............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Трип 

Бистро
4.5
155 оценок
Авторская кухня и коктейли. Бранчи. Доставка. Подача за 15 минут
РекламаООО «В Лас-Вегасе». Калининград. ОГРН 1203900011622.
Меню — реклама
Тартар из говядины, чесночный айоли, картофельные чипсы и соус карбонара
560
Татаки из говядины, дайкон, азиатский соус вафу
640
Риет из лосося, щучья икра, сметана
510
Лакса с аргентинскими красными креветками, кафирский лайм
540
Томленые ребра, пряный салат, томаты
720
Крем из чизкейка, компотэ вишня
350
Закуски
9
Шпинат, салат романо, цукини, огурец, яблоко, орехи, редис, лимонный дрессинг, соус из петрушки
450
Нежный нутовый крем ,подается с тартаром из печеных овощей, греческой лепешкой
370
Говядина, маринованный огурец, чесночные стрелки, зернистая горчица, чесночный айоли, соль, перец, картофельные чипсы, зелёный лук, крем-карбонара (желток, черный перец, пармезан)
560
Говяжья вырезка, приготовленная методом татаки, с хрустящим маринованным дайконом, соусом вафу и свежим зелёным луком
640
Лосось, укроп, огурец, творожный сыр, сливки, щучья икра, копченая сметана, бородинский хлеб
510
Нежный паштет из печени цыпленка с кремом из яблок и моченой брусникой. Подается с хлебом тартин
410
Половина запеченного баклажана, подается с молодым сыром страчателлой и пряным, пикантным томатным соусом. Сервируется микрозеленью сельдерея
520
Вяленая свекла с молодым сыром страчателла, салатом из зелени, жареным фундуком и заправкой из горчицы и лимона
510
Краб, цукини, кукуруза, редис, соус на основе желтков с добавлением копченого тунца
760
Супы
3
Малазийский острый суп с яичной лапшой, аргентинскими креветками, листьями кафрского лайма и фермерским шпинатом
540
Бульон говяжий, лук-порей, морковь, домашняя аджика, бычьи хвосты, кинза, лук, томаты в собственном соку
580
Лук, бекон, картофель, сливки, курица, кукуруза, зеленое масло, попкорн
480
Горячее
7
Альтернативный стейк прожарки медиум , подается с нежным пюре, домашним соусом демиглас и огурцами в азиатском стиле
990
Нежные томленые ребра, в пряном азиатском соусе подается с салатом и томатом
720
Классическое итальянское ризотто с соусом из печеного красного перца. Подается с молодым сыром страчателла и обжаренным миндалем
720
Обжаренная цветная капуста. Подается с ярким соусом из черного чеснока и обжаренной капусты
560
Судак отваривается в пряном молоке, подается с картофельным пюре (картофель, сливки, сливочное масло), луком-порей, салатом кейл и сливочным соусом
780
Филе лосося обжаренного до прожарки медиум ре, мятый горошек со свежим хреном, пюре из копченой моркови
990
Куриное филе, кукурузная каша - полента (кукуруза, пармезан, сливочное масло), обжаренные вешенки, мусс из шампиньонов
650
Десерты
3
Крем со вкусом печённого чизкейка с бобами тонка подаем с компоте из вишни и цейлонской корицы.
350
Брауни с жидким центром подается с ванильным кремом и гелем из малины
390
Мусс из манки и белого шоколада, жареная черная смородина, миндальный крамбл и комбуча из крапивы
350

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.