Гастроли
Ресторан
Место, где традиции и современные вкусы встречаются
ООО «Гастроли». Калининград. ОГРН 1243900010562.
Забронировать столик
ОЦ
Ольга Ц 39
Уютное местечко, хорошее обслуживание, была не голодна, поэтому попробовала одно блюдо, мало где подают говяжьи рёбрышки, здесь оно было безупречное
ВТ
Валерон Тестостерон
Топ
Светлана Манькова
Отмечала в ресторане свой день рождения!! Обслуживание прекрасное, особенно хочется отметить официанта Анну, которая обслуживала нас, просто невероятная)) Из меню брали:1) салат с ростбифом (не понравился, сухой очень), 2)закуска из баклажан была божественная, 3)шницель с цезарем (тоже не понравился, так же показался суховат) 4) перечный стейк, очень вкусный, прожарка была медиум. И да, важно… В будни ресторан работает до 22:00! С днём рождения поздравили десертом -чизкейк «Сан Себастьян» просто бомба!!
ЕО
Евгения Осипова
Прекрасное, уютное место, как пообедать, так и поужинать. Особенно очень вкусный десерт Муравейник-это бомба от шеф-повара ☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас в гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
ЕЦ
Елена Цветкова
Уютно , мило , прекрасная атмосфера, вежливая администратор) все вкусно ! Придем еще раз
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас с гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
Ирина Иванова
Очень уютное место. Атмосферно 🔥Вкусная кухня. Приветливый персонал. Всегда есть место для парковки .
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
Наталья Сушкова
Были на юбилее 20 декабря. Интерьер, отлично, чисто. Кухня вообще от слова Нет! Порции маленькие, салат кавказ, как-будто листовой салат, слегка посыпан грецким орехом и гранатом. Салат видемо оливье, размазан по тарелке в соусе, вообще не поняли и не вкусно. Сырная тарелка пару кусочков, голубцы или что-то похоже на них, начинка если ещё куда ничего, а вот листья капусты было не порезать...Рыба была вкусная, но холодная. Мясо было просто ужасное, жёсткое, холодное и старое. Вкусный был морс, но им сыт не будешь. Была заявлена программа, пару песен и в конце пришёл дед мороз, угадали пару песен и дед мороз пошёл дальше по залу. И на последок, персоналу можно быть поприветлевее, не влезать со своими историями и рассказами, когда сидит большая компания и ведётся своя дискуссия! Очень дорогой пробковый сбор 1500 рублей с бутылки и даже за колу взяли. Заплатили сервисный сбор, а это 10 процентов от суммы, а сумма наша была не маленькая, так официант настояльно просил заплатить ему чаевые, в итоге заплатили. Не посоветуем этот ресторан, да и сами вряд ли пойдём ещё.
ОГ
Оксана Гонилова
Сегодня открыли для себя ресторан "Гастроли" на улице Челнокова. Очень уютное место с прекрасной кухней. За все можно смело поставить 5 баллов. Удобный заезд, парковка, на которой есть зарядные станции для электромобилей, так что можно соединить приятное с полезным Завтраки до 15.00, понятное и в тоже время изысканное меню, где хочется попробовать каждое блюдо. И очень приятный интерьер, в сдержанном этническом стиле, приятной цветовой гамме с интересными декоративными элементами.
Виктория Бардова
Прекрасное открытие для нас!!! Вкусно, душевно, демократичные цены. Люблю зеленый салат, здесь он один из лучших по городу. Заказала филе судака - приготовлен ИДЕАЛЬНО!!! Очень приятно, что официант знает меню. Обязательно вернёмся ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости…
ав
анна в.
Салат греческий (названный Греко, чтобы видимо избежать рекламаций), смотрю в отзывах, не мне одной не понравился. Маслин нет, зато есть хлеб. Зачем?
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо, что поделились вашим мнением. Мы рады, что вы обратили внимание на творчес…
Олеся К.
Ужасно навязчиво обслуживание официантов! С надменным выражением лица. Было ощущение, что не в гости пришла на приятный обед, а обязана брать все самое дорогое из меню и помалкивать. После такого уже и блюда не вкусны, как бы шеф не старался.
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Олеся! Искренне благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неприятный опыт, который…
Марина Крапивина
Уютный интерьер, внимание к деталям, очень все красиво и душевно. И это все дополняет вкусная , красивая еда, по адекватным ценам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
II
Ivan Ivanov
Салат привезли из ошметков, которые собрали со дна раковины. Заправка у салата с мыльным привкусом, какая-то химозная
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, приносим глубочайшие извинения за неприятный опыт, который вы столкнулись с нашим с…
Анжелика Граф
Хорошее и уютное место, вежливый персонал, очень вкусная еда!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
Александр Алексеев
Приятное место, вежливый и дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Еда вкусная. Придём ещё раз
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас в гос…
Очень хорошее место, классная атмосфера, кухня вкусная и обслуживание отличное. Часто приходим на ужин. Интерьер очень интересный, место душевное
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Петрова
Интересное оформление зала, кухня стандартная, ничего интересного, ценник завышен, порции маленькие, понравился только индийский суп, Славянский завтрак -очень жирные вафли, в городе много мест, где готовят лучше, высокие оценки видимо от туристов.
Мария Малашевич
Очень приятное место. Красивый интерьер, вкусные блюда, хорошее вино . Отзывчивые официанты .
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось нас. Ждем в гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
Кристина Кречкевич
Все очень вкусно, красивый интерьер, замечательное обслуживание, рекомендуем !
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть в…
Оксана Емец
Отличное заведение. Вкусно, стильно, уютная атмосфера. Обязательно вернемся ✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
МВ
Марина Васина
Спасибо за прекрасный вечер, вкусную еду, оригинальную подачу блюд и уютную атмосферу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
СФ
Сергей Фельдман
Великолепно!!! Кухня - браво!!! Официантки- высший балл! Рекомендую всем!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
Василий Дейнес
Вкусная еда. Хорошие цены.
14 ноября 2025, официальный ответ
Василий! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
ЕО
Екатерина Озерова
Очень приятный ресторан. Вкусная кухня. Красивый интерьер. Быстрое обслуживание. За десерты отдельное спасибо 😉
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
Максим Михайлович
Всё было очень вкусно! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
Алексей Наконечных
Интересное заведение, очень уютно, классный интерьер, обслуживание на высшем уровне, овсяная каша это вообще топ!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
Gavrila Princip
Уютно. Обстановка приятная. Чисто и красиво. Но с едой что-то не то. Салат кавказский не совсем понятен, его лучше назвать салат листовой или салат из зелени и орехов грецких, которые в сочетании с этой зеленью дают горькое послевкусие. Том Ям мидии... Это просто мидии в раковинах с соусом из томатов, остроты нет, вкус пресный. Друг заказал судака, подача интересная, с его слов было вкусно. Цены для такой неопытной кухни, считаю завышенной. Итог, в чеке добавлена несуществующая позиция, что прибавило ещё большего негодования. Ну и не получилось гастрономического послевкусия.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Нам очень приятно, что атмосфера и чистота…
Наталья Стрижак
Уютный, атмосферный ресторан. Вкусные завтраки. Обязательно к посещению.
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
Дарья Кот
Прекрасный интерьер, интересное меню и очень вежливый персонал!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
Манюня
Очень вежливые официанты 🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравился сервис. Будем рады видеть вас снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
ЕН
Екатерина Нордсон
Очень красивый интерьер. Уютно, спокойно. Вежливый и внимательный персонал. Интересное меню с оооочень вкусными блюдами! Но, единственное, порции не очень большие. Просто настолько вкусно все, что хочется больше 🙏🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова…
Мариanna Markaryan
Вкусно и очень красиво
28 октября 2025, официальный ответ
Марианна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
HK
Helen Korovina
наш отдых прошел прекрасно!вернемся еще не раз)рекомендуем ваш ресторан друзьям .тихо,спокойно,уютно!вкусная еда,вежливый доброжелательный персонал. спасибо! 🌺
Андрей Новосёлов
Отличное заведение
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас в гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
Ольга Перевозчикова
Приятное заведение, с большим выбором разнообразных, вкусных завтраков, по адекватной стоимости. Атмосфера спокойствия, стильный дизайн помещения, дружелюбные официанты. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вм понравилось у нас. Будем рады видеть вас с…
Павел Столяров
Отличное заведение! Вкусная разнообразная кухня, интересная подача, отличный интерьер. Появились бизнес-ланчи, раз в неделю стабильно тут кушаю. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова! С…
Anna P
Приятный вежливый персонал. Ориентируется в блюдах. Интерьер достаточно обычный. Блюд очень мало, порции совсем небольшие. Чайная карта не блещет разнообразием. Музыка вечером достаточно громкая, разговаривать не комфортно. Десерты понравились.
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Мы очень рады, что компетентность и ве…
DE
Danil Eremeev
На день рождения бронировал стол, посадили посередине, очень шумно. Выбрать из блюд ничего не смогли, решили уехать.
Роман Абсалямов
Очень необычное место, шикарный аутентичный интерьер, вежливое обслуживание и разнообразное меню. Очень рад, что в нашем районе появилось такое заведение!
18 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова! С…
ЛК
Леонид Коржиков
Комплексный обед русской кухни очень вкусный
15 октября 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
Сергей Петенко
В целом приятное место, внимательный персонал, комфортные цены. Завтраки сытные, не против вернуться в Гастроли с друзьями. До новых встреч.
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. До новых встреч! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
Валерия Барсукова
Отличное место с очень красивым интерьером. Блюда понравились, нам было вкусно.
13 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
Аsia Солнечная
Не с первого посещения я пишу отзыв. Да. Впервые , в конце июля, «Гастроли» оставили не самое приятное впечатление. Было много суеты, хотя и день недели был будний, и время дневное. И по блюдам все что-то не то, даже банальный Нисуаз, не произвел впечатление путешествия …, а вот фондан, да запомнился . И вот я дала второй шанс ресторану неподалеку от дома. И банально в обед у нас случилась любовь. Было уютно, душевно. По блюдам все было вкусно и прекрасно. И да, фондан по прежнему фаворит из десертов. Отдельное спасибо официантке. Анастасия, возможно именно её чуткость и внимательность вернут меня еще ни один раз в это заведение.
О
Ольга
Интересное место. Зашли случайно, остались довольны. Очень инстаграмный интерьер, красивые фоточки обеспечены! Вкусно готовят- салат из баклажан оригинальный, не похож на избитую подачу других заведений. Тыквенный крем суп с креветками- отвал башки 😋 Придём ещё!
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть в…
Красивое заведение, очень вкусно.
10 октября 2025, официальный ответ
Человек Человек
В первый раз тут, очень красивое и уютное место. Персонал прям шикарный. Адекватные цены и вкусная еда
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения Д
Очень приятная обстановка, и довольно вкусно, подача не долгая.
3 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
Виктория Кундрюкова
Просто разрыв моего сердца! Очень вкусно , а десерт муравейник просто 100/10 , я давно с таким удовольствием не проводила время)) есть детский уголок , мне как маме вообще кайф!) случайно открыла для себя это место, теперь буду частым гостем, план попробовать все ♥️
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось у нас…
Владимир Лях
Приятный персонал, все было очень вкусно! Завтрак на славу 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова! С любовью, Команда ресторана "Гастроли".
Арсений Клоков
В свой день рождения пришел в данное заведение.Остался под впечатлением,приятный интерьер,интересная тематика,вкусные блюда с интересной подачей.Персонал очень приветливый и дружелюбный.Обязательно посещу это заведение снова!
23 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видет…