Иллюминатор
ООО Иллюминатор
Вакансии
3.4
Наталья Федорина
отличная компания, нравиться с ними работать! компания клиентоориентированная! спасибо за работу!
Ии
Иллюминатор, интернет-агентство
20 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за Вашу оценку! Будем стараться и дальше
anastsiyaorlova
Обратились в данное агентство по рекомендации. Заказали разработку интернет-магазин для оптовой продажи текстиля. Сотрудники компании "Иллюминатор" оказали грамотную консультацию на первой встрече. Совместно разработали техническое задание для сайта. Согласовывали каждый этап создания. На данный момент сайт уже запустили и начали работу по продвижению. Спасибо!
imtext
В 2018 году пытались заказать у данной компании сайт. Не соблюдение сроков, не понимание желаний и потребностей заказчика. И на словах объясняли и претензии им писали. Заплатили деньги в НИКУДА. Сайт нам в итоге так и не показали, деньги так и не вернули. Спасибо Денису Сапожникову отдельно, т.к. нашим сайтом занимался он.
Yulia Lazareva
Заказывали интернет-магазин для продажи КПБ оптом. Все сделали качественно. После создания сайта, сразу же заказали контекстную рекламу. Сейчас думаем над SEO продвижением. Однозначно рекомендую данную компанию.
opt.intertex
Не заказывайте! В январе 2019 года заказали у этой конторки 2 сайта, у нас уже были, но мы захотели обновить и переделать – поэтому пришли к выводу что сделаем новые. Срок нам озвучили 2 месяца. Пока они их делали, заказали ещё у них настройку рекламы – сделали так, что нам звонили посторонние люди и сообщали, что реклама настроены неправильно и просто съедает деньги за пустые клики – в общем результата никакого не было, а деньги потрачены. Два месяца нам пытались нарисовать дизайны – это был ужас! Даже не сравнились бы с самыми ужасными Ивановскими сайтами. В итоге по одному сайту мы решили оставить старый дизайн, по второму всё ждали что нарисуют что-то получше. В итоге в августе мы поняли, что заплатили кучу денег, а результата нет. По одному сайту- он был ещё в доработке и конца и края было не видно, по второму ничего. Возвращать деньги они отказались- потому что какую-то работу они восемь месяцев вели. Отдали нам один сайт - у которого был наш старый дизайн, сделан с самым элементарным функционалом (хотя обговаривалось что будет лучше, чем у других) и даже из этого- половина работала криво, половина не работала. Отдали его другим на доработку – так они были в шоке насколько всё ужасно сделано! Результат – потрачены нервы, деньги (не маленькие!!!), время –а это упущенная прибыль, за 8месяцев – безобразный не работающий - подобие сайта. Поэтому задумайтесь прежде чем у них что-то заказывать и платить деньги! Рассказывают хорошо - но ничего не делают!