39 чувство
Центр йоготерапии
12+.
Записаться онлайн
Антон Старшов
Рад, что в нашем районе появилась эта студия. Тренер хорошо проводит тренировки по йоге. Понятно объясняет, не торопит, уделяет достаточно внимания занимающимся. Есть всё необходимое для тренировок: коврики, валики, кирпичи, пледы. Отдельно стоит отметить музыкальные инструменты. Тренер использует их в конце каждой тренировки. После занятия выхожу как обновлённый 🧘♂️
30 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за подробный отзыв 🙏. Ждём Вас на занятиях.
MY
Miss Yulia
Посетила 39 чувство. Попала на чайную церемонию к Илье, где наслаждались чаем габа, разговорами и присутствием в моменте.) Затем массажист и тренер по правИлу - Анатолий Хохряков проконсультировал меня по моему состоянию телу, просмотрел где зажимы в мышцах, и помог чуть подрасслабить их. Профессионально работает с телом, быстро находит блоки в теле. Расслабляет зажатые места. Анатолий благодарю, жду встречи на правилах. Была на практике тан-ци и цигун у Анны Ходжи, где создали доверительный круг для раскрытия себя и утонченного танца. Анна искренний, открытый и чувствительный проводник. Анна, Благодарю за практику. Было приятно находится в твоем поле. И посетила саундхилинг у Анны Кочетовой. Где удалось под звуки множества разнообразных инструментов отпустить ум, и стать всем пространством. Медитация через звук, невесомость, полет, и при этом присутствие в моменте. Появилось желание обучится звукотерапии у мастеров 39 чувства. Анна, благодарю за глубокое расслабление и трансформацию через звук. Илья и Евгения, благодарю Вас за теплое пространство, чай, возможность познакомиться и соприкоснуться с практиками и мастерами. Благополучия и процветания 🙌✨
Благодарим за такой теплый и подробный отзыв🙏✨. Наши тренера - лучшие 🥰
Танюша Мещанинова
Впервые для себя открыла такое потрясающее место . Сходила на Основы медитации, легко и доступно показали, как правильно осуществлять практику. Вкусный чай и душевные разговоры. Хочется возвращаться ещё и ещё!!!
Очень ждём 🌸. Спасибо за теплый отзыв
ОЕ
Оксана Ершова
Потрясающая студия 39 чувство!👍👏 Атмосфера уюта, благодати и умиротворения! Это место, где тело, душа и сознание соединяются в гармонии, где происходит перезапуск всех систем организма на ментальном, физическом и энергетическом уровне! Большое разнообразие практик, благодаря котором, можно полностью исцелить свое тело, познакомиться с самим собой! Дружелюбные высококлассные мастера-практики, которые с любовью встречают, раскрывают каждого человека, который приходит в это чудное волшебное пространство!🧡 Рекомендую посетить это Место Силы!💫✨⭐️
30 декабря 2025, официальный ответ
Оксана 🙏🙏, спасибо за тёплые, искренние слова 🤗. Очень ждём на наших занятиях.
Светлана Тартина
Сегодня с самого утра и до вечера была в прекрасном пространстве 39чувство, где попробовала на себе различные практики 🧘 Это и мастер-класс на тренажёре ПравИло, Кундалини йога, Здоровые стопы, Гвоздестояние, Основы медитации Випассана, Тан-ци танцевально-двигательная терапия + цигун, саундхилинг: колокола, гонг, чаши, ханг. Всё безумно понравилось. Конечно стоит о каждой практике рассказать по отдельности. Появилась лёгкость, состояние счастья и света внутри. Место очень уютное, и сразу видно, что работают профессионалы. Хочется возвращаться туда вновь и вновь 🥰 советую 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой подробный отзыв 🙏. Очень ждём на наших мероприятиях и тренировка…
ОГ
Ольга Гущина
Сегодня на дне открытых дверей была на практике Цигун у мастера Анны. Спасибо огромное за великолепную практику, за волшебную атмосферу и великолепный заряд энергией. Практика подходит для людей любого возраста и уровня подготовки. Мастер дает понятные указания по выполнению. Было очень душевно и уютно!!!!
Ольга, благодарим за теплый отзыв 🙏. Очень ждём на цигун🌸
Анастасия Будрина
Очень понравились занятия по гвоздестоянию и медитации! Профессиональные инструкторы, уютное пространство и приятная энергетика.
Анастасия, благодарим за теплые слова🙏. Приходите почаще 🌸
НА
Наталья Абышева
Я в восторге
🙏🙏🙏
НБ
Наталья Бухторевич
Студия йоги 39 чувство замечательное место. Чисто, уютно, профессионалы-мастера своего дела. Кундалини йога 🔥 А гимнастика для спины с гимнастической палкой просто must have 🙏
Наталья, спасибо за тёплые слова 🙏. Ждём Вас снова на тренировках 🌸
lira G
прекрасное место и безопасное ))) общество чтобы расслабиться и осознаться 👁️🤍👁️
Благодарим за искренность и теплые слова 🙏. Ждём Вас снова 🌸
Анна Коломасова
Я человек духовно далекий от психологических практик) Абсолютно случайно нашли с подругой это место, пришли на массаж, а получили ещё и необычный заряд позитивной энергии от Жени и Ильи. Это забавно, для скептически относящихся людей может быть странно и необычно, но впечатления только положительные. Люди, любящие свое дело и понимающие, что именно и для чего они делают, вызывают только уважение и желание вернуться за новыми открытиями самого себя ☺️
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый и искренний отзыв🙏. Очень ждём снова🌸
Алексей Груздев
Интересное место. По энергетике располагает! Ирина - просто волшебная фея! Ее работа с чашами ощущается даже после сеанса!
Алексей, спасибо за отзыв! Приходите ещё 💫
Александра Березовская
Ой, что творит эта девушка-просто волшебно. Была у нее и на массаже и на звуковой медитации. Каждый раз улетала в космос. Всем рекомендую
Спасибо за такие теплые и искренние слова 🙏. Ждём снова🌸
Анна Кочетова
Чудесная студия. Была на нескольких занятиях и в восторге от каждого! Бережно, эффективно, с заботой о каждом. Если хочется просто расслабиться и перезагрузиться, то рекомендую звуковую медитацию. Благодарю ребят за такое волшебное пространство!
Благодарим за теплый отзыв 🙏. Ждём на занятиях 🌸
Андрей Абрамов
Были у мастера Евгении на парной практике «Гвоздестояние». Это было великолепно , к нам применили индивидуальный подход, расслабляющая атмосфера , все рассказали , все показали. Место очень гармоничное и уютное, сделано с душой. Мы ушли с новыми впечатлениями и новыми эмоциями. Спасибо ❤️
Благодарим за теплые слова 🙏. Очень ждём снова
ОП
Оксана Пенягина
Место - где отдыхаешь и душой и телом. Благодарю Евгению и Илью за поддержку, подсказки и погружение в мир гармонии. Рекомендую прийти и попробовать медитации или гвоздестояние, групповые упражнения или занятие с Ильёй на Правило. Спасибо за чудесное место!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и такие красивые фотографии)🙏 . Очень ждём Вас снова 🌸
ап
артур пирожков
Лучшее место для эмоционального расслабления
Спасибо за отзыв🙏. Приходите ещё
Л
Лифантий
Отличная перезагрузка, рекомендую ходить на практик
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏. Очень ждём снова