А-Элита
Торговая компания
ХХ
Хорен Хамрикин
Постельное белье нами было приобретено у них, ведь компания надежная и многие кто с ними имел дело остался доволен, так что вне сомнения и вас устроит такой вариант. Это гарантия качества и низкой цены, да и ассортимент здесь что надо, в общем любой из вас сам во всем смог бы убедится. От меня рекомендации.
Алла Рубан
Являюсь директором частного детского сада, поэтому качество для меня превыше всего как говорится! Заказываю периодически здесь пастельное белье, подушки, матрасы, одеяла! Нравится очень качество товаров, общение с менеджерами, которые всегда могут подсказать нужную продукцию. Доставочка быстрая и радует всегда!
19 апреля 2022, официальный ответ
Алла, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Кристина Липеева
В семейный пансионат заказывали семьдесят комплектов постельного белья, плюс отдельно простыни. По нашей просьбе всё бельё отправили максимально быстро, пошли нам на встречу. Получили всё тщательно запакованным, а само бельё реально оказалось высокого качества, красивое, практичное, так что некоторые сотрудницы потом просили отдельно заказать постельное им домой. Мы очень довольны!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤
ВХ
Вера Хронова
Отличные цены и качество! Ещё не раз к вам буду обращаться.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
МП
Мария Плотникова
Заказывали здесь текстиль-по качеству супер, по цене вполне себе адекватно, не завышено, доставили вполне быстро. Ставлю твёрдые пять звёзд!
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😁
KK
Kate Korotkova
Приобретала здесь несколько комплектов постельных принадлежностей, всем осталась довольна! По цене вполне адекватно, ассортимент довольно хороший! Постельное белье отличного качества!
26 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Kate. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё!