Центр Эко
Клиника репродуктивного здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Аня
Очень хорошая клиника .Мед персонал добрый и отзывчивый.Дармастук Екатерина Александровна очень замечательный врач ,вежливая и аккуратная .
ОМ
Олеся Мельник
Наблюдаюсь у Дармастук Екатерины Александровны. В ней сочетаются прекрасные человеческие качества с медицинским профессионализмом Чувствую поддержку от врача в сложные периоды. В клинике приятный персонал, чисто и уютно.
Алексей Зотов
Всё понравилось, современное оборудование, вежливый персонал, удобное расположение
НТ
Надежда Тищенко
Центр Эко замечательная клиника! Грамотные специалисты, профессионалы своего дела! Наблюдаюсь в этой клинике давно, нареканий нет, очень довольна! Рекомендую всем!
Александра Власенко
Я здесь впервые. Очень приятная обстановка, девочки на ресепшн доброжелательные, очередей нет. Комфортно, работает кондиционер. Цены хорошие для нашего города. Врача порекомендовали как хорошего специалиста. Рекомендую.
Евгений Сергеев
Хорошая клиника, профессиональный персонал, рекомендую
z
zloydedkolya
Хорошая клиника приветливый персонал очень довольны качеством обслуживания
Екатерина Буткевич
Отличное место, вежливый персонал , компетентные врачи, осталась довольна посещением
Кристина Копылова
Всегда посещаю именно это центр много лет, Анна Михайловна лучший доктор!
AB
Alexandra Baltulione
Приезжали в отпуск и на лечение в Калининград из другой страны. Хочу отметить оперативное решение возникающих вопросов администраторами, благодаря им смогли вовремя вступить в протокол, записали на прием по электронной почте к нужному мне доктору и в необходимый промежуток времени.
Юлия Фомина
Много выбирали клиник где сдать анализ и выбрали эту, рекомендую!
аа
анастасия арсиенко
Всем здравствуйте Обратись к Наумова Н. М Для вступления в протокол Очень вежливо все рассказывает Очень грамотно относиться Хочу выразить вам огромную благодарность Только с таким врачом уверенно можно идти у таким большим победам Спасибо Вам Анна Михайловна!
ТК
Татьяна Кудряшова
Чистая клиника, приветливый персонал. Все нравится
Сергей Валерьевич
Отличная клиника, вежливый, квалифицированный персонал. Чисто, уютно.
Александра Калашникова
Очень хороший центр! Доброжелательный персонал, всегда напоминают о приёме! Высококвалифицированные врачи Наумова А. М. и Безушко Е. В. Не навязывают лишние услуги, доброжелательны и приветливы. Однозначно рекомендую этот центр!
ЕГ
Екатерина Горохова
наблюдаюсь у врача Безушко ЕкатеринаКатерина, нанадеюсь на успуспешную бербеременность
Алексей Кононов
Прекрасный центр! Вежливый и дружелюбный персонал! Комфортная атмрсфера! Рекомендую, как для семей, так и для индивидуального посещения!
ав
александр васильков
Хороший интерьер. Внутри уютно. Вежливый, отзывчивый персонал. Высокий профессионализм врачей и медсестер.
antonio solar
Самый лучший доктор Наумова Анна Михайловна, чуткий, добрый, внимательный, все расскажет и подскажет, так бережно ведет прямо как ангел🙏🙏🙏
Константин Константин
Хорошие специалисты, быстро проучил анализы, проконсультировали! 5 звезд
В9
Виктория 999
Девушка администратор очень приятная, выполняет свою работу качественно,спасибо) Что нельзя сказать про медсестру. Процедурный кабинет оставляет желать лучшего. Непонятные пылесборники, для «красоты», куча залежавшихся папок. Но главная изюминка- это недалекого ума медсестра, которая берёт кровь. (Фамилию данной особы не знаю, бейджика не было на ней) Женщина была предупреждена, что я плохо переношу взятие крови. Но на это она решила сказать, что я трусиха и начала спрашивать, что за «травмы» у меня такие…Профессионально, ничего не скажешь…Хотя, если в этой клинике сотрудники в основном ходят и попивают чай, чему тут удивляться.. Дата визита 10.02.2025
КН
Кирилл Нагаев
Рекомендую все качественно и быстро
Вч
Владимир чернев
Грамотный персонал и врачи,всегда помогут с проблемным вопросами
Очень приятый врач - Наумова Анна Михайловна! Очень мягкий и знающий свое дело специалист. И в целом хочу отметить приятный интерьер.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
oo
obdul obdulovich
Отношение к клиентам на высоком уровне
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤
Tony Stark
Работали в начале января , оперативно записался, хорошее место. На телефон быстро ответили в отличие от некоторых конкурентов.
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
РМ
Ровшана Мамедова
Приятная клиника,врачи супер,все приветливые и отзывчивые,врачи на уровне,объяснят пояснят 👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Ровшана, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
El V
Очень хорошая клиника Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! ❤
Остался только с позитивными впечатлениями после посещения центра ) Вежливые врачи, очень быстрый и информативный результат ) Спасибо большое вам за вашу работу )
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались.
Юлия Николаевна
Хорошая клиника, Наумова Анна Михайловна - замечательный врач, приятно делает осмотры и деликатно доносит информацию. Девушки администраторы приятные и отзывчивые. Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Ольга Круглова
Хорошие цены 👌 Вежливый персонал 🤝 Качество и сроки исполнения услуг очень быстрые. Рекомендую к посещению данную клинику.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и фотографию 🔥
Маргарита
Отзывчивый коллектив
20 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады помочь!
Арина Гольдберг
Надо было сделать фолликулометрию. Отказали в УЗИ, сказали что в субботу воскресенье нет докторов и никто УЗИ не сделает. На сайте написано что клиника работает по выходным..
19 ноября 2024, официальный ответ
Арина, доброго дня. Клиника работает по выходным, но к сожалению, как раз когда вы обращались ввиду…
Алена Архипенко
В клинике ведет прием очень приятный доктор Дармостук Екатерина Александровна. Всегда тактична, вежлива и аккуратна, УЗИ делает деликатно и подробно. И конечно, видно, что человек очень любит то, чем занимается, это подкупает 😊
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Галя Алипова
Очень дорого. Фасад дома требует ремонта. Иногда нет туалетной бумаги
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы будем пристальнее следить за наличием туалетной бумаги в наших санузлах)
ЛВ
Лидия Василенко
Очень благодарны за качественное ЭКО, которое получилось с первого раза! Клинику рекомендую.
15 февраля 2022, официальный ответ
Похвала и добрые слова пациентов — самая важная награда для каждого доктора. Рады, что Вы остались довольны качеством оказанной помощи.
Елена Николаева
Вежливый персонал, оперативное обслуживание, приемлемые цены, рекомендую👌 Особенно хотелось бы поблагодарить врача Педченко, сейчас редко встретишь честного и грамотного специалиста, выявил проблему на первом же приёме, спасибо 😉
VL
Vasya Litvinov
Записались на прием пришли с порога потребовали маску и бахилы ,на что мы ответили у нас нету ,девочки вели себя не корректно стали, провоцировать конфликт, пришёл администратор и начала нам зачитывать наши права и обязанности,угрожать полицей!!! Хотя по телефону сказали что нужно взять толька паспорт. Ребят не позортесь клиника с приёмом в 2500р. и не могут обеспечить элементарным вещами!!! ужас!!! не рекомендую туда обращаться!!!
НД
Настя Деркач
Хорошая клиника,внимательные и добрые врачи 🤗 с первой попытки есть результат,ждём сыночка🤗.Наблюдались у Педченко А.Е.,рекомендую😁😁😁
Александра Мурзилка
Не советую эту клинику.Простое вытягивание денег,приём уж очень дорогой,но это бог с ним,так даже назначение правильно сделать не могут.Врачи не квалифицированные!Людей нет,перекати поле,я конечно не знаю,может они кому то помогли,но я от туда убежала.Девочки не ходите туда за беременностью и даже просто на Планирование.А отзывы у них на сайте фикция!!!!
mozhikina
я была на приёме у Владимира Владимировича, мне очень понравился приём, на все вопросы получила развёрнутые и конкретные ответы, очень тщательное УЗИ. Сейчас готовимся к Эко в центр Эко, очень надеюсь, что именно здесь нам помогут стать родителями!!!