Seasons
Ресторан
Гость от «нетмонет»
Мне не очень понравилось одно блюдо, но это на мой вкус. Я особо не жаловалась, просто сказала, что я люблю чуть более прожаренное мясо. Была приятно удивлена, что официант договорилась с менеджером без моей просьбы, чтобы этот блюдо удалили из счета
Гость от «нетмонет»
отличная вовлеченность официанта Екатерины! от гостей Калининграда большой респект ❤️ сделала наш отпуск приятнее)
Гость от «нетмонет»
Приятное обслуживание и нужные советы по выбору блюд.
Все супер❤️.
Очень вкусно .
Гость от «нетмонет»
Всё очень понравилось! Спасибо большое! Посетим в будущем обязательно!
Anastasia Fernshmidt
Очень любим с подругой заходить сюда каждый приезд в Калининград (которых стало весьма много), и каждый раз в восторге и от вкуса блюд, и от подачи, и от общей атмосферы. Сегодня впервые наткнулись на безучастно-пофигистичное отношение от одного из официантов – меню несем по пятнадцать минут, забываем о чем только что говорили, ни улыбки, ни хоть какой-то приветливой интонации – все с таким выражением, как будто человека утомило абсолютно всё (это притом, что зал был заполнен от силы наполовину). Первый официант, который не получил от нас чаевые в seasons это Антон. А в остальном вы просто великолепны!
Пшенная каша best ever.
R
Rest
Совершенно отвратительная организация! В своих соцсетях вы столько раз пиарили заказ еды на Новый год. Мы заранее ее заказали - за 20 дней до Нового года, заказ сразу же оплатили. Приезжаем 31.12 в 18:15 (оговоренное заранее время) за заказом и выясняется, что одной позиции - десерта Крокембуш - нет. ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЗАРАНЕЕ? Предложили нам поменять эту позицию на ассорти конфет, но нам они совершенно не нужны. Предлагаете нам вечером под бой курантов готовить десерты? Надеюсь, вы закроетесь.
Качество блюд.
Гость от «нетмонет»
Сочетание икры с салом и борщ 🥰.
Десерт яблочный штрудель.
Александр Ко
Действительно достойное место, приятная атмосфера и персонал, блюда и коктейли на высшем уровне и да - настойки - моё почтение:)
Гость от «нетмонет»
Очень люблю у вас гостить!
Сервис и качество блюд.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и профессиональный официант Руслан! спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Вкус еды и обслуживание .
Подача некоторых блюд .
ДГ
Дмитрий Головин
🦆Парфе из печени птицы(селезня) Текстура приятная, глянцевая, максимально сливочный вкус. Насыщенная закуска, в сочетании со сладостью, хвойным привкусом и ароматом варенья - интересная. Крошка из хлеба разнообразит и украшает блюдо. 7/10 🧀🦀🥑🌶Сырные эклеры/камчатский краб/авокадо/пряный чили соус Камчатский морепродукт главенствует в этой позиции, его сочность не забивается, соус наоборот подчëркивает благородную деликатность, привнося лëгкий пикантный штрих. Вкусное пропечëное тесто и нежный сыр в союзе с крабом - читерское сочетание, шикарнятина!!! Икра не просто декор, она добавляет солоноватости и возносит блюдо на новый уровень! Божественно, 100/10 🍄Золотой боровик Не похож на белый и лисичку - даже аромат аутентичный. Текстура плотная, легко жуëтся, чуть хрустит, лесной органолептический флëр присутствует. Сливочная заправка сглаживает грибы, но не берëт инициативу в свои руки, хуже не делает. Зелëное масло разнообразит вкус закуски. Укроп к ней - топ-симбиоз. Отлично, 9/10 🦪Курильские гребешки, чëрный трюфель Гребешки расходятся на волокна и тают, едва язык прикасается к ним, вполне ощутимый основательный красочный этюд от трюфеля, соус из лесных грибов с зелёным маслом максимально дополняют позицию, рецепторы трепещут от наслаждения; огурец и пюреха как гарнир - лучшее решение, приготовлен идеально. Эталонно, 1000/10 🦌🥬Косуля с кремом из жжëной капусты. Мясо мягкое, режется легко, очень сочное, точно дикое, по вкусу напоминает что-то между оленем и лосем. Немножко брусники поверх - верное решение.Соус демиглас, с которым зверь отдан, утраивает мощь добычи. Крем из капусты - густая пюрешка с копчëной капустной составляющей. Рекомендую, 7/10 🥟🥔Вареники с картофелем, боровики Картошечка в сочетании с лесными грибами, свежей петрушечкой и укропом нереально бомбическая. Пикантный выдержанный пармезан тает во рту, грибочки хрустят.Соус насыщенный, трюфель ощущается вполне чëтко и ясно. Имба, 100/10
Гость от «нетмонет»
Невероятное вино и судак!
Все ооочень вкусно :)
Официант Внимательный .
Женечка TG Alilovesfamily
Вкусно) Привет из Уфы!
Гость от «нетмонет»
Всё было очень вкусно, коктейль отличный, спасибо!
Было невероятно вкусно!
Безалкогольные коктейли, супер!
Чудесная кухня.
Гость от «нетмонет»
Всегда обслуживание на высоте и еда очень вкусная 🙂.
молодцы ребята.
Гость от «нетмонет»
Блюда все вкусные! Обслуживание на высоте!
Гость от «нетмонет»
Прекрасные авторские коктейли .
Гость от «нетмонет»
Бесконечно вкусные блюда, невероятно уютный интерьер, тёплое обращение сотрудников.
Карпаччо из оленины .
Гость от «нетмонет»
Знание официантов всех нюансов приготовления блюд 💕.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно и персонал отлично знает что подает.
Гость от «нетмонет»
Девушке с прекрасной кожей ))
Denis Mishukov
Высокая кухня! Советую. Официант Алексей доброжелательный и очень интересно рассказал про местную кухню. Мы из Архангельска, было интересно попробовать и уехали под большим впечатлением. Спасибо!
Ольга Ольга
Это был самый ужасный обед на мой взгляд. Блюда были невкусные, подача долгая при полупустом зале, обслуживание официанта Анастасии не впечатлило, будто мы непрошенные гости в ее доме. Из плюсов только красивая посуда и очень приятная девушка хостес на входе. Сюда не хочется вернуться!
Карпаччо из кильки.
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно + эффектная подача закусок ✨.
Гость от «нетмонет»
Руслан - лучший. Искреннее спасибо ему за работу!
Гость от «нетмонет»
Сервис и внимание к деталям.
Вкусная еда🤌🤌.
Вкусная еда🤌🤌.
👍.
Гость от «нетмонет»
Борщ очень вкусный, самый вкусный в городе.
Гость от «нетмонет»
Приветливые официанты, красивая подача блюда, очень вкусно готовят, кофе не кислый, ароматный очень понравился. Спасибо большое за прекрасный вечер!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, приятный офиуиант.
Гость от «нетмонет»
красивая подача, подготовка официантов, скорость подачи