Аларские степи
Магазин
А*
Александр ***
Полуфабрикаты вкусные, сало соленое и позы вообще огонь. Возникла небольшая проблема, владельцы быстро отреагировали, надеюсь больше такого не повториться.
31 октября 2025, официальный ответ
Александр спасибо большое за понимание. Мы постоянно улучшаем качество наших услуг и всегда адекватн…
Алла Леонова
Вкусное мясо!)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Попробуйте наши полуфабрикаты, уверен вы останетесь довольны👍
Alena Serova
Позы космос, лучшие в ленинском районе. Курица, мясо, фарш все свежее и качественное. Всем рекомендую! Действительно вкусная мясная продукция.
8 июня 2025, официальный ответ
Какая красота у вас на столе) Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова.
Антон Х
Шикарные полуфабрикаты, мясо, молочка...
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждем вас снова.
Берем здесь свинину, очень хорошая. Из нее даже бульон очень вкусный. Никогда не думала, что из свинины может быть такой вкусный бульон.🤭 Покупаем для ребенка-аллергика. Теперь будем брать только у вас. Правда, очень хорошая продукция. Свинокомплекс даже рядом не стоит.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку нашего качества!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Долматова
Мне очень нравится продукция этого магазина, котлеты обожаем, позы очень вкусные, сало копченое просто 🔥мясо все свежее, рекомендую 💯
Инна Федорова
Хочется написать свой отзыв о небольшом, но очень уютном магазинчик "Аларские степи", находящемся на территории Грегори Молла. Здесь царит очень приятная атмосфера, есть индивидуальный подход к каждому покупателю. Сегодня, очень сложно найти в условиях города, свежее мясо, а тут всегда есть выбор и это не только говядина, свинина и курица, есть так же молочная продукция и полуфабрикаты собственного производства. Магазином так же проводятся различные розыгрыши, что тоже очень приятно, особенно, когда выигрываешь. Собственно, что со мною и произошло, благодарю владелецев за предоставленную возможность.
ИБ
Ирина Б
Покупала грудку перед нг на ценнике стоит цена 319р посчитали по 390р на моё возражение девушка просто улыбнулась, в итоге посчитала по 350р объясняя это тем что акция давно закончилась, а ценник забыли поменять! Хотя обязаны продать по той цене что указана. Продукция хорошая, хоть и дороже, но после данного инцидента идти к вам желания нет
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, сожалею что так вышло в этом наверное и заключается Новогодняя суета. Цену в груп…
ЕВ
Елена Витальевна
Очень вкусная продукция, всегда свежая. Мясо и полуфабрикаты обалденно вкусно.
Анна Пономарёва
Мясо всегда свежее очень вкусное.
GoDandelion
Теперь за мясом только сюда. Телятина мега нежная. Свинина супер, отбивные получились шикарные 😏 Очень приятно отношение продавцов - покажут, посоветуют, всегда радушно встречают. Спасибо за качественные мясные продукты, отличное качество)) 27.05.24/ Попробовали вашу курочку - очень вкусная😋 Отличается от ангарской в лучшую сторону - вкус насыщенный, ужаривается не на много. Даже жирок другой совсем вытапливается, заправить им спагетти вместо масла - ум отъешь. Спасибо вам😊 03.11.24/ Продукция действительно высокого качества. Из фарша 70/30 получаются вкусные, маложирные котлетки. Мясистые свиные ребра в духовке - вкуснота...😜 грудинка - нежная, как пожарить, так и сварить в шелухе, и натереть чесноком со специями. Пельмени, позы - вкусно, без жил, позы с бульоном (если аккуратно снять 😁). Когда есть хвосты 🐄, берём собакам, нарезают на месте. Питомцы в восторге 🐶🐶. Не знаю, у кого там мясо резиновое 🤡. Сколько не берём телятину (голяшка, лопатка, филе), что в супе, что тушёная в подливке, мягкая и нежная (как то передержала, начала по волокнам отходить). Готовится достаточно быстро, а не три часа.
Марина Багаева
Беру только здесь,мясо хорошее,фарш также беру только здесь.
Елена Северюхина
Хороший мясной магазин. Мясо всегда свежее. Нет мелких костей, как у других. Телятина варится быстро, мясо не резиновое. Молочная продукция тоже свежая и вкусная. Продавцы всегда посоветуют, покажут.
ТБ
Тамара Барцева
Мясо всегда свежее 👍👍👍
Илья Петров
Обычно берём здесь позы, но вчера первый раз попробовали шашлык. Так вот, шашлык нам очень понравился, большое ведёрко, жил не было, только мясо и жирок. Маринад очень хороший, который при жарке придаёт красивый аппетитный цвет=)) и как полагается шашлык в незамороженном виде продаётся, свежий, в общем ребята как всегда молодцы, рекомендую!!!
Т3
Танчик 38
Всегда покупаю только здесь мясную продукцию. Молочку почти не ем, но то что брала все вкусное и свежее. 👍Пусть так и остаётся.
Юлия Л.
Отличный магазин! Давно уже покупаем здесь продукцию. Очень нравится, что мясо разделано идеально: нет мелких костей. Часто берем шею, вырезку - все на высшем уровне! Стоит отметить, что ребята очень приветливые, всегда встречают с улыбкой ❤️ в магазине чисто и аккуратно 👍
Татьяна Лобанова
Огромное спасибо за качественную продукцию, всё свежее, вкусное, телятина молодая ароматная пахнет молоком🥰, сметана просто супер, фарш огонь, пельмешки на высшем уровне ручной лепки, я очень рада что есть такой магазин в Ново-Ленино. Желаю процветания, и больше гурманов которые любят свежее деревенское без ГМО продукцию.
Надежда Бухаева
Берём не часто)))Но всегда вкусно и свежее. Сметанка как в детстве. Пельмени огонь дети уплетают за уши не оттащить. Буузы это отдельный вид искусства, вкуснее только мамины. Спасибо за хорошую и качественную продукцию. В розыгрыше не участвовали)))
LL
Larisa Lari
Не участвую в розыгрышах. Оставляю комментарий просто так. Отличный магазин. Являюсь уже постоянным покупателем. Всегда всё свежее и вкусное. Молодцы! Скоро приду снова за покупками. ☺️
Надежда Шелемина
Хороший магазин рядом с домом. Всегда свежая молочка, мясо, можно заказать фарш, накрутят при тебе. Ребята всегда с улыбкой обслужат. Анна, Виктор, процветания вашему делу ! Спасибо за свежую продукцию :)
Ольга С.
Очень рада, что рядом с домом появился такой магазин, где всегда есть свежее, вкусное мясо, полуфабрикаты, молочка. Всегда можно заказать, попросить отложить, накрутить, порезать, ребята идут на встречу и все делают. Спасибо вам большое, что кормите своих покупателей такими свежими продуктами❤️
Оксана-Влад Федюк
Мне очень нравиться мясная продукция этого магазина. Телятина молоденькая,нежная,очень вкусная. Баранина просто шоколад!!!. Молочная продукция всегда свежая!! Всем советую этот магазин!!!!
An Avocadochnaya
Спасибо огромное Анне за самые красивые тюльпаны в моей жизни ❤️
ЕЛ
Елена Ларина
Отличный магазин! Все свежее
ОП
Ольга Правоверова
Вкусное мясо, молочная продукция 🔥Всем советую!
ИП
Илья Победоносцев
Отличные пельмени и позы, все свежее, начинка настоящее мясо, что удивительно в наше время, давно отказалась от покупных пельменей, знакомая посоветовала и я не пожалела Спасибо за качество! Рекомендую продавца
Марина Л_ы_т_к_и_н_а
Очень хороший магазинчик. Продукция всегда свежая. Фарш могут накрутить прям при тебе. Рекомендую 👍!!!. Цены оптимальные.
МЯ
Мария Ястребова
Заказали позы, очень вкусные!! Много сока, тесто в меру тонкое. Доставка приехала во время, все время на связи. Все подсказали, рассказали. Завтра будем пробовать пельмени)
ВХ
Валентина Хмелева
Огромное спасибо Анне и Виктору, что предоставили возможность приобретать свежую, деревенскую продукцию да ещё и с доставкой на дом!!!! Вашим покупателем я стала совсем не давно,и очень довольна вашей продукцией!!!! Желаю вам дальнейшего процветания и расширения мясных и молочных павильонов🌹🌹🌹
Светлана Кокорина
Продукция наисвежайшая, сервис на высоте, мясо крутят прямо при вашем присутствии, очень понравился магазинчик, и доставкаимеется🥰🌺🔥🔥🔥
МП
Мария Панина
Всегда свежая и вкусная продукция
Татьяна Дондокова
Очень вкусное, свежее мясо! Покупаю мясо и полуфабрикаты только здесь. Продавцы клиентоориентированные, всегда помогут и подскажут с выбором. Очень удобно что есть доставка.
Любовь Квасюк (Чиндарёва)
Сегодня покупали лопатку говядины, тефтели и пельмени, мясо свежее, пельмени сразу сварили, вкусные, как домашние, тефтели ещё не пробовали, но я думаю тоже вкусные, мясо в рагу мягкое, не сухое
Светик Прокудина
Заказали доставку на дом Очень вкусная и свежая продукция😊 Доставили в срок) Удобная оплата) Все свеженькое Цена соответствует качеству 👍 Спасибо огромное❤️
ЕР
Евгения Ракель
Очень вкусная продукция, все всегда свежее, рекомендую к покупке
Aleksey Gomanov
Очень отзывчивые продавцы, проконсультировали, помогли определиться с выбором, хороший ассортимент мясной продукции и не только! Всем рекомендую данный магазин! 😊
Алина Счастливая
Самое вкусное свежее мясо ,полуфабрикаты позы пельмени котлеты, тефтели очень по домашнему вкусные,приветливые отзывчивые продавцы, спасибо вам огромное за качество и приемлемые цены!
Елена Кругликова
Аларских степях самое вкусное мясо, всегда свежая молочная продукция но и полуфабрикаты, лучше наверно нет. Все свежое. Но а самое главное очень гостеприимные хозяива, которые подскажут, что лучше взять на то или иное блюдо
Виктория Лис
Отличный магазин, с хорошей, вкусной продукцией🥰советуем попробовать! Мясо 🥩 вкуснейшее, позы ммм🤤 по отзыву не передать весь спектр вкусовых качеств😍приходите, пробуйте🤩
Юля Прокшиц
Самая лучшая домашняя продукция! Всегда покупаем здесь и молочные продукты, и мясо, и полуфабрикаты. Рекомендую всем от души!
Массажный салон Нуждина
Все вкусное и свжее , за мясом тоько к ним .
ТБ
Тамара Барцева
Продукция всегда свежая, вкусная. Берем здесь мясо, полуфабрикаты все всегда свежее !!! Процветайте и радуйте своих покупателей.
ЮШ
Юлия Шабельская
Здравствуйте, очень понравились позы вкусные,сочные.Фарш и мясо свежие и очень вкусные котлеты получились.Я такой фарш видела только когда в деревне жили.Спасибо большое.
Ксения Богдашова
Мясо всегда наисвежайшее, готовится все очень быстро, баранина на высоте, и молочка. Спасибо Вам за работу.
Дмитрий Улыбин
Отличное место. Вкуснейшие позы и лучшая говядина на кости!
Анатолий Светлый
Свежее и вкусное мясо 🥩! Продукция отменная! 👏 Спасибо что всю эту вкуснятину возите из родных краев! И нам не приходится самим ездить–это экономит кучу времени. Вам непременно нужно расширяться на основной город.
ЧС
Честная Справедливая
Лучший продавец на сегодня в Иркутске! Мясо всегда хорошее. Свежее, мягкое. В фарше ни разу не попадались жилки и косточки👍🏻Пельмени и позы вкусные очень, как дома😋
ЕР
Екатерина Рухтина
Добрый день. Хотел бы сказать спасибо Виктору за его работу. Мясо чистое, аккуратно порубленное и всегда свежее, пахнет настоящим деревенским мясом. Бульон и супы с говядины наваристые! Брали так же позы и пельмени, после приготовления тесто остаётся целое сохраняя вкусную начинку. Отдельно хотел бы отметить чистоту помещения и оборудования. Всем советую...
Николай Иванов
Это просто какой то мясной рай!однозначно рекомендую!!!