............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Цех 

Пекарня
4.8
62 оценки
Открыта новая пекарня в центре города — Кр. Восстания 24. Ждём вас!
РекламаИП Моисеева М. Д., ОГРНИП 319385000101042.
Товары и услуги — реклама
Багет зерновой
90
Чиабатта
90
Норвежский ржаной
150
Бородинский
100
Вензель с малиной
219
Фисташковый круассан
219
Замороженные классические круассаны
550
Хлеб
5
Традиционный хлеб Франции - хрустящая корочка снаружи и пористый мякиш внутри. Багет готовится около 20 часов из теста длительного холодного брожения на пшеничной закваске. С добавлением четырех видов семян - тыква, подсолнечник, лен и кунжут
90
2
Мы готовим чиабатту на живой пшеничной закваске около 20 часов из теста длительного холодного брожения с добавлением оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной пористостью. Идеально сочетается с сыром, медом, орехами, оливковым маслом.
90
2
Ржаной хлеб на пшеничной закваске с чуть сладковатым вкусом благодаря ржаному солоду, с добавлением обжаренных семечек.
150
2
Хлеб имеет длительную ферментацию, то есть вызревает в общей сложности в течение 32 часов. Идеально сочетается с творожным сыром, красной рыбой, икрой, сливочным сыром и маслом
100
2
Классический американский сэндвичный хлеб, идеален для тостов. Отсутствие корочки и мягкая текстура делают этот хлеб идеальным для ваших вкусных завтраков!
100
Выпечка
7
Эта плюшка сочетает в себе яркую, сочную и слегка кислую малину со сладким и насыщенным фисташковым кремом
219
Шоколадный круассан имеет цветные слои и внутри у него ганаш, который мы готовим из горького бельгийского шоколада. Шоколадный круассан имеет благородный вкус шоколада без излишней приторности
199
Классический круассан, наполненный фисташковым заварным кремом и дробленым орехом фисташки.
219
Миндальный круассан наполнен кремом на основе миндальной муки, сверху посыпан лепестками миндаля. Имеет тонкий миндальный вкус без излишней приторности
245
Круассан готовится на сливочном масле и итальянской муке-имеет выраженный сливочный вкус. Традиционный круассан имеет воздушную, пористую структуру, рассыпчатые слои и, кажется, что его можно раскрутить за верхний хвостик
139
Плюшка с брусникой и кремом пломбир. Плюшка сочетает в себе приятную горечь от дикорастущей брусники и сливочный, воздушный крем со вкусом пломбира на основе сливок.
199
Название булочек говорит само за себя – они очень популярны в странах Скандинавии, особенно в Швеции. Самая идеальная булочка для осени и зимы за счет обилия корицы и кардамона. Булочка смазывается сверху кардамоновым сиропом (которым мы пропитывали краффины) и украшается жемчужным сахаром.
149
Напитки
6
Готовим фильтр кофе на спешелти зерне из разных регионов
160
Готовим молочные кофейные напитки на спешелти зерне из Эфиопии
230
230
220
130
200
Завтраки
2
390
350
Десерты
4
130
2
Пирожное из заварного теста с хрустящим кракелином. Внутри шу много пломбирного крема - это крем на основе сливок с отчетливым вкусом подтаявшего на солнце мороженого.
75
Тарталетка миндальной муке с кули из черники, ванильным сырным кремом и свежей голубикой.
320
310
3
Вкусные штуки
2
Состав: Мука пшеничная высший сорт, мука итальянская, сливочное масло , молоко, вода, сахар, инвертный сахар, дрожжи прессованные, соль. Вес: 275 грамм Особенности: Инструкция по выпеканию прилагается к каждой коробочке с круассанами. Круассаны готовятся на сливочном масле и имеют выраженный сливочный вкус. Традиционный круассан имеет воздушную, пористую структуру, рассыпчатые слои и, кажется, что его можно раскрутить за верхний хвостик.
550
2
Классическая соленая карамель по французской рецептуре
350
2

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.