Sloyka
Служба доставки
Вакансии
Очень вкусно хорошая абслуживание приятные люди
ХА
Ханум Алимирзаева
всегда все было реально вкусное и свежее , но , в последний раз, когда заказала грибной суп, отравилась на славу . что-что , но грибной суп у вас точно заказывать не буду 👍🏾
Даша Широва
Часто заказывали доставку в Резидент, огромные порции, вкусно, ребенок с радостью кушал! Доставляли в любую погоду, когда другие отказывались!Все привозили теплое, отдельная любовь к салату из баклажанов!
Ю
Юлия
Очень вкусно, качественно 👍
Bolt Bulatovich
Ох, не перехвалить бы…))) вообще, «Слойка» - это любовь с первого заказа. Порции реально большие, цены адекватнейшие, доставка на уровне и по вменяемым ценам. Вежливый персонал - операторы, курьеры. Доставляемая еда всегда качественно упакована и приезжает теплой. Можно рекомендовать всем, точно зная, что краснеть не придется! Надеюсь команда «Слойки» будет продолжать в том же духе, и к нашему следующему приезду сервис станет еще лучше (хотя кажется, что лучше некуда)))) Да, немаловажный момент, едят с удовольствием даже привередливые дети!
АЮ
Алексей Юрьевич
Всё супер, менеджер Фатима оформила заказ и всё быстро привезли, пицца супер вкуснее чем у нас в Екб!! Заказывайте не пожалеете!! Избербаш супер город !!!
Анна Митина
Лучшая доставка 🤍всегда вкусно,вкуснее чем в основных ресторанах данного города , все в меру , порции хорошие . Молодцы! Не сдавайте позиции . Цены приятно удивили 👍🥰🥰🥰🥰
КМ
Карина Мендалиева
Очень вкусные чуду и разнообразное меню
Аминат Амирханова
Вкусные чудушкм.
Екатерина Балаш
Всё очень вкусно!
Александр Александр
Все вкусно! Посоветовали эту доставку еды!!! Привезли все горяченькое и вкусное
ЕЧ
Екатерина Чеверда
Sloyka Лучшая! Все вкусно!хинкал с сушеным мясом 👍сырный суп👍карбонара👍все горячее. самая лучшая еда в Дагестане! Отдыхали в Избербаше 2г назад. Питались только там. В этом году специально заехали,чтоб вкусно поесть. Спасибо
ХХ
Хххх Хххх
Вкусно и не дорого хорошая доставка и через приложение, гораздо удобнее заказывать👍🏻👍🏻
КМ
Камиль Магомедов
Лучше слойки нету
ОА
Ольга Арсентьева
Быстро приняли заказ .опративно привезли Все вкуное,горячее будем заказывать еще
Анна Шабунина
Все очень вкусно. Быстрая доставка. Большие порции. Приятные цены. Все просто супер👍👍👍👍
Очень вкусно, а главное дешево готовят ))) по домашнему
Анна Анна
Спасибо за вкусные блюда и сервис ! Вы лучшие!
ИБ
Ирина Бирженюк
Вкусная еда, все свежее, хороший выбор блюд, достаточно быстрая доставка
Александра Трещеткина
Была в приятном удивлении от роллов, очень вкусные, свежие, нежные. Молодцы ребята сушисты. Пицца средняя, ели и вкуснее. Но роллы - это шедевр. Спасибо за вкусный ужин, на утро последствий не было, что еще больше радует.
ХИ
Халида Исмаилова
Спасибо огромное 🌹🌹🌹…отправили во время …были очень голодные…доставка была на вокзал …мы ехали на электричке Дербент-Махачкала…по дороге заказали…все было очень вкусно и быстро…спасибо огромное девушке-оператору и курьеру…вам процветания👍👍👍👍👍👍👍
Елена Кулакова
Брали роллы , пиццу и чуду. Все очень вкусно!!! Цены приемлемые. Привезли заказ даже раньше. Молодцы!!! Удачи вам в вашем деле!!!
Абдусалам Вагабов
Доставили раньше указанного срока. Спасибо.
ЗA
Зарема A
Я абсолютный фанат этого заведения , все всегда вкусно ,качественно и быстро !
ВГ
Василий Гордейчук
Вкусно, качественно, бытро! Лучшая доставкав Избербаше по моему мнению! Советую!
Г
Гузель
Все очень вкусно! Быстрая доставка! 👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Мамонов
Заказывали еду, привезли в назначенное время. Еда очень вкусная, спасибо. Сфотографировать не успели, потому что все очень быстро поели)
ЛА
Луарат Азизова
Спасибо доставили вовремя,было очень вкусно.Будем заказывать 👍
ЗМ
Зури Магомедова
Всегда все очень вкусно и быстро и всё горячее бывает всегда 👍✅💯
МЛ
Марина Ловцова
Заказ доставлен очень оперативно. Привезли все горячее, хорошо упаковано, курьер вежливый. Еда вкусная, салфетки и столовые приборы к каждому блюду. Пользуемся не первый раз, всё нравится. Спасибо!
ЗА
Зубайдат Алхилаева
Очень вкусно и доставка быстрая👍спасибо
Камила Курбанова
Было очень вкусно сынок остался довольный правда немного остро
Вадим Вадим
Все отлично, доставка во время, еда горячая и вкусная. Детям понравилась, нам тоже. Заказ легко оставить на сайте. Всем рекомендую.
Очень все вкусно и быстро доставили
ЭЭ
Эльмира Эседова
Отличное обслуживание быстрая доставка отличный вкус курьер приехал вовремя еда горячая только из печки,все сведее Спасибо все супер Будем заказывать еще
Мс
Марсель, салон красоты
Несколько лет как я у вас заказываю но никогда не было чтоб мне что-то не понравилось. Вы лучшие💪🏻 Спасибо вам 🌷
ЗР
Зухра Рамазанова
Быстро доставили и вкусно
Антон Смирнов
Доставка Быстрая, еда вкусная. Цены адекватные. Спасибо.
Гулюса Арикеева
Очень вкусно сытно четко бомба если честно!
ЛМ
Луиза Магомедова
Быстро и вкусно! Слойка👍
Вы супер! У вас очень вкусно🤩
КР
Зарина Багдасарова
Супер быстро!Очень вкусно!👍🏻
РА
Русалина Абдулгалимова
Всегда вкусно, чисто и по домашнему.
ЗИ
Зухра Ильясова
Очень вкусная еда, прям по-домашнему, и быстрая доставка 👍
ХА
Хамис Абдуллаева
Сколько бы раз не заказала , всё безумно вкусно ! Всегда привозят горячую еду , и быстро , за это отдельная благодарность 🫶🏻
Ибрагим Кадырбеков
Очень вкусно готовят
Патимат Патимат
Все очень вкусно! И мясо халяль по всем нормам
Антон Романовский
Отличное место 👍🏻 делаю заказ через ватсап, даже звонить не нужно. Пиццу готовят за 20 минут обычно. Всегда вкусная и горячая ❤️🔥