Зеленый салатШпинат, салат романо, цукини, огурец, яблоко, орехи, редис, лимонный дрессинг, соус из петрушки450 ₽
Хумус , тартар из печеных овощей, кукурузная лепешкаНежный нутовый крем ,подается с тартаром из печеных овощей, греческой лепешкой370 ₽
Тартар из говядины, чесночный айоли, картофельные чипсы и соус карбонараГовядина, маринованный огурец, чесночные стрелки, зернистая горчица, чесночный айоли, соль, перец, картофельные чипсы, зелёный лук, крем-карбонара (желток, черный перец, пармезан)560 ₽
Татаки из говядины, дайкон, азиатский соус вафуГовяжья вырезка, приготовленная методом татаки, с хрустящим маринованным дайконом, соусом вафу и свежим зелёным луком640 ₽
Риет из лосося, щучья икра, сметанаЛосось, укроп, огурец, творожный сыр, сливки, щучья икра, копченая сметана, бородинский хлеб510 ₽
Паштет из цыпленка с яблоком и брусникойНежный паштет из печени цыпленка с кремом из яблок и моченой брусникой. Подается с хлебом тартин410 ₽
Запеченный баклажан и страчателлаПоловина запеченного баклажана, подается с молодым сыром страчателлой и пряным, пикантным томатным соусом. Сервируется микрозеленью сельдерея520 ₽
Страчателла, свекла, фундукВяленая свекла с молодым сыром страчателла, салатом из зелени, жареным фундуком и заправкой из горчицы и лимона510 ₽
Салат крабовый с кукурузой и соусом из копченого тунцаКраб, цукини, кукуруза, редис, соус на основе желтков с добавлением копченого тунца760 ₽
Лакса с аргентинскими красными креветками, кафирский лаймМалазийский острый суп с яичной лапшой, аргентинскими креветками, листьями кафрского лайма и фермерским шпинатом540 ₽
Пряный суп с бычьими хвостамиБульон говяжий, лук-порей, морковь, домашняя аджика, бычьи хвосты, кинза, лук, томаты в собственном соку580 ₽
Кукурузный крем-суп с курицейЛук, бекон, картофель, сливки, курица, кукуруза, зеленое масло, попкорн480 ₽
Фланк- стейк, пюре, демиглас, огурцыАльтернативный стейк прожарки медиум , подается с нежным пюре, домашним соусом демиглас и огурцами в азиатском стиле990 ₽
Томленые ребра, пряный салат, томатыНежные томленые ребра, в пряном азиатском соусе подается с салатом и томатом720 ₽
Ризотто с ромеско, страчателлой и миндалемКлассическое итальянское ризотто с соусом из печеного красного перца. Подается с молодым сыром страчателла и обжаренным миндалем720 ₽
Пекинская капуста, черный чеснок, комбуОбжаренная цветная капуста. Подается с ярким соусом из черного чеснока и обжаренной капусты560 ₽
Судак, печеный порей, сливочный соусСудак отваривается в пряном молоке, подается с картофельным пюре (картофель, сливки, сливочное масло), луком-порей, салатом кейл и сливочным соусом780 ₽
Лосось с пюре из копченной морковиФиле лосося обжаренного до прожарки медиум ре, мятый горошек со свежим хреном, пюре из копченой моркови990 ₽
Курица, полента, грибыКуриное филе, кукурузная каша - полента (кукуруза, пармезан, сливочное масло), обжаренные вешенки, мусс из шампиньонов650 ₽
Крем из чизкейка, компотэ вишняКрем со вкусом печённого чизкейка с бобами тонка подаем с компоте из вишни и цейлонской корицы.350 ₽
Фауни, крем-дипломат, гель из малиныБрауни с жидким центром подается с ванильным кремом и гелем из малины390 ₽
Мусс из манки, белый шоколад, черная смородинаМусс из манки и белого шоколада, жареная черная смородина, миндальный крамбл и комбуча из крапивы350 ₽