Франческо остался в России
Ресторан
Европейский ресторан с азиатским влиянием с видом на Ангару
Забронировать столик
Вакансии
Ирина Теплякова
Выбран компанией
Лучшее заведение и потрясающий сервис✨ Очень вкусно и красиво😍
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Виктория
+1 красивое, эстетичное, а самое главное очень вкусное место в копилку ☺️
Hideki Noriyuki
Изумительная атмосфера тепла и уюта в сочетании с прекрасной подачой и вкусом блюд, определённо заявляет, что данный ресторан мы посетим еще не один раз! Спасибо большое за вечер!)
Алексей Midved
Пришлось изменить свой отзыв, заказал пиццу. В меню написано , что только зеленый лук. По факту она еще и с красным луком Удивлен такому сервису, весь ужин испорчен.
27 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, мы всегда идем гостям на встречу, и если какой то ингредиенты гости не едят, мы всегда пере…
ЯМ
Яна Морозова
Отличное место. Вкусная еда, уютная атмосфера. Персонал вежливый. Советую к посещению!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Igor BAKH
Были сегодня впервые в гостях) Все понравилось) еда вкусная, обстановка приятная, обслуживание на высоте (официант Иван). Спасибо за подарки на день рождения, было очень приятно). Отдельное спасибо за прекрасную музыку. Обязательно вернемся еще)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Пятаков
В городе есть много приятных и атмосферных заведений. Но этот ресторан выделяется на фоне всех своим изысканным стилем, атмосферой, продуманными мелочами. Кухня супер! Десерты-как отдельный вид искусства! Особая благодарность Ариане- приятная, внимательная девушка!! Обязательно для посещения!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Валерия М
Спокойная и умиротворенная атмосфера в ресторане, очень нравится пицца. Приятные официанты. Удобный продуманный до мелочей санузел)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
ЛП
Лариса Польник
Были здесь впервые- все понравилось! Атмосфера тихого семейного ужина с замечательным музыкальным фоном . Завтраки и обеды пока предстоит попробовать ✨
Маруся
Божечки, как же у вас вкусно!!!! Эстетически красиво!!!!! (В гастрономическом восторге совсем забыли запечатлеть блюда на фото) Уютно! Спокойно! И очень гостеприимно! Были у вас в первый раз- всё прекрасно! Процветания вам и благодарных гостей! С любовью, и искренними пожеланиями добра и любви от Маруси💕💕💕
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЮИ
Юлия Исаева
Ресторан с хорошей, вкусной кухней, качественным обслуживанием - вежливо, быстро, профессионально 👍. Отдельно стоит отметить интерьер заведения 😍. Красиво, тепло и уютно ❤️🔥. Атмосфера, погружает в ощущение приближающегося Нового года🌲🤩
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
вк
влада кузнецова
Потрясающая кухня: каждое блюдо — произведение искусства, вкус сбалансированный и запоминающийся. Вид завораживающий, особенно на закате. Атмосфера — уютная и элегантная, с продуманным до мелочей дизайном интерьера. Идеальное место для особенного вечера, где впечатления получают все пять чувств.
15 декабря 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Daniil AMG
Все понравилось 😊 интерьер 🔥 для тех кто хочет тихо 🔇 приятно посидеть
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Л
Приятная, расслабляющая атмосфера, эстетичный дизайн и приемлемые цены -именно то, что вы найдете здесь. Очень вкусная как кухня, так и вино🍷
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
ИИ
Игорь Измаилов
Рассчитывали вкусно поесть, но были крайне разочарованы. Обещанная острая арабьята - вообще не острая, плюс - отвратительная "супермаркетная" паста. В канелони - неприятный по консистенции и просто невкусный фарш. Из приятного - замечательные работа персонала и атмосфера в целом
Данил Х
Классное место. Спасибо за живую музыку и прекрасный вечер 🙂
Александр Фомин
Отмечал день рождения 03.12. Интерьер, атмосфера, обслуживание, меню - всё на высшем уровне и очень вкусно. Обязательно вернусь в это место.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Игорь Андриевский
Были на завтраке. Вкусно и красиво, обслуживание отличное!
Игорь! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Амосова
Спасибо за вкусную еду и хорошее обслуживание! Были с подругой на завтраке, заряд хорошего настроения на целый день❤️ официант Ариана очень внимательна и вежлива. Атмосфера очень благоприятная❤️
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
alia
Понравилось это место,вкусно кормят 😄
Здравствуйте, alia, спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Шатаева
Оформление ресторана- красиво и богато. Обслуживание- наверное одно из лучших у нас в городе, видно, что над этим работают и это важно для руководства) но вот кухня мне не понравилась. Сырники были самыми невкусными, что ела когда-либо (пресные и разваливающиеся), блинчики и паста тоже не очень. Единственное- мужу понравился салат.
Рудольф Будажапов
Очень вкусная еда. Здесь мне нравится абсолютно все. Обслуживание отличное, подача аппетитная. Рекомендую попробовать паштет, салат нисуаз и лимонную настойку. Кстати, на счет нисуаз, раньше ложили больше тунца, а сейчас жалеют тунец.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
СГ
Светлана Гусева
Чудесное место! Уютно, вкусно и очень красиво! Крайне рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Оксана Кочеткова
После посещения остались двойственные чувства, понравилось быстрое обслуживание, что встретили, предложили столики на выбор, очень приветливый персонал. Расстроило малоинформативное меню, нет даже выхода в граммах, на мое замечание про это- ответ, что нужно было спросить... Но это же не моя прихоть, а требование законодательства, выход, кбжу должны быть расписаны, есть еще другие нюансы, которые должны быть указаны, например, что приготовлено с добавлением вина. За это и снимаю звезду. Еда мне понравилась, хотя медальоны из щуки скорее фрикадельки, сыну конечно было мало (знали бы граммовку, выбрали бы другое блюдо), пицца пресновата, чипсы из пармезана безвкусные почему-то, но в целом недочёты небольшие, салат из свёклы замечательный.
Денис Атепалихин
Нормально
Александр Ш…
Обедали с женой в этом ресторане. Особая благодарность Галине, внимательная, добрая, обходительная. Советую это заведение, всё очень понравилось, вкусно и изыскано. Желаем вам развития и процветания.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 💛
АЗ
Аюна Зарезина
Персонал замечательный! Все очень внимательные, вежливые, клиентоориентированные. Очень красивый интерьер и сервировка - глаз радуется. Балл снимаю за очень среднего уровня кухню при достаточно высоком ценнике.
18 ноября 2025, официальный ответ
Аюня, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, спасибо за вашу оценку, а чем именно Вам не понравила…
Влада Меркулова
Посетила сегодня ваше прекрасное заведение. Первое, что сразу зацепило — это очаровательный интерьер. Персонал вежливый, еда очень вкусная, базиликовая панна-котта покорила сердце. Отдельная благодарность официантке Ариане, очень милая и приятная девушка. Буду рада прийти к вам снова!
18 ноября 2025, официальный ответ
Влада. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
SD
Sv. D.
Как хорошо, что Франческо остался в России! Душевный ресторан с широким выбором блюд, внимательными и гостеприимными официантами. Место в Иркутске, где можно встретиться с приятными людьми и вкусно позавтракать🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Sv., добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Елен З.
Всё супер
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елен! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Алена Ксенофонтова
Прекрасное место как для завтрака,так для обеда и ужина! Посещаем данное заведение ни в первый раз. Обнаружили этот ресторан летом и теперь каждый раз,когда приезжаем в город,обязательно заезжаем покушать.Всегда вкусно. Прекрасный вид на Ангару. Обслуживание на 5+, администратор и официанты приветливые,внимательные. В субботу утром играет живая музыка,приятно завтракать,даже разговаривать между собой не хочется- ловишь наслаждение. Рекомендую к посещению 👍
Алена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
JJ
Julie Ju
Люблю это место, атмосфера восторг, кухня тоже, хотя смотря что заказывать) треска шикарная с картофельным пюре, черемуховый медовик топ, обслуживание +- норм, иногда навязчиво
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julie, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤ Будем работать над обсл…
ПО
Павел Орлов
Вкусно
15 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
ЮФ
Юлия Федорович
Одно из лучших заведений города. И сколько бы раз я не посещала данное место, всегда остаюсь в восторге от помещения. Кухня обслуживание, обстановка - всё на высоком уровне!
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ольга Даниленко
Очень понравилось у Вас!! Красивый вид на Ангару 😍Очень вкусно, красивый интерьер, очень приятный персонал!! Рекомендую! Обязательно еще не раз приеду сюда с удовольствием!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Полина Шкляренко
На ланч принесли салат с сырым картофелем, об который я чуть зуб не сломала. Ранее всегда любила приходить в данное заведение🤷🏻♀️ суп из креветок и брокколи разбавили водой, хотя ранее там были сливки, вкус стал ужасным… Думаю, вам нужно поработать с поварами.
ОС
Олеся Сорокина
Очень уютно, вкусно! Очень атмосферное место, понравилось!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Покупатель Покупок
Свекольный салат просто потряс меня, очень вкусно, приеду ещё несколько раз специально из-за салата)) медальоны из говядины оказались суховатые и жёсткие и почему-то тёплые, не горячие за это минус бал) но, в целом мяса не мало было, я думал будет меньше, как по мне на 1500к это блюдо немного не тянет, медальон должен быть мягче, это скорее всего немного не та часть мяса...)
DS
Daria Shacneva
Мы здесь часто бываем) Очень вкусно, но, в последний раз мне принесли салат с длинным волосом.. а потом с ресничкой суп (ресничка лежала прям на супе (может официант потер глаза, когда нёс заказ????? На самом деле, заменили быстро, здесь проблемы не было, за это спасибо (но впечатление уже не то…), Решите проблему (раньше же такого не было, кто-то на кухне у вас линяет?))
Людмила Васьковская
Я просто в восторге 🥹 атмосфера, интерьер и вкусно блюда 10/10🫶🏻 и персонал очень приветливый ♥️ Маленькое уютное заведение
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Баганова Екатерина
Вкусно и атмосферно👍👍👍 очень нравится 😻 Спасибо официантке Карине за вежливое обслуживание 🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олег Яценко
Приятное место, вкусная кухня и оригинальная подача. Дороговат алкоголь , но у целом - отлично! 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОП
Ольга Павлюк
Прекрасное обслуживание 🔥 Были с друзьями. Блюда принесли быстро, организовано. Внимательная официант Ариана, ответственный и приветливый администратор Галина. Благодарим за вкусный итальянский завтрак. Бизнес-клуб «Я деловая»
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Inna Mashinskaia
Поставлю 3 за приятный интерьер, музыканта и вежливого официанта Сергей, который стойко перенес нашу компанию из 6 человек. А теперь по порядку: винная карта была не в полном составе (но в итоге на алкоголь потратили больше 12000₽), что не было какого-то из блюд узнавали только после того как заказ был полностью озвучен (пиццу в итоге согласились сделать из другой заготовки) паста болоньеза чем-то странным попахивала. А салат с ростбифом понравился, хоть и мясо было жестковатое, а зелень не первой свежести. А масло в хлебной корзине просто расчитано на одного лилипута и никак не хватит чтоб намазать весь хлеб что лежит в корзинке. И самое ужасное, что за сервирован был уже стол и у меня стоял грязный бокал, в итоге бокал поменяли на «чистый» на котором была губная помада. За это мне принесли комплимент в виде тирамису, которое мне очень понравилось. Пожалуйста мойте тщательней посуду
ОВ
Ольга Вальтер
Всё было ооочень вкусно!
НЕ
Никита Евсюков
Всегда ездили в эпифану, решили и сюда сходить. Но, признаться честно, разочарование произошло со стороны блюд и атмосферы.
13 октября 2025, официальный ответ
Никита, а что Вам именно именно не понравилось? Если можно оставьте обратную связь нашим менеджерам.
Максим Сингатулин
В начале уже прошедшего лета меня посетила идея провести вечер вплоть до заката наслаждаясь видом на Ангару в одном из заведений высокой кухни. Так совпало, что все мои пожелания я воплотил в этом культурном ресторане. А достаточная удаленность от объема инфраструктуры города добавила этому вечеру приятного спокойствия. Нотки Италии здесь это не просто интерьер, кухня, - это атмосфера, которую хочется попробовать на вкус. В этом вам помогут многие аспекты этого заведения: от меню и внутренних штрихов дизайна, до персонала и комфорта. Однако по порядку. Меню в этом ресторане - это про многогранность вкусов, необычные сочетания и, конечно же, понятную "классику жанра"; каждое блюдо имеет свой "стиль" и по своему неповторимо, имея все шансы стать одним из ваших любимых, разделяя первое место друг с другом. Дизайн имеет уникальное сочетание торжественно-сдержанного характера, предполагающего погрузить вас в праздник, но легкий, в бурю чувств, но расслабленно. Да, это непередаваемо. Персонал полностью отвечает потребностям такого рода заведениям: учтивость, открытость клиенту, фактически персональный подход, а также искреннее желание подарить вам лишь приятные впечатления от нахождения здесь. А комфорт является суммирующим предыдущих аспектов и задает уровень, который никого не оставит равнодушным. Спасибо "Франческо остался в России" за чувства и эмоции в этот вечер!
20 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
КР
Карина Редько
Прекрасное место! Понравилось все, и кухня и интерьер и обслуживание!
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Николай Перцев
Прекрасное место, приветливый персонал, вкусная кухня. Приятное заведение
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Александра Мэн
Красивый и лаконичный ресторан Иркутска🤎 хорошая кухня, персонал - как изюминка и дополнение к настроению. Спасибо вам за вечер и желаю дальнейшего роста🌹🫶🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще.