Морошка
Женская фитнес-студия
I
ITsAdmin
Дочь ходит уже пол года, очень довольна. Лучшая фитнес студия в городе. Отмечу хороший, современный ремонт. Дружелюбная атмосфера. Всегда есть место на парковки.
Алла Дьяченко
Чистые залы, удобное расписание и внимательные тренеры создают комфортную атмосферу. Тренировки динамичные, понятные и подходят даже новичкам😊 Чувствуется прогресс уже после нескольких занятий👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв!💛 Рады видеть Вас на наших тренировках!Здорово, когда гость студии посеща…
Маргарита Кобычева
Хожу в «Морошку» уже больше года. Это очень теплое и комфортное место, где действительно приятно заниматься 😊 В студии большой выбор направлений - растяжка, силовые тренировки, джампинг, пилатес и др., поэтому занятия получаются разнообразными. Тренеры - профессиональные, внимательные и поддерживающие. Мне особенно нравится, что здесь уделяют внимание каждому: подскажут, помогут скорректировать технику, заинтересованы в результате и состоянии клиента. Это чувствуется на каждом занятии 💪 В студии очень комфортно: есть кулер, можно выпить чай, после тренировки спокойно воспользоваться душем и феном, есть удобная зона ожидания. Очень радует, что «Морошка» живет активной жизнью. К праздникам проходят тематические мероприятия 🎉, летом были велопробеги 🚴♀️, периодически проводятся марафоны похудения и другие активности. Это объединяет людей и делает студию настоящим сообществом. Для меня «Морошка» - не просто место для тренировок, а пространство, где хочется быть и куда приятно возвращаться 🩷
21 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим! 🙏 Нам очень важна обратная связь! Рады, что Вы активно принимаете участие в…
НД
Надежда Дударева
Лучшая фитнес- студия . Само помещение просторное , уютное , чистое и есть всё необходимое. Лучший тренерский состав . Каждый тренер следит за техникой выполнения упражнений, всегда поможет и подбодрит! Отдельное внимание - классные треки ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо!!! Для нас очень ценно, что Вы с нами почти с самого открытия студии! 😘
МР
Марина Русанова
Пришла сюда 1,5 года назад на пробную тренировку и осталась навсегда 😍 Привлекло разнообразие направлений, попробовала и понравилось все! Также хочу отметить профессионализм тренеров👍
Марина, большое спасибо! Очень приятно! ☺️
ЯП
Яна Полежаева
Я в восторге от тренировок и подхода тренеров к своему делу!!! Наконец-то нашла студию, в которой мне комфортно ❤️ Всегда подскажут, нет изнуряющих нагрузок, большой выбор направлений 😍 Занимаюсь уже второй месяц и отражение в зеркале начинает нравится все больше 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо!❤️❤️
Настя Щелухина
Просторный, светлый зал, удобно заниматься👍всё необходимое для занятий имеется
Анастасия, благодарим! Рады видеть Вас в нашей студии!💛
НЛ
Наталья Ланге
На днях приводила дочку на занятия к тренеру Ларисе, дочь осталась очень довольна 😊 всё чётко и понятно, много новой информации, приятный голос, забота и внимание к каждому. Очень приятная, комфортная и эстетичная атмосфера самого центра. Всё так мило и уютно, как сказала дочка 😊 спасибо большое, обязательно будем ходить ещё 👍🏻
Наталья, благодарим за отзыв!🌼 Будем рады видеть Вас и далее!💛
Были недавно с дочками в студии, очень понравилось само место: близкая доступность с центра, большие залы для занятий, красиво, чисто, уютно. Тренировку проводила Лариса, всё чётко, по делу, профессионально, с вниманием к деталям. Обязательно придём ещё раз!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! 🙏💛
НГ
Надежда Гребенникова
Сегодня вместе с сыном (10 лет) впервые были в фитнес студии Морошка. Пришли на программу МФР и стретч. Сын профессионально занимается спортом, имеет очень серьезную мышечную нагрузку ежедневно. Данная программа включает в себя технику самомассажа и растяжки для лучшего расслабления мышц. Я тоже получила огромное удовольствие от тренировки! Под чутким руководством тренера Ларисы Бабайловой прокатали каждую группу мышц ног, рук, спины, выявили болевые, забитые зоны. Почувствовали вместе с сыном как это по ощущениям, когда напряженная мышца расслабляется. Огромное спасибо студии за такую программу! Хочу отметить, что студия очень хорошо оснащена всем необходимым спортивным оборудованием: коврики, валики, гантели, ремни, мячи и тп.
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь! 💛🙏
Александра Мартакова
Побывали на тренировке в фитнес-студии Морошка. Только положительные эмоции, начиная с рецепшн!!! Дружелюбные, приветливые администраторы предложили кофе, пока ждали детей с тренировки. Особенная благодарность Ларисе Бабайловой: профессиональному фитнес-тренеру и очаровательной девушке, за продуктивное и содержательное занятие с МФР-роллами и растяжке с нашими юными спортсменами!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Нам очень важна обратная связь! Всегда Вам рады!💛
Анастасия Антипова
Отличная студия. Удобное приложение и разнообразные тренировки🌟
Анастасия, большое спасибо!🥰
Инга Дзюба
Разнообразные направления, отличные тренеры- внимательные и добрые. Занятия для разных уровней физической подготовки. Есть свое приложение по которому можно записываться куда вам надо и отслеживать расписание, посещения. Очень нравится, хожу с удовольствием!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда ждем Вас в студии!!
Юлия Илларионова
Морошка-это моя любовь с первого занятия💫 все для удобства, комфорта, приятная атмосфера, большой выбор направлений, девочки тренера просто умнички и профессионалы💪 спасибо что вы есть рядом, помогаете нам стать еще более красивыми 💖
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИБ
Ираида Быченко
Отличный клуб. Классные тренера. Все по серьёзному. Особенно зайдёт таким ленивым, как я. Всё новое, инвентарь мебель, душевые. Вода бесплатная, и все гигиениче принадлежности тоже. Абонименты с очень гибкими условиями. Цены средние.
Здравствуйте, Ираида, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 💕
Дишечка Зупарова
Хожу пол года,это лучшее пространство,где я была! Все тренера большие профессионалы,всегда помогут,подскажут как правильно,к каждому индивидуальный подход😍🔥Любимый тренер Лариса,с ней я действительно полюбила спорт ❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Шиканова
Отличная студия! Инструкторы профессионалы! Приятная продуманная отмосфера! Администратор всё подробно расскажет, учтет все ваши особенности и порекомендует нужного тренера. Как итог, я приобрела абонемент и хожу с удовольствием заниматься. Однозначно рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ОХ
Ольга Хаданова
Хороший фитнес-клуб! Приобрела абонемент "Знакомство со студией" на 4 посещения (на разные занятия, либо разных тренеров) для удобства выбора, что тебе больше нравится и подходит. Отличный тренерский состав и индивидуальный подход как к новым клиент, так и к постоянным.
Добрый день, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александра Тимонина
Отдыхала этим летом в Калининграде, искала фитнес студию для тренировок Джампингом, нашла в интернете фитнес студию «Морошка»позвонила,пришла, очень чисто, уютно,отличный зал, удобная раздевалка, душ,есть все необходимое для занятий.Очень приятно ,когда приходишь в Ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди .Хочу отметить замечательную девушку и тренера,влюбленную в свое дело.Это Лариса. Всегда в хорошем настроении, всегда подскажет и поможет, направит в нужное русло. Так что дерзайте в том же духе и пусть вас не покидает вдохновение для дальнейшего развития.!Буду в отпуске обязательно к Вам приду на тренировки еще раз!)
9 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день.💛 Спасибо большое за высокую оценку!!
YP
Yuliya Pozder
Занимаюсь в студии с первого дня открытия у Алины и могу сказать, что она специалист своего дела. Я много лет занималась индивидуально в премиум клубе в Москве, также в известном клубе Калининграда, в котором оставила годовой абонемент и ушла вслед за любимым тренером! Кто ищет тренера который будет не просто давать стандартные задания, а будет учитывать все нюансы здоровья, постоянно следить за техникой выполнения и очень скурпулезно подходить к каждой тренировки, вам к Алине!
Юлия, большое спасибо!♥️
МГ
Мария Гмызина
Открыла для себя фитнес клуб ,,Морошка" ! Помещение сделано с душой, чисто и продумаано. Тренера супер. Можно выбрать занятия по душе. Я много попробовала и остановила свой выбор на джампинге. Кто ищет для себя хороший клуб, вам сюда.
Леонида Козарь
Отличная студия! Хорошие тренера, в особенности Алина 🫶🏻 Комфортно - есть водичка, чай. Компетентный администратор. Бывают акции) Всегда идут навстречу
4 августа 2024, официальный ответ
Леонида, большое спасибо за теплые слова!❤️ Всегда рады видеть Вас в студии😊🙌
Ксения Максимихина
Покупала абонемент еще год назад и в связи с отъездом , длительным, 10месяцев, продлили абонемент, чему я очень рада и благодарна. По мимо, что я могу продолжать дальше посещать занятия , хочу отметить что ремонт и оборудование спустя год как новые, было приятно заниматься. Сами тренировки супер комфортные, разнообразные, не большие группы, профессиональный подход, лояльные цены на абонемент и есть возможность не таскать полотенце, шампунь и фен.
Ксения, большое спасибо! Ждем Вас на тренировках!!🥰♥️
Алёна Митькова
Студия просто супер) очень уютная, все очень приветливы) 2 месяца как начала ходить на джампинг, безумно крутые тренировки, всегда стараются разнообразить программу) Есть всё необходимое, (предметы личной гигиены, отличный душ, всегда есть водичка если не носите свою) Парковка, всегда есть места! Отличное место 👍🏽 Желаю процветание и успехов студии 🙌
Алёна, большое спасибо! Хороших Вам тренировок!!😊💛
NN
Nelly Nikalina
Отличный фитнес-клуб для девочек, тут вы получите бережное и внимательное отношение к вашему физическому здоровью. Множество разных направлений, которые можно посещать по единому абонементу, различные акции и мероприятия. Комфортные залы со всем необходимым оборудованием, отличная раздевалка с душевой, есть и фен и полотенца) Лучше в своем районе не встречала! Рекомендую всем кто ищет себя в фитнесе, тут вы точно найдете подходящее для себя направление: и силовые, и растяжка, и йога,и джампинг и многое другое! Успехов и процветания прекрасному клубу 🧡
Нелли, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
нО
наталья Одоленко
Очень нравится эта студия! Девушки-тренеры профессионалы своего дела, найдут подход к любому клиенту, с любым уровнем подготовки и физического состояния. Если вы мама в декрете, то это не повод запустить себя, а повод взять с собой на индивидуальную тренировку своего малыша (а можно и всех своих детей) и своим примером с детства привить ребёнку любовь к физической активности. Не в обиду остальным тренерам моя особая любовь это Юля!
4 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!!😊
ЮС
Юлия Старунова
Замечательная студия, уютная и красивая. Благодарна своему тренеру за индивидуальный грамотный подход, который мне очень важен в мой восстановительный период. 🧡 Чуть позже хочется попробовать и другие направления-танцы, растяжки, джампинг,Йога в гамаках.. Здесь есть всё, что нужно девочкам для счастья и красоты. Гармонии и процветания, чудесной студии Морошка 🧡
4 августа 2024, официальный ответ
Юлия, Большое спасибо💛 Ждем Вас на занятиях!
ОБ
Ольга Бассан
Попав на пробную тренировку однажды, осталась уже на пол года и останавливаться не планирую ❤️ Тренера крутые, обстановка приятная, большие уютные залы (их три), раздевалка с душевой, и вообще, есть все необходимое для комфорта 🫶🏻 И очень современное приложение для просмотра расписания и записи на тренировки 🔥
Ольга, спасибо! Всегда рады видеть Вас в студии!😉💛
Анастасия Ч
Занимаюсь фитнесом уже много лет, всегда занималась с тренерами . Ушла из престижного клуба не смотря на купленный годовой абонемент за тренером в клуб « морошка « , не пожалела ни разу!!!! Очень приятная атмосфера ,высокий профессионализм, индивидуальный подход🤸♂️
4 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Богославская
Очень уютная студия, приятная атмосфера 😇 чисто! что очень радует, так это наличие кондиционера, напольного вентилятора и больших окон, которые можно открыть настеж, так как тренировки очень жаркие - комфортная температура как никогда кстати 😌 есть с чем сравнить, так как не у всех спортивных клубах это есть, какие то чуланы с отсутствием свежего воздуха и света - только пот и слезы 🤣 а тут хорошо)) нравится, что тренировки разнообразные, с разным инвентарем - интересно вообщем)) Всем рекомендую данный спортивный клуб к посещению 💪
27 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв 🙏. Рады, что Вы выбрали нас! Будем и дальше стараться делать трениров…
Житель
Хожу на персональные тренировки с ребенком. Очень нравится, что я могу полноценно заниматься, а за малышкой присматривает замечательная тренер Алина ❤️ Дочке разрешают использовать для игр безопасное оборудование) Чистая, большая раздевалка. Очень приятно, что есть женские мелочи (ватные диски, влажные салфетки, крем для рук, средства гигиены и тд.) Сами тренировки проходят очень комфортно и результативно! Тренер всегда показывает как надо, уточняет где и что я должна чувствовать, смотрит на правильность выполнения и при необходимости корректирует 👍 У меня был очень долгий перерыв в занятии спортом. Возвращаться было тяжело. Но здесь все тренировки проходят легко, даже если сложно себя настроить на работу 🙂👍
Большое спасибо за обратную связь! Нам это очень ценно! 💛🙏
Татьяна Подольская
Прекрасный клуб с отличными тренерами! Хожу почти год. Индивидуальный подход, всегда прислушиваются к пожеланиям и идут на встречу. А главное решили мою проблему со здоровьем!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв! 💛 Всегда рады начинать день с Вами на самых утренних групповых и перс…
ТБ
Татьяна Барышникова
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения этого чудесного фитнес-клуба в Калининграде. Этот клуб — настоящее сокровище для всех, кто ценит уютную и дружелюбную атмосферу. С первых шагов внутри чувствуется тепло и забота персонала, что создаёт идеальные условия для тренировок. Оборудование здесь новое и современное, что позволяет выполнять любые упражнения с максимальным комфортом. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь, дать ценные советы и мотивировать на новые достижения. Каждое занятие превращается в удовольствие благодаря их внимательности и индивидуальному подходу к каждому клиенту. Особенно хочется отметить чистоту и порядок, которые поддерживаются в клубе. Это место, куда всегда приятно возвращаться, зная, что тебя ждёт не только отличная тренировка, но и доброжелательное общение. Рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто ищет качественные тренировки в уютной обстановке. Здесь вы найдёте всё необходимое для достижения своих целей и получения удовольствия от процесса. Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения этого чудесного фитнес-клуба в Калининграде. Этот клуб — настоящее сокровище для всех, кто ценит уютную и дружелюбную атмосферу. С первых шагов внутри чувствуется тепло и забота персонала, что создаёт идеальные условия для тренировок. Оборудование здесь новое и современное, что позволяет выполнять любые упражнения с максимальным комфортом. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь, дать ценные советы и мотивировать на новые достижения. Каждое занятие превращается в удовольствие благодаря их внимательности и индивидуальному подходу к каждому клиенту. Особенно хочется отметить чистоту и порядок, которые поддерживаются в клубе. Это место, куда всегда приятно возвращаться, зная, что тебя ждёт не только отличная тренировка, но и доброжелательное общение. Рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто ищет качественные тренировки в уютной обстановке. Здесь вы найдёте всё необходимое для достижения своих целей и получения удовольствия от процесса.
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за развёрнутый отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Будем рады виеть Вас в наше…
ОЗ
Ольга Здановская
В июле будет год как я посещаю фитнес-студию "Морошка". Очень удобная запись на тренировки (через приложение), можно выбрать любое направление, время, тренера. Открыла для себя Антигравити и МФР+Стретч, и с первых тренировок поняла, что нашла для себя тот вид физической деятельности, на который с радостью буду ходить.) Очень уютно обустроены помещения студии, комфортная атмосфера, профессиональные тренера, которые на групповых занятиях (ок. 10 человек) уделяют внимание каждому, помогают, подсказывают, при необходимости индивидуально корректируют упражнения. Выбрала для себя наиболее комфортного тренера - Алину, и хожу, в основном, только на её тренировки. Очень всем довольна, по окончании очередного абонемента возьму следующий ☺️🙏❤️
Ольга! Благодарим !🙏 Нам очень важна обратная связь! Всегда Вам рады!💛
Анна Кузьмина
Первое впечатление было хорошим, пока я не стала посещать разные направления) тренер девушка на силовой тренировке вела себя максимально не профессионально , не учитывала состояние девушек, про технику и речи нет. Далее стала быть постоянным клиентом по определенному направлению , на которое в крайний раз купила абонемент. Направление закрыли, не дали еще хотя бы пару тренировок. Хотя девушка яро утверждала что «сторона клиента самая важная», вела со мной диалог в грубой форме . В общем, больше сюда не вернусь и не посоветую никому)
24 июня 2024, официальный ответ
Валерия, хотелось бы прояснить ситуацию)) Тренер силовой тренироыки Вас очень хорошо запомнила, т.к…
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный женский клуб! Разные виды занятий на любой вкус! Девочки тренера профессионалы, двигаемся под музыку, каждый раз настроение и тело на высоте!!! Спасибо!!! Хожу уже полгода и не собираюсь бросать!!!
Благодарим! 🙏 Рады стараться и далее!!💛
К☘
КNR ☘️
Супер 👍 Прекрасная раздевалка, бесплатная водичка, душ, разные направления фитнеса 🔥 Хотелось бы выделить тренера Алину Милкову ❤️ тренировки с ней на Урааа 🔗🏅 Бомбическая сегодняшняя степ-тренировка с Аллой и её музыкальным сопровождением 🔥🔥🔥 Все новое, инвентаря достаточно ✋️ И конечно удобное приложение для записи на тренировки 👌 отмены записи, все по делу 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!💛
ВВ
Василиса Василиса
Классное место ) Хороший ремонт) разные направления фитнеса !удобное расположение 😎
Василиса, спасибо! Рады видеть Вас на наших тренировках!💛
ЕФ
Елена Фурман
Молодцы!Дают возможность по абонементу посещать разные занятия!Нравятся все,но еще не определилась.Ходим дальше,изучаем! Ах да,еще часто проводят бесплатные пробные занятия. Отмечу,при покупке абонемента были подарены подарочные сертификаты(мелочь,но приятно ) Еще нравится приложение,по которому ты записываешься самостоятельно. В общем, я довольна находкой возле дома.
Елена! Благодарим за отзыв! 💛🙏
YY
Yakshigulova Yuliya
Рекомендую тренера Алину. Профессионал своего дела. Очень нравятся тренировки. Перестала ходить в зал, променяла его на уютную студию Морошка🤗
28 июня 2024, официальный ответ
Юля, спасибо большое! Всегда Вам рады))
Ольга Маркина
Ходила на пробную тренировку. Все понравилось. Уютно, чистая раздевалка, кулер с водой. Внимательный персонал. Купила абонемент)))
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 💛
Анна Романчук
Хочется поставить все 5 звезд. Хожу в эту фитнес - студию не так давно, но уже поняла, что здесь работают профессионалы своего дела. Персонал всегда приветливый, всегда объяснят, помогут и подскажут во всех интересующих вопросах))) Очень удобное расположение. Залы просторные, всегда чистенько. С большим удовольствием рекомендую это место.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое 💛 Всегда Вам рады!
Яна Войтенко
Приятная и уютная студия. Все новое, чистое, красивое. Внимательный и отзывчивый персонал. Алина - прекрасный тренер.
28 июня 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв!❤️