............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Etika 

Кафе-бистро
4.6
1074 оценки
Кондитерские, бистро, пекарня в твоём городе!
Реклама
Обновлено 16 октября 2025
РекламаИП Будникова Элеонора Леонидовна.
Информация о ценах не является публичной офертой
Завтраки
6
Лосось малой соли, авокадо, яйцо "пятиминутка", микс салата, свежие огурцы и творожный сыр с соусом песто
790
Хрустящий дранник с тартаром из лосося, подается со сметаной
690
Нежнейшие сырники с тонкой хрустящей корочкой, подаются со сметаной и малиновым соусом.
390
Сезонная каша с тыквой, приготовленной в трёх разных текстурах, что создаёт интересное сочетание вкусов и оттенков блюда.
360
Классическая шакшука с яйцами с нежным жидким желтком, томлёнными в пряном томатном соусе с паприкой и свежими помидорами. Подаётся с сыром фета, зеленью и хрустящим тартином.
690
Сбалансированный завтрак с обжаренными или отварными креветками на выбор, запечённым томатом и спелым авокадо.
690
Старты
2
Хумус со свежими овощами, подается с ржаным хлебом.
360
Паштет из куриных сердечек, с малиновым джемом и миксом семечек, подается с хлебом тартин.
460
Салаты
3
Салат с жареными креветками, манго, цукини, красной капустой, тёртой морковью, подается с соусом из манго.
670
Микс салата, брокколи, авокадо, цукини, свежие огурцы, микс семечек, ореховый соус и соус сальса верде.
610
Нежный салат с крабовым мясом, авторской томатной заправкой, стружкой тунца и оливковым маслом. Подаётся с воздушным муссом из пармезана.
840
Супы
2
Борщ с бычьими хвостам, подается с салом, зеленым луком перцем чили, ржаным хлебом и сметаной.
530
Яркий и ароматный вкус тыквы с мягкой натуральной сладостью, гармонично дополняется сочными и нежными креветками.
460
Горячее
3
Филе-миньон с печеным картофелем, маринованными черри и перечным соусом.
1 290
Утиная грудка с морковным пюре и обжаренным персиком.
980
Паста в нежном соусе биск с мясом краба, дополненная зелёным сыром пармезан и красной икрой для насыщенного вкуса и аромата.
790
Пицца
1
Слегка отсроватая пицца, на тонком хрустящем тесте с соусом наполи, пепперони и моцареллой.
790
Выпечка
7
Бантик с заварным кремом – нежное слоеное тесто с начинкой из заварного ванильного крема.
210
Даниш с пряной грушей – нежное слоеное тесто, с миндальным кремом с добавлением Кубинского рома, в сочетании с вымоченной грушей в пряном сиропе, и посыпанной рубленой фисташкой.
395
Пончик с шоколадом - нежнейшее сдобное дрожжевое тесто с начинкой из взбитого шоколадного ганаша с нутеллой. Покрыт глазурью на основе горького шоколада, и шоколадной землей.
225
Хрустящее слоеное тесто, клубничный джем и Крем-Чиз, покрытый розовой глазурью и кусочками сублимированной малины.
395
Миндальный круассан - воздушная выпечка, пропитанная сахарным сироп, с франжипаном (крем на основе миндальной муки, сливочного масла и желтков), дробленным миндалем. Сверху украшен миндальными лепестками и сахарной пудрой
395
Круглый даниш с голубикой - нежное слоенное тесто с заварным шоколадным кремом с Бобом Тонка. Украшен свежей голубикой.
285
Краффин - хрустящая, и одновременно тающая во рту булочка из слоенного теста, с заварным кремом на основе белого бельгийского шоколада.
280
Хлеб
5
Итальянский хит с пористым влажным мякишем и невероятным ароматом. Белая мука, закваска и оливковое масло — вкус настоящей Италии.
175
Французский багет с какао и тёмным бельгийским шоколадом. Влажный шоколадный мякиш, хрустящие семечки и потрясающий шоколадный аромат.
315
Французская лепёшка с насыщенным вкусом маслин, оливок и базилика. Хрустящая корочка и минимум мякиша.
330
Классика Франции с добавлением льна, кунжута, тыквенных и подсолнечных семян. Хрустящая тонкая корочка, пористый мякиш с богатым вкусом зерна.
160
Тонкая хрустящая корочка и влажный мякиш. Тот самый багет, ради которого хочется проснуться пораньше для самого вкусного завтрака.
160
Торты
15
Ванильный бисквит, пропитанный малиновым сиропом, сырный крем, ягодная начинка из клубники, малины. Стоимость целого торта — 2790₽.
355
2
Влажный шоколадный бисквит, мусс на основе темного, молочного, белого бельгийского шоколада, покрытие на молочном шоколаде Стоимость целого торта — 3150₽.
395
2
Черемуховый бисквит, пропитанный сиропом, черничная начинка, сливочно-сметанный воздушный крем. Стоимость целого торта — 3250₽.
405
2
Слоеные коржи из рубленного теста, промазанные кремом из натурального вареного сгущенного молока. Стоимость целого торта — 2640₽.
330
Воздушное рассыпчатое безе с карамелизированным грецким орехом, нежный ванильный крем "Шарлотт" с амаретто, украшен воздушным безе, какао порошком и карамелизированным фундуком. Стоимость целого торта — 1290₽.
335
3
Бисквитные коржи на основе сгущенного молока, нежный крем чиз со свежим бананом и клубничным конфи, украшен свежей клубникой. Стоимость целого торта — 3350₽.
435
2
Ванильный бисквит с кофейной пропиткой, сливочный крем, кофейная карамель, чизкейк на белом шоколаде Стоимость целого торта — 2850₽.
364
2
Шоколадный пропитанный бисквит, сырный крем с арахисовой пастой, начинка из карамели с жареным арахисом. Стоимость целого торта — 2690₽.
345
3
Слоеные коржи из рубленного теста, промазанные заварным кремом с добавлением творожного сыра и сгущенного молока. Стоимость целого торта — 2280₽.
310
2
Влажные коржи с кусочками ананаса, грецким орехом и ароматом корицы. Авторский ванильный крем на основе заварного крема. Стоимость целого торта — 3280₽.
395
Нежная, таящая во рту меренга, легкая кислинка ягод, воздушный крем с ванилью, изумрудная фисташка, свежая ягода Стоимость целого торта — 3780₽ (980 гр.) Стоимость половинки торта — 1850₽ (500 гр.)
370
2
Легкий маковый бисквит, нежный заварной крем с натуральной ванилью, малиновое конфи, покрыт творожно-сливочным кремом. Стоимость целого торта — 2980₽.
385
Влажные коржи с вишневой пропиткой, легкий сливочно-сырный крем, вишня, томленая в сиропе Стоимость целого торта — 2750₽.
360
Ароматные карамельно-медовые коржи, нежный крем на основе сметаны и сливок Стоимость целого торта — 3180₽.
405
Шоколадный бисквит с насыщенной вишнёвой начинкой и кремом на основе сливочного сыра с добавлением ганаша из тёмного бельгийского шоколада. Десерт украшен кремом чиз с шоколадной крошкой и покрыт сверху вишнёвым желе.
395
🍪
Мы используем cookies подробнее