дно, не советую там ничего покупать
МО
Михаил О.
Плюс, то что круглосуточно работает, и ещё что быстро возврат средств делают если не подошел товар. Интернет магазин тоже норм у них. Быстро собрали мой заказ.
Артур С.
Хороший магазин с приятными ценами
ЭШ
Эльвира Шарипова
Обслуживанием и магазином довольны. Дизайнер Гульяз и зав.отделом Ольга проффесионалы своего дела. Быстро подобрали плитку в ванную комнату и сделали дизайн проект. Довольны на 100%.
ИС
Ирина С.
Удобное расположение. Большой выбор товара, разный ассортимент.
Амира Калимуллина
Не знаю почему такие плохие отзывы ,может просто нам повезло с консультантом Ольгой и 3д дизайнером Гульяз если не ошибаюсь зовут )подобрали нам плитку ванну ,были любезны все подсказали,доставка привезли в срок )плитки были без сколов без брака ,купили лишнего спокойно сделали возврат
Александр С.
Заказывал клей для обоев, грунтовку, бетонконтакт, шпаклевку. Хорошо, что родственник по пути завез. А так дорогая доставка немного. Через какое-то время выбирал акриловую краску в хозмагазине. Купил. Затем посмотрел на сайте мегастроя цену. Оказалось, что в хозмагазине примерно на 100 руб дешевле. Справочная служба мегастроя приветливая. В целом, оценка 4.