Барс Авто
3.9
Вакансии
3.9
Анюта А
23 октября мы приобрели автомобиль Jetour T2 в автосалоне «Барс Авто» в Казани и хотим оставить искренний отзыв о работе команды. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Михаилу Литваку, который сопровождал нас на всех этапах покупки. Консультации были максимально грамотными и понятными — без какого-либо давления, недосказанности и без призывов, что «срочно покупайте, потом дороже будет» и тд. Все условия озвучивались честно и прозрачно, на любые вопросы мы получали развёрнутые и спокойные ответы. Автомобиль для нас заранее даже забронировали и придержали, хотя в других автосалонах нашего города (да и других городов) никто не хотел так делать, что для нас было очень важно. Также хочется отметить Алсу, которая оформляла автокредит. Всё было объяснено доступным языком, без скрытых условий и неприятных сюрпризов. Процесс прошёл спокойно и комфортно, с уважительным и деликатным отношением к нам. Мы приехали в Казань из Нижнего Новгорода, потому что, к сожалению, в нашем городе часто сталкивались с обманами в автосалонах, навязанными услугами и необоснованными наценками. В «Барс Авто» ситуация оказалась совершенно другой: все цены были чётко и понятно рассчитаны, условия не менялись, никто не пытался ввести в заблуждение или навязать лишнее. Именно поэтому мы без сомнений забронировали автомобиль и приехали за покупкой из другого города. В итоге у нас осталось очень приятное впечатление от всей команды. Чувствуется профессионализм, честный подход и искреннее желание помочь клиенту. Мы полностью доверились сотрудникам «Барс Авто» — и ни разу об этом не пожалели. Спасибо Михаилу, Алсу и всему автосалону за отличную работу и человеческое отношение. С уверенностью можем рекомендовать «Барс Авто» тем, кто хочет купить автомобиль без обмана и нервов. На своем джетуре ездим уже два месяца и очень довольны!
МЗ
Максим Зайнуллин
Ставил машину на комиссию, продали очень быстро от слова пара тройка дней и мне звонят поздравить с продажей!👍🏻Отдельное спасибо оценщику по имени ВАДИМ, без лишних разговоров все сделал!!✋🏻🍻
Олег Юревич
Обслуживаю свой автомобиль BELGEE x50 в этом салоне, прохожу ТО, шиномонтаж и доп. услуги когда нахожусь в Казани. Замечательные профессиональные и доброжелательные сотрудники. Отличные мастера, удобная зона для посетителей, вместительная парковка для автомобилей, удобное расположение. Проходил нулевое ТО, установку защиты двигателя, антикоррозийную обработку, решётку защиты радиатора, оклейку капота, крыши погрузочную часть заднего бампера, шиномонтаж (есть услуга сезонного хранения шин, это очень удобно и не дорого), ТО 2. Отличный диллер мне очень нравится, советую всем.
Да, возможно тут одни из низких цен на ТО в городе, но качество выполненных работ оставляет желать лучшего. Был на обычном ТО, замена масла и фильтров. Машина куплена в этом же дилерском центре. Спустя 700 км после ТО на ходу отвалилась защита двигателя. Задняя часть крепления защиты держится на двух болтах, оба болта были откручены, на одном из них была слизана резьба. Обстоятельства: я находился далеко от ближайшего населенного пункта с семьёй на жаре +30°C. Позвонив в дилерский центр, я объяснил ситуацию и потребовал устранения неисправности, на что получил ответ: «Заедьте в какой-нибудь сервис, любой гараж, а мы компенсируем при следующем ТО». Ладно, защитe временно закрепил самостоятельно одним болтом. По приезду в дилер с претензией устранить проблему был встречен лично руководителем. Нюансы: 1. Болт со слизанной резьбой хотели заменить на ржавый б/у. Потом нашли новый после моего замечания. 2. При установке, защиту оттянули вниз(это сделал лично руководитель а мастер прикручивал ее) и теперь я ей цепляю при попадании в колью. Настоятельно рекомендую присутствовать при обслуживании вашего автомобиля. Сам сюда не вернусь.
Приобрели в барс авто машину geely. Очень понравился этот дилерский центр удобством, чистотой, а самое главное- клиентоориентированностью сотрудников. С нами работал менеджер Александр Каймаков. Подобрал нам подходящий вариант, терпеливо все объяснил. Задержались с оформлением автомобиля, но несмотря на то, что рабочий день уже давно закончился, менеджер уделил нам свое время и рассказал инструкцию по пользованию автомобилем. Спасибо вам! Будем советовать вас своим знакомым.
РЗ
Риналь Зарипов
Джетур т 2 отличная машина Спасибо менеджеру Артему ты Лев Все скажу это самый лучший менеджер в городе по авто , ну реально . Яну тоже огромное спасибо 💪 он как начальник реально соответствует. За подарки 🎁 спс отдельно
Дмитрий Абрамин
В данном автосалоне покупал новый автомобиль - белджи x50 . Резина кривая автосалон отказался заменить резину .
ВТ
Вячеслав Тарханов
28 августа приобретали автомобиль. Не сказать что бы чистоплотный салон и клиентский сервис на троечку, в общем то да же присесть не предложили (чай/кофе подавно). При осмотре машины нашли царапину на молдинге попросили заменить пластиковую деталь. Как водится запчасти нет но вот послезавтра будет. Мы из другого города были проездом, сговорились что вышлют запчасть за нами транспортной компанией, пяткой в грудь себя бья что во сразу отправят и конечно же за их счет. Пишу отзыв 22 сентября - они таки отправили запчасть сегодня, но это не точно, еще не получили. И вот вообще не удивили что за доставку должны плотить опять мы. 1733 рубля не согласовало руководство. Не знаю как вам с таким отношением к клиентам работается. Об уважении и клеентоориентированности речи точно не идет.
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Вячеслав! Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно разобрали ситуацию. Хотим ут…
Валдис Ян
Хорошо и точно выявляют неисправности ходовой части автомобилей Ситроен, запчасти им доставляют в течение одного часа. Работы выполняют в точно указанные сроки и всё дополнительное согласовывают с заказчиком. Однозначно рекомендую по серьëзным работам с Ситроенами и Пежо обращаться к ним. Алмазу и Динару большое спасибо за ремонт моего авто.
Алия Беляева
Очень нравится этот сервис. Хорошее обслуживание, клиентоориентированность. Все мои сложности с машиной помогли мне решить. Сотрудник Алмаз вежливый, внимательный. Был со мной на связи, когда машина осталась в сервисе, а я уехала из города. Стоимость ремонта и работ он согласовывал до начала их выполнения. Объяснял каждый раз возможные причины поломки, и как можно ее устранить. Большое спасибо!
Вячеслав Костромин
Большое спасибо за оперативность Алмазу и аккуратность Динару. Машину приняли, выполнили всё по заказ-наряду, уже дома в Йошкар Оле.
NA
N Ame
Регулярно обслуживаем здесь автомобили, у официального дилера. Отличный коллектив, приятное отношение, всегда только положительные эмоции! Очень надеюсь, что так и дальше будут продолжать работать! Отдельно хочется отметить профессионализм Самигуллина Руслана!
Евгений
Хочу поблагодарить сотрудников Барс Авто, а именно мастеров приемки и механиков за профессионализм и отличный сервис. Обслуживаю у них свой автомобиль (Пежо) и очень доволен качеством их работы. На мои вопросы всегда получаю консультации по правильной эксплуатации автомобиля.
ГШ
Гузель Шигапова
На днях приобрела автомобиль. При выборе авто менеджер назвал цену, я с ней согласилась, а как оказалось в итоге, чтобы купить машину по этой цене нужно купить страховку типо «расширенной гарантий», от которой невозможно отказаться. Это выяснилось уже при подписании договора купли-продажи. Также менеджер обещал защиту карьера и коврики в «подарок» за мои же 20000₽. Очень неприятно, что навязывают эти ненужные страховки. Посмотрим как будет обслуживаться авто. Пока оценка - одна звезда
Николай Софонов
Обслуживание на высоте ! Давно обслуживаюсь у них , всем доволен
DD
Dil Dil
Обслуживаю второй год свой автомобиль в данном сервисе. Все устраивает более чем.
ВА
Виктор Азимов
Давно сотрудничаю с данным автосалоном, обслуживая свои автомобили Opel и Peugeot. Качество обслуживания неизменно высокое: специалисты компетентны, работают быстро и аккуратно. Цены вполне доступные, никаких необоснованных накруток. Персонал приветлив и внимателен к каждому клиенту. Всегда приятно возвращаться сюда за качественным сервисом и хорошим отношением. Рекомендую всем автовладельцам!
Ашот Алиев
Салон оставил положительные впечатления . Позвонил из соседнего города, был заинтересован в покупке машины с пробегом . Менеджер прислал видео и фото , сообщил о имеющихся недочетах. По приезду всё соответствовало ранее предоставленной информации, в том числе цена. Подготовили быстро документы и подписали. Спасибо за автомобиль и качественный сервис !
Dayana Lenarovna
Обслуживание на высшем уровне, компетентные менеджеры, красивые автомобили🔥🔥ни разу не пожалела что обратилась к ним, рекомендую 💣💣
Р
Радион
Классный автосалон, обслуживание в сервисе тоже на высоте, всегда добрый и отзывчивый персонал 👍
Елена Головач
Прекрасный автосалон и сервисный центр. Приятно порадовал отзывчивый персонал. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова! А также хотелось бы отметить администраторов, которых похоже переманивают на работу с VICTORIA'S SECRET 🔥
Артём Кулаков
Приятно удивлен отношением сотрудников автосалона к клиентам. Объяснили всё по автомобилю и его грамотному и своевременному обслуживанию. Компанию и автосалон рекомендую!
Quality Inspector
Обслуживаю здесь своего коня уже 4 года. Всё нравится, цены адекватные, сотрудники отзывчивые.
ИБ
Ильнар Бурганов
Заезжал в автосалон Барс Авто посмотреть б/у авто. Увидел бренд Jetour. Менеджеры очень хорошо мне презентовали интересующую меня модель. Решил себе купить его. И не пожалел. Машиной очень доволен и менеджерерами тоже. Спасибо за подход к клиентам и за презентацию! Успехов вам!)
НХ
Наиль Хайрулин
Отличный автосалон. Покупка прошла быстро и без хлопот.
Алсу Мухутдинова
Шикарная локация. Очень удобная парковка. Выбирала между Джили и джетур. И там и там отзывчивые и компетентные сотрудники. Будем думать. Выбор не прост!) спасибо ребятам, рекомендую
Adelya S
Не советую этот салон. Руководитель отдела продаж абсолютно в них не заинтересован. К клиентам отношение хамское. Впервые встречаю такое отношение в автосалоне, особенно в нынешнее время, когда очереди из клиентов совсем нет.
ПИ
Покровский Илья
Подали заявление в суд продали авто не надлежащего качества , выехали за ворота и сломался двигатель возвращать средства отказались. Персонал в лице руководителя отдела продаж ( представился как Равиль ) Ответственное лицо , отказался нам содействовать и даже после диагностики их специалиста сказал что ничем не может помочь. Как итог заявление в полицию уже написано Далее двигаемся в соответствующие органы.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш вопрос находится на рассмотрении у руководителя дилерского центра. Мы всегда ценим…
Венера Мельникова
О том как автосалон навязывает расширенную гарантию и заставляет подписывать ДОГОВОР УСТУПКИ ПРАВ, чтобы клиент точно не смог вернуть страховку. 10.11.2024 года оформила автокредит в салоне Барс Авто по адресу Казань, Родины, 1. Автокредит одобрил банк Уралсиб. Менеджер по оформлению кредитов Лейла сразу же озвучила условия - кредит одобряется только с условием оформления страхового продукта «продленная гарантия» с страховой премией 150000 рублей. Хотя в договоре купли продажи в пункте 3.6 прописано, что покупатель не обязан заключать договор страхования, только в таком случае не будет скидки от автосалона. Я озвучила , что тогда не делайте мне скидку и оформите автокредит без страхования. На что Лейла ответила, что это невозможно и банк не одобряет. И просто финишом всего был момент когда Лейла в самом конце оформления вытащила некий документ который называется «договор уступки прав», по которому в случае возврата страховки в течение 14 дней , (на что я имею полное право по закону, так как я эту страховку оформлять не желаю и по закону также в автокредите страховка не является обязательной), все денежные средства перечисляются на счёт автосалона. На этом моменте я уже вообще не хотела что либо оформлять и ещё раз попросила оформить мне авто без скидки и даже с повышенным % , но главное без страховки. На что опять был ответ банк так не одобряет. Тогда я поехала непосредственно к представителю банка по адресу Оренбургский тракт , 209б. И там сотрудник Дарья после длительных перипетий предложила вариант оформления с другим страховым продуктом - ДМС, стоимостью 60 тыс рублей. Но предупредила что так как заявку подают заново то могут не одобрить вообще. Рисковать я не хотела, так как действительно сотрудники автосалона неоднократно подавали заявки и уже оформила автокредит на тех кабальных условиях, что мне навязали. Отдельно хочу добавить о менеджере по продажам Тимур. К нему претензий нет, он был учтив и очень помог с подбором автомобиля.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно знать мнение своих клиентов, чтобы становиться лучше…
Louis Vuitton
Отличный сервис,обслуживаю здесь свой Пежо и строен жены.Всегда решают проблемы возникшие с Авто вовремя и цены приемлимые.машина всегда чистая и зона ожидания радует.
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Владимир
Отдавал на покраску задних арок Шкоду Октавия. С одной стороны попали в цвет, с другой стороны более блекло по цвету. Во вторых покрасили только по наружке не заходя за арку. И всего этого хватило всего лишь на одну зиму. Краска начала облезать по кромке, если всковырнуть отлетает пластинками даже выше где нет ржавчины, то есть краска совсем не держится. Попутно испортили задний бампер который они же красили до этого- появились какие то полоски которых не было а на углу этого бампера сейчас отлетает даже лак!!!! Зря потраченные деньги!
7 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Меня зовут Анастасия, я являюсь Руководителем клиентской службы дилерского цен…
Олег Y
Но без ответов остаются все, и кажется, что проблемами клиентов никто не интересуется. ... Люди могут подумать, что отзывами в компании вообще никто не занимается и вам все равно, что будет после оплаты товара или услуги
Ит
И так сойдет
Все круто, приехал, посмотрел на вывески, кругом салоны, автосервис так и не нашел. Трубку не взяли, уехал🤣
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы находимся по адресу Родины 1, с 2005 года, номер телефона для связи: +7 (843) 204-0…
Металлопрокат Плазменная резка
Как я понял стиль работы компании АО "БАРС АВТО" впарил туфтовую машину покупателю и забыл покупателя на всегда, главное для них получить бабло. Суть отправленной претензии в АО "БАРС АВТО" 31.08.2024 г. ООО «ХХХХХХХ» согласно договора купли-продажи №ххх от 24.08.2024г. был куплен автомобиль Jetour T2 цвет «черный». В Вашем автосалоне АО "БАРС АВТО" дополнительно проводились работы по установке сеток радиатора, обработка днище автомобиля «антигравий», установили дополнительную сигнализацию. Сегодня 03.09.2024 г. после первой мойки смылся полироль и выяснилось, что переднее левое нижняя части крыла (размером 50мм х 20мм) подвергалось локальному ремонту и "точечной" окраски, что является явным «видемым» дефектом лакокрасочного покрытия о чем утаил, скрыл менеджер Вашего автосалона АО "БАРС АВТО" введя меня в заблуждение, что автомобиль новый, не битый, не крашенный. Для официальной фотофиксации и оценки ущерба готов был подъехать к официальному дилеру по месту своего постоянного проживания в г. Ульяновск (Jetour Центр Симбирск) для осмотра и дальнейшего устранения лакокрасочного повреждения. По данному факту просил провести проверку: опрос сотрудников, просмотр видеонаблюдения и установить виновника повредившего новый автомобиль в ходе проведения работ по улучшению автомобиля. Результаты проверки сообщить письменно в течении 10 дней. 1.Копию письма направлена В СЛУЖБУ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ Jetour. https://jetour-ru.com 2.Фото прилагаются. О ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ СООБЩИЛ ТРЕМ менеджерам (с кем ранее активно обсуждали покупку и установку доп оборудования) с приложенными фото. Итог никто больше на связь не вышел, полная блокировка от проблем покупателя!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы уже рассматривали Ваше обращение, и провели надлежащие мероприятия. По итогам провед…
АЖ
Александр Жиганов
Объездил все автосалоны в городе, и только здесь мне сделали лучшее предложение! Купил автомобиль Belgee x50, покупкой очень доволен! Огромная благодарность менеджеру Ниязу, очень грамотно нашел подход к моему запросу, и решил все моменты связанные с покупкой. Настоящий специалист в своей деле, таких сейчас осталось очень мало! Всем рекомендую этот автосалон 👍🏼
18 августа 2024, официальный ответ
Rais Khaidarov
Был приятно удивлен сервисом. Буду и дальше обслуживать свой автомобиль в данной организации. Отдельное спасибо Гиниятову Алмазу , очень компетентный сотрудник.
Макс Малиновский
Добрый день! Данный салон оставляет только положительные впечатления. Ни раз делал ТО, заказывал запчасти, все делали качественно с гарантией, так же отдельное спасибо мастерам приемщикам, ребята всегда на связи, проконсультируют помогут, сориентируют по ценам. 👍
ИЗ
Ильнур Закиров
Хочется отметить с положительной стороны ребят слесарей. Прошел большое ТО с заменой фильтров, масла в АКПП, антифриза и другого. Парни мастера своего дела.
Камиль Сафин
Обслуживал здесь свой автомобиль, все устраивает, благодарность мастеру-приемщику Алмазу Гиниятову за клиентоориентированность)
5 апреля 2024, официальный ответ
Андрей
Супер сервис, машину знают наизусть, предупреждают о всех предстоящих регламентов. Помнят клиентов, один минус, дороговато. В остальном все отлично, все запчасти в наличии, очень нравиться...
Казань .
Автосервис Барс Авто (СТО) рядом стоящее и относится к Барс Авто. Оборудование для диагностики автомобиля только для некоторых марок. Не смогли подключится к ЭБУ моего авто. Ничем не помогли. Сервис с очень завышенными ценами.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, у нас не было технической возможности провести подключение к Вашему автомо…
Рустем
Планировал посмотреть и изучить автомобиль Zeekr 001. Позвонили по горячей линии, уточнили наличие и возможность тест - драйва. Менеджер сообщил, что автомобиль в наличии и можно посмотреть. В итоге, нет ни машины, ни возможности тест драйва. Авто есть у них «на складе». В наличии только бюджетные китайцы) Проведите беседу со своими сотрудниками! Грязный маркетинг не работает в настоящее время. Зря потраченное время. Время посещения - 28.09.2022 в 15:25 по мск.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за некорректный текст в объявлении, автомобили Zeekr есть в нал…
Виктор Кузнецов
Абсолютно некомпетентные продавцы - не владеют информацией по комплектациям а/м. Цены на электромобили завышены. Данное место не рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Меня зовут Анастасия, я являюсь Руководителем клиентской службы автосалона Барс…
Фарит Билалов
Цены КОСМОС. Диагностика стоило 3000 рублей, так в другом специализированном сервисе посчитали 800 руб.
Эльвира Султанова
Благодарю мастера-приёмщика Алмаза Гиниятова за отличную и добросовестную работу( ремонтировала Авто).Отдельное спасибо руководителю Виноградовой Юлие Владимировне!!! Юлия Владимировна проконсультировала, объяснила, помогла подобрать детали по приемлемым ценам. Приятная и внимательная девушка!Буду рекомендовать Барс-Авто!!!
Andrey
Записался за неделю на шиномонтаж, когда приехал, стали требовать дату рождения. Я, естественно, отказал. Так мне отказали в обслуживании. Самое интересное то, что обслуживаюсь давно и ранее такого не было. Манагера «сломал» , в ремзону загнали. И , несмотря на мое присутствие, уже сервисник ушёл обедать. И это при клиенте рядом. Книга жалоб у них не прошнурована и страницы не пронумерованы. В итоге, мое посещение этого сервиса последнее
Игорь Алексеев
Был на диагностике авто, "отлично" помыли авто за 2000 с наружи, толком никакой диагностики, только замена всего агрегата, и вишенка на торте это приехав от них открываю капот и крышка предохранителей просто Валяется посреди подкапотного пространства, а она должна защищать от влаги, куда смотрел мастер приемщик непонятно. Благо сегодня было сухо и никакой влаги в этот блок не попало
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мойка при визите в наш сервис –техническая – бесплатная, 2000р. было оплачено за…
ОА
ООО АС СЕРВИС
ООО "АС СЕРВИС" выражает благодарность автосалону «Барс Авто» (г. Казань, ул. Родины, д.1) за профессиональный подход и вежливое обслуживание. В этом автосалоне мы приобрели наш служебный автомобиль Peugeot Expert. Сотрудники автосалона доходчиво и в полном объеме проконсультировали, провели тест-драйв и в установленные сроки поставили автомобиль. Наш коллектив остался доволен покупкой и высокой степенью профессионализма сотрудников автосалона «Барс Авто». Желаем «Барс Авто» больших успехов и процветания!
Мой Хозяин
Сдаю сюда на ТО авто, недочёты по работе с персоналом по приёмке авто.
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста Ваши данные (ФИО или гос.номер автомобиля, и дату заезда в сервис…
Галина Яхина
Отличный сервисный центр, качественно провели шиномонтаж