Психолог
НР
Наталья Рожицина
Выражаю огромную благодарность психологу Юлии за ее чуткое отношение к нашей проблеме. Обратилась с дочей и очень рада результату . Нам очень приятно было пообщаться с таким чутким, внимательным психологом. Сразу видно - Юлия, вы профессионал в своем деле!!! Вы очень помогли моему ребенку справиться с проблемами! Спасибо вам большое !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, рада была Вам помочь, доченька у Вас замечательный ребенок. Удачи Вам во всех начинаниях. С…
НБ
Наталья Балакина
Хочу выразить слова признательности и благодарности психологу с большой буквы Юлии Геннадьевны. Это человек очень тонко чуствующий и делекатный, профессионал своего дела. Пожелать лучшего психолога не возможно, она и есть лучший специалист. Мне очень повезло, что я обратилась именно к Юлии Геннадьевне со своей проблемой. После болезни ковидом и ухода из жизни мужа у меня были сильные панические атаки, чуство смерти приследовали меня. После терапии я научилась справляться со своими страхами, панические атаки ушли. И сейчас очень грустно, что период терапии где то позади. Спасибо вам, именно таким должен быть настоящий психолог.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, буу рада снова вас видеть 💛
Алина Потанина
Замечательный психолог! Обратилась по-поводу дочери с очень серьёзной проблемой, за которую не каждый психолог берется. Получили отличный результат. Огромная благодарность Юлие Геннадьевне! Всем рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам, за отзыв. Работа с Вами была важным и значимым этапом нашего совместного пути. П…
ЕО
Елена Осодоева
Замечательный психолог! Однозначно рекомендую! Поведение моего ребенка улучшилось сразу после пару занятий, стал спокойнее, агрессия ушла. Юлия Геннадьевна, выражаю Вам огромную благодарность 🩷
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высокую оценку. Была рада Вам помочь 💕
НА
Наталья Акуловская
Психолог от бога Рекомендую Обращайтесь не пожалеете Лучше не найдете
ЕР
Евгения Радаева
Юлия Геннадьевна уникальный человек, большой профессионал, психолог с Большой буквы! Её знания и подход к детям помогли моему ребенку и мне справится с непростыми ситуациями, научили ценить себя и ставить правильные цели в жизни. Главное, что Юлия Геннадьевна прилагает максимум усилий, чтобы добиться положительных результатов, вместо часа порой работает с клиентом намного дольше., а это говорит об её неравнодушии и любви к своему делу. Если оценить её работу одной фразой, то я бы сказала «С любовью к людям».
13 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Валерьевна, спасибо Вам, за очень тёплые слова. И за высокую оценку моей работы. Всегда рада…
ЗС
Злата Сухих
Были на приёме у Юлии Геннадьевны. Ребёнок ходил с удовольствием. Проблема в общении со сверстниками. Юлия Геннадьевна нашла причину, помогла справиться. Спасибо большое!😊
21 января 2025, официальный ответ
Злата, спасибо большое за теплые слова 💛 Радв сотрудничеству!
IS
Irina S
Были с ребёнком, очень понравилось. Юлия Геннадьевна отлично понимает ребёнка. Хороший психолог, нашла подход к сыну. Занятия прошли интересно и пошли нам на пользу. Рекомендую данного психолога!
ЖК
Жанна Корякина
Обращались к Юлии Геннадьевне с проблемой в детско-родительских отношениях. Юлия Геннадьевна очень внимательная, отзывчивая, грамотная. Думаю, теперь у нас всё будет хорошо.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна, рада была помочь, Вы очень внимательная мама. Огромное значение в терапии была В…
ТВ
Татьяна Валиулина
Прекрасный психолог,сразу нашли подход к сыну,на занятия шёл с большим удовольствием,у нас проблема с заиканием и отсюда замкнутость,но благодаря Юлии Геннадьевне,у нас все сейчас хорошо и мы не заикаемся и не замыкаемся)
Вишенка
Очень отзывчивая психолог. Очень хорошо нашла подход к ребенку, многое объяснила мне как можно помочь ребенку. У дочки был стресс от воспитателей в детском саду, только благодаря Юлии выявили что дочка напугана,что ее обижают воспитатели. После курса у психолога Юлии дочка стала спокойнее,стала спокойно спать и больше разговаривать.Юлия всегда стремится помочь ребенку,это видно что ей не безразлично. Дочка с удовольствием шла на прием,Юлия с улыбкой и теплотой встречала нас. Всегда была на связи и отвечала на вопросы,интересовалась состоянием дочки. Как хорошо что открылся кабинет психолога в нашем районе.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку моей работы . Я очень рада, что смогла помочь в…
ЛС
Любовь С
Замечательный психолог, помогла справиться с проблемной ситуацией, ребёнку нравилось посещать занятия, виден результат
8 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Спасибо, что вы нашли время и силы, чтобы выразить своё мнение. От всей души желаю вам всего наилучшего!
Дмитрий М
Спасибо большое Юлии Геннадьевне! Столкнулся с травлей от учителей, потерял веру в себя и всё это перед ЕГЭ. Сейчас веру в себя возвращаю и пробники стал писать гораздо лучше! Буду ещё ходить чтобы окончательно избавиться от неуверенности.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Я очень ценю, что вы нашли время и написали мне. Желаю всего наилучшего!
Злата Жигалова
Очень благодарна психологу Юлии Геннадьевне! у ребенка были проблемы в классе и с учебой, хотя нет умственных отставаний. Сейчас поведение улучшилось и мы нормально ходим в школу. Спасибо Вам!