Дыши
01.04.2026 - 30.09.2026 Подробности на https://wisefit37.ru/
Перейти на сайт
Ирина Климашевская
В восторге
Если вы ищете очень уютную студию с теплой, приятной атмосферой, то вам в «Дыши». Эта студия для тех, кому надоели стандартные спортзалы с кучей народа. «Дыши» -это возможность заниматься в маленьких группах по очень интересным направлениям. Каждый сможет найти занятие по своим потребностям от интенсивных до расслабляющих. Здесь вы найдёте полную гармонию души и тела. А Настя- это не тренер, а состояние души! Она ведёт занятия так, как будто ты попал на индивидуальную тренировку. Очень мягкий и грамотный подход к нам деревянным , негнущимся и нетянущимся... Тренировки проходят с хорошей нагрузкой , но построены так, что не замечаешь как пролетает время. Настя разогревает, корректирует, лепит, учит, объясняет, нагружает, заряжает …. «Дыши» — это не про «фитнес-моду», а про умный и осознанный фитнес, это про индивидуальный подход, про бодрость и позитив, про качество здоровья и ЖИЗНИ.
22 апреля 2026, официальный ответ
Ира, спасибо за тёплые слова! Обнимаю. Ваша Настя))))
ВТ
Вера Таганова
В восторге
Занимаюсь в студии "Дыши" уже чуть больше года – и это любовь с первого пробного занятия. В студию меня привела подружка, сказала: "просто попробуй". Сначала думала прийти только разведать , но осталась благодаря атмосфере и результату. Ушли постоянные отеки и боли в спине, появилась невероятная легкость и энергия – даже после тяжелого дня иду на тренировку как на отдых. Тело стало стройнее, но главное – самочувствие и настроение. Спасибо команде за то, что вдохновляете "дышать" полной грудью!❤️❤️❤️
18 апреля 2026, официальный ответ
Вера, спасибо, за доверие! Вы пример трудолюбия и дисциплины.
Ирина Красильникова
В восторге
Замечательная студия,компактная уютная. Удачное расположение, инструктора знатоки своего дела, приятная дружельбная атмосфера. Посещаю с удовольствием.
Ирина, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
МТ
Мария Тихомирова
В восторге
Потрясающая студия, которая мне открыла двери в мир красивого и здорового тела. Раньше негавидела спорт, но только эта студия мягко и с заботой пробудила во мне любовь! Студия Дыши теперь навсегда в моем графике запланировано. Потому что забота о себе начинается с заботы о своем здоровье❤️
18 апреля 2026, официальный ответ
Маша, спасибо за приятные слова, рады, что спорт стал частью Вашей жизни благодаря "Дыши". Это наша…
ЕА
Екатерина Аловская
В восторге
Эта студия не только фитнеса, но и место, где отдыхаешь от насущных проблем. Хожу уже 3 года, за это время ушли боли в спине, подтянулся живот и вообще в целом фигура и состояние тела стало намного лучше. Тренер Анастасия ведет тренировки с учетом особенностей вашего изначального запроса, есть тренировки и на живот, и на ягодицы и на осанку . И у нас очень классная атмосфера внутри коллектива, каждый раз с девочками ждем встречи друг с другом .
18 апреля 2026, официальный ответ
Катя, благодарим! Нам очень хотелось создать место, где женщина сможет "выдохнуть" по пути с работы…
ЛХ
Любовь Худолей
В восторге
Уже несколько лет занимкюсь в данной студии. Тренеры специалисты своего дела. Профессионалы влюбленные в свою работу. Разные направления тренировок, для разных возрастов и степени подготовки. Рекомендую
18 апреля 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! нам важно, чтобы каждая женщина нашла своё направление по душе, возрасту…
Анастасия Тихомирова
В восторге
Замечательная студия, с самого первого шага поняла, что это моё место, очень приятная обстановка. Тренеры очень чуткие,понимающие с какими проблемным зонами нужно работать. Посещаю студию 3 недели в талии -11см. В этой студии действительно хочется ДЫШАТЬ полной грудью!
30 марта 2026, официальный ответ
Настя, спасибо большое за теплые слова🫂 Рады быть частью твоих приятных перемен🩵
Юлия Гимаева
В восторге
Отличная студия фитнеса! Там работают Специалисты своего дела👌🏻 уделяют внимание слабым, проблемным зонам, ставят технику и помогают двигаться к поставленной целе 😄💪🏻 тренировки проходят в дружественной, приятной атмосфере)). Тренировки проходят с учётом физических особенностей и подготовки клиентов. Понравился чуткий и внимательный подход тренеров, отлично подобранный комплекс упражнений , позитивный настрой!
lp
lyudmila pyatova
В восторге
Студия, где учат работать со своим телом с помощью ума, а не изнурительных тренировок. Результат гарантирован! Рекомендую сходить на диагностику, чтобы определить, над чем работать на тренировках
Анастасия Васильева
В восторге
Прекрасная студия с чудесной командой тренеров. Со многими тренировками познакомилась именно в этой студии. После тренировок не идешь, а летишь)))
Никита Кальной
Ходит заниматься супруга. Очень нравится ❤️
24 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку❤️
Lada Lada
В восторге
Все классно! Отличный тренер. Индивидуальный подход к каждому посетителю. Бодрое настроение. Низкие цены
24 апреля 2022, официальный ответ
Нам важно, чтобы тренировки были максимально безопасны и эффективны, поэтому даже групповые занятия…