Etika
Кафе-бистро
Кондитерские, бистро, пекарня в твоём городе!
Перейти на сайт
Вакансии
наташа 🎀
Быстрое обслуживание, приятная обстановка, вкусные блюда и милые девушки Малика и Екатерина создали хорошее впечатление🤍
Цыден Молотов
Очень приятное заведение, оставившее в основном теплые впечатления. Атмосфера и сервис (5/5): Приятная, уютная атмосфера. Отдельно хочется отметить командную работу и вовлеченность каждого сотрудника. Персонал внимательный и по-настоящему заботливый. Порадовала гибкость: для ребенка приготовили пасту карбонару, хотя ее не было в меню. Это большой плюс! Кухня: · Десерты (5/5): Просто изумительные! Нежные, очень сбалансированные, без приторной сладости. Великолепно. · Молочный коктейль (5/5): Натуральный, вкусный. Ребенок был в восторге. · Паста карбонара (5/5): Спасибо за исполнение вне меню — все было отлично. · Салат с крабовым мясом (3/5): К сожалению, это блюдо не впечатлило. На наш взгляд, сочетание ингредиентов (крабовое мясо , авторская томатная заправка с остринкой, стружка тунца, муссом из пармезана) не сработало. Заправка перебивала другие вкусы. Также показалось, что нарезка ножом сделала листья салата менее сочными. Это, конечно, субъективно, но такой салат мы бы не заказывали снова. Итог: Etika Bistro — прекрасное место, куда хочется вернуться. Команда создает отличный сервис, а десерты и основные блюда (кроме одного салата) — на высоте. Рекомендуем к посещению, особенно с детьми.
YK
Yuliya Kulkova
Обновили систему нельзя бонусы списать, плюс было недовольные лица официантов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Бонусы списать можно. Пожалуйста, напишите нам по номеру 89149563551, подробно опишите…
НФ
Натали Фадеива
Самый вкусный «полет» в городе!
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Очень рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением ждём Вас снова!
Пётр С
Кофе еле теплый приносят, за окном -25, пол кружки в конце уже просто холодные🥶 Зима, люди погреться хотят, как можно этого не понимать!?!?!
20 декабря 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Спасибо за обращение. Приносим извинения за неудобства. Хотим отметить, что если…
Кристина Кулешова
Прекрасное место ☺️ очень вкусно и атмосферно 🤤❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, доброго дня! Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
НП
Наталья П.
Прекрасная геолокация, есть очень достойные и вкусные позиции в меню. Из десертов морковный торт - мой фаворит. Официанты, бар - всегда приветливые и любезные. Но каждый раз мне попадаются грязные, липкие столы - сильно отталкивает. И в последнее время какие-то проблемы с вытяжкой - в зале, где касса находиться неприятно от эклектики запахов, раньше такого не было.
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за обратную связь, и что остаётесь неравнодушными. Ваше замечание п…
Даша Ковалева
Место куда хочется возвращаться вновь 😍 Стильный интерьер, вкусная еда, вежливые официанты, а недавно ещё добавилась и программа лояльности🔥 Спасибо за достойный уровень 👏🏽
14 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы оценили наш стильный интерьер и вк…
МТ
Марина Торгашина
Благодарю за хорошее обслуживание и приятную атмосферу. Всё очень вкусно. Тортики на высоте. Тепло и уютно. Рекомендую обязательно посетить это кафе.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за такие теплые слова. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание и атм…
Анастасия Дмитриева
Классное кафе, всё очень вкусно,отличная кухня. Торт Молочная девочка - невероятно вкусный. Официанты вежливы. Музыка классная. Придём ещё раз с удовольствием
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия! Большое, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня…
Джон Григорян
Очень вкусный кофе, особая благодарность за обслуживание Александре
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что кофе Вам понравился. Приходите к нам чаще.
МФ
Мария Фёдорова
Лучшее место в городе не только для кофе, но и для души Это не просто кофейня, а настоящее открытие! «Этика» полностью оправдывает свое название, и вот почему. Кофе и кухня (10/10): Это тот редкий случай, когда качество соответствует философии заведения. Кофе — просто божественный. Свежая выпечка, и потрясающие сырники — все очень вкусно, и свежо. Пространство продумано до мелочей: уютные зоны с удобными креслами, много розеток, приглушенный свет и приятная фоновая музыка, которая не мешает разговорам. «Этика» — это must-visit место. Сюда приходишь не просто перехватить эспрессо, а чтобы замедлиться, получить настоящее удовольствие от вкуса, поработать в умиротворяющей обстановке или приятно поболтать с друзьями. Моя любимая точка на карте города! Буду рекомендовать всем🩷
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое, спасибо за такой приятный и вдохновляющий отзыв. Нам очень приятно, что вы на…
Светлана Мартиросян
Все супер!
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за тёплый отклик. Будем рады видеть Вас снова!
DR
Dama Raya
Всё вкусно, всё очень понравилось🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за теплые слова! Мы будем рады видеть Вас снова.
Олеся Е
Красивое уютное место. Вежливые сотрудники. Вкусные тортики. Боулы тоже отличные 👍 Рекомендую к посещению! Крылечко украсили замечательно, приятно даже мимо пройти, а уж если зайдёте то останетесь довольны 😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось наше кафе…
Kse De
Любимая точка в городе. Вкусно, быстро, девушки всегда вежливые. Кафе чистое, уютное.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением ждём Вас снова!
Галя Батуева
Любимое место! Встречают всегда с теплотой и заботой, приветливый персонал и ооочень вкусная кухня!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое, спасибо за Вашу добрую оценку. Нам приятно знать, что Вы чувствуете се…
Людмила ..
Прекрасный персонал, вкусная кухня, любимый филиал ♥️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за тёплые слова о нашем персонале и кухне. Мы рады, что именно наш фил…
А М
Еда прекрасная, обслуживание прекрасное ! Но . То ,что вы сделали дог фри , это немного начинает напрягать... Я очень люблю животных, но всему своё место .
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш положительный отзыв о еде и обслуживании — очень рады, что вы остались…
Я🫠
Яна 🫠
Очень понравилась атмосфера заведения, остались в восторге от посещения! Вкусная еда, красивая подача, интересные сочетания! Сезонные напитки вообще огонь, особенно облепиховый Тодди. Спасибо нашему официанту Олегу, дружелюбный и внимательный💚
2 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё…
ИХ
Игорь Хапусов
Спасибо за отличную еду и качественное обслуживание! Очень люблю завтраки- великолепная утиная грудка!
2 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Baeva
Отметить событие, встретиться с близкими или просто забежать на кофе - только в Этику❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТМ
Тамара Макиева
Всегда очень вкусно, все сотрудники очень приветливые и доброжелательные ребята!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Григорьева
Очень приятное кафе и обслуживание, вкусная еда и напитки! Чудесная атмосфера и вид! Спасибо!☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Финашина
Завтраки божественны❤️вкусный кофе🩷Божественные тортики🤩
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за положительный отзыв о наших завтраках. Мы рады, что вам по…
Александр SHAN
Сегодня было очень вкусно
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый утро, Александр! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Были рады Вас видеть!
AB
Araz Bunyadov
Сегодня посетили данное заведение, все очень понравилось: прекрасное обслуживание в лице официантки Дианы, все блюда вкусные, самая вкусная молочная девочка в городе!
27 ноября 2025, официальный ответ
MF
Miyaal Fleur
Хорошее заведение, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Часто здесь бываю, всегда всё вкусно и качественно, очень нравится кофе здесь.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Илас Абрамович
Это заведение где "Этика" не просто название)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Лиля Жалилова
Пончики просто 10/10, руки целовала тем кто это готовил🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
ПК
Полина Крот
Отличное место и прекрасный персонал.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
ленаа z
Отличное место! Прекрасная кухня, уютный интерьер и самый дружелюбный персонал. Настоятельно рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Ольга
Приходила сегодня за заказом с собой. Заказывала дачный завтрак и кофе. На входе меня встретил очень дружеблюный персонал. В целом, в заведении очень красиво, чисто и уютно)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Лаба Даб
Добрый день. Давно хотел оставить отзыв на этот филиал. Очень приятно находиться в этом заведении. Обслуживание на высоком уровне, вежливый персонал и очень, ОЧЕНЬ вкусный кофе. Рекомендую)
Андрей Владимирович
Чисто, аккуратно, стильно, прекрасное месторасположение. Вежливые сотрудники.Но! Сделайте что-нибудь с надстольными светильниками, поставьте в них резисторы - лампы слепят.
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, доброе утро! Благодарим за обратную связь, замечание передано руководству. Надеемся увидеть…
НБ
Надежда Б
Очень люблю это место! Красивый вид, приветливый персонал и вкусный кофе 🤍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Алексей Михайловский
15.11.25 второй раз столкнулись с ситуацией что при заказе на вынос именно в филиале на гагарига, кладут не весь заказ. Заказано было пицца, торт полет и один макаронс, в итоге дома обнаружили отсутствие макаронса. Мелочь, но второй раз за пол года подобная ситуация, уже как то не приятно. Проверяйте что кладут, не повторяйте ошибок!
16 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, доброе утро! Как мы можем связаться с Вами удобным для Вас способом для разрешения ситуации…
Ксения Качура
Попали на днях на Бранч! Попробовала два блюда из предложенных в меню. Фантастика! Очень вкусно! Проводите такие мероприятия почаще, будем заходить)
15 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Спасибо Вам за приятный отзыв. Ждём Вас сновь!
Mari Sha
Торт "Полет" бесподобен!!!А вот "Черемуховый" суховат,не хватает пропитки самого бисквита!!!Персонал хороший,мы были на летней веранде,гостили из другого города,спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большое, спасибо за Ваш искренний отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился торт "Полет…
Анна Третьякова
Круто что есть такое заведение , кофе, круассаны , десерты все вкусно , в след раз попробуем кухню
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, доброго дня! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите саще, будем рады Вас видеть 🌸
VU
Vika Umanets
Отличное место, очень понравился дачный завтрак, несмотря на то, что зима, к завтраку идет салат из разнообразной зелени с огурцами и помидорами, выпечка вне всяких похвал. Доброжелательный персонал.
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова.
Марта Марта
Вкусно , большой выбор десертов и кофе . Очень вкусная котлета с взбитым пюре !! Теперь дочь требует чтобы я дома так готовила, 😄откройте секрет)))
8 ноября 2025, официальный ответ
Марта, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова.
Алина Малина
отличное место, вкусная еда
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Арина Дейнес
Лучшие😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за высокую оценку🥰
Алина Леонова
Одно из любимых мест в городе, с прекрасным видом на набережную и замечательным персоналом!🧡
Алина, доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова ❤
IG
Ivan G
Здравствуйте. После прогулки по набережной, решили зайти, перекусить с дочкой. Цены, в целом, демократичные, для того, в каком районе расположено кафе. Приятный персонал, вкусная кухня. Рекомендую.
Доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова ❤
Наталия Калинкина
Все понравилось, но музыка громковато играет, хотелось бы потише
Наталия, доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова ❤
Марина Четыркина
Вкусно, приятно, чувствуется атмосфера и задумка у авторов кафе:) приятное месторасположение с видом на набережную:) ну а выпечка и кондитерка - здесь это искусство!
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, доброе утро! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём с нетерпением Вас снова❤️
ОР
Ольга Русакова
Вкусно ! Удобно расположен ! Уютное заведение , хорошее обслуживание. Дорого , но иногда можно себе позволить чашечку кофе с какой-нибудь "вредной" вкусняшкой . Официанты внимательны.
Ольга, доброе утро! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём с нетерпением Вас снова❤️
Светлана М
Обожаю этику, всегда вкусно и вежливый персонал👍🏻 Концепция pets friendly не всегда уважительна по отношению к другим гостям. Такое себе удовольствие обедать под лай шпица…
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!