Синергия
Московский университет
НОЧУ Синергия
Вакансии
Марина Якубович
Благодарна за подробные консультации. Объяснили разницу между направлениями, рассказали про трудоустройство выпускников, помогли снять много страхов.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас.
Диана Трушникова
Учусь на факультете маркетинга, и могу сказать, что вуз реально даёт понимание, как работает современный бизнес. Не просто теория, а постоянные примеры из жизни, вебинары с практиками, стажировки. Онлайн-платформа удобная, не глючит, даже на телефоне можно смотреть лекции. Короче, приятно удивлена)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Александр Горлов
Факультет права не самый легкий, но обучение реально качественное. Много процессуалки и документоведения, регулярные имитации заседаний
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Яна Бурдина
Очень много специальностей! Нигде такого не встречала, есть буквально все, от самых популярных до творческих. У меня много одноклассников поступило сюда, делимся впечатлениями, всем нравится)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Рита Назарова
Родители волновались за мой переезд, но с помощью представителей все прошло хорошо. Адаптация была быстрая, нравится быть частью такого большого комьюнити
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Павел Гуляев
Хорошие структурированные материалы, прикольные домашки, доходчиво и четко
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
r
rezeda05
Учёба 3.5 года прошла незаметно. Учебного материала достаточно. Кураторы были всегда на связи и готовы помочь. Особенно очень поддержала куратор в день экзамена. Спасибо за всё.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило положительны…
Семён Шихов
В Казани много перспектив, но я выбрал Синергию в Москве, так как всегда мечтал учиться в столице. Моя программа Кадровый резерв даёт огромные возможности – уже на втором курсе руковожу проектами. Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Серега Молотов
Теория – это важно, но здесь мы учимся на реальных кейсах. Уже на первом курсе я работал с настоящими клиентами.
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Вероника Мосина
Платформа для обучения действительно удобная. Всё структурировано, и разобраться можно даже без дополнительной помощи.
28 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Рамиль Р
Не знаю что. Просто привез человека. Геолокация норм.
11 января 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Андрей Быков
Факультет программирования предлагает удобный формат изучения сложных тем. Лекции понятные, а практические задания помогают закрепить материал.
11 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся!
L. B.
Учусь на третьем курсе дистанционно (бакалавр). Учёбу можно легко совмещать с работой, просматривая лекции в свободное время. Много полезного и актуального материала. В целом, всё отлично.
11 января 2025, официальный ответ
L.B., добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Довольна университетов Синергия! Материал доступен и понятен, если что то не понятно , то куратор на связи быстро отвечают на любой вопрос . Очень удобно что все дистанционно ты и работаешь и при этом получаешь высшее образование! Спасибо что есть такая возможность! Отдельно спасибо моему куратору Алсу ! 🙂
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
AL
Anastasiya Lyubimaya
Довольна обучением в данном университете, учусь дистанционно на экономическом факультете, направление "Финансы и Кредит". Удобно совмещать с основной работой, также, удобен ЛК, материалы, видеолекции, конспекты все на уровне. И тьютор, Анастасия, всегда придет на помощь, ответит на все интересующие вопросы. Однозначно пятерка!!!
11 января 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
КМ
Карина Мухутдинова
Перевелась в данный институт не так давно, очень нравится взаимодействия куратора со студентами, на любые вопросы ответ очень быстро получаю. Плюс для меня удобный формат обучения!
11 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
КМ
Катерина Миронова
Учусь в Синергии и очень довольна процессом обучения. Все материалы для изучения максимально понятны, есть дополнительные материалы для изучения предметов. Куратор Алсу всегда на связи и помогает в решении вопросов. Спасибо преподавательскому составу за информацию, которую вы даете.
Катерина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Дон Карлеоне
Самый лучший, ВУЗ, всем советую .
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ЕО
Елизавета Озерная
Оформлялась через Казань: прекрасная работа филиала, куратор Анастасия оперативно отвечает на вопросы, остаётся на связи. Вопросов к обучению нет - все максимально понятно и просто. Рекомендую 👍🏻
11 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Антон Томилов
Преподаватели и кураторы постоянно делятся информацией о вакансии, помогают составить резюме и подготовиться к собеседованиям. Университет Синергия не только обучает, но и помогает трудоустроиться. В итоге, я быстро нашел место в хорошей компании и успешно начал свою карьеру.
28 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся! 🤝
Зоя Шмакова
Когда меня спрашивают, где лучше получить вышку, я не задумываясь отвечаю в Синергии. Причем дистанционное, так как не вижу смысла тратить день на езду в универ, ведь его провести с пользой, потратить на развитие себя.
21 ноября 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ❤
A
Archi
Мне нравится обучение в этом университете. Грамотно построенный план обучения, много полезных и необходимых для будущей профессии знаний. Удобный функционал сайта. Отдельная благодарность куратору Альбине, которая всегда помогает, когда что-то непонятно.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Archi! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Вадим Самарин
Смог устроится работать в Синергию сразу после выпуска в университете. Потому что тут благоприятные условия для развития как преподавателей, так и сотрудников, и можно найти вакансию под любого человека
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.)
Юрий Сорокин
Так как я работаю на полную ставку и мне трудно найти время на обучение. Поэтому университет с онлайн-образованием пришелся мне как нельзя кстати. Могу изучать новые материалы в свободное время, не отвлекаясь от работы.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпо…
Кристина Антипова
Синергия для меня стала настоящим источником мотивации. Здесь ты не просто учишься, ты видишь, как твои успехи влияют на твою будущую карьеру
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете прин…
Альбина Набирова
Я восхищаюсь, как тут умудрились собраться такие талантливые люди! Столько полезных знакомств я нигде не находила, как в синергии
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Егор Краев
Я когда бакалавр заканчивал не мог определиться идти на магистратуру или не идти. Потом вспомнил что друг учиться тут, спросил у него пару моментов и понял, что нужно не упускать шанс продолжить обучение в этом вузе!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпо…
ДД
Диана Дмитриева
вроде бы всё ок
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Ольга Шевелёва
При поступлении со всеми возникающими вопросами оперативно помогали разбираться кураторы этого замечательного вуза! Они - это отличительный плюс данного учебного заведения)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корп…
Ирина Волкова
Сколько ругани было с мамой, когда я пыталась её отговорить подавать мои документы в этот вуз. Вообще я хотела пойти работать сразу после школы, но она меня заставила пойти учиться хотя бы онлайн, чтобы быстро получать материал, если не буду успевать с работой. Сейчас я благодарная, что она отдала мои документы сюда. После школы нормальную работу найти не удалось без опыта и высшего образования. Поэтому я ударилась в учебу. Очень нравится. Чувствую, что коплю полезные для будущей работы знания
Михаил Сванцов
Я сомневался, стоит ли идти, но решил рискнуть. После зачисления на Информационные технологии мне дали пароль для входа в систему. Сейчас я учусь онлайн и что могу сказать: учебная программа ооочень насыщенная и куча дополнительных материалов. Даже лекции все слушал. Все мои сомнения рассеялись в первую неделю учебы
ЕА
Екатерина Андреева
обучение проходило хорошо) но больше мне бы хотелось отметить моего куратора Альбину, очень повезло с ней . если бы не она- я бы не закончила институт наверно😅. спасибо огроменное 🙏🏼❤️
Надежда Коврова
в Казанском филиале у меня учится дочка на высшем образовании, мы полностью довольны обучением и куратором. По обучению все дистанционно, ездить никуда не приходится, дочка изучает теорию самостоятельно и потом сдает тест!))Куратор всегда с нами на связи, если появляются вопросы или нужны справки всегда оперативно все предоставляется!!)) у дочки кстати красный диплом мы поступили еще и со скидкой 50%, классная экономия!) рекомендую данный ВУЗ🙂
Tamerlan Dzagoev
Отличный ВУЗ! 👍 Получал второе высшее - магистратура! Все очень качественно, удобно и доступно, вот жду свой диплом)) учился 2.5 года, всегда отзывчивый деканат. Помогут, подскажут. Особою благодарность хочу выразить моему куратору Ковровой Альбине Альбертовне за высокий профессионализм, подход к работе. Большое вам спасибо 🙏
ND
Natalya Degtyareva
Удобный формат обучения, приемлемые цены, много направлений, в деканате всегда помогут, ответят на любой вопрос. Рекомендую!
Альбина Хафизова
Всем рекомендую данный Университет, дистанционное обучение, с Работы отпрашиваться не нужно, Деканат всегда готов помочь с любыми вопросами, приятная цена обучения, есть скидки и также если привести друга можно получить за него денежный бонус👍🏻