Спортивные секции
Мы учим не только бить, но и держать удар!
Записаться на тренировку
Вакансии
Анатолий Марков
Мощь! Занимаюсь уже около месяца, стартовал вообще без физической подготовки, но быстро нагоняю. С каждой тренировкой чувствую себя все лучше и уверенней! Совместно с тренером, Ириной Ринатовной, подобрали оптимальный вариант, учитывая физическую подготовку и удобный график. Однозначно советую! 💪
18 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады встрече с Вами 😁
Лучшие тренеры именно здесь. Долго искал компетентного и внимательного тренера. Именно в этом клубе к клиентам относятся, как к доброму другу: - профессионализм; - внимательность; - требовательность к выполнению упражнений! - индивидуальная программа Всё, что надо для полноценных тренировок. Ребята, вы лучшие 🤝🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
Елена
Отличный клуб, приветливый, доброжелательный персонал. Отдельная благодарность Евгению за персональные тренировки-крутой тренер! Очень располагает к себе, умеет создать нужную атмосферу на тренировке, подробно обьясняет и следит за техникой выполнения упражнений. Ну и, конечно, как истинный тренер, не дает слабины, даже если очень попросить)) Тренировки эффективные, иногда даже убийственные. Тренировки в этом клубе для тех, кто хочет достичь хорошего результата, а за час тренировки испытать весь спекр эмоций: и радость, и гнев, и усталость.
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день 💕. Благодарим Вас за такой подробный и хороший отзыв. 🙏 Мы всегда стараемся сде…
Екатерина Емелина
На днях впервые посетила клуб Rocky, осталась очень довольна! Ранее никогда не занималась боксом, тренер все подробно и понятно объясняет, буду ходить!!) Первый раз пыталась записаться через сайт, но он не корректно отображается информацию, поэтому для записи обязательно звоните
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за столь подробный и хороший отзыв 😍 Мы очень рады, что Вы выбрали клуб…
AP
Andrey Pushkarev
Доброжелательные тренера и администраторы, а ещё отличные тренировки! 🥊
2 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер. Спасибо вам за хороший отзыв и оценку нашего труда 🙏 Всегда рады встрече с Вами 🔥
Арсений Русинов
Хороший 👍 клуб замечательный персонал 👍 вам советую посетить!
23 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Благодарим за приятный отзыв 🔥
ПЛ
Павел Лукьяненков
Супер клуб, лучшие вы
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел😊 . Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас🥊❤️.
Алёна Арбузова
Прекрасное место, прекрасные люди Спасибо за вашу работу ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать снова и снова 💛
Дикий Огурец
Юля Сергеевна лушиий тренер Атмосфера дружелюбная, клуб чистый)
21 февраля 2025, официальный ответ
U, добрый день! 😊Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤️ Всегда рады видеть Вас в зале 🥊
Огурец Сегодня
Компетентные трнеры, знатоки своего дела! Спасибо вам за вашу работу
21 февраля 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
Благодарю коллектив клуба за приветливое отношение, обслуживание посетителей! Граммотные тренера,все рассказали и проконсультировали по всем направлениям клуба.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Арина Анисимова
Отличный клуб для новичков Тренеры понятно объясняют как делать движения Желаю дальнейшего процветания 🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы, приходите к нам, всегда рады видеть Вас❤
VN
Valeriy Nefodiev
Очень нравиться этот зал, очень рад что Рокки вновь с нами)) Очень отзывчивый и дружелюбный персонал, всё на высшем уровне.Особенно хочу отметить Тренера Юлию, за её профессиональный опыт и индивидуальный подход, тренировки всегда разнообразные, результативные и весёлые.. Спасибо всей команде! Вы лучшие..На тренировку как на праздник🔥🔥🔥
Софа Зубкова
отличный клуб, компетентный персонал, очень хорошие ребята
14 февраля 2025, официальный ответ
София, добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
Даниил Кузовкин
Хочу выразить огромную благодарность тренерам и всему коллективу клуба! Это идеальное место для тех, кто хочет улучшить физическую форму и научиться боксу. Тренеры — настоящие профессионалы, которые найдут подход к каждому.
13 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв🔥 Будем рады вам всегда!
ВЛ
Влад Лесов
Хороший клуб, тренеры кмс и мс, ставят хорошую технику Рекомендую 👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады встрече с Вами 😊
Владимир Хоцанович
Хороший зал. Отличный тренер Нурали - мастер спорта, практикующий боксëр. Лучшее место для тех, кто хочет отточить технику и плавно войти в тренировочный процесс.
3 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗 Всегда с нетерпением жд…
ИН
Илья Носов
С недавних пор занимаюсь в этом замечательном клубе , под руководством мастера спорта по боксу Алёны Анатольевны 🫠💪 Отличная атмосфера тренировок , отличный тренер уделяет особое внимание правильной технике и безопасности. Поддерживает дружескую атмосферу во время тренировок 👊Каждую тренировку жду с нетерпением🫰Даже мелкие неудачи не отбивают желание тренироваться дальше !!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв, и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁 Всегда ж…
НТ
Наталья Тремасова
Хожу на тренировки к Алёне Анатольевне,она чудо тренер.Она лучшая в своем деле.Администраторы приветливые,отличный зал.
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный и милый отзыв, и что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Тремасова
Занимаюсь у Алены Т. Научит как правильно все делать! Все покажет и расскажет)))
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в клубе 💛
Александр Белоусов
🥊 Топ Тренер,Лучшая в своём деле!!! Постоянно тренируемся. Если кто хочет высокий уровень подготовки в Боксе то несомненно это вам К Алёне Анатольевне.Она из вас сделает Мастера спорта по боксу✊️✊️✊️👊👊👊
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что выбрали наш клуб ! Ждём вас снова и снова 🙏🏼
вк
виктор конев
Начал ходить на тренеровки к Алёне, очень хорошая и весёлая, а самое главное всё покажет и научит! Просто лучшая!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Виктор. Огромная благодарность за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Полина Жидиляева
Каждый день занимаюсь у тренера Алены, мастер спорта. Самый лучший тренер, всему научит и отлично подготовит. Очень отзывчивая и добрая. Советую именно ее. Найдет подход к каждому человеку, относится ко всему с ответственностью❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Полина! Спасибо за высокую оценку. Всегда с радостью ждем Вас в клубе 🤝
Арина Орешкина
Боксёрский клуб на высоте👍 А тренер Юлия С, прекрасный тренер, ответственный, добрый и просто очень хороший человек, всему научит и переучит😂
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арина, за доверие!!! Очень приятно 🌸Мы всегда рады видеть Вас в зале. Стараем…
ДГ
Дмитрий Гордейчук
Отличный клуб, отличный тренер Старченко Юлия Сергеевна относится к своим делам очень серьезно,мне очень нравится , хорошо что я выбрал именно этот клуб.
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😁
Елена Билотайте
Ходила на тренировки по боксу к Юлии С. пока была в Иркутске. Это просто непередоваемые, исключительно положительные эмоции. Девушка умеет показать, рассказать и научить боксу. Заряжает мотивацией ❤️ Не просто умеет что-то в боксе, видно когда человек любит своё дело и знает толк. Приеду ещё раз в Иркутск , и обязательно вернусь к этой девушке на тренировку😇 Желаю этому спортзалу только процветания и больших побед, как воспитанникам, так и их тренерам❤️❤️❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Благодарим за такой приятный отзыв. Были очень рады вас в…
Соня Анциферова
Очень хороший зал и самые лучшие тренера. Особенно тренер Юлия, заряженная девушка, к которой хочется прийти снова и снова на тренировку🙏🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Соня, благодарим Вас за такой приятный отзыв🙏 Мы всегда рады Вам и ждем Вас с нетерпением 💛
Кира никитоса
Тренер Юлия просто лучшая ! Приходишь к ней на тренировку и заряжаешься энергией , очень устойчивая , талантливая , заряженная девушка . К ней хочется ходить всегда , она всегда поможет , объяснит . Усердный специалист в своей сфере.
Кира, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Крис ✌️
Считаю это место лучшим боксерским клубом , недавно решила заняться боксом и не ошиблась с выбором клуба Занимаюсь у тренера Юлия , она профессионал своего дела , все доступно и четко объясняет , поддерживает и направляет если что-то не получается Если вы хотите подкорректировать свою фигуру и получить навыки бокса , то вам дорога именно в этот клуб ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и нашем тренере!!! Всегда рады видеть В…
РА
Руслан Анатольевич
Отличный клуб, хожу на персональные тренировки к Нурали, очень крутой позитивный тренер.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! :) Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НП
Николай Попов
Отличный клуб! Ребенок ходит на тренировки с удовольствием! Альтернатива направления детей в правильное направление на занятие спортом. Начали ходить ещё до официального открытия. Мотивация подрастающего поколения. Прекрасный персонал и замечательные тренера! Советую, не пожалеете!
22 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда. Мы стараемся сделать Ваше пребывание в клубе м…
ДБ
Дмитрий Бутуханов
Приветливый администратор, высокий уровень тренерства, топ за свои деньги
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за теплые слова. Всегда рады Вам снова и снова)
ЕТ
Евгений Тепкесов
Тренер топ 😎 и зал шикарный! 12/10
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
##
#SHOT #
Очень хороший зал , приятные тренера , обстановка вообще супер , вас здесь научат не тока драться и удар держать!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас на тренировках в клубе!
Алёна
Очень понравился клуб Рокки , хорошая атмосфера, девушки тренера мастера своего дела, КМС по боксу, обязательно ещё не один раз посетим боксёрский клуб Рокки 😊
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас на тренировках в клубе) Занимайтесь с удовольствием!
Даня Маголин
Очень хороший клуб!! Неважно,занимался раньше или нет,для тебя создадутся все условия,чтобы чувствовать себя комфортно. Огромное спасибо тренеру Елизавете,настоящий профессионал!! Если хочешь начать развиваться физически и морально,то тебе точно сюда
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда очень рады встрече с Вами в клубе. Хороших тренировок и отличного…
Анастасия Удальцова
Спасибо всей команде . Очень позитивные, хорошие. Хорошие тренера . Приходите саветую
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече с Вами. С уважением команда Rocky.
Евпатий Коловрат
Хороший, современный боксерский клуб. Новое оборудование, новый ринг, хорошее обслуживание, тренера профессионалы.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас в нашем клубе!)
Даниил Дикальчук
Отличный клуб для начинающих, всему научат, всё расскажут 😄
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады встрече с Вами)
SU
Sberid User
Недавно открылись. все новенькое, не ушатанное. Хорошие тренера и сервис. Парковать машину удобно, да и девчонки симпатичные ходят
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе.
Ольга Куклина
Люблю Рокки за внимание к мелочам ♥️ Тренеры большие умнички, редко встретишь такой грамотный подход к тренировке 🙂↕️
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся сделать занятия максимально комфортными для Вас. Ждем новых встреч.
Александр Куклин
Давно хотел «встряхнуться». То, что надо. Тренировки супер. Надоело стоять в пробках в центре, лучше позаниматься.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем новых встреч в клубе на тренировках!
Петя Азебухин
Компетентные тренеры, современный зал и комфортное расположение 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за отзыв. Всегда с нетерпением ждем Вас на тренировки)
Инга Макарчук
Посетила персональную тренировку и осталась очень приятно удивлена качеством и организацией. Это очень здорово. Рекомендую. 👏
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за отзыв)))
Евпатий Коловрат
Хороший большой зал. Отличный ринг и оборудование. Тренера вообще просто супер 👍 Теперь я любитель бокса 🥊
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за отзыв. Стараемся сделать занятия максимально комфортными и полезными.