............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Франческо остался в России 

Ресторан
4.7
392 оценки
Итальянская кухня с азиатским влиянием, фантастический вид на Ангару
Реклама
Реклама
Завтраки
25
Что может быть лучше полезного завтрака с утра? Только завтрак из свежих овощей, творожного сыра, лосося слабой соли и хрустящего багета во Франческо остался в России. К такому завтраку прекрасно подойдет американо или зеленый чай.#nbsp;
750
глазунья, сосиски гриль, фасоль, чиабатта, томат, шампиньоны
650
скрамбл, сосиска гриль, запеченный картофель, черри, бекон, чиабатта
650
290
Салаты и закуски
13
с тунцом, листом салата, черри, зеленой фасолью, хрустящим редисом, красным луком, и соусом из оливкового масла с добавлением бальзамического уксуса
820
с миксом листьев зелени, айсбергом, черри, вялеными томатами, слайсами пармезана под оливково-бальзамической заправкой
720
с запеченным картофелем, микс салатом, сыром горгонзола, черри, перепелиным яйцом, кедровыми орешками под заправкой из соевого соуса, оливкового масла, меда, винного уксуса и гладкой горчицы
680
с сыром горгонзола и грецкими орешками под бальзамической заправкой
590
с миксом свежей зелени, грецкими орешками и сливочным муссом
470
с томатным конкассе, авокадо и кинзой, под ореховым соусом
650
Супы
5
с креветками, мидиями и кольцами кальмаров
850
Фо бо— вьетнамский суп, популярный далеко за пределами родины. Основа блюда — мясной бульон и рисовая лапша, много разных приправ и свежей зелени.
650
Горячие блюда
6
Утка конфи, confit de canard, считается классическим рецептом приготовления утки. Метод приготовления Конфи подразумевает четырех часовое томление при низкой температуре до 100°C. Утка получается изысканно ароматной, а нежное сочное мясо само отходит от костей.
890
с вишневым соусом под шапкой из сыров и салатом из зелени и томатов
820
Паста
8

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.