Rocada Med
Центр профессиональной стоматологии
Вакансии
ЛВ
Ландыш Волкова
Сегодня были впервые в этой клинике. Хочу выразить огромную благодарность врачу Гульнаре Ильдаровне . Врач от бога с золотыми руками. Нашла подход к ребенку. Добрая, ласковая. Ребенка только к ней ♥️
SU
Sberid User
Спасибо большое прекрасному врачу Харрасовой Е.Р. - со своими зубками) теперь только к ней. Профессионал своего дела и очень приятная женщина!
ПА
Полина А
Впервые посетила эту клинику, попала на прием к Наиле Ахмедовне на лечение кариеса. Очень внимательный и комфортный врач, все подробно объяснила, показала фотографии до/после. В клинике уютно и чисто, приемом осталась довольна
НГ
Никита Горячев
Недавно был на приёме у стоматолога Наили Ахмедовны — остался очень доволен. Всё подробно объяснили, помогли разобраться с лечением. Процедура прошла комфортно.
ИФ
Ирина Фролова
Прекрасный и клиентоориентированный доктор Харрасова Екатерина Робертовна. Очень внимательная, чуткая, аккуратная! Спасибо за хорошее отношение, улыбку, все объясняет, советует по уходу. В клинике все вежливые, приветливые! Процветания вам!
Здравствуйте, по рекомендации обратилась с дочкой в эту клинику к детскому стоматологу Хусаеновой Гульнаре Ильдаровне.. попала не сразу, но ожидание того стоило .приветлива, всё показывает, объясняет...были несколько раз..и через полгода обязательно только к ней.. Пока ждала дочь, видела работу и других врачей..все обходительны ,советуют, что и как.. общительны. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику
Алия Тухватуллина
Самая лучшая клиника в Казани! Всей семьей посещаем вот уже несколько лет, все врачи профессионалы своего дела🙏🏼 Спасибо большое за предоставленные услуги!
ЛД
Ландыш Давлетова
Яляюсь клиентом Рокадо более 10 лет, новейшие технологии лечения, самый лучший врач Назырова Гузель Лероновна, удобное место расположение, большой спектр услуг.
ЛД
Ландыш Давлетова
ЛФ
Людмила Фатыхова
Уже много лет хожу в эту клинику. Очень квалифицированные врачи, отличное оборудование. Мой врач Мустакимова Резеда Фаритовна, врач действительно от бога.
Юля Каипкулова
Хожу с 2017г, лучшая клиника - лучшие врачи! Особенно Харрасова Екатерина Робертовна. Нет навязывания услуг, всё только то что нужно)))
Мария Колчурина
Сама хожу сюда уже давно и сын теперь тоже ходит. Любимый врач -Резеда Фаритовна ❤️ Огромное ей спасибо за ее мега классную работу, она -супер врач! Когда кто то спрашивает где лучше лечить, советую её
Мария Колчурина
Анна Давлетова
Если кому-то очень хочется начать свою невероятную историю преображения и счастья, то смело нужно идти, а лучше бежать в клинику «Рокада-Мед». Долгое время я искала идеальную стоматологию, куда смогу прийти спокойно и уверенно, зная, что мои зубки будут в надежных руках! Но лишь попав однажды в «Рокада-Мед», поняла, что поиски завершены навсегда. Здесь я познакомилась с удивительным и умным человеком, настоящим мастером своего дела — врачом с золотыми руками и офигенным интеллектом, Доктором Резедой Фаритовной. Её доброта, внимательность, невероятная профессиональная интуиция и действия буквально вдохнули в меня жизнь и уверенность, когда руки опустились и в голове начали жить только грустные мысли о перспективах потери всех зубов. Раньше посещение стоматолога было для меня стрессовым испытанием, но теперь всё изменилось. Каждое моё посещение превращается в приятное событие, полное заботы и тепла. Доктор Резеда Фаритовна не просто лечит, она дарит ощущение безопасности и уверенности в завтрашнем дне. Она находит нужные и важные слова поддержки и становится не страшно проходить самые неприятные процедуры лечения! И особенно я ценю в этом докторе то, что она очень подробно и понятно объясняет все процессы, которые произошли с зубами или могут произойти, если не принимать меры! Я искренне благодарна Резеде Фаритовне за то, что вернула мне веру в медицину! Теперь я знаю точно: здоровье моих зубов — это надёжно и прекрасно именно здесь, в «Рокада-Мед». Ведь улыбка — это отражение нашего внутреннего состояния, и когда она прекрасна, мы чувствуем себя счастливыми и уверенными. От всего сердца благодарю коллектив клиники «Рокада-Мед» и особенно моего любимого доктора Резеду Фаритовну за труд, терпение и заботу. Здесь лечат не только зубы, здесь своей добротой и заботой исцеляют душу! Желаю клинике процветания, успехов и благополучия. Пусть ваша работа приносит столько же радости пациентам, сколько вы дарите нам! Спасибо всему коллективу «Рокада-Мед» за всё! ❤️
ЛТ
Любовь Турова
Моя любимая клиника уже более 10 лет. Всегда в курсе всех новинок, очень хорошее оборудование. Но самое главное - это мой любимый доктор Резеда Фаритовна. Она спасла мои зубы несколько лет назад , и с тех пор вся моя семья и знакомые это ее пациенты
Эльгина Г.
Огромную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Ашрапову Равилю Салимжановичу! Замечательный, добрый, чуткий врач, профессионал своего дела! Рокада-мед отличная клиника, высокопрофессиональные врачи, приятные администраторы. Спасибо! Рекомендую однозначно!
Диана Мусина
Мы благодарим нашего замечательного врача ГУЛЬНАРУ ИЛЬДАРОВНУ она врач от бога ,побольше бы таких .
ФС
Феликс Сальманов
Отличная стоматология с высококлассными докторами, вежливым персоналом, современным оборудованием и передовыми методами лечения! Регистратура обязательно напомнит вам о приеме по телефону или через мессенджер, а если у вас возникнут вопросы, то лечащий врач всегда будет доступен для консультации. Особенно отмечу стоматолога Негодову Татьяну Александровну, ее глубокие медицинские знания и доброжелательное отношение.
ЮК
Юлия Кальченко
Отличные специалисты, ходим в Рокаду мед всей семьёй с 2008 года.
Зухра Зиннурова
Прекрасный персонал. Чисто уютно. Профессионализм на высоте. Рекомендую.
Янина Власова
Клиника отличная, работают профессионально, обслуживание замечательное!
ОА
Олег Алмазов
Все супер! Персонал, обслуживание , оснащение клиники
СО
Серый Олод
Персонал клиники отзывчив. Лечение зубов осуществляется профессионалами. Работают даже по субботам. График приема выдерживается пунктуально. Находится на ул Свердлова в пешей доступности от Кольца.
ЛМ
Лилия Мавлюдова
Марина Витальевна и Гульнара Ильдаровна самые лучшие специалисты не только, как профессионалы своего дела, но и как люди. Всегда с радостью ребёнок идёт на приём, других таких врачей мы ещё не встречали. Спасибо им огромное, всем вас рекомендуем 🙏
Альбина Рыжая
Лечу зубы у Екатерины Робертовны Х., отличный специалист, настоящий профессионал. Сразу предложит варианты лечения, посоветует как лучше. Если всё в порядке с зубами, так и скажет. Особенно ценю её порядочность и высокое мастерство. Советовала подруге, она говорит, что теперь хочется только к ней ходить лечить зубы.
ЛШ
Любовь Шецко
Мы всегда ходим лечить зубы только к Гульнаре Ильдаровне🥰 Врач с большой буквы : милая, добрая, ответственная и просто замечательная 🌹Толь ее пломбы стоят годами
Дания Моисеева
Замечательная клиника 🌟 Обращаемся в Рокада Мед семьей уже около 15 лет ! Внимательный и вежливый мед персонал 👌🏼 Была у Ашрапова Р. С. Молодой и компетентный специалист. Благодарю за профессиональный подход и безболезненное лечение 🙏🏼 Рекомендую!
GГ
Grigorieva_n_a@mail.ru Григорьева
Лучшая клиника. Замечательные врачи специалисты, хороший персонал. Уютно, чисто, всегда всё на высшем уровне 👍 рекомендую всем. Я очень рада, что попала в их надёжные руки спасибо 💖
СТ
Сергей Терешин
Я доволен что пришёл именно в этот центр зубной хирургии. Я рад. Спасибо
РС
Рунар Садыков
Очень хорошее место! Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Рунар, Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Анна Соколова
Прекрасная клиника! Ходим всей семьей с 2010 года
НЯ
Наиль Яруллин
Старая врачебная ошибка в другой стоматологической клинике привела к длительному болезненному состоянию зуба и как оказалось - к сложностям по его лечению. По рекомендации друга обратился в незнакомую мне клинику Рокада-Мед. Меня направили к ортопеду Шакирову Эдуарду Юрьевичу. Врач внимательно выслушал предысторию этого зуба. Для уточнения и принятия решения по лечению был сделан 3-d снимок. Лечение было проведено безболезненно и качественно, я остался довольным. Хочу выразить благодарность самому врачу за профессионализм и внимательность, а руководству клиники - за созданную уютную атмосферу в предкабинентном пространстве.
ИМ
Ирина Михалева
Рокада- мед - Самая лучшая стоматологическая клиника в Казани. Говорю совершенно искренне и объективно. Здесь чудесные врачи, современное оборудование, качественная помощь пациентам, очень комфортно и чисто. Я очень боюсь стоматологию. Очень рада, что выбрала этот центр. Здесь не страшно, не больно, все доброжелательные, понимающие, терпеливые. Доктору Шакирову Эдуарду Юрьевичу огромная благодарнось, уважение, слава, почёт и ,от всей души,- процветания!!! Доктор, Вы лучший! БлагоДарю !
ТГ
Татьяна Гр
Отличная клиника. Диляра Ильдусовна Обшивалкина-наш любимый семейный доктор. Отличный специалист, вежливый, добрый, внимательный. Лечимся у нее более 15 лет, всегда отличный результат. Вежливый персонал. В клинике есть все, что необходимо.
Алина А
Прекрасная клиника и лучший детский врач - Гульнара Ильдаровна! Дети никогда не боятся идти на прием и лечить зубки. Прекрасный подход к каждому ребенку.
Добрый вечер. Прочитала отзывы, согласна по поводу музыки и клипов, в первый раз была удивлена, что такая музыка. Не соответствует статусу клиники и публике, которая приходит на услуги. Обращение к администраторам клиники смените музыку!
ВВ
Виктория В
Несколько дней невозможно дозвониться
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Наблюдаются проблемы со связью по независящим от нас причинам. Вы можете с нами связать…
ИИ
Ирэн Ирэн
Была на профессиональной чистке зубов у Шангараевой Диляры Равилевны. Сказать, что понравилось- ничего не сказать! Мой восторг не передать словами! Спасибо за Ваш скурпулезный труд и полезные рекомендации! ❤️
AM
AM MA
Резеда Фаридовна Мустакимова
Оксана Борисовна
Моя любимая клиника. Мой любимый доктор-Резеда Фаритовна. Всё точно, без боли. Я плаксивый клиент. Успокоятся, вылечат. Друзей включат))))
ТР
Татьяна Романова
За последний год постоянная проблема несвоевременного начала приёма пациентов. Приходится ждать от 15 до 45!!! минут.
Кира Бу
15 лет ходила в другую стоматологию, качество перестало устраивать. По совету подруги обратилась сюда, ни разу не пожалела. Да, дороже и дольше с моими сложными зубами работают, но всё очень обстоятельно и сразу видно что врач на долгую перспективу смотрит в плане лечения. Гузель Лероновна чудесный и очень заботливый специалист, отдельное спасибо.
RT
Rassel T
5 лет проходили лечение всей семьей. Но какой ужасный подход к детям узнал только сегодня. Ребенок потерял капу, записали его на прием, в 13:30 его приняли, сняли слепок. После чего сказали, что капа будет готова только через 3,5 часа (обычно на это требуется 40 мин). В итоге я приехал за капой уже без ребенка, оказалось , что они сняли слепок не с дефектом и нужно присутствие ребенком, чтобы подрезать. Ребенок снова приехали в 18:00, долго ждали когда освободиться врач. В итоге в 19:00 он получили капу. Весь день потратили на то, что в любой другой клинике делается 40 мин.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Rassel T! Спасибо большое за оставленный отзыв, в нем Вы не указали, что на…
Карина
Красивая светлая клиника, вежливый персонал, а доктора - настоящие профессионалы в своем деле 🙌🏼 Всегда хожу к доктору Амировой Гузель Раухатовне 👍🏼
Элина Данилова
Знаете, я 10 лет ходила в эту клинику к разным врачам. 18 апреля я пришла на прием к обманщице Амировой Г Р с подозрением на кариес. Этот «специалист» посмотрела на мои зубы и сказала, что мне нужно лечить 6(!) зубов, хотя я слежу за зубами и совсем недавно все было хорошо. У меня шок, решила вылечить один задний зуб. Врач делала все грубо, порезала десну дрелью - заживало три дня. Складывала и кидала инструменты прямо мне на грудь, как будто я столик. После лечения она решила сделать мне рентген (непонятно на кой черт, это делают перед лечением), но ладно, это же врач, она знает как лучше. Когда пришло время оплачивать я была в шоке от счета - почти 6 тысяч за один небольшой кариес. Во первых мне включили осмотр в счет - такого никогда не было. Рентген тоже стоит около 800 р, но теперь я уже знаю, что он в нормальных клиниках входит в лечение, как и осмотр. Анестезию я не делала, а она тоже оплачивается отдельно, так что вышло бы еще дороже. Также в счете красовалась позиция - сложный кариес, но сомневаюсь, что он вообще у меня был - хоть легкий, хоть сложный. И вот почему. Я вышла с мыслями где же мне скорее взять еще 36к на оставшиеся кариесы, но мне не давало покоя то, что не могло за такой короткий срок у меня все так запуститься. Я впервые решила обратиться в другую клинику и слава богу! Там нормальный врач сказал, что у меня ВСЕ зубы впорядке и лечить нечего, можно только залечить скол и поменять старую пломбу. Рентген, анестезия, смена пломбы мне обошлась в 2 раза дешевле и без рваных десен, с заботой и профессионализмом. И меня не использовали даже как стол. Я не понимаю, Амирова либо вообще в университете не училась, что не может определить кариес, либо она настоящая обманщица и сделала это специально. Выводы делайте сами. Амировой я желаю, чтобы она встречала только таких врачей, которые будут делать ей ненужные операции и назначать неверное и ненужное лечение, а клинике - избавляться от таких вот врачей, если дорога репутация.
ТТ
Тимур Т
Прекрасный центр с отличными специалистами. Обошли 4 специалиста, от стоматологов до хирургов, пока нам не посоветовали специалиста Шакирову Ляйсан Ринатовну. Огромное спасибо за компетентность и помощь
AM
Almaz Mag
Обшивалкина Диляра та к кому вы не хотите попасть на приём
Наталья Кузьмина
Хочу выразить благодарность доктору клиники Рокада мед Савченко Марине Витальевне. Обратилась к Марине Витальевне по совету своей подруги. Её сын исправлял прикус в этой клинике у Марины Витальевны. Меня проблема прикуса беспокоила очень давно. С возрастом ситуация усугубилась. Я никак не могла, решиться, обратиться к доктору. Меня не удовлетворяли методы, о которых я знала. Металлические брекеты, на мой взгляд, выглядят устрошюще. Создают косметический и физический дискомфорт. Для меня это было не приемлимо. Когда я увидела прозрачные капы (элайнеры) на зубах знакомого, я была удивлена. Не могла себе представить, что они способны исправить прикус. И вот я оказалась в клинике. Марина Витальевна провела диагностику. Заняло это по времени около 30 минут. Через две недели мы уже обсуждали план лечения , а именно сколько времени уйдёт на исправление, колличество сменных элайнеров и стоимость. Меня всё устроило. И мы с доктором принялись за работу. Начали 15 мая и сегодня 2 декабря всё завершилось. Я осталась очень довольна результатом. Я люблю улыбаться, а теперь это делаю с ещё большим удовольствием. Процесс ношения элайнеров меня не утомил. Всё было удобно, комфортно и просто. Сегодня испытала грусть, расставаясь с доктором. Марина Витальевна профессионально выполнила свою работу. Была внимательна ко мне. Приемы были нечастые, времени занимало немного. Доктор очень чётко, быстро выполняла свою работу. Радовалась вместе со мной успехам. Взрослого человека сложно удивить, а у Марины Витальевны это получилось. Это было одним из значимых для меня событий в этом году. Если Вы решитесь, исправить свой прикус, то только в Рокаде и у Марины Витальевны. Огромное спасибо за совместную работу!
LZ
Lil Zin
Не составляют план в начале терапевтического лечения. В итоге при каждом посещении врач находит все новые и новые проблемы, забывает, какие зубы лечили на прошлом приеме. В счет каждого приема включается осмотр полости рта. Сомневаюсь, что это необходимо. Если интервал посещений 3-4 недели, можно на первом приеме провести тщательный осмотр и зафиксировать в плане. Еще очень смутило, что независимо от сложности зуба, счет всегда +- один и тот же. Также непонятно, почему врачи позволяют себе во время приема не просто слушать музыку, а еще пританцовывать под нее с инструментами в руках. Могу сказать, что вынуждена искать другую стоматологию, несмотря на то, что являюсь пациентом более 10 лет.
14 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый пациент, Lil Zin! Благодарим Вас за обратную связь и преданность нашей клинике. Сожалеем…
ХТ
Хирург Таврический Ратиборович
Обманули с зарплатой. Осторожнее с этой конторкой!!!