Глазковский мост
Иркутск
3.3
3.3
Zhekas Mulonova
люди мне в общагу я студент надо а тут пробки писец
Dmitry Myolovich
Компактный мост через Ангару. Архитектура 30х годов ХХ века
Alexey Baker
Совершенно убитое дорожное покрытие на трамвайных путях, об которое многие пробивают колеса.
л
лика
ладно мы домой едем,а вы то куда все едите 💔 пустите домой, пожалуйста, кушать охота
. .
На работу опоздала, пробки в 3 часа дня это что-то новое..
Nastya 💋
Тут просто машина стоит
Ануфа Ануфа
Кто устроил аварию полные олени и клоуны🤡
mawszxa _38
пустите, домой очень хочется (
Галина Баженова
Мост устал! По нему едешь, как по булыжной мостовой. Давно надо строить ему помощника! А какие пробки перед ним каждый день?!! На ул. Маяковского и на этот мост сливаются 4крупных автомобильных потока, которые на въезде на мост и создают гигантскую пробку, которая портит нервы и настроение огромному количеству горожан. А администрация города и не собирается решать этот вопрос, как всегда, "в Багдаде всё спокойно!"
ннчик🫶🏾 бебе
мне на работу надо... пропустите трамвай 😭
СП
Степан Пушка
Не согласен с Романом, очень круто перепрыгиваются торчащие из земли неровные люки, скорости неплохие, весело, правда, люди ходят как попало и самокаты надоели, надо исправить
Надежда Сухарькова
"По дороге с облаками" Как пешеходу мне мост очень нравится. Потрясывает лихо от проезжающего трамвая да большегрузов.
РМ
Роман Муклинов
Мост нужно ремонтировать
Анна Хлыстова
Мост конечно, нужно уже ремонтировать,
Владислав Веялко
Норм мостик.
M S
я еба🦷а в рот узловую, курорт и глазковский
Veronika Rusova
Эх мостик, столько пробок в тебе и рядом с тобой, родной) а сколько же опозданий на пары, работу💖 просто прекрасно!
LD
Lucky Dead
Люди, вы зачем ставите плохие оценки мосту? Он что вам сделал то?
MY
Maybe You
Эх, а скоро зима и в пробках мы все замерзнем :(
Виктор Медведев
Ну такими темпами я не только на вторую опоздаю и на третью тоже
Maria Khramtsova
Какого ***, я уже на вторую опаздываю из-за ваших приколов!
Петр Данчинов
Прекрасное место чтобы: родиться, вырасти, завести семью и детей, прожить всю жизнь и в конце концов так и не доехать до конца моста когда на нем пробки ;)
ЯИ
Янка Иркут
Помню батя мне рассказывал ,что раньше можно было спокойно проехать через мост. Это что значит раньше было лучше!?
АЧ
Антон Черников
Мост имени В.И.Ленина.
Анастасия Белозерова
Ларик,без пяти минут жена,НЕВЕСТА!
ВЛ
Валерия Ларионова
Белаз крыса!
Дмитрий Иркутский
Мост им. В. И. Ленина. Кто догадался тихой сапой - переименовать его в Глазковский.. загадка (( подмена Истории. Он строился как памятник Ильичу..
Johnny HOLLYWOOD
Мост имени Ленина раньше назывался ,построили при ссср .
Александр Ляховчук
Отличный мост, машины, трамвая, скейтеры, едут, люди ходят. Мост выглядит старым, но простоит еще, нас переживет.
Дарья Дубровская
Пропустите 37, мне пива выпить надо…
Лена 3
За год, что стою в пробке к этому мосту до университета, успела пройти все стадии вплоть до принятия
ТБ
Татьяна Будько
А вы тоже сейчас в пробке стоите и от скуки читаете это? :)
develifer
Мост красивый но прогнил, и дребезжит от трамваев. Трамваи создают сильную вибрацию которая постепенно разрушает мост, также под действием влаги ржавеют металлокострукции в бетоне, рано или поздно он обрушится.
Черно-Белый Пёс
часто бараны притруться. и пасажиры выходят из трамвая посреди моста и думают что делать
Даниил М
А вы тоже замечали молитву на трубах?
Валерий Жмыщенко
Я с него ссал
Vulpes Inculta
Мост в ужасном состоянии, не советую с него прыгать
ENFORZ 1NFORZ
Заколебался ехать
Витя Ангарский
Гнилой весь мост, скоро посыпится
Lexandro Stark
В час ночи на вело летишь через него, машин нет, людей тоже, кайф.
Евгений Молчанов
Красивый вид, хороший мост
Глаза Калейдоскопы
Ты на мосту, а я жду тебя на мосте, а затем мы вместе отправляемся в местные местечки проводить совместный досуг. Повсеместно.
Вадим Ховайко
Я на мосту? Или я на мосте? Или это йога и я говорю тебе : намастэ?. В любом случае тебе пора выходить иначе не успеешь запрыгнуть в мой автобус)
Anita Dobrasha
отличный мост. с одного берега на другой. ещё и над водой. машины ездят, люди ходят. всё как надо 👍
MR
Mehrubon Rahimov
ГoBно а не дорога, невозможно спокойно ездить, как и город говно в принципе..
Дэниэл Мельонов
Мост говно, ямы одни сплошные! Сделайте дорогу!
Алексей Хафизов
отличный мост, с одного берега на другой, ещё и над водой, машины ездят, люди ходят, всё как надо :)
Иб
Игорь блинов
Проехал я быстро без пробок хотя пробки виднелись жёлтая полоса
RR HH
Проехали быстро вечером, мост классный, только с утра проблемы поэтому 4 звезды