VINOGRAD
Ресторан
Не отказывайте себе во вкусной еде и приятной атмосфере!
Позвонить
Алёна Топилина
Отличное заведение, атмосфера в нем, обслуживание и, конечно, вкусная кухня. Спасибо официанту Тимуру за обслуживание на высшем уровне!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Рады, что вам понравились атмосфера, сервис и кухня. Тимуру обязательно передадим вашу благодарность 🙌 Ждём вас снова!
Андрей Бонг
Очень классная атмосфера, вкусная еда, интерьер, официанту Тимуру спасибо за отличное и приятное обслуживание.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Люх
Очень нравится это заведение ) очень вкусная кухня, красивый интерьер )) Очень понравилось обслуживание официанта Тимура 👍👍👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова.
АЕ
Андрей Еремин
КОторву раз обедаем в Винограде и просто приятно удивлены,уровню кухни и обслуживанию!!Тимур,который нас обслуживает высочайшего уровня мастер в своем деле !!!!Он лицо вашего ресторана и заслуживает наивысших похвал !!!Спасибо всему коллективу !!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Э
Эльвира
Руслан очень внимательный , веселый , обслуживание на высшем уровне
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Анна Державина
Потрясающе вкусная еда, обслуживание на высоком уровне. Официант Амир очень вежливый и внимательный. Предложил прекрасные блюда. Кальян отличный. Рекомендую !
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
МР
Марина Р.
Ведиколепное обслуживание и кухня! Официант Руслан особенно приветлив и весел) поднял настроение на весь) кухня вкусная, цена-качество соответствуют! Уютно, спокойно. Благодарим)
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
РТ
Раина Тагирова
Очень внимательный официант Тимур , обстановка располагающая , спасибо , вернемся обязательно
Раина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
ЕИ
Евгений Иванов
Очень замечательное место , обслуживание на высшем уровне
Евгений! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться ❤
RG
Rustam Gereev
Часто ходим с друзьями в этот ресторан, вкусная еда, прекрасная обслуживание, всегда радушно встречают.
Здравствуйте, Rustam, благодарим за приятный отзыв 🔥
РН
Расул Наибханов
Отличный ресторан, всегда хорошее обслуживание.
Расул, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ЕД
Екатерина Добижа
Самый лучший ресторан, вкусная еда, хорошее обслуживание, особенно нравится девушка на входе, её зовут Залина
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Алиса Логинова
Отличное заведение, вкусная еда, прекрасное обслуживание, будем приходить снова
19 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Ума Абдурахманова
Вкусно готовят, шашлыки очень понравились👍 приятные и вежливые официанты, красивый вид на море с кабинки, цены адекватные, есть удобная парковка
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
КА
Калимат Ахмедова
Спасибо большое за шикарное обслуживание. Наш официант Арсен прекрасный парень. Очень обходительный. Еда была очень вкусная.
19 февраля 2026, официальный ответ
Калимат, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Замечательно место, где можно провести время как с семьей, так и с друзьями , персонал очень вежливый, еда вкусная, давно такого хорошего места не видела
19 февраля 2026, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Очень хорошее место, администратору Гаджимураду отдельная благодарность. Официанты и обслуживающие на хорошем уровне. Все очень понравилось, а особенно чистота и атмосфера
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Сяма Маитханова
Ресторан Виноград просто класс! Всем советую еду очень вкусная , а официант Арсен обслуживал на высоком уровне👌🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сяма, большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно ❤
Место шикарное . Все понравилось начиная со входа , милейшие девушки встретили проводили к столику , официант очень внимательный , отдельное спасибо ему. Живая музыка тоже на высоте . Кухня безумно вкусная 🫶🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Заур Багаудинов
Спасибо большое Александру, очень вежливый, тактичный. Еда оболденная, все понравилось
19 февраля 2026, официальный ответ
Заур, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ТР
Тагир Рустамов
Очень хорошен отношение от официантов
19 февраля 2026, официальный ответ
Тагир, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РГ
Рамазан Гасанов
Прекрасный ресторан «Виноград» — место, куда хочется возвращаться снова и снова. Уютная атмосфера, вкусная кухня и внимательное обслуживание создают ощущение настоящего гостеприимства. Особенно хочется отметить Сакинат — невероятно чуткий, доброжелательный и профессиональный сотрудник. Она встречает гостей с искренней улыбкой, помогает с выбором блюд и делает всё, чтобы вечер прошёл идеально. Благодаря таким людям ресторан становится не просто местом ужина, а местом с душой. Большое спасибо за тёплый приём!
19 февраля 2026, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Все было ******но!
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 💛
РМ
Рияна Мусаева
Ресторан отличный буду ,рекомендовать всем своим знакомым Обслуживание на вышем уровне . Кухня на высоте 👍 Спасибо за обслуживание персоналу лично Руслану .
Рияна. Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Марьям Абдулменафова
Прекрасное обслуживание ,вкусная еда ,что самое важное 👍♥️ Порадовали нашу невестушку поздравили с днем рождения неожиданно приятно конечно спасибо всем Официантам а особенно Руслану спасибо еще раз👌👌👌👌
19 февраля 2026, официальный ответ
Марьям, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегд…
Милана М
Всё очень вкусно, приятная обстановка и персонал. У меня сегодня день рождения, пришли отметить именно в этот ресторан, заведение сделало приятный презент в виде тортика и наимилейших поздравлений. Было очень приятно, спасибо!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно 💛
ЕТ
Екатерина Телегина
Отличный ресторан, с вкуснейшей едой , очень полюбился с хрустящими баклажанами, десерт сан- Себастьян, отличный сервис и обслуживание Хотелось бы выделить официанта Малика и менеджера Пери , очень чуткие, тактичные и приятные, обязательно рекомендую к посещению! 🥰
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
МГ
Магомед Гаджиев
Классный ресторан. Кальян супер. А администратор просто шикарна!!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Магомед, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
РЯ
Руслан Яхьяев
Отличная кухня, замечательный персонал, атмосфера уюта, великолепная живая музыка по вечерам, а тк же хочу отметить восхитительного менеджера Залину и официанта Александра.
9 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💛
ФГ
Фазилат Гусеева
Восхитительное место, наивкуснейшая кухня, хожу сюда постоянно и буду ходить дальше, отдельно хочу отметить официанта Александра, восхитительное обслуживание и понимание гостей!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем вас ждать!
МР
Магомед Рабаданов
Отличная кухня, атмосферные и уютные кабины, так же хочу отметить работу официанта Александра, очень обходительный и веселый молодой человек!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
НП
Нахшун Петросян
Спасибо большое за прекрасное обслуживание.Все очень вкусно.
Добрый вечер, Нахшун! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Фр
Фрегат, ресторан Саламова
Замечательное заведения отметить ходим официант Арсена и Администратора Сакину и Залину за теплый прием ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Фрегат, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Алина Шейхова
Все супер , хостес и официант Арсен ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
KR
Kirill Ryumshin
Вкусно , дружелюбно! Атмосферно! Руслан на сервисе топ!
9 февраля 2026, официальный ответ
Kirill, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Магомед Али
Отличное заведение, всегда вкусная еда, прекрасная Атмосфера, отдельная благодарность менеджеру Залине за радушие
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова 🙏 Нам очень приятно, что вы отмечаете вкус блюд и атмосферу на…
Мансур
Отличный ресторан, вкусная еда, все понравилось , спасибо большое за хорошее настроение менеджеру Залине
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вам всё понравилось и вы ушли с хорошим наст…
ДА
Динара Алиярова
Очень уютная локация с вкусной кухней и прекрасным официантом Амиром!очень вежливый и внимательный
Здравствуйте, Динара. Большое спасибо, что оценили 🤗
Патя Гасанова
Зашли сегодня в виноград Очень вкусно и приветливо тут встречают😊 Вернёмся снова 🥰
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
МН
Магомед Нурмагомедов
В целом приятное впечатление оставил вечер проведенный в данном заведение. Еда вкусная, заказ долго ждать не пришлось. Вежливое отношение персонала.
6 февраля 2026, официальный ответ
Магомед, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь 🌸
МО
Марат Омаров
Самый лучший администратор это Сакинат Ради ее приветствия приходим и с семьей и без Умница
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
КМ
Карина Магомедова
Шикарный ресторан,вежливый персонал,официанты Тимур,Амир,Руслан и Малик хочу подметить именно этих официантов,найдут подход к любому клиенту . Администратор Сакина очень приятная девушка.
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
КМ
Камила Магомедова
Любимый ресторан Виноград❤️ Отдельное спасибо официантам Амиру, Руслану, Тимуру за их вежливое и приятное обслуживание. Администратору Сакинат за внимание, клиентоориентированность, вежливость. Приятный персонал, вкусная еда, атмосфера.
Камила, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ЗИ
Зара Исмаилова
Отмечали день рождения сестры, очень тепло встретили . Особенно хочется поблагодарить администратора Сакинат за трепетное и внимательное отношение. Кухня как всегда на высоте и официанты Руслан и Амир как всегда на позитиве , всегда поднимут настроение)
6 февраля 2026, официальный ответ
Зара! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ab
Aluka beauty, студия
Самый лучший ресторан!😍 Кухня восторг, обслуживание на высшем уровне всегда!)❤️
Aluka, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алина Тюнина
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
Мисиду Бабаева
Место очень уютное, невероятно вкусно, приятная музыка, интерьер вообще отдельный вид искусства ❤️ Особенно нравятся блюда из мяса и десерты Всем советую
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Панфилова
Живое место , есть вино, вкусная кухня отдельное спасибо Руслану который нас обслуживал )
6 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Аида Тутунова
отличное место! прекрасное обслуживание и приятный персонал. шашлык выше всяких похвал!! администраторы и бармены порадовали особенно) будем еще приезжать)))
Аида. Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤