Human.Girl
Студия фитнеса
До -20% на все абонементы до 25.12.25 по промокоду «Дед Мороз»*
*Подробности предложения уточняйте у менеджера.
Подробнее
Александра Егошина
Отличное место для тренировок, где входят множество направлений любого вкуса и сложности, в любом случае найдётся именно ваше направление. Отличные и хорошие тренера, которые помогут и подскажут. Замечательное заведение 💚
Татьяна Мастерских
Нравится, что занимаются только девушки. 🩵Много воздуха, просторно. Очень доброжелательная и приятная атмосфера. 🤍Разнообразные групповые программы 🩷 Также в зале проводятся интересные мастер -классы в выходные дни!
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Стараемся для вас ❤️❤️❤️
ИГ
Ирина Гусева
Отличный зал с приятной атмосферой , всегда хорошие тренировки и много интересных мероприятий 😊
ИИ
Ирина Иванова
Любимая студия рядом с домом. Большой выбор направлений. Профессиональные тренеры. Приятная стоимость абонемента.
Настя Федореева
Нашла свой идеальный фитнес-клуб!🧘♀️ Хожу сюда месяц на групповые тренировки, и каждый раз — это праздник! Здесь есть ВСЁ: от суровых силовых и кардио, где выжимаешь все соки, до нежных йоги и танцев, где заряжаешься позитивом. Отдельный поклон тренерам — профессионально, энергично и по-доброму. Атмосфера супер, зал чистый. Уже вижу и чувствую результат! Если вы в поисках места, где тренировки в радость — вам сюда! Очень рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шаралдаева
Очень атмосферный и уютный зал! Всегда все чисто и убрано. Прекрасные тренера,очень внимательны к каждой девушке,всегда поправляют и помогают нам. Тренировки эффективные и очень классные!❤️
Анна
Совершенно случайно попала в HUMAN Girl на Лагоды — и честно, не ожидала, что так зацепит (никогда не любила групповые после университета 😅). Два больших уютных зала, по-женски комфортных. И там очень приятно пахнет — свежее, чистое, прям то, что нужно, чтобы сразу расслабиться. Атмосфера — самая настоящая женская: никто не смотрит свысока, никто не сравнивает. Тренировки проходят легко, но коварно — выходишь с улыбкой, а на следующий день чувствуешь мышцы, о существовании которых даже не подозревала 😅 И это такой кайф! Управляющая Оксана — отдельный плюс. Очень теплая, отзывчивая, всегда объяснит, подскажет, поможет выбрать занятие, сразу видно искреннее желание, чтобы тебе было хорошо. Именно здесь есть то самое ощущение уюта и женской силы, когда хочется возвращаться. HUMAN Girl это честно, идеальное место для тех, кто хочет тренироваться с удовольствием, а не «через надо».🩷
ВБ
Валерия Барская
Всем довольна! Прекрасный зал, отличный тренерский состав, разнообразные групповые тренировки 💪
Алина Кустенко
На ресепшене — солнышки, приятная атмосфера! 😍 Всё чисто, всё работает. Идеальное место для тренировок!
Александра Сницарева
Если вы ищете не просто фитнес-клуб, а еще и клевое сообщество-вам сюда🥹 Я не знаю какими словами описать, всю любовь, которую я чувствую к этому месту И тренировки продуктивные, и тренеры приятные, и поддержка на каждом этапе Все очень чисто и «по-девчачьи» Еще постоянно какие-то привольные мероприятия, походы, мастер-классы Чувствую, что тут обо мне заботятся❤️
Olga P
Очень мне нравится этот зал🩷 классные тренеры 🧡 разнообразные тренировки, под любой уровень физ подготовки. Можно чередовать программы по нагрузке. Посещаю 3ю неделю занятия по 4 раза, эффект уже есть❤️🔥
майорка 💳
очень атмосферно, удобное расписание тренировок, вежливый персонал, все на высшем уровне!! современное оборудование, которые делают тренировки ещё комфортнее, советую место 🔥
КЮ
Кямала Юсифова
Долго не могла решиться включить тренировки в свой образ жизни, и как же я рада, что мне повезло с выбором фитнес-клуба🙏 Благодаря профессионализму администраторов наконец решилась и теперь хожу на занятия не только за хорошей физической формой, но отличным настроением🔥 Отдельно хочется отметить грамотную и выразительную речь тренеров, она заслуживает восхищения 👏 Благодарю за то, что помогаете идти к цели, и желаю успехов и процветания🫶
Yana Maslova
💪 Современное оборудование, просторные залы, дружелюбная атмосфера. Тренируюсь с удовольствием!
Сюда жене карту взял. Все уши прожужжала, как тут ей хорошо
Ольга Самойлова
Удобное расписание, много групповых занятий.
Злата Зубкова
Отличный зал! Современное оборудование, чистые раздевалки, адекватные цены. Тренеры — профессионалы, всегда помогут с техникой. 💪
МL
Маргарита List
Очень нравится этот фитнес)) Есть разные направления тренировок, подойдут всем, как мягкие так и интенсивные)) Тренировки с Катей вообще моя любовь, и весело, и одновременно всё под контролем, не дают расслабляться 😁 Весь инвентарь в идеальнейшем состоянии)
Яна Александровна
Идеальное место для тренировок! Есть всё необходимое оборудование.
Ольга П
Очень нравиться заниматься там, только девчачье пространство♥️красиво чисто ♥️ Тренеры огонь 🔥🔥🔥 Суворова Ирина самый лучший тренер ,обожаю к ней ходить на тренировки🧘♀️ Всем рекомендую♥️
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова. Пищим от счастья всем составом студии, когда видим ваши успе…
ИУ
Ирина Усова
Просторно, свежо, в студии прохладно в жару, места много! Расписание на любой вкус: много силовых, есть танцы и мои любимые пилатес, флай и бодифлекс. Тренеры все умницы 🤍 спасибо за вашу работу!
Ира, сильно приятно!!! Спасибо за отзыв! ❤️
Александра Васильева
Тренера все профессионалы
Алегсандра, спасибо ❤️
ВА
Ведерников Алексей
Классный клуб, только девочки и куча групповых👍купил жене и наконец то она стала довольная
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей, каждой бы девушке такого мужа! Пусть ваша жена с удовольствием занимается и радует вас своим настроением 😉☀️
НЕ
Надежда Елшина
От души рекомендую данный фитнес-клуб! Большое разнообразие групповых программ под любой запрос, удобное расписание, великолепный тренерский состав. Красивая фигура и хорошее настроение вам обеспечены! 👍
Лиза Иванова
Хожу в этот зал уже 2 месяца и я в полном восторге, от тренерского состава, собрали лучших из лучших, залы всегда чистенькие, удобное местоположение, групповые занятия проводят, как и вечером, так и утром. Human girl большого процветания, буду советовать вас друзьям и знакомым 👍
Марина Владимировна
Хороший зал, отличные тренеры, интересные занятия, хожу только сюда и всем советую.
Тина Маяк
Верните Ирину Мар на силовые тренировки 🙏🏻
Анастасия Горбунова
Зал, который максимально близко к дому , а самое крутое - хороший тренерский состав и максимально разнообразные тренировки 🫶🏻 Была на тренировках у всех - каждый тренер имеет свой подход , заряжают энергией💪🏼
Ирина Кручанова
Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу фитнес-клуба HUMAN. Это действительно место, где забота о клиентах чувствуется на каждом шагу. Во-первых, поражает разнообразие тренировок: от йоги и пилатеса до интенсивных функциональных тренировок. Каждый найдет что-то по душе. Тренеры — настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь, дать Советы по питанию и мотивировать. Чистота и порядок в зале радуют глаз. Все оборудование современное и в отличном состоянии. Отдельное спасибо хочу сказать Комарову Льву и Ирине Мар! На их тренировках заряжаешься потрясающей энергией, после которых ты можешь свернуть горы 😁 Администраторы всегда приветливы и готовы ответить на любые вопросы. Атмосфера здесь очень дружелюбная! Спасибо за ваш труд! Теперь это мое любимое место для заботы о себе и своем здоровье. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход! 🫶
ЮМ
Юлия Метрофанова
Клуб понравился, хожу на групповые программы, очень нравиться
Альфия Похолкова
круто.роман-лучший тренер
Светлана Серова
Тренера предварительно не выбирала и на первую тренировку на пелатес попала к Ирине Мерзляковой . Интересно было узнать, как реагирует организм на те или иные движения. Большое спасибо Ирине! Атмосфера доброжелательная и продуктивная!
НБ
Наталья Б.
Все понравилось! Удивило, что тренер на групповой очень педантично уделяет время технике упражнения: выставила каждую, поправила, а затем начали вместе все делать. А тренер ходит, проверяет и поправляет🙀 Я реально думала, что такого не бывает в групповых. А оно вон как! Оказывается есть. Уже месяц оттренировалась ❤️ первые результаты налицо: джинсы застегиваются, жить хочется! В Иркутске я набегами, но всегда нахожу время на HUMAN. Классную концепцию вместо тренажерки организовали!
TM
Tatyana Mikheeva
Зал хороший, мне нравится 👀
Алёна Резвых
Нравится тренерский состав. Хожу к Ирине. Прекрасные, грамотно составленные тренировки, индивидуальный подход. Удобное приложение для записи на занятия. Все девушки, работающие там-вежливые и приятные. Из пожеланий: занятия на 9 утра или в 17 вечера)
Татьяна Николаева
Отличная студия рядом с домом! Удобное расписание, прекрасные тренера 🫶🏼 Советую всем, кто хочет начать заниматься спортом!
Татьяна Власова
Очень рада что открылся клуб, рядом с домом, 2 зала мягкого фитнеса и интенсивный,чистые , инвентарь новый .В декабре 2024 года купила абонемент на год, получается выгоднее чем на месяц . Хожу к Елизавете на мягкий фитнес, очень приятная милая и всегда подскажет и поможет.
WQ
W Q
Приобрела в ноябре годовой абонемент, чтобы с нового года добавить больше активности в свою жизнь, особенно учитывая сидячую работу☀️ И скажу так, что это определенно было лучшим решением уходящего года, никогда не ходила заниматься спортом с таким удовольствием, тренировки проходят очень приятно, абсолютно не сложно, даже новички справятся. Количество направлений такое, что я до сих пор не попробовала все😅 Очень нравится ходить к Елизавете, хожу в основном к ней, так как нравится мягкий фитнес, очень приятная девушка❣️ Но также ходила к Ирине Мар, тоже очень понравилась тренировка! Сам зал всегда чистый, инвентарь новый, администратор приятная и внимательная💞
Дарья Сифулова
Приятно удивлена обновленным фитнес-клубом. Особенно радуют новые внимательные тренеры и очень удобное расписание!
23 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Приятно читать ваш отзыв ❤️ Стараемся для вас!!!
Анна Шобохова
Купила абонемент в этот зал в декабре и переживала как все будет. Но я в полном восторге ! Девочки большие молодцы ! Все всегда чистое, свежее, весь инвентарь в отличном состоянии. Контакт с тренером 10/10♥️ Много направлений, можно выбрать все, что душе угодно. Также бывают различные дополнительные занятия, например: винная йога и йога на исполнение желаний 🧘🏻♀️ Рекомендую от всей души 🙏🏼
18 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим вас за теплый отзыв 🤍 Будем продолжать вас радовать! Уже в разработк…
МП
Мария Потапова
Ходим в зал уже не первый год. Всегда уютная атмосфера. Большое разнообразие тренировок. <3
18 января 2025, официальный ответ
Машенька, здравствуйте! Благодарим вас 😍 Приятно, что вы остаетесь с нами! Обещаем и дальше радоват…
Татьяна Копылова
Два больших просторных зала, новое оборудование🔥 Огромный выбор занятий с различными направлениями. Девчонки тренера профессионалы своего дела🫶🏻
18 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Очень рады, что вам понравился обновленный клуб. Мы старались 🔥 И у нас полу…
Активный Пользователь
Очень много групповых тренировок.🔥🔥 Большие залы. Свежо в залах всегда. Есть кондиционеры и приточная вентиляция.