Калининградский театр эстрады
Концертно-театральный комплекс
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МАУК Калининградский театр эстрады
Вакансии
Тати V
Вчера смотрели «Щелкунчик» было просто завораживающе, спасибо за представление
ИН
Ирина Нагорнюк
Очень здорово! Настоящий мьюзикл - детвора подпевала и пританцовывала! Впечатления отличные!
Ольга Цехмейструк
Были на представлении Алладин, отличное представление, понравилось и детям и взрослым
Денис Мельник
Ходили семьёй на новогодний спектакль "Приключения Алладина". Понравилось!
KR
Katarina Rem
Было весело!мы бомдировали сотрудников.(прикол)
СХ
Сергей Хайнацкий
Все просто великооепно
ИР
Илья. Разуваев.
Фигня а не выступление
Мария Вешняя
Я была в очень приятном шоке. Вызвалась в качестве сопровождающей отвезти класс на представление. Были на постановке сказки Алладина. Удобная посадка в зале, видно с любого ряда,мягкие кресла. Но особое впечатление это артисты. Они такие все классные красивые,активные. Я так поняла звучат их голоса. Красиво поют. Супер световое оформление и оформление сцены. Я в восторге. Хочу ещё. Ну конечно уже не в качестве сопровождения детей😂. Сама пойду.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за приятные слова в адрес актерского состава труппы Калининградск…
Роман Ярцев
Здравствуйте, у вас там есть парковка?
Олеся Хмельницкая
Здание очень старое
Марина К
Автобус 21
Светлана Носкова
Очень хорошее выступление
Julia Lebedeva
Внутри тоже бы ремонт сделать🥹 и я не про сам зал, а фойе и остальные помещения. Ну позорище же
Татьяна Мальцева
Дом искусств, я покупала билеты у вас на сайте. И какое у меня было сегодня удивление, когда вместо спектакля Насильно мил не будешь я посмотрела Одинокую насмешницу. С вашей стороны замена спектакля без уведомления - это мошенничество. И самое мерзкое, что билеты вы просто подменили в ссылке для скачивания. Т.е. в момент покупки там был тот спектакль, который я хотела посмотреть. А сегодня в том же письме, по той же ссылке - уже замененные. Платя 2800 за билет я хочу смотреть то, что я выбрала, а не то что вы решили мне показать. Ни смс, ни письма на почту, ни чего! Так зла я никогда не была. Позор!
ОО
Оксана Оксаниченко
Сегодня были на спектакле "Обними меня" спектакль отличный. Но как в полном зале без кондиционера ? Полный зал , через 40 мин полная духота. Организация просто сводиться на ноль
ИП
Ирина Пересунько
Отличное место для концертов. Хорошая транспортная доступность, внутри все чисто и лаконично. Отремонтировали концертный зал, что приятно удивило. Одна проблема как и во всем городе-нет парковки. Ищем каждый раз место в близлежащих дворах.
Ольга Казарцева
Часто бываю... ОБОЖАЮ концерты Театра эстрады...
ИГ
Ирина Гив
Ужасная вечерняя красная подсветка
©. 🌌_Милка_🌌 .©
Хожу на хип хоп
ПА
Павел Астахов
Одна звезда только для ля привлечения внимания, театр супер актеры супер, им все ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ все нравится, я больше обращаюсь к посетителям! Особенно к женщинам, для чего вы перед походом в театр вылеваете на себя флакон духов? Вы хотите что бы все задохнулись? Или скрываете свой естественный запах который судя по вашему мнению более отвратительный чем ваши ужасные духи, а еще бинго когда на весь зал человек 20 так же на себя выльют по флакону разных духов, к сожалению так и бывает, думайте мозгами если они у вас есть перед походом в театр, а администрации я бы посоветовал хотя бы делать предупреждение таким посетителям.
ТК
Тамара Кривошеева
Как будто побывала в 90х😊
Арсик
Мне очень понравилось этот дом искуств самый любимый концерт по щучему велению
Варвара .
Превосходное выступление Мне очень понравилось
СИ
Серж И
04.01.25 были на представлении По щучьему велению. Стоимость билетов 1000 р. Длиться 50 минут. Такой убогой постановки наверно ни где невидел. Костюмы ни какие. Декорации убогие. Всё представление полностью под фонограмму. Если бы представление показывал какой то кружок самодеятельности из какого нибудь посёлка я бы понял, но для дома искусств это просто позор.
ПЧ
Полина Черенко
Посетили с ребенком праздничное представление "По щучьему велению" Разочарована. Цена 1 билета - 1000 руб. За эту цену предлагается прослушать фонограмму. Костюмы могли бы быть лучше: традиции русского народного костюма дают простор для творчества, это могло бы быть ярко, колоритно. Но яркими и отдаленно напоминавшими русские костюмы были только несколько одеяний. Танцовщицы были в каких-то невыразительных платьях, у царя странный меховой колпак. Русские пословицы все в кучу, залпом и сразу. Городская или базарная площадь, где гуляет народ - тоже без каких-то узнаваемых традиционных акцентов, сундуки на сцене - и все. Пирожки, после которых действующие лица заснули, странная режиссерская находка. Зачем-то царь грозит Емеле, что посадит на кол, да еще на плаху отправляет - перебор. Хорошая детская сказка, которую можно было поставить лучше. Предыдущие две детские постановки, "Красавица и чудовище" и "Снежная королева", понравились намного больше
Аля
Спектакль ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ просто чудо! Обворожительные главные герои, глаз не оторвать, видно, что несмотря на возраст, уже профессионалы в своëм деле. Отличная подтанцовка, декорации продуманные и ненавязчивые. Шикарные костюмы! Дети в восторге, а это главное!!! Так держать!!! Молодцы!!!
ЛГ
Людмила Гисем
Детский спектакль "По щучьему велению" я не смотрела, но отзывы слышала. Нельзя сказать , что постановка на отлично. А самое главное, что уже никуда не годится, это цена на билеты. Треть зала пустовала, но цены на билеты просто зашкаливали (по крайней мере в кассе). Многие родители и бабушки с детками вынуждены были сидеть в фойе или на улице ждать. А если бы сделали все билеты по 350р, а не по 800 или 1000р, тогда бы и дедушки с бабушками на себя билеты купили и вы бы при аншлаге были. Не можете выручку расчитать и утвердить, так и будете сидеть всегда в .... Простите за откровенность, почаще выходите к людям и слушайте отзывы. И думайте о пенсионерах, сами ведь недалеко от них ушли. Мы бы тоже с удовольствием посмотрели сказку, хоть в театре. С Новым 2025 годом!!!
MA
Maryana Azaryan
I’m just trying my luck with this and it doesn’t look too great for the job so I’ll try and make some more changes later this evening or evening or tomorrow night to make
О
Олеся
Сегодня с классом ребенка посетили представление "По щучьему велению", очень понравилось, ярко, красочно, прекрасные артисты, замечательные костюмы, обязательно посетим и другие представления! Большое спасибо!
Ильдар Гиззатуллин
Сегодня 22 ноября 2024 г. посетил "Дом искусств", очень и очень понравилось представление "20 лет на БИС". Шикарно, артисты безупречны, представление на высоком уровне, БРАВО ну и на БИС..... Кстати приехал посмотреть ваш город из Ижевска Удмуртской республики
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Благодарим Вас за столь высокую оценку мастерства артистов и всего коллектива…
Александр Анисимов
Место где хочется быть- и побывать ещё раз ! Крутые концерты, настолько качественно все сделано! Я в восторге от мероприятий и шоу !
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас на наших концертах!
🍀 Алевтина
Очень нравиться посещать Дом искусств. Спектакли превосходны. Наш Калининградский актерский состав играет на отлично. Детям моим тоже нравится ходить на мероприятия 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алевтина. Благодарим Вас за тёплые слова в адрес артистов и репертуара Калининградского…
ЭМ
Эдвард Миллер
С ремонтом стало куда лучше
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас на наших концертах!
Ольга Мякина
Были до ремонта и после! Сделали всё, просто, замечательно! Чистенько, красивенько! Небольшой фонтанчик! Много зелени вокруг! Ещё идут работы по облагораживанию, но уже очень мило! 👍🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Валентина Кузякина
Я там выступала,ещё там есть очень вкусный банкомат с кофе и какао.Сцена там такая красивая,выступать на ней очень удобно,кресла мягкие,кайф вообщем
17 февраля 2024, официальный ответ
Марина Зайцева
Гранд Концерт просто супер! Ребята молодцы! Ещё придём и не раз!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Дарья Зелёная
Новый зал, удобные кресла! Были на сказке «Снежная Королева» - масштаб поражает! Пели прекрасно, свето- и видео эффекты погружали целиком в сказку. У меня было ощущение, что я смотрю представление на зал в 5000 человек, так это было масштабно!💚
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку мастерства и профессионализма постановщиков, а…
Наталья Крачини
8 января 2024 года посетили « снежную королеву» , детям понравилась сказка , очень красивые декорации и костюмы актеров , еще приятным бонусом было возможность сфотографироваться с героями , но зачем в холле устроить палатки с китайским ширпотребом, это же все таки дом искусств а не рынок и не ярмарка.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку мастерства и профессионализма постановщиков, арти…
СБ
София Б
И мы сегодня сходили на «снежной королеве»! Лучшее, что видела в этом городе) Красивые костюмы, нереальные декорации! Песни и танцы, всё на 5! Артисты красивые, как на подбор) Так держать! Также очень приятный зал, всё новое, кресла удобные для детей, высокие ступеньки между рядами, детям всё прекрасно видно и на 17 ряду!
АФ
Анастасия Филистович
Сегодня были на " Снежной королеве "!Очень понравилось, великолепно все от декораций до игры актёров!Просто браво !А какой был классный там олень весь зал был от него в восторге !Спасибо вам огромное !
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку мастерства артистов и декораторов. Будем рады вид…
НV
Надежда Vik
Сегодня были на спектакле Снежная королева. Очень понравилось, к новому году все украшен, для маленьких детей есть возможность сделать фото и с дедом морозом, после спектакля с героями сказки. Сама сказка поставлена на 5, актёры молодцы. Зал новый, все удобно.
Клавдия Шу
Театр эстрады выше всяких похвал ! Ребята красивы и талантливы ! Всегда настроение поднимают их выступления!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас на наших концертах!
Андрей Максимов
Делают ремонт но для пешеходов не табличек обхода ничего. Люди должны летать чтоли? Отношение к пешеходу ниже плинтуса. Просто ужас. Сделайте проход для пешеходов в доль улицы. Так же поставте знаки обхода.
Anton Prus
Надеюсь скорый ремон преобразит здание и территорию. Коллектик замечательный. Все красивы и талантливы.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас на наших концертах!
SF
So FA
Сцена ужасна..но актёры потрясающие
Игорь Карачёв
Звонил сегодня в 18:50 узнать во сколько закончится спектакль. Трубку подняла женщина. На мой вопрос ответила на повышенных тонах с прямым хамством. Трубку просто бросила. Это нормальное отношение? В следующий раз сюда ребенка не поведу. Отношение как в колхозе.
23 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро. Подскажите пожалуйста на какой номер Вы осуществили звонок ?
Валера Колескин
Супер 👍 спасибо
Ирина Шушкевич
Фееричное шоу. Прекрасныеигодоса и костюмы. Всем советую сходить будите в восторге
NC
Nikolay CGI
Ходил на выступление Чебаткова, узнал что такое Мумиё )))
Юлия Стафеева
Хорошие постановки, дочери очень нравились
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас на наших концертах !