Восток-Запад
Ресторан
4.3
Свежие морепродукты. Панорамный вид. Живые растения в интерьере
ООО «Лидинг», Иваново, ОГРН 1193702016640.
Забронировать столик
4.3
Seva Shalashov
Были на бизнес ланче 22.12. Ценники чуть выше средних по городу. Ели борщ, цезарь, селедку и бифштекс. Качество еды понравилось. Но брать за стакан морса 150₽ на ланче это перебор.
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сева, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку качества нашей кухни. Мы рады, что блюда би…
MR
Maria Rm
Раньше был любимым рестораном, но с каждым годом все хуже. Чек на уровне ресторанов с топ кухней в городе, а качество и обслуживание, на мой взгляд, очень середнячковое: говяжьи щечки бывают жесткими, покет азиатские супы на уровне фудпарков. Раздевалка: раньше была гардеробщица, сейчас никто не следит за одеждой. Дорогие вещи страшно оставлять, проще с собой взять. Неприятный инцидент был по акции «блюда по себе стоимости» в ноябре: в 2 посещения нам посчитали одни и те же блюда по разной стоимости. Направили жалобу, администрация предложила возместить устрицами, которые у них не очень вкусные. Мы уточнили, может ли быть иная компенсация: скидка/ другое блюдо. Ответили что только устрицы. Мы отказались, ушли в другой ресторан. Из хорошего: роллы и гребешки сбалансированые и вкусные
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Maria, благодарим вас за высокую оценку наших роллов и гребешков — мы рады, что эти позици…
Elena 🌱
Очень разочарована данным заведением. Раньше очень часто ходили большой компанией, но последнее посещение было крайне неприятным. Был сделан заказ в рамках действующей акции, но в данном заведении видимо ничего не слышали о публичной оферте. Нами были соблюдены условия акции, но увы в счете мы не увидели никакого дискота. Далее заведение сделали попытку «извиниться» за данную ситуацию. Но итогово и с этим справились не очень. Остался неприятный осадочек, желание ходить отпало естественным образом. Благо в городе полно достойных новых и вкусных заведений.
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим вас за то, что на протяжении долгого времени выбирали наше заведение дл…
Марина К.
Взяла чай с облепихой, от него внезапно стало плохо, стала задыхаться, попросила официантку принести воды, на что она просто убежала, потом позвала менеджера, потом были долгие разговоры о том что вода бутилированная и платная. Дорогой персонал этого хорошего и не дешёвого ресторана!! Если человек задыхается НЕ НУЖНО ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И РАССКАЗЫВАТЬ О СВОЕЙ ПЛАТНОЙ ВОДЕ!! Я бы спокойно оплатила вашу дорогую воду, я же сказала что мне плохо и возможно это аллергическая реакция, почему вам настолько плевать на клиентов?? P. S Я уже бывала у вас ранее и никаких проблем с эмпатией у персонала не наблюдала. Думаю проблема в персонале, который работал именно в этот день.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень серьезно относимся к любым сигналам о дискомфорте и тем более об а…
ХХ
Хадижа Хандулаева
Прекрасное заведение, лучший сервис, вкуснейшая кухня, посетили сегодня в очередной раз и у нас возник форс-мажор, вежливые грамотные официантки помогли быстро решить вопрос. Желаю успехов и процветания
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижат, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
Алена Кабанова
Очень хорошее место! Вкусно!!! Но! Пару раз очень долго ждали заказ.
13 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Ждем Вас снова в гости!
Наташа Плотникова
Место на любой вкус! Морепродукты свежайшие! Меню разнообразное, сервис на высоком уровне. Ходим туда часто, очень нравится.
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 😁
VAD VADSON
Отличный ресторан. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Все понравилось. Зы парковка 20 рублей в час. Всем рекомендую, видовой зал на озеро. Огонь!
13 сентября 2025, официальный ответ
VAD, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Дмитрий Копылов
Прекрасно
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам почаще.
Дарья Тимощук
Харчевня втридорога. Салат с хрустящими баклажанами оказался по факту баклажанами с размазней,которые уже устали лежать на тарелке. Роллы безвкусные,коктейли с дешевыми сиропами,порции маленькие и отличающиеся от фотографий в меню. Интерьер это отдельная тема,при таком ценневом сегменте это просто ужас,будто вернулись в 2010 год,дешевые картины,непонятные люстры и пестрые диваны. Ни сервис ни еда не оправдывают себя. Безвкусица.
9 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ожидания не оправдались. Мы внимательно отно…
LILIT ADSKAYA
Дороговато, но не слишком. Еда вкусная, лишь раз за месяца попался пересолённый суп. С удовольствием хожу туда при возможности
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!
Zay Z
Доброго дня) вчера отмечала юбилей сына, 18 лет. Очень сильно перенервничала, но! Благодаря Вашему ресторану, все прошло идеально. Вкусные блюда, отличное обслуживание, уютная атмосфера. Я очень вам благодарна и за помощь, и за поддержку! Менеджер Анна, менеджер Саид, официант Валерия - огромное вам спасибо!!!! 🫶🏼
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что доверили нам празднование важного дня. Спасибо, за ваш отзыв!
Настя ❤️
очень долго ждали салаты😭 которые еще по итогу нам и не понравились (чувствуется только горечь) как по мне - немного оверпрайс.. но вот лимонады просто супер сама атмосфера и дизайн тоже +вайб
ЛЛ
Леся Левенцова
Работают до 12 ночи Приехали за пол часа до закрытия, чтоб забрать еду с собой, двери закрыты, вышла сотрудница сказала что мы уже закрылись, спросили почему так рано закрылись, ответа так и не услышали До нашего приезда звонили минут за 15 нам сказали да конечно приезжайте Никогда такого сервиса ужасного не встречала Просто ужасное впечатление осталось У меня слов нет чтоб выразить свои эмоции
8 октября 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Будьте добры уточните дату вашего визита и будем признательны за чек подтверждающ…
Наталья Пичугина
Одно из любимых мест для ужина, вкусная кухня и панорамный вид на город 😍 меренговый рулет с малиной лучший в городе 👍 рекомендую к посещению ☺️
SR
Shebnem Ramazanova
Один Цезарь ждали 35 минут. При том, что была не полная посадка
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Будьте добры уточните дату вашего визита и будем признательны за чек подтверждающий покупки.
Олеся Поли
Очень долгая подача блюд при условии неполной посадки,в блюдах нет характерной ноты ради которой хочется приехать еще в данное заведение,радует красивый панорамный вид на город и вкусный черемуховый медовик👍
АФ
Андрей Филиппов
Очень нравится бизнес завтрак. Всегда вкусно и ждать не долго. Обученный персонал. Много кто работает уже давно в этой сфере. На 5 мне не хватает только более широкого выбора по основному меню. В целом однозначно да. Особенно за вид из окна
динозавр ррр
Спасибо бармену Владиславу!!! Кофе очень вкусный 😜 Коктейли тоже
Инга Карпова
Сегодня зашли в 19-30. Была свободна половина столиков. Нас было трое. Сообщили что свободных столов нет, всё на брони. Информации о том что к ним можно попасть только по брони я не нашла. Спасибо, больше не вернёмся. Кстати, девушек хостес больше интересуют их телефоны, а не гости заведения. Итог: сервис днище.
26 августа 2024, официальный ответ
Инга, добрый вечер! Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, если есть такая возможность. Управляющ…
НД
Наталья Дубко
Том ям не понравился, из морепродуктов только три креветки на весь суп , но шампиньонов набросали много. Долго несли, суп был теплый, не горячий. И рис был как для каши.
Алена Погодина
Добрый день! Восток-запад любимый ресторан нашей семьи! Вчера отпраздновали мой ДР. Кухня 👍👍👍, большой и разнообразный выбор блюд на любой вкус. Коктейли и домашние лимонады на 5+ Огромная благодарность официанту Яне-профи❤️ и всей команде ресторана! До новых встреч 🥰
Алексей Тихонов
Добрый день! Заведение просто великолепное! Ходим с друзья в него постоянно. Цены приемлемые. Очень вкусные блюда. Спасибо. Рекомендую
Шурочка Белова
Официант АРТЁМ красавчик Спасибо большое Заказывали салат цезарь с лососем Вкусно, но рыба была нарезана разными кусками некоторые нормального размера, а некоторые в рот не вломишь. Так же в салате попадались помидоры черри не первой свежесть и помятые от ножей Пожалуйста заточите ножи !
Анастасия Старостенко
Все очень вкусно, приятная, спокойная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Яне за качественное обслуживание нашего столика.
Анастасия Старостенко
Макс Куккулайнен
Очень приятная обстановка, вкусная еда, большие порции, квалифицированные официнтки. Замечательный вид на Уводь. Рекомендую!
SD
Sasha Dalli
Отличные завтраки, огромное спасибо Валерии за помощь в выборе блюд, хорошее настроение и отличное обслуживание
ПС
Полина Сахарова
Официант Нелли вообще лучшая ❤️🥺 очень вежливая и милая Обслуживание и подача соответствуют уровню заведения .
Александр Ш
Хорошая тарелка морепродуктов, негромкая музыка, есть видовые столики с видом на реку. Меню обширное, десерты живописные. Персонал вежливый и бодрый.
АЧ
Андрей Чесалов
Все хорошо
Алёна Голубева
Как всегда вкусно и красиво. Устрицы и том ям у вас волшебные😏 В солнечный день здесь находиться одно удовольствие! А в дождь эти огромные окна заиграют по-особенному) Спасибо Кириллу за внимательное обслуживание🙏
Мария Мельникова
Красивое место, всё отлично. Вкусная еда. Хороший и отзывчивый персонал. Придём ещё много раз
РД
Роман Денисов
Интересная подача,было очень вкусно, обслуживание на высоте, спасибо поварам за не обыкновенные и оболденную кухню,официцианту Яне особая благодарность.
Макс Болдарев
Очень вкусная еда и напитки , и огромное спасибо официанту Кириллу все было на высшем уровне☺️🙏🏻
Владимир Петров
Отличный ресторан. Благодарим официанта Яну за внимательное и качественное обслуживания. Она очень добрая, вежливая и заботливая, помогла нам с выбором блюд и напитков. Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым этот ресторан.
Марк Булатов
не плохая кухня
СЦ
Сергей Царьков
Хорошее место для отыха, вкусная еда, приятная атмосфера.
ЕА
Евгения Аникина
Все отлично. Обслуживание на 5. Официант Девушка Нелли ( если не ошибаюсь) спасибо большое. Кухня отличная. Все очень вкусно. Одна просьба верните клубничную маргариту. Она лучшая во всем городе !!!
Мария Платонова
Разнообразное меню. Всё вкусно. Понравилось обслуживание официантки Нелли, всё подробно рассказала о заказанных блюдах. Спасибо))
Елизавета Киселева
Все очень вкусно, хорошее обслуживание, уютная атмосфера.
ПД
Полина Дронова
мне всё очень понравилось, а именно: обслуживающий персонал,еда и напитки. официанты очень добрые и все очень хорошо объясняют. Интерьер очень эстетичный. Коротко ВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО!
V
Valentina
Потрясающая атмосфера, обслуживание, вкусная еда! Стали постоянными посетителями. Супер!
Ирина Головушкина-Ермакова
Великолепные завтраки!!! Соотношение цена - качество абсолютное! Драник с лососем просто топ! Много рыбки и 2 яйца пашот. Безумно вкусные сырники с пломбирным кремом 🤍
Мария Дацик
Очень уютный ресторан, прекрасный вид из окна, нашу группу обслуживала замечательная девушка Екатерина. За крем-суп повару отдельная благодарность - и за подачу блюда и за вкус. Крем-суп просто супер. Все остальное также было очень вкусно. Молодцы. С наступающим Новым годом. Всем счастья
Виктория Викторова
Вкусно, хороший сервис и отличный вид из окна. Дочка сьела целую порцию роллов, муж любит здесь стейк. Ещё плюс, что работает ресторан с утра. Жаль нет детского уголка.
Алик Ивановский
Все было вкусно, официантка Нелли обслужила очень хорошо
МН
Максим Наймушин
Отлично Сидели
МО
Максим Омехин
Очень красиво и вкусно
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Максим! Спасибо за приятный отклик☺️ Ждём Вас в гости вновь за новыми впечатлениями…
Виктория Карташова
Самые вкусные завтраки , еще ребята большие молодцы что постоянно обновляют меню . Очень вежливая и внимательная девушка Валерия ! Ей огромное спасибо за ее обходительность.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо за высокую оценку нашему гостеприимству, уровню кухни и сервису. Да…