Восточная
Гостиница
Забронировать
Леночка Бородина
Гостиница шикарная ! Для нас, паломников, все условия для полноценного отдыха в пути.
MT
Mikhail Tikhonov
Самая уютная гостиница! Чисто, всё необходимое есть, приветливый персонал! Приятная атмосфера! Был в более дорогих гостиницах рядом, но хочется возвращаться только сюда!)
Ден Волков
В комнатах чисто и уютно, только с кухней я расстроился, воды неоткуда в чайник набрать и посуду негде сполоснуть, чисто переночевать норм
Елена
Все понравилось.
O
Oleg
Понравилось: Чисто, удобное расположение Не понравилось: Все понравилось
Shtirbu
Понравилось: Чисто,тихо,уютно Не понравилось: Семейный номер без душа
D
Dmlttrlq
Не понравилось: Вайфай не работает ... В ванной комнате темнота ... Из удобст телевизор , графин с водой , в душе фен и полотенце ... А в основном хостел он и есть хостел ...
Anna
Удобное расположение. Понравилось: Уютный маленький номер с 2х спальной кроватью и телевизором . В номере маленький холодильничек, санузел с раковиной и гигиенический душ. Остальные удобства на этаже). В гостинице есть комната для приёма пищи с свч, чайником. Чай, сахар, чашки и т. п. нужно приносить свои. Очень удобное расположение.
Ирина
Понравилось: Очень чисто, отличное расположение прям у монастыря. Не понравилось: В номере есть туалет и раковина, но душ на этаже
N
Nadezda
Понравилось: Уютный номер, очень чисто, душ отдельно на этаже. Мебель из хорошего дерева. Ночевали одну ночь, тихо. Парковка платная 200 р
E
Elena
Напрашивается фраза из советского фильма: "Сервис не навязчив". Понравилось: Прекрасное расположение. Ритуальные принадлежности для православных в номере. Не понравилось: Тапочки бы в номер. И проинструктировать как работает сейф. Самостоятельно разобраться не получилось, хотя вроде бы ничего сложного. Возможно, он был сломан.
Вугар
Понравилось: Красивое историческое здание ,рядом монастырь Не понравилось: В моем номере не было душа , ну и тесновато
V
Vladimir
Понравилось: Хорошая мебель Близко от суда Не понравилось: Не было душа в номере, но видимо, это я при бронировании не заметил В здании я так понял нет столовой или даже бара
Сергей
Понравилось: Очень удобно. Номера хоть и небольшие, но для кратковременного проживания - вполне. Стоянка. Тихо.
Anonymous
Понравилось: Близко к монастырю Не понравилось: Что было шумно из за машин спать и душно в номере
E
Elena
Отличная гостиница
C
Chata12
Уют и тишина Понравилось: Гостиница "Восточная" г.Истра. Позиционируется как монастырская гостиница и находится за одним забором с монастырем, въезд через шлагбаум, парковка платная (200р). Место тихое, уютное, чистое, оплатить можно картой, хороший бесплатный wi-fi, . Номер у нас был без душа - небольшой, всё место комнаты занимает кровать, можно протиснуться к окну и мини-холодильнику, тумбочки и розетки у кровати, есть телевизор, входная группа со шкафом и сейфом, туалетная комната с унитазом и раковиной. Общая душевая комната и комната приема пищи с микроволновкой и термопотом - на цокольном этаже. Персонал очень вежливый и душевный, спасибо! Хорошее место для отдыха и знакомства с Новоиерусалимский монастырем !P.S. Завтракать, обедать можно в блинной или трапезной монастыря с 8 утра. Не понравилось: Очень маленький номер
Алексей
Понравилось: Цена - качество Не понравилось: Одна из администраторов не заселяет двоих в один номер… Обосновывая это тем, что в гостиницу заселяют только людей в браке. Типо гостиница при монастыре … мб мы не придерживаемся стереотипов и нам без брака лучше мб мы обвевались? Что за бред со штампилем в паспорте
L
Larisa
Понравилось: Удачное расположение отеля, как раз напротив монастыря, ближе некуда. В номере чисто, есть туалет и раковина, за такую умеренную цену вполне достойно, описание соответствует сайту. До ж/д стации можно дойти пешком минут за 20. С учетом того, что в Истре особо смотреть нечего, оптимальный вариант расположения - это гостиница Восточная у самого монастыря, Монастырь замечательный, все красиво, есть где погулять, стоит того, чтобы побыть там пару выходных. Не понравилось: Далеко от отеля продуктовый магазин, но это не проблема отеля, просто факт. Поесть горячие блюда можно в трапезной, вареничной и блинной при монастыре, а если захочется вина, фруктов и т.п. это уже в магазин.
Варвара
Понравилось: Чисто,атмосферно ,учитывая расположение гостиницы. Не понравилось: Душ общий на этаже.
Алексей
Понравилось: Близость к монастырю. Гостиница прям возле стен. Хорошая парковка. Да в принципе все норм. Достаточно приятное место. Не понравилось: Непонятно как к ней проехать. Въезд находится прям на перекрестке и там сразу шлагбаум. В этом месте в первый раз и сходу ничего не понятно. На перекрестке довольно интенсивное сложное движение. Уехали влево. Стал звонить на ресепшен чтобы уточнить. Но никто трубку не взял. А время около 12 ночи. И как говорится "приехали". Потом решили ехать к шлагбауму и идти выяснять. Там есть кусочек места где стать. Короче, вот это немного неприятно было.
Светлана
Не понравилось: Душ на этаже, в комнате посторонние запахи. Нет проветривания, маленькая форточка.не воды в номере, нет стаканов, есть маленький холодильник. Белье чистое.
Виктория
Понравилось: Очень тихо и хорошо для православной поездки, гостиница рядом с моностырем, очень красиво и здорово! Не понравилось: Нет
M
Maksim
Случайно заехал на ночь Понравилось: Наличие свободных мест, ну и вид утром Не понравилось: Убило отсутствие душа в номере. Также я не большой фанат икон над кроватью
Игорь
Понравилось: Месторасположение. Вс Не понравилось: Отсутствие душевой.
Евгения
Понравилось почти всё Понравилось: Отличное расположение, дружелюбный персонал, всё чисто, очень тихо. Не понравилось: Один душ на этаже.
Ирина
Понравилось: Благодарю персонал за отличное обслуживание, за предоставление столовых приборов по просьбе и за звонок по поводу забытого зарядного устройства.
N
Nikirinka
Паломникам и путешественникам Понравилось: Недорого, хорошее расположение, отличные матрацы Не понравилось: Нет посуды в трапезной, но дают одноразовую, если попросить. Можно предупредить, чтобы брали свою
О
Оксана
Понравилось: Расположение, уют, тишина
O
Olga_zhuk
Понравилось: Замечательная гостиница. Чисто, великолепное расположение. Необыкновенно гостеприимный и дружелюбный персонал. Спасибо за гостеприимство.
Марина
Понравилось: Очень близко к монастырю, чисто, есть холодильник Не понравилось: Это одна из самых ужасных ночей в моей жизни!!!!В полу бреду еле дождались утра, в номере не было кондиционера, даже окно не могли открыть, так как оно выходит на очень шумную дорогу, это при 36 градусах жары!!!!!Даже дверь не могли открыть в коридор, потому что там всю ночь очень громко болтал какой-то мужчина и сильно хлопали дверями.Это при том, что у мамы больное сердце.Считаю , что в такую погоду, нельзя продавать такие номера, с такой температурой в помещении.Очень бы хотелось потребовать возврат денег за такое проживание, потому что это явно не соответствует норме
Alexandr
Не понравилось: Нет туалетных принадлежностей, тапочек.
Н
Нинель
Понравилось: Местоположение. Историческое здание Не понравилось: Грязный стульчак на унитазе
Alexey
Понравилось: За эти деньги всё супер. Не понравилось: Нет кондиционера, поэтому пришлось открывать окна, налетели мухи.
О
Олег
Восток дело тонкое! Понравилось: В принципе всё хорошо! Не понравилось: Единственное не удобство, что не было душа!
К
Константин
Отличный отель за разумные деньги Не понравилось: Все супер
K
Konstantin
Понравилось: Очень хорошее расположение, тихо и чисто в номере. Не понравилось: все понравилось
Сергей
Понравилось: Очень вежливый, расположенный к проживающим персонал. Удалось хорошо и достаточно комфортно отдохнуть.
Мария
Понравилось: Прекрасное расположение, красивый вид из окна
Понравилось: Отличное местоположение. Красивое историческое здание как снаружи, так и внутри. Номера по площади совсем небольшие, но это не минус- все, что нужно сделано с умом. Где нет душа , есть общий, имеется общая комната для приема пищи - все находится внизу, в так называемом подвальном помещении. Все в идеальном порядке. Получили и эстетическое удовольствие от проживания) Благодарим весь персонал гостиницы.
Sabinin
Понравилось: Отличное расположение, персонал, чистота в номерах и коридорах. Не понравилось: Парковка платная - 200 руб. / сутки. Завтраков своих нет, ближайшие места - трапезная и блинная при монастыре работают с 10 утра.
Sergey
Понравилось: Завтрака нет, пандемии, но на цоколе есть чайник и микроволновка.
Alexandr
Для желающих посетить монастырь вариант лучше не придумаешь. Понравилось: Понравилось расположение, до монастыря, выставочного центра и центра города можно добраться пешком. Парковка на территории за шлагбаумомом, тишина, чистота, порядок и быстрый бесплатный Wi-Fi. Не понравилось: Тесновато в номере
T
Tatiana
Месторасположение не всегда самое важное. Хоть бы завтраки организовали. Чайник в номере наконец Понравилось: Завтрака не было. Из удобств - раковина и унитаз. Номер размером с кровать. Телевизор на стене не работал. В 8 утра вызвала тех службу - до этого обходилась планшетом с мобильным интернетом. Телевизор подключили. Насладилась пару часов и выехала. При этом белый тонкий планшет Samsung лютых денег стоящий остался в постели - слился цветом с бельем. Он бесценен для меня. И я точно знаю, что оставила его именно там. А они меня с 03.05 футболят по администраторам. Очень нехорошо для отеля для паломников Буду признательна за помощь Не понравилось: Душа и завтраков нет. Планшет, забытый в номере, пока не вернули.
Sergey
Остался вполне доволен проживанием и сервисом в отеле Понравилось: Спокойная атмосфера, комфортный номер, чистота и порядок в отеле. Отель имеет хорошую локацию и главные достопримечательности в округе находятся в шаговой доступности.
Удивлён, чисто и уютно за небольшие деньги!
L
Liliya
Понравилось: Чисто, близко к монастырю, в номере все необходимое есть. Не понравилось: В комнате для приема пищи нет никакой посуды и приборов, даже одноразовых. Очень громко убирали в номерах, что мешало поспать до выселения.
Марина
Понравилось: Чистый уютный номер, большая удобная кровать, наличие холодильника в номере. Вежливый внимательный персонал. Удобное расположение гостиницы, в шаговой доступности от достопримечательностей Не понравилось: Подушки очень маленькие (как детские), на них неудобно спать. В 2х местном номере одно одеяло на двоих.
I
Inga
Понравилось: Расположение отеля замечательное,монастырь в двух шагах.Номер уютный,я ожидала худшего.Мини душ и раковина,и вообще я думала туалет булет общий)))Но все это оказалось в номере.Внизу,на цокольном этаже есть комната для приема пищи.Там микроволновка,чайник. Не понравилось: Был неисправен мини- душ,но наличие его в принципе порадовало.Очень неудобная подушка,но это лично мой взгляд,дочка спала крепко.)))
K
Ksenia
Понравилось: Чистый отель, приятный, вежливый персонал. Расположен прекрасно, близость парковки. До монастыря 2 минуты пройти, до Музейно-выставочного комплекса 10 минут пешком. Не понравилось: Маленькие номера, отсутствие душа в стандартных номерах. Ребенка поселили в отдельном номере (паломническом) с двухъярусной кроватью, там была душевая кабина.