Традиционный хлеб Франции - хрустящая корочка снаружи и пористый мякиш внутри. Багет готовится около 20 часов из теста длительного холодного брожения на пшеничной закваске. С добавлением четырех видов семян - тыква, подсолнечник, лен и кунжут
90₽
2
Мы готовим чиабатту на живой пшеничной закваске около 20 часов из теста длительного холодного брожения с добавлением оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной пористостью. Идеально сочетается с сыром, медом, орехами, оливковым маслом.
90₽
2
Ржаной хлеб на пшеничной закваске с чуть сладковатым вкусом благодаря ржаному солоду, с добавлением обжаренных семечек.
150₽
2
Хлеб имеет длительную ферментацию, то есть вызревает в общей сложности в течение 32 часов. Идеально сочетается с творожным сыром, красной рыбой, икрой, сливочным сыром и маслом
100₽
2
Классический американский сэндвичный хлеб, идеален для тостов. Отсутствие корочки и мягкая текстура делают этот хлеб идеальным для ваших вкусных завтраков!
100₽
Выпечка
7
Эта плюшка сочетает в себе яркую, сочную и слегка кислую малину со сладким и насыщенным фисташковым кремом
219₽
Шоколадный круассан имеет цветные слои и внутри у него ганаш, который мы готовим из горького бельгийского шоколада. Шоколадный круассан имеет благородный вкус шоколада без излишней приторности
199₽
Классический круассан, наполненный фисташковым заварным кремом и дробленым орехом фисташки.
219₽
Миндальный круассан наполнен кремом на основе миндальной муки, сверху посыпан лепестками миндаля. Имеет тонкий миндальный вкус без излишней приторности
245₽
Круассан готовится на сливочном масле и итальянской муке-имеет выраженный сливочный вкус. Традиционный круассан имеет воздушную, пористую структуру, рассыпчатые слои и, кажется, что его можно раскрутить за верхний хвостик
139₽
Плюшка с брусникой и кремом пломбир. Плюшка сочетает в себе приятную горечь от дикорастущей брусники и сливочный, воздушный крем со вкусом пломбира на основе сливок.
199₽
Название булочек говорит само за себя – они очень популярны в странах Скандинавии, особенно в Швеции. Самая идеальная булочка для осени и зимы за счет обилия корицы и кардамона. Булочка смазывается сверху кардамоновым сиропом (которым мы пропитывали краффины) и украшается жемчужным сахаром.
149₽
Напитки
6
Готовим фильтр кофе на спешелти зерне из разных регионов
160₽
Готовим молочные кофейные напитки на спешелти зерне из Эфиопии
230₽
230₽
220₽
130₽
200₽
Завтраки
2
390₽
350₽
Десерты
4
130₽
2
Пирожное из заварного теста с хрустящим кракелином. Внутри шу много пломбирного крема - это крем на основе сливок с отчетливым вкусом подтаявшего на солнце мороженого.
75₽
Тарталетка миндальной муке с кули из черники, ванильным сырным кремом и свежей голубикой.
320₽
310₽
3
Вкусные штуки
2
Состав:
Мука пшеничная высший сорт, мука итальянская, сливочное масло , молоко, вода, сахар, инвертный сахар, дрожжи прессованные, соль.
Вес:
275 грамм
Особенности:
Инструкция по выпеканию прилагается к каждой коробочке с круассанами. Круассаны готовятся на сливочном масле и имеют выраженный сливочный вкус. Традиционный круассан имеет воздушную, пористую структуру, рассыпчатые слои и, кажется, что его можно раскрутить за верхний хвостик.
550₽
2
Классическая соленая карамель по французской рецептуре