Продвижение
Школа танцев
Продвижение: не просто театр. Это искусство жить в движении
Записаться на занятие
Светлана Черниговская
Моя 5 летняя дочь поступила на службу в Театр в октябре 25 года без какого-либо хореографического и спортивного опыта. Уже в декабре приняла участие в отчетном концерте в стенах театра. На сегодня имеет опыт участия в двух международных конкурсах на больших сценах города. Но самое главное, это уровень физ.подготовки. Шпагат, колесо, ходить на мостике и другие акробатические и гимнастические навыки уже в копилке маленькой танцовщицы. Это говорит о высоком уровне подготовки и профессионализме руководителей и хореографов театра. Отдельно хочу отметить атмосферу. Невозможно без умиления наблюдать, как старшие детки оберегают, направляют наших малышей. Не знаю, свяжет ли моя дочь свою жизнь с танцем, но пока ей нравится.
Ольга Солдатенк
Вечером занятия для детей, а утром практика-пробуждение для взрослых. Лучше один раз попробовать, чем много раз услышать)
Мария Серебренникова
Любовь с первой тренировки, всем рекомендую. 👍🏻
ВВ
Василиса Васечкина
люблю эти танцы , везде и во всём такая пластика , занимаюсь уже более 7 лет 🫶🏻❤️💖
ВЖ
Валентина Жуман
Занимаемся уже второй год. Моей дочке очень нравится. Дети выступают, всегда Гран-при!!! Очень полезно. Раскрепощение, плавность движения, гибкость, красота. Все танцы со смыслом и чувствами! Очень рекомендуем! Сам зал новый и очень удобный!
ОС
Ольга Струнова
Уникальный театр пластического танца! Замечательный театр. Шедевральные спектакли. Захватывает дух от пластики движения и прекрасной музыки . ❤️ В театре супер профессиональные хореографы и педагоги. ❤️ Это подтверждают многочисленные награды театра, полученные на международных, всероссийских и региональных конкурсах. Браво!Девчонки и мальчишки с удовольствием здесь учатся танцевать, дружить и работать Сходите на спектакль. Будете возвращаться
Илона Шпомер
Уже давно знакомы с театром, дочь с удовольствием ходит заниматься! До этого был опыт в другой танцевальной студии, но здесь дочь раскрылась 👍 я счастлива 😊
ЮБ
Юлия Бобрышева
Отличная школа для развития ваших деток. Прекрасный коллектив и педагоги. Влились в команду совсем недавно, а уже это наша семья. Отдельный кайф - это театр. Ребенок влюбился в сцену с первого выхода ♥️