Телепорт
Интернет-провайдер
3.8
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО Телепорт
3.8
МD
Мария Der
Месяц назад звонила и просила отключить услугу по цифровому TV. Оператор отчетливо точно сказала, что все отключено, и назвала сумму которую нужно будет оплачивать в дальнейшем только за домашний интернет. Как выяснилось. Услугу TV никто не отключил. Это все ужасно , в качестве извинений, могли бы предоставить месячную скидку по оплате за интернет. Спасибо на том с что скорость выше , чем у Ростелекома.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Такая ситуация действительно могла произойти, если Вы просили отключить услугу н…
а
алла
Подключал к соседям,в итоге у нас оборвал провода,вину не признают,в тех.подержку звонили бесполезно
how xxx
Один из худших интернет-провайдеров часто у них что то ломается по несколько дней и обращаясь в тех поддержку слышишь только о том что: (цитирую) Добрый вечер! На данный момент неполадки на стороне магистрального оператора сохраняются, ожидаем решения проблемы с его стороны, сроки восстановления ещё уточняются.И так каждый раз когда какая-то проблема с их стороны(никаких конкретных сроков ничего) и просто сидишь без интернета несколько дней а денежки тикают с баланса и ничего не возмещается
ЭС
Элина Силантьева
Частный сектор Ижевска, где раньше интернет был только от проводного Волгателекома(причем Волгателеком ни скоростью, ни качеством обслуживания не радовал), теперь пополнился оператором Телепорт. Перешли на этого провайдера после двух других. Первый был волгателеком-проводной, второй оптоволоконный Инет23(ушли из-за того, что многие сайты не поддерживаются, поддержка в минусе и скорость стала существенно ниже, чем заявлялась). С провайдером Телепорт (за примерно полгода обслуживания) - скорость в норме. Бывали редкие сбои после неблагоприятных погодных условий, которые лечились просто кратковременным выключением роутера, к остальному -вообще без претензий. По поводу поддержки -не знаю, обращаться не приходилось, ведь все работает замечательно! Сейчас, когда мобильные интернет-провайдеры оказались отключены практически на неделю, дома используем вайфай от Телепорт (особенно, когда нужно провести платежи через приложение, которым привыкли пользоваться на телефоне), что очень актуально для сложившейся ситуации.
СХ
Светлана Хамидуллина
Интернет провайдер показал себя хорошо. Пользуемся уже давненько, также пользуются и друзья и практически вся улица и деревня. Распологаемся в д. Шабердино, и это отлично, что за нас взялась компания с 20 л стажем работы, интернет провели быстро. Пока что устраивает и тарифы и скорость( надеемся,что в скором времени увеличат скорость), и качество и техподдержка. Техподдержка хочу отметить, работает отлично, всегда адекватно, быстро отвечают, стараются помочь, не грубят. Рекомендую!!!
КС
Ксения Соловьева
Очень классный интернет-провайдер. Рекомендую всем! Минимум перебоев, максимум удовольствия! С юбилеем 💐, желаю процветания, еще больше абонентов.
DP
Dmitriy Perevoshchikov
Отличный сервис. Неработал интернет в деревне, приехали в тот же день починили, тех поддержка всегда помогает, всегда можно дозвонится.
ВП
Влада П
Из за ветра потерян сигнал, провод провис. Дежурного техника нет, оформляйте заявку и сидите ждите до следующего утра! Мы в шоке. И это за 700р в месяц интернета 100мб. У нас работа напрямую зависит от интернета, как и у многих сейчас. Первый раз вообще слышу о том, что нет дежурного техника, неужели настолько нет денег, что на весь Ижевск нельзя нанять техника на ненормированный график. Если не хотите попасть в такую ситуацию, лучше не подключайте телепорт.
Алексей Баталов
Скорость интернета отличная, но очень часто происходят аварии которые длятся день и более а деньги сдирают.
18 марта 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение. Если аварийные работы длились боле…
Дмитрий Чермных
Изначально пользуемся этим провайдером. Очень довольны!!! 👍👍👍
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ 🤗 Благодарим за высокую оценку!
ДД
Дарина Дуняшева
Очень хорошая компания. Работники приятные, особенно операторы, всегда готовы помочь. Связь хорошая, все устраивает. Советую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 🤗
Игорь Сергеев
Подключен к компании уже 10 лет, отличный сервис, очень радует оперативное решение проблем и подход к клиентам. Ваши проблемы с интернетом и настройкой оборудования точно без внимания не останутся и решаться в 8 часов максимум + чат с поддержкой +настройка ПК и роутеров удаленно. Пока нет сложно-уровневого дозвона в двойне приятно.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ольга Мамаева
Пользуемся интернетом и кабельным телевидением. Качеством довольны.
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Рустам Маратович
Пользуюсь совсем недавно, пока что всё нравится. Сделал заявку и в этот же день приехали и все подключили! Тех поддержка работает 24/7 всегда помогут и все объяснят.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Благодарим вас, за доверие и высокую оценку!
Андрей Салтыков
Хороший провайдер, даже не думал, что по такому тоненькому проводу, который идëт в дом может быть такой очень даже хороший интернет. Не знаю, как там у других провайдеров, но тут ты платишь только за интернет, а телевидение - по желанию. Никаких лишних и не лишних услуг нету. Скорость всегда согласно тарифу, но бывает по вечерам немного не доходит в связи с высокой нагрузкой, но это не критично. При проведении каких-либо работ на сети, всегда предупредят: день, время и примерное окончание работ. Поддержка работает, всегда могут при желании поменять тариф и тут мне нравится то, что тариф они меняют сразу, не нужно ждать новый месяц. Пинг по проводу меньше, чем у мобильного интернета, можно поиграть в игрушки, не то, что у Мегафона. Там вообще ужас. Вообщем, если сравнивать с мобильным 4G интернетом, разница конечно впечатляет. Для нашего села, а это даже не город, интернет конечно классный.
7 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤ Благодарим Вас за высокую оценку!
Nina Grigoreva
Я абонент сервиса со стажем менее года и в техподдержку ещё не приходилось обращаться. Надеюсь на то, что и в дальнейшем не будет проблем. Очень рада , что в нашем населённом пункте появился такой интернет- провайдер Телепорт. Пока всё нравится .
Nina! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Lilya Smirnova
Пользуюсь интернетом почти 2 года, всё отлично. А ещё подключила телевидение, была тарелка мтс постоянно нет сигнала, сейчас с телепортом всё норм, не нарадуюсь
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Lilya, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Наиль Бариев
Пользуюсь интернетом от Телепорта уже около двух лет в СНТ УСПЕХ. Всё отлично, работает без сбоев. Все вопросы решаются оперативно. Так держать!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку!
МЕ
Максим Евдокимов
Хороший провайдер, сервис на высоте👍
Алексей Нечитайло
Я живу в с. Пугачёво. Провëл интернет провайдера "Телепорт". До этого интернетом пользовался через 4G модем и оператором МТС. С МТС постоянно всë "тормозило" и очень дорого. С Телепортом всë отлично! Техподдержка отвечает быстро. Рекомендую!
Ксения Кузьминых
Согласна, интернет норм, тех служба работает замечательно, была не большая проблема с роутером, который они предлагают в аренду, поменяла на свой, проблем больше нет. Наконец то и до пригорода добрался качественный интернет.
Андрей
Хороший провайдер. Качественный интернет по оптике.