Гурман
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Denis Getmanenko
На протяжении 3-х лет посещаю данное заведение. Можно без преувеличения сказать, что тут шаурма одна из лучших в городе (если не самая лучшая). Невероятно вкусная, плотная, мясо на мангале, овощи. Был момент с тем, что стали перегревать, но потом очень быстро исправились. Клиентоориентированые, все пожелания стараются учитывать. Желаю процветания.
3 декабря 2025, официальный ответ
Денис вам пишет руководитель. Наберите 37-40-57 и оставьте пожалуйста ваш контактный номер телефона…
Регулярно беру и шаверму, и шашлык. Всегда свежее мясо, овощи, очень вкусные соусы. Качество блюд только растет. Всем рекомендую посетить.
Линда Ершова
Прекрасная еда и обслуживание! Порции сытные. Большое спасибо, придем еще!
28 ноября 2025, официальный ответ
Линда спасибо за отзыв и за теплые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей:)
Алина А
Повелись на рейтинг, а шаурма оказалась на троечку, и то за вкусное мясо на гриле. В остальном это 50% капусты, безвкусный соус в шаурме, огурцов помидоров почти нет. Брали обычную классическую, оказалась такой маленькой, во многих заведениях это считается "мини" шаурмой. Клиентоориентированность - 1 звезда.
10 октября 2025, официальный ответ
Алина здравствуйте. Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста по вашему мнению классическая шаурма ско…
Сергей buddha
Суховато, курица пережарена, ничего особенного.
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо что отзывались. Если вы любите более сочную шаурму, заранее скажите мы вам добавим по…
Вкусно,быстро!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Очень приятно:)
AL
Anton Leschenko
Гирос просто бомбический!) Спасибо большое, вкусно)
1 октября 2025, официальный ответ
Anton. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми блюдами 😁
Екатерина Бровко
Хорошее заведение, все супер и вкусно
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
Авто Бот
Шаверма очень вкусная и сочная , овощи свежие все как надо , советую ))
1 октября 2025, официальный ответ
Авто Бот спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей !!!
Марина Киселева
Самый вкусный шашлык в городе! Радушный прием, быстрое обслуживание, приготовлено - с душой!
1 октября 2025, официальный ответ
Марина спасибо за отзыв и за теплые слова. Очень приятно 😉👍
Агафонов Семён
Шаурма вкусная
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!!!
Сандра Лисовская
Самая вкусная шаурма, панини, кофе и картошка фри и все об этом знают😎)) всегда доброжелательная встреча, свежие продукты, скоростной сервис и самые приятные впечатления! Замечала много раз, что после обеда/ ужина здесь очень долго не хочется есть) Процветания, удачи и благодарных посетителей приятному радушному пространству♥️
30 марта 2025, официальный ответ
Сандра благодарю что вы реально оцениваете наш труд. Эти все старания для Вас и остальных дорогих го…
Альбина Попова
Шаурма, с мясом, жареным на мангале!!! Это просто пушка!!! Приготовили быстро! Вежливый, приятный персонал!
9 августа 2025, официальный ответ
Альбина спасибо за отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
МП
Мария Печерская
Всё вкусно и быстро, вежливый и приветливый персонал. Обязательно загляну снова. Спасибо!
ТЯ
Таня Яшина
Здравствуйте, все понравилось рекомендую, все вкусно, быстро приготовили, персонал вежливый, большие порции, вкуснее чем в питере
Екатерина Безродная
Самый вкусный шашлык и шаурма:3
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв. Благодарю.
Саша Филина
Шашлык из свинины это какой-то гастрономический экстаз, чесслово! Повар не только профессионал в своём деле, но и приятный собеседник, умеющий поднять настроение! Спасибо за сервис, душевность и даже уже немножко за лишний вес, оно того стоит!))
19 июля 2025, официальный ответ
Саша спасибо за отзыв и за высокую оценку. Работаем только для того, чтобы радовать Вас.
Константин
Самая лучшая шаурма в городе! Прекрасное мясо, соусы и консистенция. Ради этого места пол города проехать не жалко!
19 июля 2025, официальный ответ
Константин спасибо за честный отзыв и теплые слова. Очень приятно:)
Кафе гурман по моему мнению одно из лучших в этом городе я коренной Калининградец приходите будуте в восторге
15 июля 2025, официальный ответ
Городской житель спасибо за рекомендации и высокую оценку. Будем рады видеть вас еще и еще.
Катя
Всё красиво очень вкусно
15 июля 2025, официальный ответ
Катя спасибо за теплые слова. Стараемся :)
ЕФ
Елена Федорова
Заказываем шашлык только здесь. Как всегда всё ОЧЕНЬ вкусно, овощи на гриле пальчики оближешь. Спасибо повару огромное за качество и профессионализм)) всем рекомендую прийти и попробовать, как говорят:не попробуешь-не узнаешь!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Елена благодарю за отзыв. Очень приятно когда высоко ценится человеческий труд.
КМ
Константин М
Действительно вкусный шашлык👍 И повар очень радушный и приветливый) Могу рекомендовать😊
15 июля 2025, официальный ответ
Константин спасибо за рекомендую:)
Александр Зюкин
Всегда очень вкусно, приятные повара Все нравится
15 июля 2025, официальный ответ
Александр благодарю за отзыв. Будем рады видеть вас еще и еще.
Абонент Недоступен
Вкусная шаверма классика курица Советую данное место
15 июля 2025, официальный ответ
Абонент Недоступен огромное спасибо за высокую оценку. :)
Cd
City dweller
Вкусно.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо.
Виктор
Прекрасное место ! Отзывчивый персонал ! Всегда свежие продукты и как итог, отличные блюда при приготовлении. Возможность заказа заранее и блюд на большую компанию! Очень вкусно , рекомендую👍
15 июля 2025, официальный ответ
Виктор спасибо за отзыв. Будем рады Вас в числе наших постоянных гостей.
КШ
Кристина Штефанеса
Отличное заведение, вкусная шаверма и шашлык, всем советую!
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина спасибо за отзыв. Очень приятно!
Linyx Linyx
очень вкусная шаверма, всем советую!
18 мая 2025, официальный ответ
Linyx спасибо за отзыв. Очень благодарны.
Павел Кубиц
одно из лучших мест шаурмы и шашлыка на этом районе, после работы раз в неделю заскакиваю беру себе и жене😌
18 мая 2025, официальный ответ
Павел спасибо за отзыв. Очень приятно. Мы держим марку.
Яна Владимирова
Прожила 5 лет в Турции и могу заявить. Здесь сама вкусная шаурма! Особенно со свининой! Советую всем! Вы посмотрите сколько там мяса 🥹❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Яна спасибо за отзыв и за теплые слова. Очень приятно . Будем рады видеть вас еще и еще !!!
Евгений Котов
Супер шашлык и шаверма очень вкусная. Всегда заказываем здесь. Спасибо вам за труд. Один недостаток- слишком сочно, все течет
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв. Благодарю за высокую оценку. Что касается сочности, рука приучена так, из всего по больше.
СЛ
Степан Лукашин
Вкусно, классно, чëтко
3 апреля 2025, официальный ответ
Степан благодарю за обратную связь. Рады были видеть!!!
冂口山仨几 廾丹乂丫认
Хорошая кафе
Спасибо огромное 👍😉
Семëн Купцов
Готовят вкусно! Рекомендую! Очень прибрано и чисто! Заказал шаурму, понравилось, советую... Интерьер просто шикарный, готовят с любовью, ещë раз советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Семен спасибо за теплые слова. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Семен Савков
Очень вкусно кормят! Шаурма бомбичечкая! Все очень понравилось, повара прилично разговаривают, заслуженно 5 звезд
Семен благодарю за высокую оценку. Будем рады видеть Вас еще👍
Александр Куликов
Беру шашлык и шаурму у ребят уже 6 лет подряд. Всегда всё вкусно и свежо, потому что их продукт пользуется высоким спросом и по району и по городу. Хозяин приветливый, всегда пойдёт на встречу. Соуса свои фирменные, неповторимые. Мариновка мяса шикарная(делает сам хозяин). Советую от души 👌✌
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв. Мы рады видеть Вас всегда.
Анастасия Иванова
Очень вкусно кормят, обслуживание на высшем уровне, все сотрудники очень вежливые, веселые, могут подшутить, место с одной стороны не примечательное, а внутри очень уютно Готовят очень вкусно. Их шаверма с мясом на углях, считаю -одна и самых лучших в городе. Остальные блюда не менее вкусные. Ценник приемлемый, а размер их "шавухи" гигантский, просто объедаешься с одной!)). Само заведение не большое, есть несколько столиков на улице.
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за теплые слова . Очень приятно . Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных гост…
D
Dmitry
Нравиться все, от шашлыка и шаурмы, до отношения хозяина к клиентам. Молодцы, продолжайте в том же духе.
30 марта 2025, официальный ответ
Dmitriy спасибо за теплые слова. Очень приятно. Стараемся быть на высоте.
Николай Неживенко
Хорошее заведение, постоянно здесь обедаем, шашлык всегда очень вкусный и сочны. Персонал приветливый. Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Николай спасибо за отзыв. Были рады вашему визиту. Приятно видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
Анастасия С
Раньше брали была очень вкусная, но сейчас это ужас, соус вообще не чесночный, очень водянистый, овощи заветренные, с капустой вообще что то странное происходит (толи старая, то ли перележавшая). Взяли новую Гавайскую и просто очень огорчило… Добавили туда ананас (буквально пару кусочков), просто ожидаешь другой соус (везде где берешь с таким названием она оправдывает себя), а тут просто в обычную добавили пару кусочков консервированного ананаса и все.. Честно говоря очень расстроены, и заходить, покупать шаверму вообще больше не хочется.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Анастасия у нас ничего не меняется раз. Во вторых какая новая Гавайская. Гавайскую шау…
Анастасия Азаровская
Отличное место, очень вкусно, приготовлено с душой, а так же душевная атмосфера. Заведение чистое, к сожалению маленькое, но это не мешает ему оставаться лучшим в городе😍
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо Вам за отзыв. Вы правильно заметили, что в этих 20 кв/м царит любовь и чистота и д…
Андрей Коротков
Мясо отличное. Все остальное уже несколько месяцев как испортилось. Капуста совершенно каменная и абсолютно безвкусная. Соус без чеснока. Из за этого шаурма стала безвкусная. Но главное это капуста, толстыми брусками- мечта кролика.
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей во первых спасибо за обратную связь. У меня вопрос. Вы несколько месяцев ели у нас…
ЕД
Елена Добролюбова
Нереально вкусная шаверма, свежее мясо, продукты! Много где ела, но такую вкусную еще не ела ни где !!! Шаверма не жирная как в других заведениях! Есть разные шавермы на выбор, так же и можно выбрать мясо которое будет входить в блюдо (курица или свинина). Спасибо вам за такую возможность попробовать реально вкусную шаверму 😊
28 марта 2025, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв и за такие теплые слова. Мы стараемся быть лучшим. Ваши слова толко стимулиру…
Ксения
Не один год покупаем здесь шашлык и другие блюда,всегда очень вкусно,и все свежее))))готовят мгновенно ,что очень немаловажно для тех кто едет из далека целенаправленно)очень приятный хозяин данного места,всегда с улыбкой встречает и учтет все пожелания 👍🏽даже когда у нас не было возможности доехать самим,хозяин великодушно организовал нам доставку до дому,что очень приятно ❤️всем советую отведать все блюда здесь и особенно шашлык 👌🏽очень любим данное заведение и кухню!)желаю процветания и благодарных клиентов ☺️☺️☺️☺️вы лучшие ⭐️
21 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас, за теплые слова, всегда рады накормить Вас, и благодарны Вам, что выбираете н…
Дмит рий
Все четко 👍🏻. Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас еще.
Александр Сергеевич Шатов
Заказывал комплекс "На компанию", всё очень вкусное. На компанию из 5 взрослых мужиков хватило, даже немного осталось. Сейчас заказал уже второй раз). Рекомендую попробовать 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Александр благодарю за теплые слова . Очень приятно !!!
ВА
Виталий Антонов
Самое вкусное место Шашлык бомба Шаверма топ Порции не маленькие
6 марта 2025, официальный ответ
Виталий спасибо за отзыв. Ваши теплые слова стимулируют нас.
МШ
Марина Шерстюкова
Любимый Гурман! Спасибо большое Вам за вкусную и качественную еду! 🥰🥰🥰
29 октября 2024, официальный ответ
Марина спасибо за отзыв и за такие теплые слова. Очень приятно. Спасибо что Вы с нами.
Александр Коренев
Очень вкусно готовят! Быстро, качественно! Всё на должном уровне!
6 марта 2025, официальный ответ
Александр спасибо за теплые слова. Наш труд стремлен именно к высшему уровню.
Маргарита Ижицкая
Шашлык пальчики оближешь. Рекомендую. Вежливый и учтивый персонал. Спасибо за удовольствие
23 октября 2024, официальный ответ
Маргарита спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы ушли от нас довольным. Будем рады видеть Вас в нашем заведении еще.