............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Буррата 

Сырная гастролавка
5
16 оценок
При покупке от 990 ₽ по промокоду «2ГИС» сыр «Белпер кнолле» в подарок
Реклама
Реклама
Выдержанные сыры
10
Ремесленный сыр из коровьего молока. Сыр приготовлен по итальянской технологии. Качотта в переводе с итальянского означает "сырок". Головки этого сыра небольшие и, как правило, идут с добавками в виде специй или приправ. Наша качотта сделана с добавлением пажитника. Семена пажитника (который еще называют шамбала или фенугрек) придают сыру выраженный вкус и аромат грецкого ореха. Замечательно подойдет к утреннему кофе. Так же будет отлично играть в сырной тарелке к вину. Состав: молоко коровье цельное, термофильные и мезофильные бактериальные культуры, фермент животного происхождения, семена пажитника, соль.
150
Рецептура сыра придумана в 1993 году в Швейцарии в городе Белп. Отсюда и название Белпер кнолле – белпский клубень. Сыр делается из творожистой массы с добавлением чеснока и гималайской соли. Шарики сыра обваливаются в различных специях, в нашем случае – черный перец, аджика, копченая паприка, итальянские травы, овощная смесь (сублимированные овощи). Покупателей обязательно предупреждать, что в составе есть чеснок. Очень часто этот сыр сравнивают с куртом. Но это не совсем верно, курт сильно суше (малюсенькие шарики). Белпер гораздо ароматней и насыщенней. Важной особенностью сыра является возможность хранить его не в холодильнике.
220
2
Для этого сыра характерен выраженный ореховый вкус, степень выраженности зависит от возраста. В сыре с черным перцем отсутствует острота, если не считать самих горошинок перца. А вообще перец дает яркий перечный аромат и вкус, именно эфирных масел перца. Очень подходит к крепким напиткам.
220
Изначально качотта это итальянская рецептура, качотта переводится как «сырок». Его принято делать с различными добавками. В качотту с трюфелем мы добавляем черный итальянский трюфель, который поставляется с Сицилии. Он придает специфический вкус и аромат сыру
220
Это сыр с белой плесенью. Происхождение рецептуры – Франция. Важным отличием нашего камамбера является то, что он не похож на плавленный сырок, который продается в сетях. Обычно в сетях сыр имеет очень ровный, невыраженный вкус и консистенцию «плавленного» сырка. Наш камамбер имеет выраженный аромат грибов от корки и яркий вкус, который меняется в зависимости от его степени зрелости. В самом молодом возрасте 12-17 дней сыр имеет творожистую серединку, уже размягчившиеся края и нежный молочный вкус с легкой кислинкой. Лучший возраст для камамбера 18-25 день. Текстура сыра уже полностью мягкая, без творожистости, аромат и вкус на пике. Более взрослые сыры начинают приобретать остринку и ноты аммиака в аромате. Кстати, многим покупателям нравится сыр именно в этой стадии созревания. Срок годности этого сыра 45 дней от даты производства.
350
Это наш авторский сыр. В переводе означает «портовый». Рецептура сыра была разработана в нашей сыроварне, когда она находилась в порту с видом на Крузенштерн. Сыр обладает нотами мясного бульона во вкусе. С возрастом эти ноты проявляются все больше и добавляются ноты сухофруктов. Сыр имеет чуть более яркий желтый цвет, чем остальные сыры. При производстве в него добавляется аннато, это экстракт семян тропического растения Bixa Orellanaкоторый придает сыру оранжево-желтый оттенок. Этот сыр имеет бронзовую медаль на конкурсе Лучший сыр России 2022 года.
220
Этот сыр относится к сырам с намытой коркой. Намывают корку раствором специальных бактерий – бревибактерий. Они придают корке сыра специфический красноватый или розовый оттенок и выраженный аромат, который очень характерен для французских сыров. Эти же бактерии влияют на вкус самого сыра. Вкус у Раклета сладко-сливочный, с нотами ореха.
180
Твердый выдержанный сыр с ярким вкусом. Во вкусе вы можете различить сухофрукты, орехи, бекон.
250
Один из самых знаменитых сортов сыра. Твердый, ароматный, с нотами орехов.
259
Изначально качотта это итальянская рецептура, качотта переводится как «сырок». Его принято делать с различными добавками. В эту качотту мы добавляем яркую и необычную специю - перец Тимут. Этот перец обладает яркими нотами цитрусовых и выраженным мятным послевкусием. Необычный сыр, который может удивить
179
Молодые сыры
4
Ремесленный сыр из коровьего молока. Этот сыр можно и нужно жарить. Подходит для жарки на сковороде, гриле или решетке. При этом сыр становится мягким, но не растекается и не теряет форму. Зато приобретает аппетитную золотистую корочку. Вкус у сыра очень выразительный, необычный и не оставляющий никого равнодушным. Отличная альтернатива шашлыкам для летнего пикника. Очень сытный, а готовится в пределах 1,5минут. Отлично подходит для самостоятельной подачи, может быть ингредиентом теплого салата. Идеально сочетается с кислыми соусами. Состав: молоко коровье цельное, термофильные бактериальные культуры, фермент животного происхождения, соль Сыр упакован в вакуумную упаковку. Срок хранения в упаковке при +2..+5гр. 30 суток.После вскрытия необходимо готовить сразу. Упакованный сыр можно замораживать, в замороженном виде срок хранения 3мес.
120
Ремесленный сыр из коровьего молока. Буратта представляет из себя не просто сыр, но настоящее сырно-сливочное блюдо. Мешочек буратты делается из тонкого сыра моцарелла, а начинка - нежнейший крем из нитей моцареллы и густых сливок. Вкус сливочный, очень нежный. Буррату принято подавать на подушке из сочных томатов, присыпав перцем и сдобрив оливковым маслом. Состав: молоко коровье цельное, лимонная кислота, фермент неживотного происхождения, сливки, соль. Сыр упакован в пластиковое ведро с водой. Вес нетто 120гр+-5гр.. Срок хранения 3 дня с даты производства.
220
Чаще всего этот сыр называют Халлуми. Вообще оригинальный халлуми изготавливается из козьего молока и присыпан мятой. Наш сыр мы делаем из коровьего молока. Родина рецептуры это Кипр. Но сейчас можно его встретить много где. Особенностью этого сыра является то, что при жарке он не растекается, как другие сыры, а сохраняет форму, становится мягким внутри, приобретает золотистую корочку. Лучше есть сразу горячим. Вкусно добавлять в салаты. Сырым тоже можно есть, напоминает Сулугуни. Для жарки сыр нужно нарезать кусочками толщиной около 1.5 сантиметров, обжаривать на сухой сковороде без добавления масла, на среднем огне секунд по 30 с каждой стороны, либо ориентироваться на степень зажаристости корочки. Так же можно жарить на гриле, решетке и даже на шампурах.
130
Ремесленный сыр из коровьего молока. Страчателла это нежнейшее сырно-сливочное блюдо. Используется как начинка бурраты. Состоит из нитей моцареллы и густых сливок. Очень нежный сливочный вкус. Идеально сочетается с клубникой и фруктами. Так же очень хороша со сладкими помидорами. Можно подавать на брускетте или запекать в пицце. Состав: молоко коровье цельное, лимонная кислота, фермент неживотного происхождения, сливки, соль. Сыр упакован в пластиковое ведерко. Вес нетто 200гр. Срок хранения 3 дня с даты производства.
250
Мясная гастрономия
3
Традиционный мясной деликатес, который отличается особым ароматом пряностей. Местное ремесленное производство.
200
Сыровяленый мясной деликатес, который изготавливают из цельномышечного куска свинины. Местное ремесленное производство
250
Вяленая вырезка из свинины в специях. Местное ремесленное производство
220
Масла
1
Масло Гхи это топленое сливочное масло с высокой степенью очистки. Наше масло изготавливается из сливочного масла путем долгого томления на огне. В процессе вытапливается лактоза и молочный белок. Остается на 99.9% чистый молочный жир. Масло относится к безлактозным. Идеально подходит для жарки, т.к. имеет очень высокую точку дымления.
350

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.