Порцион
Сервис доставки рационов полезной еды
4.2
4.2
Алина Сушко
печеньки просто волшебные, качество на высоте и абсолютно точно оправдывают свою цену, взяла еще домой родителям, всем очень понравилось, сотрудники милые и дружелюбные, девушка бариста очень хорошая, все про все рассказала и очень вкусно приготовила!!! вообщем приходите не пожалеете
ЛФ
Лиля Финская
Прекрасный сервис, пользуюсь регулярно. Качество приготовления отменное, всё всегда вкусно и в срок. Опять же адекватные цены. Спасибо, вы молодцы!
Говорун Г
Спасибо большое за вкусное снижение веса бес стресса. Очень рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь!
Данил Х
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вашему заказу 😁
КО
Карина Осипова
Заказала тут после попыток в других доставках. Все хорошо, я довольна. Даже порекомендовала своей коллеге, она тоже сделала заказ.Отдельное спасибо за то, что учитывают и не забывают о том, что я попросила исключить корицу и брокколи. По доставке нареканий нет.
16 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
godlezz84
Я даже оценить не могу эту службу потому что просто взяли оплату и не ничего не привезли! В сообщениях не отвечают, доставка с 20:00 до 23:00, время 23:30 ни ответа ни привета, тишина. Обманываете людей! Завтра же напишу заявление в полицию, все чеки и переписки есть. В другом городе где жила, прекрасные службы правильного питания, а здесь просто нет слов.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите ваш номер заказа,
Юлия Сиухина
Очень негативное впечатление от данной организации. Начнем с времени доставки, оговаривалось изначально, что доставка будет до 22:00, делался акцент на это время. Половина доставок за месяц были привезены в 11-12 вечера, была даже одна пол первого ночи. При этом курьер отдает заказ с каменным лицом, как будто так и должно быть. Да, были те, что извинялись, но это было трижды, и да, я посчитала. Даже фото переписки вам приложу, время пол 12, а я жду доставку на 10 часов. У вас прописано до 22:30, но даже это время давно вышло В какой то момент мы начали проверять вес блюд с тем что заявлено, иии интриги не будет, полнейшее не соответствие, заявленного мяса почти всегда в 2!! раза меньше, а гарнира (риса и макарон) гораздо больше. Однажды в плов вообще не положили мясо. Про бжу вообще можно говорить бесконечно: заявлено говядины с соусом терияки 110 грамм, по факту мяса там 66 грамма, а белка на готовое блюдо почему то 26 грамм. Магия, видимо соус с протеином. И не говорите мне, что мясо уваривается, вы не пишите, что блюда в сыром виде, а значит там именно то, что в контейнере. Бжу готового мяса вам тоже приложу Перекусы почти всегда соответствуют весу, но почему то, если взвешивать в контейнере, видимо упаковку мы тоже едим. Видео отчеты мы им отправляли. Обещали навести порядок на производстве, даже закрывались «по техническим причинам» на день, но не изменилось ничего. На сообщения в чате очень долго отвечают, либо игнорируют. И да, еда, бывает действительно вкусно, но бывает и просто отврат, я очень не привередлива, но даже мне было противно порой есть некоторые блюда, вы хоть пробуете, что готовите? Фото и видео прилагаю обязательно, а то еще мой отзыв перестанет влиять
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, назовите номер заказа.
Роман Котин
В целом у меня хорошие впечатления от Порциона. Я решил перейти на доставку правильного питания: чтобы постройнеть и чтобы не готовить себе еду. Я выбирал себе доставку пп по критериям цена/ качество. До порциона я пробовал доставку пп другой фирмы, но там повысились цены. В доставке пп для меня важны: доступная цена, наличие вкусняшек, разнообразное меню, доставка до двери. В меню ПОРЦИОН мне особенно нравятся плов, творожные изделия, блинчики, диетический чебурек, ролл с лососем. Я питаюсь в ПОРЦИОН уже несколько лет.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
ИЛ
Ирена-беата Литвиненко
Добрый день! Три года с компанией, очень удобно и разнообразно. Еда всегда под рукой, минимум времени на еду в плотном графике работы. Еще и худеешь… минус 8 кг за год, но сейчас уже ради удобства питания. По доставке все вовремя, определили правила игры на входе )) по питанию пожелания принимают всегда. Пн-пт на работу, выходные самостоятельно - самый удобный график. Рекомендую, лучше в Иркутске не найдете)
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё нравится. Всегда рады новым за…
Иван Кошкин
Пользуюсь сервисом уже примерно год. Привозят готовые блюда на завтрак, обед, ужин. Полностью решает проблему готовки еды. Всё вкусно. Рацион за это время 1 раз поменяли. За всё время не помню случая чтобы не привезли. Бывало поздновато, но приезжали всегда. И один раз был испорченный салат. На следующий день привезли другой на замену. Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам и пожелатьразвития и процветания 😀
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Арина Суворова
Не своевременная доставка, регулярно забывают привезти. Вчера привезли сегодня еда вся испорчена. Деньги на ветер!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! На какую фамилию у Вас оформлен заказ?
Анна Виноградова Продажа недвижимости
Очень понравилась доставка. Вкусно, оперативно. Все четко. Без сахара все. Я скинула 4 кг на 40 дней в комфортно режиме. Иногда подъедая, на эмоциях 🙈 . В целом - ощущала постоянно чувство сытости. Разнообразие блюд. Они почти не повторяются . Дома так не приготовишь для себя. Заказывая, много сил , энергии и времени бережете. Приятные в общении все сотрудники ❤️.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Андрей Татарников
Редко пишу отзывы, но тут бомбит жестко. За 7 дней : 1 раз не доложили 3 раза перепутали порции мои с порцией жены Было единственное пожелание при заказе - готовить без болгарского перца. Привезли салат, состоящий на 65% из перца. Несоответствие состава. Написано про ржаной хлеб, складывают белый тестовый. Я худеть собрался, а меня кормят белым хлебом и картошкой. Поддержка отвечает долго. Еда невкусная. Вот прям до безобразия. Некоторые блюда приготовлены на уровне пятилетнего ребенка.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите ваш номер заказа.
Илья 38ru
Мой опыт взаимодействия с данной компанией оказался крайне негативным. Заказав тест-драйв, включающий три полноценных рациона премиум-подписки, я столкнулся с целой серией недоразумений. Уже в первой доставке вместо обещанных трех рационов мне привезли только два. Хотя компания оперативно отреагировала на мой звонок с обещанием доставить недостающий рацион на следующий день, это стало лишь началом череды недоразумений. При изучении содержимого доставленных рационов обнаружилась недостача: в каждом из них отсутствовало по одному блюду — запеканке. После повторного обращения в компанию мне вновь пообещали доставить недостающие запеканки на следующий день, заверив, что подобная ситуация является экстраординарной и нетипичной для их работы. Однако, и на этот раз обещания не были выполнены. Вместе с наконец-то доставленным третьим рационом мне привезли всего две запеканки. Вместо третьей запеканки, вместо извинений за многочисленные ошибки, компания посчитала уместным заменить её салатом из обеденного рациона. В итоге, из трех взаимодействий с данной компанией ни одно не обошлось без ошибок. Такое вопиющая халатность и полное отсутствие профессионализма вызывают крайнее недовольство и ставят под сомнение компетентность и надёжность данной компании.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за развёрнутую обратную связь — она помогает нам видеть критические точки и…
L S
Рекомендую! 1. Разнообразное меню и достойное качество блюд; 2. Учитывают пожелания времени и районов доставки; (форс-мажорные ситуации - исключения. исправляются сразу.) Отличный вариант, когда нет времени на приготовление. Благодарю🩵 успехов вам!
29 июня 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за приятный отзыв! 😁 Мы стараемся для вас каждый день 🌷
Лилия Лукьянчук
Пользовуюсь данной доставкой уже несколько месяцев. Изначально цель была скинуть вес, потом поняла что это очень удобно. И по деньгам вполне адекватная сумма, если покупать сразу на месяц. Я сама не готовлю, а если заказывать или покупать, то с порцион даже дешевле получается. Бизнес дешевле 400-500 мало где встретишь, а тут 5 приёмов пищи(у меня на 1200 коллорий). Отдельно хочется отметить работу курьеров👍 Всегда очень вежливые и ни разу не было опозданий. И в праздники и в выходные чётко в оговоренное веремя еда у меня. А в будни ко мне приезжает один и тот же курьер в одно и тоже время, что максимально удобно. Катейнеры всегда приезжают целыми и сразу с одноразовыми приборами. Контейнеры для супа настолько плотно закрываются, что их прямо сложно открыть🤣
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за такой добрый и подробный отзыв🔥 Всегда вам рады🌷
ЕИ
Елена Иова
Давно хотела питаться в Порцион, очень удобно,всё посчитано, лишнего не съешь,не готовишь сам,нет соблазнов,вот уже 3 недели питаюсь на 1400 ккал, минус 7,5 кг,очень довольна, благодарю ,что в нашем городе есть такая чудесная кампания
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Ольга Канунникова
Я никому не советую этот сервис доставки еды!!! Это просто самый отвратительный сервис, который я когда-либо встречала!! Постоянные задержки еды, то у них неполадки технические, то просто не учитывают пожелания о времени доставки. Еду из 7 дней доставили вовремя ТОЛЬКО 1 РАЗ! Бывало, что даже к завтраку не привозили, пришлось кушать вне дома нарушив все планы. Операторы могут читать сообщения и не отвечать. За мою обратную связь даже не извинились. Сегодня вот в 1 рацион не положили сырники, у меня уже истерика по этому поводу))) И смешно, и плакать от такого хочется. Есть еще вопросы по сбалансированности завтраков - нам не зашло. Но это опять же субъективно наш вкус. И вопросы по правильности подсчета калорийности. А так, еда то в целом вкусная.
21 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. У нас доставка с 8 до 11 утром, вечером с 20 до 23. Мы всегда стараемся учитыва…
МД
Марго Денисюк
Оплатила пробную неделю. Прошло пять дней, три дня из них доставка опаздывала. Вчера, после диалога в Вотсапе с представителем компании, приняла решение не продлевать подписку, хотя изначально хотела ещё 20 дней оплатить, скорректировав калораж. И сегодня опоздание доставки от запрошенного времени почти на час. Мелкая мстя за отказ. Всё в рамках оферты, но зачем тогда вообще у покупателя спрашивать о его удобстве?. О вкусовых качествах - очень субъективно! - либо пресно, либо горько, крайне редко вкус выраженный и действительно приятный, но может мне просто не повезло со сменами поваров. Милые послания на пакетах. Были завышенные ожидания, учитывая цену и рекламу. Не оправдались. Жаль, идея отличная. Дополняю. Отказалась в основном из-за пассивно-агрессивной манеры менеджера, так как отсутствие вкуса это скорее плюс - есть точно не хочется лишнего, хоть это и грустно когда приходится выкидывать еду. Оливье был самым большим шоком, даже больше клейстерных каш, вываренной моркови, не доведённой до готовности картошки, каменной прочности котлет и горьких ПП конфет. 😅 Ответ компании ниже. Позиция, где это не сервис хромает, а просто клиент за свои деньги глупый, изложена в ответе компании. И прошу, думайте о том, что вы не только зарабатываете, но и делаете это качественно и клиентоориетированно, ведь ВАША мысль обязательно материализуется.
11 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер! Отлично, что вы нашли время, чтобы опубликовать свою «мстю». Нам очень при…
Ольга Пекарева
Начала худеть 😂к лету вместе с тренером. Тренер полностью одобрил весь рацион. Выбираем по принципу - разнообразное меню, стоимость естественно😂🙏🏼 Очень удобно, привозят всегда разнообразно и свежее. Все в контейнерах, приборы. Весь рацион расписан кбжу полное. Для ленивых самое то Что не ем я- с радостью забирает муж и дети. Ем давно, пока все нравится. По доставке - курьер приезжает это уже хорошо! Потому что в другой доставке ранее встречала что просто забывают. Промежуток всегда один, если меня нет дома - без проблем оставляют где попрошу.
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что оценили!!! Рады работать для вас 🤝
Аня Додатко
Плюсы: еда вкусная, достаточно разнообразное сбалансированное меню. Стоимость в принципе приемлема. Минусы: 1) Самый ЖИРНЫЙ минус в том, что если вы захотите сделать возврат денежных средств, то они будут тянуть до последнего. Вернули только после звонка и ультиматума. 2) Согласна с другими отзывами по поводу доставки. Доставку просила несколько раз осуществлять с 20:30 до 21:30, так как в 22:00 уже ложусь спать. В итоге чаще всего привозят в районе 22:30, иногда позже. Будет ли звонок с предупреждением о задержке зависит от водителя. Если водитель сам по себе ответственный, то звонит и предупреждает. Но не все водители видимо считают нужным. 3) Забывают/не считают нужным учитывать просьбы клиента. Просила несколько раз не добавлять в еду некоторые продукты, так как не ем их и возможна аллергическая реакция. 1-1,5 недели не добавляют продукты, потом забивают на мои просьбы. 4) Периодически в еде, особенно в супах, попадались скобы для степлера. Как они могли туда попасть непонятно. 5) Похоже иногда мне не докладывали еду. Я покупала рацион на 1400 ккал. В сторис было выложено видео с обзором на рацион на 1200 ккал. Мне привезли точно такое же количество еды. А должно быть больше.
28 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день 1) Вам осуществлен возврат. 2) Доставка у нас осуществляется с 20 до 23 часов. Ва…
Юлия Горелышева
Пишу честный отзыв о данной доставке. По еде вопросов никаких нет. Разнообразно вкусно здорово без вопросов. Есть результаты от него. Но есть огромное но абсолютно не вовремя привозят!!!!!!! Доставка мне нужна утром - я занимаюсь спортом и есть режим . Изначально было прописано все что с 9:30 до 10:30 🕥. Итог привозят то в 8:30 то вообще забудут и привезут в 11-12 часов . Писала не раз и не два директору админам их всем поот слова совсем. Либо не отвечают либо говорят да да решим и ничего не решают😰😰😰😰 Ужасно просто я жду сижу время выделаю для приема пищи , все идет просто по * о*Из за них. Так же просила прописывала что просто позвонить в домофон я открою - оставить на двери 🚪 и не стучаться в дверь !!!!! На то есть резкие причины ! Так же как стучались так и стучаться ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!!! Если вы цените себя и свое время !!!!!! Отношение к клиентам ужасное
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Интервал доставки с 8 до 11 утра. Мы стараемся доставлять по просьбам клиентам в…
Имя Фамилия
Мне очень понравилась еда. Вкусно, разнообразно и не очень дорого ко всему прочему. Пробовала в других - не зашло. Все круто 🙌
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oglaya! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
so-so la la
Как и многие другие ПП-доставки города первые недели все чин-чинарем, кроме того, что курьер приезжает когда ему удобно (установлено время 22:30, но привозят и в 22, и в 23:30). Ждите и получите) Однажды вообще забыли про меня и пришлось узнавать, где моя еда, в итоге получила ей снова в 12 ночи. Первые недели и напоминают о том, что подписка кончилась, как и положено делать бизнесу по подписке. Но потом перестают, называя эту функцию «необязательной» и сваливая отслеживание на потребителя. Подписка кончилась и мне тупо ничего не привезли, даже не предупредив, спокойно ответив: да, не привезли, у вас закончилась подписка. Удивительное рядом. «Система не показала», что просто еще одна отговорка. Но признать свой косяк компания явно не в состоянии) Неприятно и обидно. И от этой доставки пришлось отказаться.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и номер заказа, чтобы мы могли вас найти
Седа Егиазарян
Заказываю доставку ни в первый раз все нравится по меню, но с доставкой явно есть не доработки… принимаю с вечера доставку, так как с утра не удобно да пару раз брала поздно привозят. Так вот заявлено доставка до 22:00, но систематически с этим проблемы приходится сидеть и ждать больше часа, на жалобы не реагируют, и за задержки даже не предупреждают! Так что если у вас режим прийдется с ним попрощаться ✋ ребят возьмите пару курьеров если вы не справляетесь
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Седа. Интервал доставки с 20 до 23 часов, об этом всегда прописывается при заказе. Бл…
ОС
Олег Софронов
Ребят, вы супер 😍 Решили отказаться от готовки в будние дни, выбрали вас и ни о чем не жалеем) Честно, от Иркутска многого не ожидали -- предыдущие опыты здесь были отвратительны. Но внезапно, всё очень даже на уровне. Что именно понравилось: 1. Разнообразное меню. Реально нет такого, что всю неделю ешь курицу с перловкой 2. Индивидуальный подход. Аллергия - заменят блюдо без проблем 3. Пп десерты. Они чудесные, ещё и есть веганские, супер 4. Супчики прекрасны. А ещё понравились плотные контейнеры для супа. Можно наконец-то в офис взять суп и не переживать, что прольется 5. Больше всего переживали, что продукты будут дешёвые и некачественные. И зря. Есть и авокадо, и кунжутное масло. Продукты конечно не элитные, но и не столовские 6. Много свежих овощей! Вот это прям топ. И нет овощей "фаст-фриз", вот эта заморозка в пакетах) в других доставках овощи были оттуда, что прям не оч 7. Пп фаст-фуд. Пп шаверма, сендвичи, это вау. Теперь каждый день их ждём) 8. А, ну и ваши вдохновляющие цитаты с каждым заказом, мелочь, а приятно) 9. Сервис работает отлично. Отзывчивые ребята, всегда идут на встречу. Что не понравилось: 1. Вот хочу вспомнить недостаток и вроде пока не обнаружено. Если что, потом дополню. Успехов вам, порцион) и больше довольных клиентов, как мы))
29 февраля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
GM
Ghiaccio Mozzarelli
Была в командировке два месяца. Т.к. времени и возможности готовить самой нужную мне здоровую еду у меня не было, как и возможности питаться "быстрыми углеводами" из-за своих проблем с желудком. Решила заказать в доставке. Для меня была важна полезность рациона и быстрая доставка, остановилась выбрав именно эту доставку, первая доставка полезной еды, которую я заказывала, для меня было важно, в первую очередь, качество еды и скорость доставки, так как из-за частых отъездов и усталости, не хотелось самой готовить. Также для меня было важно найти именно полезную еду, где можно было бы как-то изменить меню под нужные мне продукты. В этой доставке я достаточно быстро и хорошо согласовала меню с менеджером. Около двух месяцев получала рационы. Отличная доставка, отзывчивые и приятные сотрудники, хорошее качество еды. Ставлю пять звёзд.
29 февраля 2024, официальный ответ
Ghiaccio, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же…
Владислав Влад
Как доставка работают ужасно, без какого либо понимания и уважения к чужому времени. Курьер может позвонить в 00:01 (за эту ситуацию мне так обратной связи и не дали, хотя обещали разобраться и дать обратную связь, при чем сами, не просил), хотя обещают возить до 22:30. На первый негативный отзыв со мной связался директор, обещал что исправятся, просил изменить отзыв, хватило их на 2 недели. Дальше все опять по причинному месту, так что верить обещаниям директора не рекомендую. Так же как и о том, что в случае чего, можно обратиться к нему. Будет тупо игнорить. Ответил только 1 раз, когда в еде нашёлся клок волос женских, и то кроме как тупо извините, ни чем ситуация не закончилась. Т.е. деньги оплачены в полном объёме данной организации, а вот их косяки спускаются через извините. Причём такая проблема не только у меня, общался со знакомыми, подтверждают что ни я один такой особенный. Ни я, ни кто то из знакомых не живем у черта на куличиках, чтобы не было возможности доставить в обещанные сроки или хотя бы начать блин звонить, и предупреждать в какой интервал привезут, хотя директор мне лично это обещал. Организации не хватает адекватного управленца, который бы отстроил работу всех сотрудников. Вливают тупо в смм, чтобы как то раскручиваться. Ох не на том вы акцент делаете... Так что, думайте сами, решайте сами.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! мы рады любым отзывам, потому что это возможность нам стать еще лучше. Хоть…
РД
Роман Диван
Качество блюд всегда разное. Бывает довольно часто готовят не вкусно, возможно из за большого количества блюд.. либо кто то из поваров не справляется. Первый месяц было вкусно затем отказался от подписки. Возможно уже исправились, пробуйте.
9 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за обратную связь, мы всегда стараемся получать от клиентов отзы…
Анастасия Кучма
Вкусная еда, хороший сервис, удобная доставка. Очень нравится питание, за 2 недели удалось сбросить 3 кг))
19 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ЕТ
Егор Трофимов
Не первый раз обращаюсь к услугам Порциона. Еда свежая и используют качественные продукты. Так что к качеству вопросв нет. Очень вкусно, есть необычные блюда, которые раньше не пробовал. Совмещаю диету со спортом и уже есть результаты. Доставляют все в срок, благодарю! Рад, что есть подобные услуги в городе
Здравствуйте! Благодарим 💛 Будьте здоровы 🌸
Nika Sviridenko
Очень выручаете, когда приезжаю в Иркутск ❤️ сервис, еда отличные. Не люблю некоторые продукты, но в Порционе идут навстречу в этом вопросе. Новое меню попробовала на прошлой неделе - это топ 🥰 продолжайте в том духе 🔥
Nika, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ольга Мерзлякова
Нормальная еда, если нужен рацион по ккал, по меню есть вопросы, если цель именно похудеть, то вполне съедобно. Но отвратительная организация процессов доставки и взаимодействия с клиентом. Когда наступает новая неделя и приходит время продлить доставку, тебе пишут с разных номеров, уточняют, все ли в порядке и все ли нравится. Но как только случается непредвиденная ситуация, требующая решения, все пропадают и никто не спешит решать вопрос. С наступлением холодов перестали привозить вовремя (согласовано время до 9), то есть могут привезти рацион в 12 часов дня, курьер не извиняется, никто не предупреждает об этом, и не отвечает до тех пор, пока не доставят. Предложила на время морозов привозить с вечера. На это сообщение также никто не отреагировал, но в 23:20 раздается звонок в дверь (предварительные от курьера звонки ранее тоже были согласованы , либо он молча оставляет пакет у двери, так дома может спать маленький ребенок ). Это, оказывается, курьер привез пакет на завтра! Еще раз - время вечерней доставки никто не согласовал, они читают сообщения, самостоятельно принимают решения и делают, как удобно им, а не клиенту. Курьер трезвонит, говорит, что ему никто ничего не сказал. На след день администратор после моих возмущений обещает, что это больше не повторится.Но есть еще один нюанс - в пакете на этот день оказалось 2 супа, вместо завтрака. Здесь уже терпение лопнуло, снова связываюсь с администратором, который клянется, что этого не повторится и предлагает на след день в качестве извинения добавить мне блинчик!Это звучит просто, как издевательство!На утро новый курьер привозит рацион, снова трезвонит в дверь!На что я говорю, что сколько можно звонить и почему перед приездом не звонят, он начал хамить, что он понятия не имеет и ему никто ничего не сказал. У администраторов и на это нашлось оправдание - курьер нештатный, это больше не повторится. Блинчик кстати привезли)Но сил терпеть это всё нет, попросила вернуть деньги.Но все пропали и не выходят на связь.
9 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за обратную связь К сожалению, в декабре, в период морозов были…
Владлена
Очень нравится порцион! Заказываю по подписке 1200ккал. Все очень вкусно и разнообразно, повара молодцы. Все доставки всегда оперативно, курьер связывался и предупреждал меня😊 Понравилось, что предложили скидку и доставка бесплатно😋 мне кажется что даже дешевле чем в других доставках Спасибо вам большее
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Юлия Астапова
Сразу скажу - опыт работы с доставкой еды у меня достаточно большой, но в другом городе. В надежде не остаться голодной в офисе решила и в Иркутске попробовать и как итог разочарована на все 200%. По качеству еды - на любителя! Взяла неделю пробную и 2/3 еды мне не зашли. Это лично мои вкусовые предпочтения конечно! Рацион разнообразен, но вкусовые качества хромают. Пунктуальность - всё зависит от человека! Курьеры приезжали в основном ровно в одно и то же время. Лично у меня произошла ситуация - в ВС должны были привезти еду, но мы так её не дождались. Ответ девушки в чате - курьер был дважды, но никто не открыл. Звонил в домофон - не открыли. Как? В заказе есть код от домофона! В дверь звонил но не открыли. Как??? Мы были дома! Всей семьёй! Никто в дверь не звонил! Никто! В 23-00 кто то постучался и ушёл...но мы уже спали, простите! В пн еду привезли только после напоминания... Как понимаю, из-за переноса дней кто то запутался и решили, что мне всё доставили. Недоставленную еду в воскресенье мне засчитали за доставленную. Пусть остаётся на вашей совести! К вам больше ни ногой!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Курьер был у вас дважды в тот день, он звонил вам. Телефон был вне зоны доступа…
Наталья Стальмошенко
Я в восторге! Работают очень ответственно. Оперативно. Еда вкусная, повар большой молодец. Разнообразие радует. Стараются не повторяться. Курьеры приезжают вовремя. Очень приветливые. У меня была проблема с сахарозаменителем который использовали при приготовлении некоторых блюд. Мне пошли на встречу готовят теперь , для меня, без сахара. Мужу не нравились блюда с кабачками, тушеные овощи, я написала менеджеру. Меню с корректировали. С овощами гриль, меню стало вкуснее. Менеджер всегда отвечает на мои вопросы. Я преследую цель похудеть и с «Порционом» у меня это получается!!! Дополню свой отзыв, сегодня 11.10.23 года. Я уже третий месяц сотрудничаю с " Порционом", у них появилось новое меню, стали готовить еще вкусней!!! Привозят рационы мне вечером, в одно и тоже время. Все курьеры вежливые, опрятные. Чаще всего ко мне приезжает один и тот же курьер. Это приятно, стабильность, порядок и то что работники не меняются радует. Это на мой взгляд говорит о основательности предприятия.
Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Т
Заказывал вечерний рацион, всё привозили в одно время удобно классно. Упаковано все круто, пакеты тяжелые, еды много. За неделю ни разу не повторились блюда. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Тарбеева
Честно говоря, хотела оставить ситуацию в стороне, но увы.. Еда невкусная, персонал данного заведения работает абы кабы.. абсолютное безразличие к клиентам, начиная от линейных сотрудников и заканчивая руководством! Хромает доставка, сервис и КАЧЕСТВО еды! Будьте готовы, что еду Вам привезут с волосами, скорлупой от яиц, пригарками и пластмассой! Общаться с Вами никто из сотрудников не будет, чтобы поставить ситуацию во внимание ⚠ Могу поблагодарить только руководителя, что позвонил мне, но поставил ли он данную ситуацию на контроль, сомневаюсь.. Возврат денежных средств будете ждать больше 10-ти дней, вместо обещанных 10, что довольно-таки странно.. буквально умоляя руководителя, чтобы деньги вернули или хотя бы объяснили причину столь долгого возврата!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите номер вашего заказа и дату.
Мария К
Заказывала подписку на 21 день на 1200 ккал, очень понравилось: удобно (не надо считать калории), вкусно ( блюда, которые не ем, мне без проблем меняли по согласованию), доставка всегда вовремя, хорошая упаковка ( удобно брать с собой на работу обед), по цене очень приемлемо, меню разнообразное и не повторяется. Ушли пару килограмм без спорта за это время, обязательно ещё буду заказывать !
Благодарим Вас за отзыв!
Ирина Харчевина
Лучшая пп доставка в Иркутске! Я пробовала несколько, поэтому есть с чем сравнить. Мне нравится вкус домашней еды и разнообразное питание. Я питаюсь несколько месяцев по программе 1200 калорий для похудения и скинула уже почти 3 кг. Поэтому благодарю всю команду за отличный сервис!
10 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
TC
Tatyana Chemezova
Заказываю не первый год, с некоторой периодичностью. Когда становится меньше времени - Пропорция очень выручает. Еда вкусная. Также, готовят под мой запрос , убрали из рациона сах.зам., который я не ем 👋 (жду когда перейдут на сироп топинамбура). Меню разнообразное. С доставкой не было ни разу проблем.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Ирена Литвиненко
Рекомендую! Если Вы занятой человек, живете в плотном графике и при этом хотите питаться разнообразно и полезно - это ваш вариант! Абсолютно без усилий еще и вес придет в норму) питание всегда вовремя, доставка супер вежливая, меню подстроили под мои ограничения, а возможные нюансы всегда исправляются, и это главное! Мне нравится!!! Питаюсь 5-6 мес. и не планирую отказываться, а в отпуске так и вовсе не хватало)
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Оксана Авдеева
Заказываю еду часто и всегда оочень довольна качеством)) Всегда вкусно, разнообразное меню, а главное есть индивидуальный подход к каждому гостю🙂🙂🙂🙂 Заменят блюдо, которое не подходит по вкусовым или иным требованиям)) И всегда предложат альтернативу по количеству ккал)) И, да, это единственная доставка, где есть вкусные домашние супчики😀😀😀
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству!
Алексей Инешин
Заказываю в пропорции уже давно, всегда очень вкусный и полезный рацион. Всем рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Дарья Гладченко
Вкусная и здоровая еда. Разнообразный рацион, редко повторяется, похоже на домашнюю еду. Цены приятные. Нравятся надписи на пакетах.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛