Борадент
Стоматологическая клиника
Имплантация под ключ от 24 000 ₽, запишись на бесплатную консультацию
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
SK
Sofya K
В восторге
Лечение бережное и без боли, и без навязывания лишних услуг. Цены оптимальные. Очень хорошо организованный процесс, спокойная атмосфера, приятные администраторы. Спасибо что создаёте такие места и даёте нам выбор - возможность получить качественное и комфортное лечение.
Отзыв выбран компанией
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sofya, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Masha Kovaleva
В восторге
Была сегодня в первый раз, очень все понравилось , врач Антонина все объяснила рассказала , сделал все безболезненно , очень рекомендую!🙏🤍 Обязательно вернусь в дальнейшем 👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что ваш первый визит прошёл так…
Дарья Дубровина
В восторге
Приятная клиника, адекватные цены, мы лечим зубы детям у врача Софьи Ильиничной, очень внимательная и профессиональная.
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады, что вам комфортно в нашей клинике, и вы доверяете зд…
Ирина Красовская
В восторге
Была на профессиональной гигиене полости рта у Козловой Алёне Ивановне, очень профессионально, говорит в слух каждое действие, фото до и после все нежно и аккуратно, атмосфера спокойная, посоветовала уходовую гигиену для полости рта и зубов. Я осталась в полном восторге. Клиника супер, рекомендую всем своим знакомым. Даже не ожидала, что рядом с домом есть такая хорошая клиника.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что визит к Алёне Ивановне ост…
Егор Москалев
В восторге
Был на приёме у Анны Сергеевны, с ней работала девушка ассистент с короткой стрижкой в коричневом костюме очень красивая, жаль не было беджика не знаю как зовут) но там она такая одна красотка ♥️
29 марта 2026, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏🏼
РМ
Роман Мокалев
В восторге
Анна Сергеевна, спасибо за вашу работу🩷
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
В восторге
Очень благодарна Черкашину Игорю Вениаминовича за оказанные услуги в протезировании. Знание своего дела,высокий профессионализм,доброе и бережное отношение к клиентам,огромное спасибо всем,за подаренную и счастливую улыбку,успехов вам!Рекомендую вашу клинику,вы Лучшие!
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили высокий про…
СА
София Архинчеева
В восторге
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике «Борадент» за внимание, отзывчивость, профессионализм и отличное качество проведенных работ. Перед обращением в эту клинику была еще в 2 клиниках г. Иркутска на предварительной консультации. В одной клинике предложили удалить под 0 все зубы и поставить импланты, во второй клинике сказали, что кости практически нет и необходимо нарастить костную ткань для установки имплантов, стоимость услуг при этом в обеих клиниках достаточно высокая. В клинику «Борадент» обратилась по отзывам родственников и ни минуты не пожалела, что обратилась именно в эту клинику. Очень комфортная и приятная обстановка, внимательные и грамотные девушки-администраторы, невероятно демократичные цены, почти в 2 раза меньше чем в предыдущих клиниках за не меньший объем работы. Никакие дополнительные платные услуги не навязываются, выбор материала оставляют за пациентом, объясняя при этом плюсы и минусы всех материалов, четко и прозрачно объясняют суть процедур и соответствующее ценообразование, к сожалению, такое человеческое и порядочное отношение к клиентам в настоящее время не часто и встретишь. Все работы, так сказать «под ключ», провел Анатолий Александрович Рязанов: удаление корней, установка имплантов, протезирование. Процедуры проведены блестяще и настолько безболезненно, что пропал даже еще детский страх перед стоматологами. Импланты отлично прижились и стали практически родными, никакой костной ткани наращивать не потребовалось, кроме того, часть зубов удалось сохранить. Анатолий Александрович - безусловно талантливый доктор, в моем случае в одном лице: стоматолог, хирург-имплантолог, протезист, настоящий мастер своего дела, внимательный, отзывчивый, понимающий и компетентный специалист. Очень рада, что встретила прекрасную клинику, в которой так безупречно решили мои зубные проблемы, однозначно, рекомендую клинику и доктора Анатолия Александровича Рязанова.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Светлана Мантахаева
В восторге
12 февраля были с сыном на гигиенической чистке зубов у Олеси Владимировны. Каждое своё действие врач объясняла. На все вопросы мы получили ответы. Приёмом и результатом довольны. Спасибо, Олеся Владимировна!
1 марта 2026, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
Татьяна Чинкина
В восторге
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым
1 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
ЕГ
Елизавета Гаврилова
В восторге
Приятный вежливый персонал! Хорошие врачи, подробно консультируют о процедурах и максимально безболезненно их проводят.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо 😉
ОП
Оксана Пушкарева
В восторге
Была на гигиенической чистке у Кузечевой Олеси Владимировны, осталась очень довольной. Врач была очень внимательна, на каждом этапе все объясняла и ответила на все волнующие меня вопросы. Рекомендую данного специалиста 👌🏼
13 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Полина Ланцова
В восторге
Хочется выразить благодарность врачу - Кузечевой Олесе Владимировне. Была на комплексной чистке полости рта, результат прекрасный! Олеся Владимировна работает на результат, во время процедуры подробно рассказывала о всех действиях, была чутка,чтобы все прошло безболезненно. Рекомендую данного врача!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв. Рады стараться 😁
ЕВ
Елена Владимировна У.
В восторге
Когда не получилось попасть в поликлинику, решила сходить в ближайшую стоматологическую клинику и не прогадала. Записали к Анне Сергеевне, чему очень рада. Для меня поход к стоматологу стал не на столько страшным, как это было раньше. Успела и под микроскопом полечить зуб у Анатолия Александровича (как в Солнечном, так и на Рябикова) осталась довольна. Квалифицированные и заботливые специалисты! Рекомендую.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
СЗ
Сергей Зуев
Лечил зубы у Анны Сергеевны, все отлично, клинику рекомендую 👍
Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Мария Кузнецова
В восторге
Были на консультации, прекрасный врач Антонина Александровна. Все рассказала и объяснила. Будем продолжать ходить в клинику. Спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Наталья Свинчук
В восторге
От всей души выражаю благодарность Анатолию Александровичу,за его бескорыстный труд, высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Пусть ваш благородный труд приносит вам радость, спасибо вам большое.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
ИО
Ирина Орешко-Вербицкая
Понравилось
Понравилось отношение услугами не воспользовалась
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Кто То
В восторге
Отличное место!Стоимость адекватная ,качество на уровне.Хочу отметить профессионализм Антонины Александровны,лучший доктор ♥️Администратор девушка ,очень вежливая ,опрятная,симпатичная!Нашла свое место)Так держать)
3 декабря 2025, официальный ответ
Кто! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🙏🏼
Евгения Набиуллина
В восторге
Спасибо огромное всему персоналу в клинике. Очень милая девушка на ресепшен и врач который тут же принял на осмотр. Вечером появилась резкая боль в зубе. Через день самолет. Я обошла все клиники вокруг, где говорили все занято, мест нет, даже на секундный осмотр. Уже не веря, что и тут примут все равно зашла. И тут же попала на осмотр, где вежливый врач объяснил причину боли. И ни копейки не взяли за осмотр! СПАСИБО💜
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
ЕУ
Елена Ульшина
В восторге
Благодарю особой благодарностью эту стоматологию. Рекомендую, если нужно действовать по проблеме бысто, качественно и не дорого!
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Kiss, студия красоты Дудкина
В восторге
Сегодня пришла на прием по удалению зуба, боялась так что думала сума сойду. Итог:удалили зуб, быстрее чем успела на кресле разложиться. Максимально комфортно. Сервис на высшим уровне, персонал добрый, приятный, обходительный. спасибо вам за такое хорошее обслуживание ❤️( врач анна сергеевна толпыгина)
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
КТ
Ксения Т
В восторге
Побывала на консультации. Бесплатно сделали снимок, всё рассказали, показали. Пойду лечить. Цены понятны и приемлемы в сравнении с другими клиниками
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Ринчик
В восторге
Огромная благодарность врачу-стоматологу Лилии Алексеевне за прекрасный прием! Пришла с кариесом, а ушла с улыбкой и полной уверенностью, что попала в надежные руки. Лилия Алексеевна — не просто специалист, а настоящий профессионал с большим сердцем. Она очень подробно все объясняет, успокаивает и делает свою работу аккуратно. Очень комфортно, когда врач на одной волне с пациентом. В клинике царит уютная и спокойная атмосфера. Чисто, современно и приветливый персонал. Я точно знаю, что все следующие осмотры и лечения буду проходить только здесь и только у Лилии Алексеевны! Спасибо за ваш труд! 🥰🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Ринчик, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
В восторге
Приветливый персонал, отличные специалисты. Все делают аккуратно и качественно.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Анна Порохова
В восторге
Прекрасная стоматология "БораДент",очень повезло что находится она в соседнем подъезде. При входе встречает вежливый администратор,все объяснит и запишет на удобное время.В клинике также есть уборная комната, удобный диван,кресло в зоне ожидания,бесплатная бутилированная вода. Консультации и снимки бесплатные,такого я не встречала не в одной клиники(если консультация бесплатная,то за снимок нужно было заплатить).В клинике есть ортопантомограмма (ОПТГ) — так называется панорамный снимок зубов,что очень удобно при протезировании. Ходим всей семьёй к врачу от Бога Анне Сергеевне❤,на проф осмотр,проф чистку,по необходимости на лечение.Профессионал в своем деле🙂👍При каждом посещении в кабинете также присутствует ассистент стоматолога.Вежливая приятная девушка которая помогает профессионально а главное безболезненно и быстро про лечить зубы 🌷❤Цены на услуги намного меньше чем в других клиниках. Отдельное спасибо Бондаренко Олегу Викторовичу за отличную клинику с доступными ценами на услуги и прекрасный персонал ❤❤❤
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Александр Сахаров
Понравилось
Был на приеме по удалению зуба, удалял мужчина, показалось что как-то грубо он это выполнял, либо просто попал в этот момент когда нет настроения, заметил что специалисты после туалета руки не моют(быстро выходят после слива туалета), гигиена очень важна, заметил ещё что специалист мужчина когда удалял мне зуб, выходил в перчатках и вернулся в перчатках не поменял после контакта с дверью, я не брезгливый, но неприятно. Попросил ещё посмотреть проблемные зубы, не узнал ничего нового, но и курс лечения мне никакой не предложили, удалил зуб до свидание - до свидание. Лечение проходит хорошо, менеджер вежливый, цена возможно адекватная, больше ничего не удалял, но к сожалению это был последний прием в этой клинике UPD. Позвонили на следующий день, проработали этот вопрос, в общем услышал что и хотел.
Юлия Башарова
👍🏻
Игорь Чинкин
В восторге
Хорошая стоматология, профессиональный персонал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Людмила Badmahan
Понравилось
Полечила сегодня 1 зуб. Взяли 6500р. Понятно что щас зубки стоит полечить дорого. Но где полный перечень проведенной работы. Что вошло в эти6500? Надеюсь хоть что пломба простоит долго
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое, что оценили!!! Будьте здоровы 😁
Елена Юдина
В восторге
Самый лучший сервис и лучшие врачи профессионалы , а цены намного ниже чем в других клиниках 👍🫶🫶🫶, а самое главное не больно и качественно❤️❤️❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
Елена Власова
В восторге
Черкашин Игорь Вениаминович, отличный доктор, провел осмотр, все подробно рассказал. Единственный доктор, который не выставил счет на огромную сумму по лечению. Остальные клиники уверяли что нужно лечить зубы, как оказалось здоровые. Спасибо за честность, теперь только к вам.
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Александра Кармадонова
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и директору Борадента.У меня произошла ужасная ситуация, которая заставила выйти к ним на связь через мессенджер в 05:14 утра. В 6:00 я уже получила обратную связь, что меня постараются принять как можно скорее. И я попала к ним на приём, чему была очень счастлива. Мне достаточно быстро и очень качественно оказали помощь, не смотря на то, что я ни разу не наблюдалась ранее у них. Моя проблема была решена. Спасибо вам огромное. Теперь я буду вашим клиентом.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ь
ьася
В восторге
Место отличное, очень приятное. Лечат очень качественно и добросовестно. Цены по городу демократичные. Персонал очень хороший приятный. Хожу сюда уже не первый раз и не последний. Хотя конечно бы хотелось чтобы зубы были здоровыми всегда, но если что в этом клиника Борадент поможет!! Спасибо большое!!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Дарья Чжан
В восторге
Хочу поблагодарить чудеснейшего доктора Анну Сергеевну за её труд. И в преддверии Дня медицинского работника хочу пожелать здоровья, счастья, успехов в работе и благодарных пациентов.
Спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤝
Наталья Комарковская
Все понравилось
18 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
КА
Карим Ашуров
В восторге
Сделали чистку всё прошло отлично! Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каримджан! Спасибо большое за доверие. Приезжайте ещё 😉
Olga Borisovna
В восторге
Очень рекомендую эту клинику! 😍 Прошла здесь длительное лечение и протезирование зубов – осталась в полном восторге от результата! Отдельная благодарность Анатолию Александровичу и Анне Сергеевне – это не просто профессионалы высочайшего уровня, но и очень чуткие, доброжелательные врачи. На каждом приеме чувствовала себя комфортно. Также хочется отметить работу администраторов – всегда вежливые, внимательные, готовы ответить на любые вопросы и помочь с записью. Так что, рекомендую Борадент❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Елена Мараховская
В восторге
Замечательная клиника, с отличным мед.персоналом. Спасибо врачу Лукьяновой А.А за лечение зуба, внимательная, отзывчиваая, вежливая.
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Виктория Евстифеева
В восторге
Замечательная стоматология, понравилось абсолютно все, сама не верю что пишу отзыв о стоматологии потому что ужасно боюсь все что связано с зубами. Первый раз я не почувствовала ни какой боли у стоматолога хотя было сложное удаление, я была в шоке как быстро и без боли врач все сделал, было очень комфортно спасибо вам и вашим врачам и ассистентам. Врач очень понравилась вылечила бы у нее все зубы, но жалко что она только удаляет( И кстати цены очень приемлемые не завышены как в других стоматологиях)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Алена Охотникова
В восторге
Лечимся всей семьей, нам очень нравится! У вас очень хорошо! Замечательные врачи🌺спасибо Вам, за вашу работу!
26 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за приятный отклик!!! Мы старались 😁
Наталья Сим
В восторге
Наконец-то, закончилась моя история с протезированием😂💪 Что хочу вам сказать, очень долго искала клинику, то слишком дорого, то врач не нравится, то запись ждать год😂 В Борадент пришла на консультацию, рассчитали план лечения сразу «под ключ»)) Без воды и сюрпризов в виде дополнительных непонятных трат. У меня проблемная челюсть, не все брались за работу. Доктор Игорь Вениаминович отличный мастер своего дела, профессионал с большим опытом. Сделал в лучшем виде! Выражаю ему огромную благодарность!!!! По стоимости: цена = качество) Все устроило, я довольна 😊 Теперь, только сюда ходим)))
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас 💛 Рады работать для вас 🌸
Tina Miller
В восторге
Делала имплантацию зуба в данной клинике . Страхов было уйма, пошла по рекомендации своей коллеги и нисколько не пожалела) Ничего не болело и не беспокоило , никаких синяков или воспалений ) опытные специалисты, приятный персонал, который всегда встретит с улыбкой ☺️ Спасибо большое! Буду всем Вас советовать и конечно же , сама обращаться в случае надобности )
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня. Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Бородай
В восторге
Отличный врач Анна Сергеевна! Пришли на удаление зуба 6 летнему ребёнку, нашла подход, и всё прошло отлично!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Лазарев
В восторге
Антонина Александровна просто волшебница. Всем рекомендую данную клинику. Все супер. Безболезненно и очень качественно. Первый раз попадаю к такому доктору👍
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Александр
В восторге
Отличная клиника, Анатолий Александрович профессионально делает свою работу, теперь только к нему!
15 декабря 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам 😉 Рады были вам помочь ❤
И🐥
Ирэн 🐥
В восторге
Очень хорошая, приятная и качественная клиника. Обратилась по вопросу удаления зуба- все было сделано быстро и качественно, а главное безболезненно. Фото зуба прикладывать не буду но его отдают)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
IS
Inna Sherstyanykh
В восторге
Хорошая клиника, квалифицированный медперсонал. Удалили зуб быстро, аккуратно. Рекомендую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Inna, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Шукур
В восторге
Огромное спасибо врачу Инессе Зориктуевне, за её профессионализм и за её век поциенту
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
Марина Кудрявцева
В восторге
Хотелось бы отметить замечательного детского врача Анну Сергеевну из Борадент. Ранее у ребёнка был негативный опыт удаления зубов у других врачей. После визита к Анне Сергеевне, ребёнок вышел счастливый, довольный, ещё и с подарком! Спасибо вам за вашу работу! 👍😊
4 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое, будем стараться и дальше 🌸