Бэйки
Пекарня
Закажи на сайте самовывозом! Промо «2ГИС» — десерт в подарок
ИП Моисеева М. Д., ОГРНИП 319385000101042.
Заказать
Валерий Б
Приятный персонал, сбалансированный кофе, свежие десерты. Идеально.
Алёна Лабецкая
Потрясающий бариста Виктория!Кофе приготовлен идеально, с вниманием к деталям. Чувствуется настоящий профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно вернусь🌸
Юлия С
👍🏽
Лера Казакова
Прекрасное заведение, девушки очень доброжелательные, варят отличный кофе! Мы пришли с собачкой и нам были рады! Принесли миску с водой и проявляли интерес. Спасибо вам большое, нам было очень комфортно и приятно
даша ⠀
уютное и стильное местечко, выпечка, напитки вкусные, стаканы класс) время ожидания заказов так же радует, все очень быстро 🙌
Виктория Баширова
прекрасная пекарня, девушки варят вкусный кофе ,все свежее ,очень приятное место ❤️
Katyshka Kor
Абсолютно со всеми работниками бейки устанавливается сам собой личный контакт, что приводит к индивидуальному подбору каждого чека. Всё время одного гостя полностью принадлежит ему. И каждый день можно обнаружить новый вкус свежезаваренного фильтра, в Бэйки нет ощущения, что ты упал в одно и тоже – девушки, встречающие в Бэйки, помогают каждый день развивать собственное ощущение кофе.
Dana Shipicyna
матча яблоко жасмин вкуснаа
1 октября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно🧡
Елизавета Сорокина
Люблю цех, а теперь Бейки 😍 Девочки, которые там работают просто чудесны! Теперь любимое и согревающее это фильтр гранатовый 😍😍
1 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо больше за отзыв, нам очень приятно🧡
Кристина Бондарь
Вкусный кофе, интерьер классный, но господи, научите своих работников работать быстрее😠 каждый раз одно и тоже, ходят как сонные мухи, тормозят, стоят болтают, вместо 5 минут ожидания - 15! Три человека и никто не работает Каждый раз огромная очередь, а люди не работают, а спят, надоело
1 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Нам очень жаль, что ваш визит к нам оказался неудачным. Мы обязательно прове…
Екатерина Б
Кофе безвкусный . Вода с молоком
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим кофе. Мы бы очень хотели и…
Nadezhda Nadezhda
Все хорошо, вкусно, девушки хорошие за прилавком. Но так грустно смотреть на ваш цветок в туалете, он совсем зачах без солнечного света 😢
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🧡 Примем во внимание и спасем наш цветок, не переживайте!
Л
Лариса
Прекрасное место☺️ Спасибо девушке за кофе ♥️, которым угостила❤️🙏
25 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за отзыв и чудесные фотографии🧡
Ксения Якимова
Вкусный кофе , качественный сервис и выпечка, при любой возможности, сразу к вам!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады🧡
АЧ
Анна Черёмушникова
Люблю это место. Здорово, что открылось много филиалов. Очень удобно, вкусно и душевно. Процветания вам! ❤❤❤
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв, стараемся для вас🧡
Соня S
Замечательное место! Ассортимент большой, все оочень вкусно🔥 напитки тоже шикарные🔥 Также девочки, которые на все 100% вкладываются в свою работу, знают детальный состав каждого изделия❤️ Отдельно хочу отметить Татьяну и Валерию! Девочки просто замечательные! Также, хочется привлечь внимание руководство! Пожалуйста, откройте хотя бы одну маленькую точку на том берегу (академ,лермонтова,юбилейный) оочень неудобно ездить за вкусняшками на другой берег, надеюсь примите во внимание 🥺🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв🧡 Нам очень приятно, девушкам обязательно передадим! Спасибо за пр…
Нет завтраков, узнаешь об этом за прилавком. Научитесь оформлять разные точки с разным меню как есть на самом деле. Парковка гостевая за шлагбаумом, ходи ищи где припарковаться.
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Есть, к сожалению, вещи, которые нам не подвластны, в данном случае парковка…
ЦС
Цыденова С
Просто кофе. Завтраков нет (
Виктория
Очень вежливый персонал, что особо важно в подобных заведениях. Мне перепутали сироп, из-за чего напиток получился очень приторным. Но мне уже на следующий день позвонила девушка, извинилась и объяснила, почему так вышло. В итоге мне бесплатно сделали этот напиток и круассан. Благодарю Вас, за такое отношение к посетителям!
6 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и лояльность к нам🧡 Будем ждать вас в гости!
Анна Леонова
Вкусный кофе и выпечка. И милейшие внимательные девушки-бариста. Уютная небольшая зона на улице с необычным видом на 130 квартал.
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень приятно🧡
YS
Yana Slaipa
Ох уж эта ваша гречка с говядиной, как из детства, вкусно! Хлеб норвежский тоже люблю, состав шикарный, можно есть.
Яна, спасибо за отзыв! Приятно🧡
Stitch .
очень атмосферно и приятно! всегда вкусные напитки и выпечка! огромное спасибо Кире и Тане 💔
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв🧡
Аксинья Курочкина
Прекрасные девушки — Кира и Таня отлично ориентируются в ассортименте, варят прекрасный и вкусный кофе и, самое главное, — отзывчиво относятся к клиентам. Огромное спасибо за прекрасное настроение и вкусный раф с сиропом макадамия 😋❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Аксинья, благодарим вас за отзыв!🧡 Девушкам передадим!
Ника Дуглас
Заказы перепутали 🥲 400₽ было отданы за какой то американо не понятный, за место матчи
6 августа 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Просим прощения за долгий ответ. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой непри…
Аюр Дондоков
Очень вкусные сендвичи, кофе замечательный, нравится здесь работать за ноутбуком, приятная атмосфера, спасибо за вашу работу, милый персонал)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🧡
Светлана Киселева
Очень вкусные кофе и сэндвичи с индейкой 😋
Добрый день! Спасибо за отзыв🧡
RZ
Rustem Zh
В целом всё очень вкусно и приятно) единственное, что бы я порекомендовал-это заменить аудио колонки… очень неприятно звучит музыка. Сильно портит время пребывания.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь, обязательно прислушаемся и проверим колонки🧡
МТ
Мария Травкина
Круассаны и кофе вкусные. Выпечка выглядит очень аппетитно. Обслуживание хорошее. Сам зал не понравился, не уютно как-то, мрачно. Над раковиной зеркала нет, да и сама раковина не очень. Обстановку цеха получилось создать) это мое личное мнение, кому-то нравится такой интерьер, так что оценка 5 звездочек.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно🧡
Timofey Kvitko
Пекарня ЦЕХ оставила у меня смешанные впечатления. Начнем с положительного: кофе здесь вкусный, и я не могу не отметить того, что был приготовлен он неплохо.☕️ Интерьер заведения выполнен в минималистичном и сдержанном стиле, что создаёт определеную атмосферу. Персонал, в целом, дружелюбный и готов помочь, что добавляет приятные нотки к общему впечатлению. Однако, к сожалению, выпечки на момент моего визита не оказалось. Я с нетерпением ждал чего-то вкусного к кофе, и это разочаровало. Ожидание сладкого угощения, которого не было, оставило легкий привкус недосказанности. Заведение стоит посетить ради кофе и приятной атмосферы, но надеюсь, что в следующий раз меня порадуют и выпечкой.
Виталий
Пытаешься сделать заказ, но телефон вообще недоступен. И это очень часто.
23 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо, что сообщили — благодаря вашему отзыву мы оперативно выяснили, в чём…
Александра Шамбуева
всё супер, приятная атмосфера и вкусная выпечка 💖☺️
Добрый день! Спасибо за отзыв🧡
ОА
Ольга А
Вкусненько, спасибо ♥️
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв💛
Очень вкусный американо
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Алеся Творогова
Не всегда все было гладко с этим филиалом кофейни, но очень хочется отметить милую девушку Василису! Своим обаянием она скрашивает каждый мой поход поход за кофе. Василиса, вы очень очаровательны!
3 июня 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день! Благодарим вас за отзыв, Василисе обязательно передадим!
Валерия Дёмина
Вкусный кофе и свежая выпечка. Одна из лучших кофеен. Доброжелательные работники, которые всем улыбаются)
3 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие🔥 Ждем вас в гости💛
P
Poly
Очень вкусно! Нам всё понравилось! 🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв💛
Daria Arkhipova
Кофе и выпечка ❤️, чиабатта - жестковата 💔
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за обратную связь💛
Анастасия
Очень люблю данный филиал Цеха 🤎 Вкусный хлеб (и другая выпечка) и отличный кофе ! 🥖 ☕️ Также хотелось бы отметить приветливых и добрых сотрудников, которые всегда выручат - и кофе в зернах помогут помолоть, и посоветуют новые вкусы и способы заваривания, и проконсультируют по рецепту приготовления конкретного сорта и вида кофе. Да и просто поднимут настроение своими улыбками, пожеланиями и приятной атмосферой заведения 🧁 Ещё очень радует система лояльности, спасибо за бесплатные булочки и бонусы🤎 Хочется возвращаться снова и снова🥹
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и приятные слова💛 Нам очень приятно, буде…
Анастасия *
Цех - просто потрясающее место) Очень вкусный персиковый латте 🍑 И, конечно, Яна - самая прекрасная бариста, которая делает не только вкусный латте, но и заряжает позитивным настроением ✨❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно💛
НМ
Надежда Маслакова
Который раз в выходные во время прогулки захожу за бамблом, а в кофейне вечно нет апельсинов, а это середина дня. Еще сэндвичи разные на вкус. Будто их готовят «как получится». И сэндвич с тофу в последний раз отличался от предыдущего, и с индейкой.
13 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Сожалеем, что ваше впечатление от визитов о…
Анна А
Сегодня первый раз была в данном филиале. Ну это небо и земля в сравнении с цехом на хмельницкого. Зашла в кафе- никто ни здрасьте) каменные лица персонала за стойкой. Взяла две позиции и девушка слаживала в пакет. И не могла конвертик развернуть и попросила напарницу ей помочь. На что она - я вообще то напитками занимаюсь. С такими работниками далеко не уедешь.
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь, нам искренне жаль, что первое знакомство с нашей пекар…
Лариса Агапова
Великолепная выпечка
Елизавета Сазонова
очень вкусно!❤️
Нина Дацюк
Самые вкусные круассаны в городе ❤️
Добрый день, Нина! Спасибо за отзыв💛
СБ
Снежана Бутковская
Всегда вкусный кофе ☕️и выпечка 🥐 Встречают улыбкой и хорошим настроением 🔥❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно🫶🏻
ТГ
Тамара Григорьева
готова петь оды вашей шакшуке
Den Den
Недавно посетил это кафе, и впечатления остались самые положительные. С самого входа чувствуется уютная атмосфера: приятный интерьер, мягкий свет и комфортные столики. Персонал вежливый, быстро встретили, проводили к столику, сразу принесли меню и воду — мелочь, но приятно. Теперь главное — еда. Меню достаточно разнообразное, есть блюда на любой вкус. Заказывал [название блюд], и это было просто потрясающе! Всё свежее, красиво подано, а главное — очень вкусно. Видно, что продукты качественные, а повара знают своё дело. Порции приличные, голодным точно не уйдёшь. Отдельно хочется отметить напитки и десерты. Кофе выше всяких похвал, ароматный и насыщенный, а десерты — просто бомба. Если будете здесь, обязательно попробуйте [название десерта] — это что-то невероятное! Обслуживание на уровне: официанты внимательные, но не навязчивые, всё приносят быстро, не приходится ждать полчаса. Цены вполне адекватные для такого качества еды и сервиса. В общем, это место, куда хочется вернуться. Если ищете кафе с вкусной едой, приятной атмосферой и хорошим обслуживанием, обязательно загляните сюда — не пожалеете!
МИ
Мария Иванова
Постоянно захожу на точку, хотела бы порекомендовать это место. Очень приятная атмосфера и милые бариста. Радуют стабильно вкусный кофе и вкусная выпечка. Особенно планше с томатами. Быстро отдают заказы, на точке всегда чисто, очень приятно. Спасибо, что вы есть ❤️
ДП
Дарья Пидченко
Мне очень нравится ваша сеть кофеин, но я так и не могу понять одного прикола. Почему девочки умалчивают о вашем бонусе за напитки? Если мы, клиенты, никак не можем отслеживать количество выпитых напитков, значит это лежит на вас. Я прихожу зная что у меня есть этот бонус (сказали на другой точке), но на этой точке этого бонуса нет, это как так? Получается просто умолчали? Причем такая ситуация происходит не в первый раз :) Или у вас по каждой точке накопления идут?
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за обратную связь, нам очень важно ее получать всегда, ведь именно та…