Moreca Seafood&Wine rest
Ресторан
Александр Козлов
Приятное место чтобы посидеть и провести вечер. Нравится и меню и винная карта и особенно нравится подача блюд. В разных заведениях бывал, но здесь как-то по-особенному приятно находится.
ЕВ
Ева Вдовина
Приятное место без лишнего пафоса. Внутри уютно, спокойно, можно нормально поговорить. Официанты внимательные, общаются просто и доброжелательно. Заказ принесли вовремя,вкус блюд порадовал. Вечер прошёл легко и без напряжения.
ЕФ
Егор Федотов
Нормальное заведение с упором на морскую кухню. Выбор вин большой, закуски свежие. Всё принесли вовремя, без долгих ожиданий. Порадовало, что продукты качественные и вкус натуральный. Зайти посидеть в хорошей компании — отличный выбор.
Вероника Попова
Ресторан оставил хорошее впечатление. Атмосфера располагающая, комфортно сидеть и не торопиться. Оливье с камчатским крабом оказалось вкусным и сытным. Вечер прошёл именно так, как хотелось.
Алиса Киселева
Обслуживание приятное и ненавязчивое. Администратор вежливая и дружелюбная, официант внимательный. Еда вкусная, без лишних изысков, атмосфера спокойная. Чувствуешь себя комфортно,можно спокойно поговорить и насладиться обедом.
Мария Карпова
Ресторан оставил тёплое впечатление. Красивый интерьер, негромкая музыка, можно нормально поговорить. Официанты аккуратные и доброжелательные. Я морепродукты не ем, но выбор всё равно есть. Хорошо провели время,без лишних эмоций, но с приятным послевкусием.
Яна О.
Заглянули сюда во время отпуска и ни разу не пожалели. Очень уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Понравилась отличная локация и разнообразная винная карта. Завтраки сытные и вкусные, подача блюд красивая, получили настоящее удовольствие.
МН
Маргарита Новикова
Обожаю морепродукты, и здесь они действительно на высоте. Устрицы и морские ежи свежайшие, прямо из аквариума, вкус чистый и насыщенный. Обслуживание внимательное, официанты отлично знают меню и быстро приносят заказы. Прекрасное место для ужина с близкими.
Евгений Пархомов
Решили попробовать местную кухню и зашли в этот ресторан. Заказали строганину – очень вкусно и необычно! Коктейльная карта интересная, попробовали несколько разных напитков. Обслуживание быстрое и вежливое. Хорошее место, чтобы познакомиться с местными деликатесами.
Михаил Климов
Отпускной вечер прошёл прекрасно: обслуживание приветливое, официанты подсказали по винной карте. Атмосфера уютная, подача блюд красивая. Заказывали устриц — свежесть на высоте, вкус лёгкий и насыщенный одновременно. Вернёмся при следующем визите.
МВ
Марина Власова
Зашла пообедать и выбрала сливочную уху. Вкус мягкий, приятный, рыба свежая, бульон насыщенный. Порция комфортная, после еды осталось чувство сытости без тяжести. Обслуживание спокойное, персонал вежливый.В целом место оставило хорошее и тёплое впечатление.
Джантаева Ева
Посещали заведение во время отдыха. Брали строганину и свежие устрицы - все действительно свежее и вкусное. Винная карта достойная, помогли с выбором. Из минусов - вечером было многолюдно, но это скорее показатель популярности.
ФФ
Фамилия Фамилия
Просто вау!
ЮЮ
Юрбаня Юрбанькин
Очень вкусные завтраки, дружелюбные официанты, приду ещё
Си
Сашенька и Илья
Прекрасный ресторан))). Идеальное место для романтического ужина. Красивая атмосфера, я осталась очень довольна прекрасным вечером ))). Оливье с камчатским крабом просто 💣.
ВЛ
Владислав Лукомский
Очень классное место ! Начиная от удивительной винотеки , заканчивая изысканной и необычной кухней ! Очень понравилось обслуживание !!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за прекрасный отзыв! До новых встреч в MORECA 🦀
ВА
Всеволод Арутюнян
Потрясающий ресторан! Очень уютный, стильный зал Сервис потрясающий, очень внимательные и заботливые официанты Кухня на высшем уровне, можно пробовать каждую позицию из меню, не пожалеете!
15 декабря 2025, официальный ответ
Всеволод, спасибо за прекрасный отзыв! До новых встреч в MORECA 🦀
ТМ
Татьяна Мирошник
Очень атмосферный ресторан, супер профессиональные официанты, сделали вечер просто ❤️🔥 Сама не ем морепродукты, но в меню очень разнообразное, от стейков до веуснейших салатов.
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за прекрасный отзыв! До новых встреч в MORECA 🦀
Алла Игнатьева
Сливочная уха выше всяких похвал ! На самом деле с порога, всё было прекрасно! Обязательно к посещению!)))
6 декабря 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за прекрасный отзыв! До новых встреч в MORECA 🦀
ЕВ
Елена Верниковская
В ноябре были в ресторане "Морике"- впечатления остались не однозначные. Кухня вкусная, но ряд отрицательных эмоций мы испытали. Во первых- не было в наличии спиртного напитка- Рома. Сначала нам предложили допить уже наполовину отпитую бутылку, которая у них была в наличии, но еще такой же в наличии нет. Во-вторых- как такое могло произойти, чтоб у нашего гостя, куртку мужскую отдали другому человеку. Это как вообще могло такое произойти, где в гардеробе работает их сотрудник? Очень не приятная ситуация. Не рекомендую этот ресторан.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Прежде чем обвинять сотрудников ресторана, разберитесь в ситуации: гость с Ваше…
Марк Берник
Недавно побывали в «Мореке» — впечатления исключительно положительные! Заведение сразу располагает к себе: стильный дизайн, приглушённое освещение и ненавязчивая музыка создают камерную, по‑настоящему уютную обстановку. Обслуживание оставило приятное впечатление: персонал внимательный, но не навязчивый, даёт грамотные рекомендации по сочетанию блюд и напитков. Вывод- «Морека»это заведение, где чувствуется внимание к деталям и уважение к гастрономической культуре. Однозначно рекомендуем и планируем вернуться, чтобы попробовать другие позиции меню. Оценка: 5/5.
Марк, спасибо за прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова в MORECA 🦀
ЮБ
Юлия Баранаускайте
обожаю завтраки здесь! обслуживание всегда на высоте - официанты и хостес очень заботливые, улыбчивые. атмосфера уютная. мой фаворит - шакшука 🔥
Юлия, спасибо за прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова в MORECA 🦀
ЕР
Екатерина Рябчикова
Рекомендую!
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! До новых встреч в MORECA 🦀
Анна Литвинова
Интерьер, грамотный и вежливый персонал. Блюда изысканные и очень вкусные, рекомендую
ТИ
Очень вкусно советую прийти🩷🐠🐟🐡
22 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в MORECA ❤️🦀
Сергей Шевалдин
Вкусная кухня из морепродуктов : горячее, роллы , закуски холодные , а также вкусненькие авторские десерты с индивидуальным музыкальным сопровождением !
Аня Андреева
Супер обслуживание👍🏼администратор вежливая и приятная девушка☺️официант тоже очень приятная и внимательная☺️спасибо! Было очень вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в MORECA ❤️🦀
Мария Кузнецова
Пришли к ресторану около 11 часов, во всех картах и табличке на самом ресторане написано, что работает с 10 утра. Никого нет, ресторан пустой и закрыт. Кроме меня, пришли ещё два клиента, мы все ничего не поняли и ушли По телефонам (а их два) не дозвониться, никто не отвечает.
19 августа 2025, официальный ответ
Мария,добрый день! Сожалеем о возникшей ситуации. В настоящее время по нашему адресу проводятся авар…
Анна Богданова
Очень достойный сервис, обслуживание и персонал просто браво. От кухни самые лучшие впечатления, вкусно и приятная быстрая подача блюд. В интерьере продумана каждая деталь.
Анна, спасибо за прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова в MORECA 🦀
Вино - отличное, персонал - прекрасный. Кухня разочаровала, к сожалению.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, для нас это очень важно. Сожалеем, что все прошло не ид…
Влад Чаадаев
Приятная обстановка, достаточно высокий уровень обслуживания, талантливые бармены. Кухня тоже на высоком уровне. Отличное место. Ценник выше среднего по городу, но тут я по крайней мере не пожалел о потраченных деньгах. Спасибо, Moreca.
Влад, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в MORECA ❤️🦀
Калининградка
Шикарно , вкусно , цены выше среднего
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в MORECA ❤️🦀
Александр Сыпко
Высокий уровень ресторана в целом (кухня, обслуживание, интерьер). Достойные завтраки. Уютная небольшая летняя терасса.
Александр, спасибо за прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова в MORECA 🦀
ИН
Ирина Надеина
Персонал очень вежливый и клиентоориетированный,но кухня на троечку.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за честный отзыв, это очень важно для нас! Пожалуйста, поделитесь свои…
Александр Аникин
Большое спасибо Юле, девушке которая встретила на ресепшене. Забежал в ресторан в 23:55 с просьбой за пару минут сделать тортик со свечкой на день рождения жены. Она очень быстрое все организовала и уже в 22:58 я держал его в руках, вооруженный зажигалкой. Жена загадала желание в 22:59. Успели! Просто лучшая!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за прекрасный отзыв 😌
КЗ
Камилла Заикина
Интерьер ресторана элегантный и уютный, создающий атмосферу расслабленности и удовольствия. Большое спасибо официанту Владу. Влад посоветовал нам попробовать батат с креветками, оказалось просто божественно! Ресторан,где хочется наслаждаться каждой минутой и каждым кусочком. Обязательно вернемся и будем советовать друзьям! Спасибо за прекрасный вечер!
13 августа 2025, официальный ответ
Камилла, cпасибо за высокую оценку нашей работы, до новых встреч в MORECA!
Елизавета Крестоверова
Восхитительно вкусно и безумно красиво! Интерьер шикарный. Официант Влад - профессионал и просто душка! Рекомендую от души!
25 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
УГ
Ульяна Гордейчук
Отличный ресторан! Все свежее и вкусное. Официант Влад – выше всяких похвал! Внимательный, знающий и очень приятный. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, до новых встреч!
SL
Sarxan Laev
«Великолепное обслуживание и изысканная кухня» Недавно посетил это заведение и был приятно удивлён не только атмосферой, но и уровнем обслуживания. Официант Влад — настоящий профессионал! Он предложил мне попробовать эклеры с риетом из тунца— и это было просто восхитительно! Лёгкие, воздушные и с насыщенным вкусом тунца — идеальное сочетание. Также рекомендую домашнюю пасту с крабом и лангустинами— невероятно вкусное и изысканное блюдо. Влад также посоветовал прекрасное-ризотто с гребешком, которое стало настоящим открытием — невероятно лёгкое, но насыщенное, с идеальным сочетанием текстур. Всё это добавило к ужину особый шарм. Такой уровень внимания к деталям и искреннее стремление сделать визит гостя приятным — настоящий знак качества. Очень рекомендую это место, а Влада — как настоящего мастера своего дела!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Евгения Рыбкина
Замечательный ресторан,вкусная еда,и официант-Елизаветта-просто великолепна.Атмосфера-топ!🫶🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, до новых встреч!
Анастасия Гункина
Были недавно в вашем заведении, все очень понравилось! Обстановка, атмосфера, еда на высшем уровне! Свежайшие морепродукты, что ни блюдо то восторг! Отдельная благодарность Елизавете за помощь в выборе блюд! Каждое блюдо, которое заказали по её рекомендации восторг! Обязательно вернёмся вновь!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, до новых встреч!
Александра Гарбузова
Приятный персонал, интересное меню (рекомендую батат фри, оч вкусно!) Много интересного вина, вкусная строганина, рекомендасьен👌🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Вера Медведева
Отличный ресторан , официант Елизавета супер , все рассказала вкусно, было здорово , спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, до новых встреч!
ТК
Тимофей Курмояров
Влад, наш официант, оставил самые приятные впечатления! Он был внимательным, дружелюбным и очень оперативным. Сразу было видно, что он действительно заботится о том, чтобы мы получили удовольствие от посещения вашего заведения. Влад отлично ориентировался в меню, помог нам с выбором блюд и напитков, учитывая наши предпочтения. Все наши просьбы выполнялись быстро и с улыбкой. Благодаря такому замечательному сервису, вечер получился просто отличным! Обязательно вернемся и будем надеяться попасть именно к Владу! Спасибо за прекрасное обслуживание!
25 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо за высокую оценку и благодарим Вас за отзыв, до новых встреч!
АG
А G
Ресторан "Moreca" – настоящая находка для любителей морепродуктов! Атмосфера уютная и приятная, а блюда свежайшие и невероятно вкусные! Особенно хочется отметить работу нашего официанта, Влада. С удовольствием рассказывал про особенности каждого блюда и давал отличные рекомендации. Благодаря его советам, остались в полном восторге!Влад всегда был рядом, чтобы ответить на любые вопросы. В целом, посещение "Moreca" оставило только самые положительные впечатления! Обязательно вернемся и рекомендуем всем, кто хочет насладиться свежайшими морепродуктами и отличным сервисом! Спасибо, "Moreca" и отдельное спасибо Владу за великолепный вечер!
25 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Амалия Масленикова
Влад – лучший официант! Внимательный, быстрый, вежливый и с отличным знанием меню. Благодаря ему, наш визит был просто супер! Огромное спасибо за прекрасный сервис!
25 июля 2025, официальный ответ
Амалия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Максим Бадюк
Хочу выразить благодарность за отличный вечер в вашем ресторане. Отдельное спасибо нашему официанту Владиславу — обслуживание было на высшем уровне. Внимательный, тактичный и очень приятный в общении, Владислав помог с выбором блюд, подробно рассказал о каждом, учёл все пожелания и создал ощущение настоящего заботливого подхода. Всё было невероятно вкусно и красиво подано. Особенно понравилась уха и судак с молодой спаржей. Благодаря атмосфере, качеству кухни и сервису от Владислава, вечер получился по-настоящему уютным. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! 18.07.2025
25 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы, до новых встреч!
КН
Кристина Немцева
Отличное место , пришли туда на ужин семьей , все понравилось ❤️ Официант Влад очень вежливый , внимательный - помог подобрать блюда , которые зашли на ура , спасибо !
25 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Rudy Faritovich
Отличное место для ценителей вина и морепродуктов. Влад порекомендовал Шабли которое идеально подошло к салату от шефа и гребешкам на гриле . Сомелье и официанты знают своё дело. Особенно понравилась винная полка и возможность подобрать к каждому блюду своё. Эстетика и вкус — всё при мне. Респект.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, до новых встреч!