Университеты
4.3
Вакансии
4.3
пук пукпук
запомните мои слова, дюканова отвратительный преподаватель, вы у нее практику попросту не сдадите))) если вас отправили от колледжа, она будет докапываться до каждой мелочи, а если вы работаете у ип то она никак не сможет проверить через базу данных))) нормально объяснять она не хочет, так и брать на пересдачу
Г
Гриша
купить можно все, даже красный диплом. если вам просто нужна корочка -это отличный вариант
ЕХ
Екатерина Хромова
отличное заведение, отличное отношение преподавательского состава и просто великолепные люди!!! поступайте, не пожалеете!!!!
Кира Ковач
Отличный университет. Очень крутые преподаватели, не только теоретики, но и практики с большим опытом, многие ранее занимали высокие должности, столько практически полезных знаний! Очень было интересно учиться. Всегда идут навстречу если что. Я получала второе высшее, нужно было для работы, и все что изучали - так или иначе пригодилось, уже в процессе обучения мне дали повышение на работе, потому что смогла поднять наше подразделение на качественно высокий уровень. Мои коллеги насмотрелись и тоже туда учиться пошли 😀 в общем, от души рекомендую!
5 посещений
Александр Баскаков
Очень классный колледж, учусь тут, замечательные преподы, просто лучшие, отвечаю! Лучший колледж!
Частый гость
Вв
Вася васильевич
Получение знаний- это одно из самых высших приоритетов человека. Как правило, для получения высшего образования каждый выбирает ту сферу деятельности, которая ему близка. Получив первое образование, мы с супругой, работая в определённой сфере, вдруг осознали, что полученных нами знаний, недостаточно для полноценных результатов нашей работы. И тогда мы решили получить второе высшее образование. Мы не просто так выбрали РУК. Среди предлагаемых специальностей выбрали факультет психологии. И мы поняли, что не ошиблись в своем выборе. Организация занятий, администрация и преподавательский состав этого ВУЗа достойны самой высокой оценки. Ждём открытия магистратуры по психологии!
Евгений
Получив одно образование в данной организации, не могу предоставить себя в другой. Очень комфортная атмосфера, понимающий, а главное компетентный преподавательский состав. Возможностей для саморазвития очень много, особенно развит спорт, так что спортсменам здесь точно не скучно, да и в принципе "Скучно-РУК это не скучно" #РУКТОП
IZ
Ilya Zasorin
Один из лучших филиалов, лучший университет из всех возможных, много направлений, специальностей. #РУКТОП
Александра Сорокина
Хороший колледж с прекрасным педагогическим составом. Приятная атмосфера в здании. Отличный уровень обучения.
ЛП
Людмила Плетнёва
Хороший колледж . Приятная атмосфера внутри . Очень хороший преподавательский состав.
Катя Карлюк
Если выбирать между МФЮА и РУК, то безусловно выбираю второе) Руководство здесь компетентное, всегда помогут, идут на встречу. Преподаватели отличные, не хуже, ибо большинство преподаёт как в БФУ так и в КГТУ. По мимо обучение можно хорошо развиваться как личность, большое разнообразие отраслей в молодёжной политике: студсовет, РСО, КВН, ССК, волонтёрство. Так же если хорошо себя показать, то можно отправиться на форумы в любом городе нашей страны, которые организует наш головной филиал (Москва). Вобщем не пожалеете, главное самому учиться и развиваться, а не забивать болт и жаловаться, что на сессии валят ♡
Алëна Чарик
Отличный Университет, в котором присутствует колледж. Место, где можно и учиться, и саморазвиваться. На последних курсах тебе помогают проходить практики в достойных компаниях. И выходя из университета ты - отличный специалист. Несмотря, что это филиал, диплом ты получаешь Московский, что большой плюс, ибо работодатели смотрят на это (уже проходили подобное).
Стефан Кейдошус
Прекрасный университет, всем доволен, вопросов нет, все преподаватели отличные и всегда пойдут на встречу
Дарья Кузнецова
Ужасное учебное заведение. Преподаватели ведут себя некомпетентно, берут взятки и валят тех, кто не хочет их давать. Диплом можно купить, присутствуя в здании колледжа два раза, на 1 сентября 1 курса и на вручении. Причем не абы какой, а с 4 и 5. Научные руководители во время написания диплома позволяют себе не отвечать по несколько недель и игнорировать студентов, позволяют ставить консультации в воскресенье утром, при этом так же игнорируя студентов по несколько недель до этого. В здании колледжа нет даже банально раздевалки, зимние куртки приходится носить с собой в аудиториях, а это между прочим нарушение санитарных норм! Так же отсутствует столовая, спортивный зал и раздевалка для занятий физкультуры, хотя она является обязательными предметом! Если вас нужна просто корочка без КАКИХ ЛИБО, ДАЖЕ МАЛЕЙШИХ знаний, вам сюда!
София 🧌
Ужасный университет. Полная неорганизованность и некомпетентность со стороны руководства и преподавателей. Абсолютно всё можно решить за деньги, придя в колледж два раза - на первое сентября, и на вручение диплома. Отсутствует столовая,спортивный зал и раздевалка, зимой приходилось таскаться с тяжёлый пуховиком. Если нужна просто хоть какой-то диплом - то РУК отличный вариант.
Ирина Кошевая
Училась на заочном отделении. Все преподаватели очень компетентные люди. Всегда давалась вся информация,когда требовалась дополнительная информация никто никогда не отказывал. Если посещаешь занятия,то и экзамены проходили на отлично. В общем,теперь я дипломированный специалист и работаю по специальности)))
Д
Анжелина М
Все на взятках)
Татьяна Емельянова
Хорошее учебное заведение
Обучаюсь тут уже третий год,сейчас на выпускном курсе. Достойные преподаватели,адекватное руководство! Очень довольна данным колледжем,поступаю на высшее образование сюда же!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ВУЗа!
V
Vianwo0
ужасный университет с ужасными преподавателями. Нет спортзала, столовой и гардероба. физкультура является обязательным предметом, но при этом в колледже нет места для проведения занятий и даже места, где можно переодеться. преподаватели ведут себя некомпетентно. Некоторые специально валят и берут взятки, говоря это напрямую. отношение преподавателей тоже оставляет желать лучшего. благодаря новым аудиториям (сделаны недавно и не все) можно заработать сколиоз, а в одной из аудиторий вообще писать невозможно, в особенности, если преподаватель диктует лекцию и нужно как то успевать записывать материал.
Никита !!
Университет кооперации хороший! Советую)
Maksim Alekseev
Отличный университет👍🏻