Телиани
Ресторан грузинской кухни
4.4
Новая грузинская кухня и яркие творческие впечатления
ООО «Телиани», Калининград, ОГРН 1253900005578.
Заказать доставку
4.4
🌿 🌺
Мы в восторге от данного ресторана. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Отдельное спасибо нашему официанту Семенову Николаю. В самом ресторане очень атмосферно и уютно
олеся астапова
очень вкусная еда, хорошое обслуживание, у нас был Максим очень забавный и любезный официант. Рассказал нам про то, что висит на столиками в их заведение, а висят там большие чаши - как светильники, а изнутри чаши, по кругу нарисованы надписи из (какого то там, очень красиво написаного) произведения, вроде бы из романа, на грузинском языке. И над каждый столиком фразы висят разные. В общем и целом очень приятный персонал, были первый раз и приняли как к себе домой. Место удобное территориально, изнутри и снаружи очень уютно и красиво.Не забывайте оставлять чаевые персоналу если позволяет возможность и отзывы, им реально очень приятно.
CV
Chelo Vek
Самый вкусный паштет в городе. Вкусное масло-комплимент. Его можно приобрести домой👍🏼 хорошая винная карта. Именно сегодня начинки в хинкалях было меньше, чем обычно.
Ангелина М
В восторге от кухни и обслуживания. Очень вкусный хачапури. Подача блюд на высоте. Одни из самых вкусных баклажанов, что я пробовала. Официант Никита настоящий профессионал и ду́шка! С таким увлечением нам все рассказывал, подсказывал с чем и что вкуснее кушать. Понаблюдала за остальными официантами - все очень артистичные. Грузинская кухня заиграла по новому. Цены порадовали нас, как местных жителей, спасибо, что не только для туристов стараетесь. В уборной чисто, есть даже махровые полотенчики. Единственный минус - слишком громкая музыка, трудно общаться за столом и было плохо слышно замечательное поздравление от официанта.
Юлия Брокене
Восторг от кухни, подачи, атмосферы . Официант Станислав очень замечательный , рекомендую к посещению и большой компанией и вдвоем , десерты.
ВВ
Вера Вердян
Замечательное место!!!ооочень вкусная еда!!! Отдельное спасибо официанту Станиславу!!! Внимательный, обходительный, весёлый молодой человек.
ОЗ
Оксана Захарова
Безумно вкусно. Если хотите получить полное удовольствие от обслуживания, от обстановки и от еды, тогда вам сюда. Здесь вы 100% получите гастрономический оргазм и массу удовольствия от обслуживания
НВ
Николай Васильев
Искали медь, а нашли золото. Однозначно стоит пройти до конца рыбной деревни и насладиться великолепной кухней. Да, тут блюда не классической Калининградской кухни, это действительно «новая грузинская кухня». Атмосфера на высоте, безусловный стиль от интерьера до формы персонала. Кухня бесподобна, то масло которое вы предлагаете, ммм… Я обязательно украду рецепт, как томатного масла, так и томатного хлеба) Никита, так держать, приятный, общительный и жизнерадостный) Если спросят где поесть в этом районе, сто процентов назову вас! И если будем еще раз рядом, то даже если будем не голодные, обязательно зайдем!)
Ольга Парамонова
Прекрасный ресторан "Телиани". Очень благодарю за гостеприимство! Волшебный хлеб с невероятным маслом, приправленный специями - очень вкусно и красиво! Невероятно вкусный десерт Згапари с секретной поливкой (ингредиент, который случайно оказался в нашем десерте как комплимент от прекрасного официанта, но без которого потом этот десерт представить было невозможно). Отдельное спасибо официанту Никите, именно Вы открыли для нас ваше прекрасное заведение с таким вкусным прочтением! Никита - Вы огонь! Как вы знакомите с блюдами! Благодарю за подарок десерт, из-за которого вернулись несколько раз в Телиани! А ещё у меня впервые возникло желание бронировать столик у конкретного официанта, так как это было гастрономическое путешествие! Благодарю! Вы очень клиетоориентированные ребята!
Николай Ко
Шикарное место кухня вообще супер отзывчивый коллектив ресторана добавлю бонус получился отменный очень вкусный хлеб и фирменное масло+ официант Никита и на следующий день Ольга всё быстро оформили подсказали!!!! Советую это место со вкусными вкусняшками 5+++++
СФ
София Фаразетдинова
Прекрасный сервис! За 2 года жизни в Калининграде я ещё не встречала такого заботливого отношения к посетителю. Я однозначно приду ещё раз. Из плюсов: - предложили более комфортное место - принесли плед - быстро принесли меню - предложили десерт к напитку - общались вежливо и приятно - угостили хлебом с маслом, это было очень вкусно и по-домашнему - быстро принесли счёт - пожелали хорошего дня В этом месте я чувствовала, что могу действительно расслабиться. Наблюдая за официантами, увидела, что заботятся они обо всех, выполняют маленькие просьбы посетителей, всё время смотрят, кому что нужно. В общем, хорошо делают свою работу. Отдельно за работу благодарю Олега!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплые слова в адрес нашей команды. Будем рады видеть вас вновь в гостях наш…
Валерия Пивоварова
Прекрасное место! Сервис, блюда - все на уровне. При полной посадке блюда подали достаточно быстро. Изначально долго не принимали заказ, но дальнейшее обслуживание и вкус блюд все затмили)) Рекомендуем к посещению!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , будем рады новым встречам. С уважением команда Телиани
СД
Софья Демидова
Отличный ресторан! Обслуживание на высшем уровне — внимательные и дружелюбные официанты создают комфортную атмосферу с самого входа. Еда просто восхитительная: каждое блюдо прекрасно приготовлено, свежие ингредиенты, интересные сочетания вкусов. Интерьер стильный и уютный, идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Очень понравилось, что меню разнообразное и есть много всего интересного. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественную кухню Грузии и приятное обслуживание!
Станислав Волобуев
Каждый раз когда у нас намечается день рождения или весёлый праздник мы идём в этот чудесный ресторан! Обслуживание, вкусная кухня, развлекательная программа – все на очень высоком и достойном уровне! Я безмерно благодарен вам за вашу работу!
АЧ
Александр Черныш
Были в ресторане Очень приятное и атмосферное место. Кухня вкусная, обслуживание ненавязчивое. Отдельное спасибо за прекрасное настроение Рахиму - и с заказом помог определиться и вообще вниманием не обделял. Единственное но, музыка - скорее всего хотел бы услышать застольные грузинские песни, а была больше попса
Дмитрий Черняев
Отличный ресторан, все вкусно и сервис на высоте. Из ближайших в этой локации больше всех понравился! Рекомендую посетить и вкусно поесть👍
Елена Андреева
Вкусная еда, хорошее место. Особая благодарность официанту Максиму, рассказал интересные истории о Грузии, посоветовал десерты, был очень обходителен😊
Елена Димитриади
Доброжелательный персонал, красивое обслуживание, вкусная еда
Спасибо за обратную связь , до новых встреч. Команда Телиани
Александра Слатвинская
Прекрасно все, начиная со входа! Нас встретил прекрасный персонал, помогли с колясками! Милейшая официант Полина все нам расказала, нам подали комплимент от заведения! И подарок ко дню рождения! Еда очень вкусная, огромный хачапури просто огонь! Спасибо за отлично проведенное время!
Светлана Галимова
Пришли пообедать, попали ровно в тот момент пока было посвободней. Еда очень понравилась, интересная подача, комплимент в виде свежего хлеба с помазкой. Долго ждать заказа не пришлось, обслуживание быстрое чёткое. Салат грузинский удивил оформлением, изумительный хачапури и шашлык.
Ирина Романова
Единственное, что было хорошо, это работа менеджера заведения (могу ошибаться с должностью, конечно, но имя не спросила, потому конкретнее не отвечу). Блюда Не вкусные, а скорее - безвкусные, порции крохотные, цены запредельные. Такого в моей жизни ещё не было , чтобы мне было НЕ вкусно в грузинском ресторане … однако, случилось. Люля кебаб из баранины- единственное , что можно было есть и он был хорош. Но порция маленькая, подача никакая. Не знаю, что за новая грузинская кухня там, для любителей - лучше ищите «старую», хотя бы уйдете сытыми😅
Екатерина Плющакова
Очень люблю Грузинскую кухню , но ТЕЛИАНИ меня разочаровал ...десерт был со льдом , баклажаны , такое чувство что только корки в салат накидали , кофе Флэт - это даже не капучино( молока налили пол стакана наверно... больше ничего заказывать не стала ... разочарование
ЮЮ
Юлия Юлинская
Всё понравилось!
Александр Полулях
Лучшее место в городе которое мы поситили❤️ Полина Б сделала наш вечер. Супер сервис, вкуснейшая еда и напитки
Артём Ар
Были там 13.10.1025,забронировали столик за неделю,предупредили что будет день рождения,спросил можно ли привезти торт что бы поздравили,сказали можно но есть его нельзя,приехал за 3 часа до брони оставить торт и подарок,что бы официант принёс поздравил. В итоге приехали,покушали,все было вкусно,ждали пока официант поздравит,в итоге уже решили рассчитаться ,нас рассчитали и как не в чём небывало,подошёл к администратору спросить почему так все произошло,на что получил ответ что с официантом поговорят все,честно я в шоке от такого обслуживания,ну как можно было забыть поздравить с днём рождения!
Влади М
Всё было достаточно вкусно... Но, не искушённый желудок - не привыкший к специям - может подвести, ребята)). Аккуратно. Рекомендую
Елизавета Сабанова
Посетили сегодня с друзьями данное заведение . Очень приятная атмосфера, уютно . На входе встретили два официанта , очень приветливые . Нам достался официант Георгий . Очень приятный молодой человек , который внес нотку позитива в наш вечер 🫶🏻
мс
мария сергеева
классное, приятное место. очень вкусная кухня и крутое обслуживание. официанту Станиславу отдельный респект !
АХ
Алмаз Хамитов
Все было очень хорошо.
ДД
Дмитрий Дмитровичус
ну типа пойдет
ГШ
Галина Шмыкова
Были 8 марта в данном заведении, очень атмосферно, вкусно. Обслуживал нас Николай, оооочень хороший, быстрый, воспитанный человек. Было прекрасно. Николаю плюс 100500 добрый пожеланий. Спасибо большое.
ЛК
Лия Кузьмина
Добрый день! Отмечала в этом ресторане мой День рождения с друзьями. Выбрала это место по рекомендации знакомых. Шикарное месторасположение, красивый дизайнерский ремонт залов, открытая кухня, прекрасный вид из окна на набережную. А так же очень внимательный персонал и чудесный выбор блюд. Всё это создало неповторимую праздничную атмосферу вечера! Благодарю вас за отличный сервис и внимательное отношение к гостям! P.S. На следующий день заказали доставку на День рождения сына. И так же было всё прекрасно. От души рекомендую данное заведение!
Анастасия А
Интерьер уютный, с ненавязчивым грузинским колоритом: тёплые тона, приятная подсветка, аккуратная сервировка. Пробовали хачапури по‑аджарски — сыр тянется, тесто хрустящее, яйцо свежее. Хинкали сочные, с тонким тестом, начинка ароматная. Шашлык нежный, ароматный. Цены средние для заведения такого уровня. Хорошее место для знакомства с грузинской кухней в Калининграде
ДШ
Джеки Шу
Очень приятные впечатления, официант Николай показал высший класс, предложил вкусное угощение из масла со специями и традиционным хлебом. Все блюда были хороши, единственное, надо уточнять по остроте, детям некоторые не подходят.
НЛ
Назар Лукашев
Заказали с собой кебаб из баранины с запеченным баклажаном. Оцените сами это чудо за 800 рублей. Ужас
марина .
шашлык вышка, обслуживание- 11/10, давно не была в таком восторге от заведения. интересная подача блюд, особенно удивило разноцветное масло с разными видами специй, сыров. придем еще! Официант Максим шикарен
ОА
Оксана Анисимова
Отличный ресторан, очень доброжелательный персонал. С первого момента официант окружил нас заботой. Угостил очень вкусным маслом и хлебом, куда можно было добавить разные специи. Нам понравилось добавлять специю сумах. Хинкали были в заказе, муж не мог остановится от вкусноты. Ну и десерт чудесный.
Анастасия В
Интерьер и обслуживание супер. По кухне: хинкали, долма, лобио- идеальны, салат с говядиной слишком острый и мясо жесткое. В целом, красивое и атмосферное место с классным персоналом, но по кухне есть нюансы
РР
Рустам Рустам
Напитки ждали 20 мин!!! Хачапури-мигрельски откровенно слаб… Куча теста,без корочки… Хинкали с фаршем для пельменей и количеством как в пильменях) Фото приложу Вообщем для грузинского ресторана в такой локации очень слабо и грустно!!! Беритесь за дело меняйте подход,удачи вам и успехов в будущем!
Виктор Лоренц
Очень приятное место, где мы с семьёй провели ужин. Атмосфера уютная и домашняя, сразу чувствуешь себя комфортно. Хочу особенно отметить официанта Станислава, он всегда был вежлив и внимателен, помогал с выбором и постоянно поднимал нам настроение. Еда была вкусной, а в начале нам принесли комплимент от заведения: хлеб с маслом, что очень приятно. Обязательно вернусь сюда, когда в следующий раз приеду в Калининград :)
ЛТ
Лена Т.
Если вам срочно захотелось добрую порцию хинкали или горячее хачапури, вам сюда! Вкусно, обслуживание на уровне, красивая летняя веранда и интерьер без лубочного декора, которым часто грешат грузинские проекты. Рекомендую
Ekaterina Golubeva
В заведении хорошо всё: приятный интерьер, легкая, ненавязчивая музыка, вкусные блюда и напитки, обслуживание выше всяких похвал, приятная беседа, хорошая атмосфера, точные рекомендации. Станислав, спасибо Вам ❤️
Елена Литвишкова
Горячие блюда: Грузинский борщ ( не очень большая порция ) и Свинина с бататами очень понравились. Хачапури бесподобное , Но хинкали не понравились от слова совсем - сырные показались очень перчеными и показалось был грецкий орех (?!) , грибные тоже мало приятные В меню нет ни граммовок , ни состава блюд к примеру«Сбежавший цыпленок тапака из Рачинской долины с хрустящим солнцем» не звать же официанта из-за каждого блюда . Обслуживание хорошее , наш официант Георгий очень приятный молодой человек, только из-за него ставлю 4 звездочки , а не 3.
Полина Третьяк
очень понравилось обслуживание, еда супер, наелись вдоволь, очень понравилось, атмосфера очень приятная, буду заходить чаще, рада что есть такое заведение
ПД
Полина Дроздова
Не все места удалось посетить в городе, но! Это место удивило по всем фронтам) и вкусно и красиво и атмосферно! Необыкновенная подача блуд (масло с хлебушком❤️). Игра с кисло-сладкими десертами оставило море впечатлений! Благодарю за место!
Мария Сапега
Посетили данное заведение сегодня с подругой (14.09.2025). Отзыв оставляю, чтобы привлечь внимание управляющего состава к некоторым рабочим моментам. Надеюсь, что обратная связь от клиентов даст возможность вам становиться только лучше. 1. Обслуживание: Было предварительное бронирование, но когда нас встречал менеджер, появилось ощущение, что нас особо и не ждали. Нас посадили за стол, состоящий из двух, а уже после того, как мы разместились, персонал заведения у нас забрал один из столов аргументируя это тем, что другим тоже нужно сесть. Салфеток на столе не было, тарелки из под первого блюда забрали, принесли хинкали на общем блюде, не предоставив тарелки под них. Гардероб не удобный, весь завален подушками, до вешалок дотянуться самостоятельно было сложно, помощи в этом вопросе мы не получили. В уборной не везде было мыло, при нескольких посещениях обратили внимание, что ситуация не поменялась. Если изначально в ресторане была полная посадка, и стараешься отнестись с пониманием к персоналу в этот момент, то ближе к окончанию вечера ожидаешь увидеть изменения в лучшую сторону, а взамен получаешь настоятельную просьбу рассчитаться по счету за 35 минут до закрытия заведения. 2. Кухня: Заявлено, что будет представлена грузинская кухня, хоть и новая. Но добавлять в лобио сыр, и не заявлять в меню об этом, по моему мнению, неправильно. Объективно, у некоторых клиентов может быть непереносимость лактозы, и ты не ожидаешь увидеть в таком блюде молочный продукт. И, в целом, все блюда были очень посредственными. У нас есть возможность сравнивать, так как грузинскую кухню мы едим постоянно в разных городах, и даже странах, в том числе, и в Грузии. Единственное, что действительно было вкусно - это хинкали. 3. Интерьер: Все выглядит отлично, стильно и приятно.
Anastasiya an
Довольно часто посещаем с семьей, подругами Телиани, всегда все было на высшем уровне, НО не в мы этот раз. Ранее брали шашлык из свинины и это была нормальная порция, опираясь на этот опыт, заказали шашлык из баранины и что это не поняли, то-ли стартер, то-ли закуска, но назвать эту порцию основным блюдом невозможно ( четыре маленьких кусочка). Официант видел, что заказ делает мужчина и это ЯВНО будет мало, не сориентировал , не предложил что-то взять еще, к слову, граммовки в меню нет. Ну это мы приняли нормально, ну ошиблись бывает, ничего страшного. На вопрос официанта все ли нам понравилось, я сказала, ( ! без претензии), что к сожалению порция была очень маленькая, а он у сожалению не сориентировал по заказу, но нам все понравилось и мы придем еще, мы выслушали просто хамство. Якобы он сейчас позовет администратора и мы можем пожаловаться на плохое обслуживание, плохую еду и нам уберут ее из счета, и мы получим кусок торта и тогда у нас будет хорошее настроение! (Это было сказано таким тоном, какой я вообще не слышала в жизни). Обсудил с другим официантом, что мы жалуемся на маленькую порцию. Мне было так стыдно перед отцом, которого мы пригласили в этот ресторан, а тут такое отношение к гостям. Как будто мы занимаемся потребительским терроризмом! Мы были в шоке. Встали и ушли. К слову на следующий день, был обзвонил с ресторана, вероятно для обратной связи, я рассказала как мы поужинали, звонившая девушка попыталась максимально сгладить ситуацию.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! нам очень жаль что ваше посещение было так омрачено. С вашим официантом проведена бесед…
Виктория
Отличный ресторан, шикарная подача, еда вкусная, но отдельно хочу отметить официанта Станислава, безумно приятный парень, все показал, рассказал, помог определиться с меню. Очень доброжелательный парень, будем теперь только к нему ходить 😅 все очень быстро принес, вообщем большое ему спасибо и данному ресторану за вкусные блюда
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Станиславу переданы ваши теплые слова. Будем рады новым встречам…
Ярослав Новицкий
Отличное место с современной кавказской кухней и интересным сторителлингом от официантов. Хорошее вино и большие порции не оставят никого равнодушным.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и ждем сново в гости. С уважением команда ресторана Телиани
ДТ
Дмитрий Трубицын
Очень вкусно. Особенно рекомендую утку. Бомба!