Etika
Кафе-бистро
Кондитерские, бистро, пекарня в твоём городе!
Перейти на сайт
Вакансии
Юлия Игоревна
Столько положительных эмоций, спасибо, что вы есть 🤍✨
сегодня, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё, всегда рады!
Владимир Пепе
Советую !
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас в гости снова и снова!
Валерия М
Симпатичный интерьер, удобные кресла и хорошее расположение. В целом вкусно, но очень маленькие порции, заказывали борщ и грибной суп, буквально на пару тройку ложек.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за обратную связь. Радует, что интерьер и расположение Вы отметили…
евгения кост
пробовали что-то новое для себя. Ангелина прекрасный сотрудник 🩷
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Andrey Mihaylov
Отличное место!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
НБ
Наталья Богословская
Постоянно посещаем этику на Российской.Есть любимые блюда и десерты.Предпочтение отдаем маковому тортику и меренговому рулету.Всегда доброжелательные официанты и приятная атмосфера.
23 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
НМ
Нина Мельникова
Этику посетила вчера приятный и вежливый персонал очень вкусная еда. Особенно порадовали десерты. Обязательно вернусь снова!
23 февраля 2026, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
Виталина Каткова
Прекрасное место! Медовый торт 🔥🔥🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Виталина, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
ЛК
Людмила Кленовая
Отличное место и расположение! Очень вкусный и морковный торт 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова!
ВР
Виктория Рудакова
Добрый день. 14.02 связалась с администратором по телефону , чтобы узнать остались ли в наличии десерты pnka, хотела купить на подарок. Администратор написал, что продукция была отгружена на адрес б-р Гагарина 66. Приехав в филиал, на кассе мне сказали, что десерты еще не разгрузили, необходимо подождать 15 минут. Подождав 15 минут, подхожу на кассу, где нам всем дружно говорят, что десерты закончились. Люди точно также ждали эти десерты, как и я, в надежде, что если нам пообещали подойти после разгрузки, то мы сможем их приобрести. Все не понимают, как такое получилось, спрашиваю сколько было вообще штук. Отвечают :10. Как они могли закончиться так быстро? Девушка на кассе говорит, что официанты их продали своим клиентам за столики. Мы спросили: почему Вы нам не отложили эти десерты, мы же были первые, девушка сказала, что она не официант. Ухожу, пишу администратору. Администратор отвечает, что можно подойти и попросить отложить эти десерты на завтра, т.к. завтра их будет 5 шт. Возвращаюсь и прошу отложить. Мне говорят , что они ничего не откладывают. Я спрашиваю, почему информация везде разная, после чего на кассе люди начинают кому-то звонить, что-то выяснять. И после выдают ответ: сейчас вам напишут, что мы ничего не отложим… Администратор тут же пишет, что это не в их силах. Клиентоориентированность на высоте. Кроме негативных эмоций в этот день с утра от визита в данный филиал не получила.
17 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за подробное обращение. Пирожные выпускаются в строго ограниченном ко…
ТС
Татьяна Савельева
Какой смысл публиковать везде информацию о том, что попробуйте десерт pnka, если его 15/02/26 с утра нет в наличии! Зря приехали. Безответственные! Паста с курицей и грибами со сладким привкусом , некоторых позиций нет в меню 👎🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Пирожные действительно выпускаются в ограниченном количестве и из-за высокого…
Анастасия Малоежко
Кафе по тех причинам открылось только в 11, а написано об этом на двери, ни в соцсетях нигде инфы нет. Пришлось 40 минут ждать и мёрзнуть, а я такая была не одна. Пришла за десертом коллаборационным, но в итоге их привезли штук 5, я была шестой, десертов уже не было, полный бред. Хоть стой хоть нет, шансы выловить его крайне маленькие, ну сделали бы меньше призы, но зато больше людей были бы довольны. Какой тогда смысл от коллаборации, +5 человек так себе прирост. Обидно конечно, зря 40 минут на морозе провела и утро впустую, лучше бы в другую точку сходила, которая работала…Само кафе конечно хорошее и Этику я люблю, но осадок неприятный конечно остался.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обращение и что выбираете нас. Приносим извинения за причинённые…
УГ
Ульяна Григорьева
Очень уютно, вкусный кофе и милейшие сотрудники. Отличное место, куда хочется возвращаться
15 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Арина Мартынова
Я вас обожаю!!! Все просто невероятно!! Вкус, разнообразие меню, персонал!!! Мое любимое место forever 🌞🌞!!❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ВУ
Виктория Умнова
Очень вкусное место ❤️☺️
15 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Александра Серёдкина
Лучший капучино на набережной! Если зайдёте, обязательно попробуйте паштет из сердечек 💞 это божественно!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ОС
Ольга Сучкова
Прекрасное место, всегда заезжаю за кофе , если есть время - пообедать . Приветливый персонал, вкусная кухня ) всем рекомендую ♥️
15 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Anna Kazakova
Прекрасно сегодня провели время! Завтрак в окружении приятных людей - именно такие всегда встречаются в Этике) Очень красивая и милая девушка с нами работала - Ева! Радует что меню всегда обновляется - что-то добавляется, что-то меняется! Не зря ехали по пробкам голодные 😂🫶🏼
bp
boris petryshka
вкусно, очень добрые сотрудники, очень добрый официант алексей.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! С нетерпением будем ждать Вас снова.
Нина Арсо
спасибо большое девушка за кассой очень милая 🥰
Н
Надежда
Всё было ооочень вкусно, вся семья осталась довольна! Будем приходить снова и снова!
Андрей Перфильев
Всегда все очень вкусно! Обслуживание на высоте! Спасибо!
КР
Ксения Рыгалева
Самые вкусные десерты и круассаны, приятная атмосфера, топовое обслуживание! Хочется возвращаться к вам снова и снова🥰❤️ Официант Алексей, спасибо за прекрасное настроение! Умеет делать женщин счастливыми🫶🏽
ЕЗ
Екатерина Зиятова
Было очень вкусно — блюда свежие и отлично приготовлены. Официант Алексей просто супер: вежливый, внимательный, всё подсказал. Обязательно вернусь!
Мария Чуприна
Очень уютное местно. Всегда всё супер вкусно. Отдельное спасибо официанту Алексею)
Елизавета Ма
Не перестану хвалить кондитерскую , 3 года не изменено , только в этом заведении кофе и выпечку беру 🤭
Алёна Баранова
все очень вкусно, обслуживание на высоте, официант Алексей супер!
ПЛ
Полина Литовская
Место супер, Алексей супер, тартар супер!
Алена Матвеенко
Вкусные завтраки, приятная атмосфера 🧁 При полной посадке официанты немного не успевают, мы сами просили убрать пустые тарелки и принести десерт Хотелось бы увидеть в меню детский раздел
9 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, доброго дня! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравились наши завтраки и…
ИЧ
Ирина Ч
Любимое место , чтобы поужинать и съесть вкусный эстетически красивый десерт! Всегда на высшем уровне 🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем Вас снова!
Лиса Алиса
Очень понравился тортик «Молочная девочка». Намного вкуснее, чем в CH.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем Вас снова!
Яна yanappp
Очень вкусно, уютно и самые красивые и вкусные десерты!
31 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С нетерпением ждём Вас снова!
Александра Власенко
Мы с семьей так редко видимся, все по разным городам. Но сегодня встретились за приятным ужином. Все вкусно, как всегда, я обожаю это место! Спасибо Алексею за классное обслуживание, загоняли его со своими желаниями ❤️🔥 кухня и любимые торты 1 пальчики оближешь! 🤤
31 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С нетерпением…
Ануш Свахчян
Вкусно, обслуживание на высоте, спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отклик, мы с радостью будем Вас ждать снова!
Хорошая
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
33 33
Самы вкусные круассаны в городе! Обязательно попробуйте! Вы получите невероятное удовольствие от хрустящего вкуса и уюта этого кафе.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для Вас!
Роман Микрюков
Не был здесь. Так как не понятно: то ли кафе, то ли кондитерская. В итоге не поехал.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы — бистро, то есть уютное место, где можно быстро и вкусно перекусить. У нас предлага…
Марина Желанкина
Посетили данное кафе 25 января. Уютно, тепло. После оплаты счета , некоторое время просидели за столиком. При выходе из кафе официант, который нас не обслуживал, потребовала предъявить счёт о оплате. Больше никогда не посетим это заведение, и не порекомендуем своим друзьям.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Прикрепите пожалуйста чек о покупке или иные доказательства визита, чтобы мы смо…
Вера Суслова
Очень любим это место, вкусные завтраки, хорошая атмосфера
26 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для Вас, ждём Вас снова!
КШ
Кристина Шиверская
Зашла в первый раз в кафе. Всё очень понравилось. Меню хорошее, выбора много. Желаю вам процветания 😊
27 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова!
Irina Ershova
Вкусный кофе, много сладостей! Очень понравилось! Все молодцы 👏
26 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для Вас, ждём Вас снова!
КСК
В 9:45 уже не делают кофе, специально торопились из другого района, чтобы успеть заехать за кофе, но нам отказали, пришлось лететь в другую кофейню рядом, которая тоже до 22:00 и там кофе приготовили без вопросов в 21:57
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Мы искренне сожалеем о случившейся ситуации и приносим свои из…
Маргарита Новосёлова
Отличное кафе, очень милая девушка официант, внимательная и вежливая. Были 23.01.26. Вкусная еда, приятная атмосфера и ненавязчивое обслуживание. Придем еще 💕 Желаю кафе новых клиентов и дальнейшего роста 🤍❄️
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем Вас ждать снова!
ОЛ
Ольга Л
Замечательное место, вкусная еда и выпечка, персонал внимательный и вежливый))
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем Вас ждать снова!
Алёна М.
Лучшая кондитерская в городе 🥰
25 января 2026, официальный ответ
Добрый ден, Алёна! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем Вас ждать снова!
МШ
Марианна Шумская
Являюсь давним и постоянным клиентом Этика бистро. Любимое кафе, где всегда вкусно накормят, сварят кофе так, я люблю. Всегда учтивые официанты, слышат посетителя. Любимое блюдо - утиная грудка с морковным пюре - это просто улет. Два вида пасты ручной работы, балдеж. Я не говорю про выпечку - лучшие в Иркутске круассаны на ароматном, натуральном сливочном масле, хрустящие и воздушные. Ну и торты: ребята впереди всех, особенно, по медовому и морковному 😍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марианна! Спасибо, что выбрали нас и за такой приятный отзыв 🤗 Будем Вас ждать снова!
М М
Всё очень понравилось! Спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся. С нетерпением ждём Вас снова!
софия дмитриева
Очень приятное заведение. Брали два салата 🥗, оба вкусные. Ещё взяли два пирожных 🎂. У морковного 🥕 насыщенный вкус. Черёмуховый хорошо напитанный. Обязательно приду ещё раз ☺️
10 января 2026, официальный ответ
София, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады увидеть Вас снова!
JezeDi
Хорошее заведение, внутри комфортная и уютная обстановка, все вкусно было, на хосте,ю очень приветливо встретила Екатерина
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады увидеть Вас снова!
Ирина Коцарь
Люблю это место за качество и вкус блюд, а так же за душевность. В последнее время когда возникает вопрос: Где поесть? Ответ всегда один - Этика. Очень скучаю по блинчикам с говядиной в сливочном соусе, надеюсь их когда нибудь вернут в меню. Сегодня спасибо Алексею за то, что учел все пожеланию по приготовлению блюд и донес до поваров.
10 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады увидеть Вас снова!