Кокороко
Бар
Двухуровневый гриль-бар, где стейки на открытом огне и меню по 350 р.!
ООО «Мэси», Иркутск, ОГРН 1133850043348.
Забронировать столик
В здании
Мария Кубрина
Не вкусно, официанты не походят, тар тар отдавал чем-то кислым как и второе блюдо на фото. Пахло протухшим мясом. Больше бы в данное заведение не вернулись. В туалете странные зеркала..
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил…
Катя Кошкарева
Ходили несколько раз сюда, было вкусно, в этот раз стейк был суховат, коктейли в целом вкусные, ещё один момент не понравился, позвали официантку, спросили есть ли какие-то предложения именинником, на что сказали уточнят и ушла с концами, к нам больше не подходила, занималась другой работой, потом пришел другой официант с счетом…немного стало не по себе, так как сегодня у меня было день рождение, так же нас почему-то обслуживал сначала парень и потом 2 разные девушки, вежливые, но есть некие недоработки. Мы ждали любой ответ, да-да, нет-нет, но к сожалению нам так и не удалось его услышать.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне жаль, что второй шан…
Мария Метешова
Прекрасное кафе, настолько классный персонал, что мы с девочками остались в восторге. Авторские шоты от бармена Арины покорили наши сердца. Это правда наш лучший поход в заведение такого типа, официант Павлик это вау!!!
Arisha a
Зашли поужинать, но в итоге остались в полном восторге в том числе от работы барменов. Вот что хочется отметить: Барная карта: Очень сбалансированная. Есть и вечная классика, и крутые авторские позиции. Вкус коктейлей: Это 10 из 10. Никакого перебора — всё очень выверено, ингредиенты качественные, а подача просто инстаграмная. Атмосфера: Гриль-бар задает правильный вайб — уютно, и очень гостеприимно. Под сочные мангальные блюда напитки заходят просто идеально. Видно, что ребята за баром горят своим делом. Рассказали про состав, посоветовали напиток под настроение — сервис на высоте. Теперь вы любимые )
Частый гость
Ник Холдан
Александра была нашим официантом, все было вкусно, крайне быстро, что очень удивило, вечер пятницы, а все блюда вынесли минут через 7-10,горячими, сочными, с фото увидите)) меню конечно бы с фотографиями чтоб сочно было сразу, а то в телефоне сидеть не совсем удобно, на будущее может учтете))
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ник, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Lada S
Ради чего я прихожу к вам снова и снова- это Сан Себастьян 🤤❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо за приятный отклик!!! Очень рады что наши десерты оставляют у вас такие эмоции…
Кристина Ксенофонтова
Сегодня была в данном заведении, заказала салат с тунцом и пасту. В салате, а именно в яйце была скорлупа, обратилась к официанту Александре, она сказала сейчас разберемся. Пришла и говорит давайте мы вам переделаем или вы новый закажите. Очень не клиентоориентированное место, даже не было извинений
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведение…
Диана Десятова
Хочу поделиться разочаровывающим опытом посещения заведения, которое раньше мы очень ценили. Ещё недавно мы были постоянными гостями в «Кокороко»,нас неизменно радовали вкус блюд и уровень сервиса. К сожалению, в последний визит ситуация оказалась совершенно иной. Проблемы с кухней: Мы заказали 3 шашлыка из курицы и 1 из свинины. В итоге получили 4 порции свиного шашлыка. Кроме того не положили лаваш, который раньше всегда подавали к шашлыку; к роллам не принесли соевый соус и палочки. Когда мы попросили исправить ошибку и подать куриный шашлык, нам ответили, что мангал уже потух. Также сообщили, что мангальщик очень торопился. Возникает вопрос: куда? В зале почти не было гостей. Скорее всего домой. Создалось впечатление, что персонал просто не хотел разбираться, где свинина, а где курица. По итогу, нам из чека убрали один шашлык, в качестве извинения и 3 сертификата на скидку 200₽ Недостатки в работе персонала: Кальянщика приходилось звать трижды. Нам пообещали написать ему, чтобы он подошёл,хотя он в этот момент стоял за барной стойкой. Официант, судя по всему, работал первые дни. К сожалению, его не подготовили должным образом: при подаче исправленного заказа он уронил помидорку( Но не смотря на все минусы, был вежлив, деликатен и извинялся за все) При входе нас никто не встретил. Было заметно, что официанты неохотно подходят к гостям, либо из лени, либо из‑за неуверенности. Несмотря на то что кухня по‑прежнему остаётся вкусной (хотя раньше блюда были чуть лучше),уровень сервиса сильно снизился. Очень жаль, но,вероятно, мы больше не будем посещать это заведение. Рекомендую руководству обратить внимание на обучение персонала и контроль качества обслуживания,именно от этих факторов во многом зависит впечатление гостей.
Дашка 🤍
ложки и вилки заляпаны в чем то, разводы, в воде плавают не понятные частицы, просила несколько раз поменять воду. Салат был неплохой, до определенного момента… когда увидела ложки и вилки, надо было сразу уйти от туда. Итог: отравление. Официантка Анастасия или Александра(честно уже не помню имени) очень хорошая, а менеджеру Ольге надо быть проще, и не ходить с недовольным лицом
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил непри…
АЭ
Аюна Энкеева
Спасибо большое официанту - Поле ❤️ Классная девушка, приятное обслуживание! Будем в городе - зайдем ещё) Вкусные блюда, бургер на высшем уровне. Приятный зал, круто, что есть зал для куривших и не курящих 🤪 Приятное обслуживание ещё раз! 💋
17 ноября 2025, официальный ответ
Аюна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам…
Мария Костякова
все очень понравилось, доброжелательный персонал, вкусно покушали, отдохнули🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас вновь💛
ЮА
Юлия Архипова
Самая лучшая кухня в городе! Все вкусно. Официант Ксения молодчина. Быстренько все принесла и была очень вежливой. Особенно понравился черемуховый торт и смузи клубничный с бананом. Последний не такой сладкий и прям чувствуется клубника и банан.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Бекреева
Отличное заведение 👍🏼 отличное меню 👍🏼 В особенности понравилась официант Полина . Доброжелательная 😌подсказала в выборе , вежливо и терпеливо нас обслужила , отдаю ей свое сердечко 🫶 мы довольны, фото прилагается 😄
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё…
Profile 21340
Съесть можно, но без удовольствия. Если голодный - самое то. Ингредиенты самые дешёвые и от этого страдает общее вкусовое впечатление. Лук в шашлыке даже не маринованный. В роллах с манго какой-то манговый соус ядохимикатный. Севиче заветрен и переморожен. Картофель Айдахо не запечен, а зафритюрен и жирный. Прогенеральте зал. Рекламные подложки грязные. Стрёмно Чай вкусный, приятное обслуживание. Неплохой дизайн
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у вас остались такие эмоции. Хотелось бы от…
Маргарита Бондаренко
Было потрясающе вкусно 🥰 очень красивая и оригинальная подача 👍🏻 стейк из свиной шеи был невероятно мягкий 👍🏻 единственное, классический том ям показался чуть кислее, чем должен быть.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за отзыв, прекрасные фото и высокую оценку. Будем ждать вас снов…
Серге Савин
Интересное место довольно вкусная кухня слабенький настойки Единственный минус то что официанты не знают правила работы в основном очерёдность подачи сначала бар потом кухня также не следят за столами и не убирают их Мне кажется эта вилка лежит с начала смены но всё исправила прекрасная девушка Юля быстро и оперативно всё сделала
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятные слова😉 Так же Благодарим вас за комментарий, мы тщател…
Максим Бахаев
Приятный доброжелательный персонал. Очень вкусные блюда по приемлемым ценам. Удобное расположение в историческом центре города. Рекомендую к посещению, 5 балов.
13 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости внов…
Аюна А
Зашли сюда (27.09) только потому что удобно было с коляской.. искали медь , нашли золото😅. Все на отлично! Встретила нас Олечка (если не ошибаюсь на бейдже) - очень милая, красивая и грамотная девушка - показала все возможные посадки (хоть тут же на 1 этаже , хоть на 2- там веранда и кальяная, даже предложили на лифте подняться ☝🏼 с персоналом) . Мы выбрали лучшее место (ребенок спал пока мы заказывали). Удобное меню -по фиксированным ценам , красивый разный интерьер , очень вкусный судак с пюре 👌🏽 официанты все внимательные , вежливые , дружные , в общем персонал просто 100 из 10! Спасибо за прекрасно проведенный вечер🤩 перфекто 🤌🏽⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 сентября 2025, официальный ответ
Аюна, спасибо за такой теплый отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Елена Миронова
Все очень вкусно, и атмосфера приятная Официант Евгений супер милашка)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости вновь 💛
Захар Болдырев
Большое спасибо заведению и официантке Даше, за вкусную еду и быструю подачу, понравились всё 🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Захар, за теплые слова ❤ Очень приятно, рады будем видеть вас вновь.
Анастасия Полякова
Хорошие цены,вкусная еда ,кальян хороший )обслуживание хорошее ,Артур красавчик 😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова , обязательно передадим Артуру 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! И конечно, ждем вас вновь
ДН
Данила Найдюк
Отличное заведение, приятная отмосфера, вкусная еда, хороший кальян. Хорошие оффицианты, отдельно бы отметили Арину, очень дружелюбная и ответственная девушка. В следующий раз когда будем в Иркктске обязательно прийдем сюда!
Анастасия Бокова
Давно тут не были и решили заглянуть. Были с подругой приятно удивлены: кухня на высоте, сервис тоже 👌🏼 огромная благодарность официанту Ксении за работу и приятное, быстрое обслуживание! Обязательно придем еще
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Шайхутдинова
Замечательное место, пришли попробовать мозговую кость и тартар, превзошли все ожидания. Так же баклажаны просто изумительные. Официант Ольга очень вежливая и быстро сориентировала по блюдам🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭБ
Эльвира Беда
Пришли сегодня с мужем и ребенком к вам в бар .ждали час удон и бургер в итоге забыл не вбил заказ .ребенок ушел голодный .я злая .больше к вам не придем просто вот и все ..звать официанта Александр .заказы выносите один сидит второй смотрит а третий вообще забыли вот и вся ваша суть обслуживания ...фото прилагаю ваше что отзыв не фейк
ЗК
Зинаида Кононенко
Хорошее заведение в Иркутске. Эстетичная подача блюд не оставила нас равнодушными. Все было вкусно. Обязательно, когда вернемся в Иркутск, вернемся сюда. Официант Ксения подсказала и помогла определиться с выбором. Классное место. Рекомендосьен.
28 августа 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
ЮМ
Юлия М
Рекомендую данное заведение👍🏼 Все блюда, которые заказали вкусные! Официант Ксения милая девушка, очень доброжелательная. Приятно было общаться! Обслуживание быстрое, ожидание блюд комфортное не более 10 минут.
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Евгения Хороших
Месяц ждала новинку мороженое в круассане, ходила спрашивала, один ответ аппарат не работает! 24.08 посетила место, блюда были вкусные, мороженое в круассане появилось, но сам круассан отвратителен! На вкус перележавшая, заветренная, перемороженная булка из пятёрочки, не смогла есть! Руководство, Вы сами пробовали круассаны, которые продаёте?
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и конструктивную критику.Нам очень важна ваша обратная связь. Мы об…
Светлана С
Ооочень вкусный и свежайший салат «клубника с креветками». Уютное и атмосферное место. Официант у нас был очень хороший
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Саакян
Очень вкусно, обслуживание неплохое, а еда вкусная!!!если борщ-то мяса много, бульон наваристый, такой свекольно-мясной, кость бибикью в борще-подкопченная-объедение, две гренки из бородинского хлеба и сметана-и суп стал песней, которую не хочешь переставать слушать)вителло танато тает во рту, соус, говядина, каперсы-как говорится поженились)Судак с пюре-свежак))ребра Джека как и везде-неплохо, морс насыщенный и сладкий, а мозговая кость с тар-таром это безумие)так вкусно!!!!официанту Дарье и другим сотрудникам спасибо)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Шарикова
Для бывалого туриста данный ресторан стал для меня находкой, даже в СПб такого сервиса, такой отдачи и атмосферы я не видела. Повара отменные, такого мягкого медовика никогда не видела, очень классные авторские чаи, вторые блюда тоже восхитительные, цены очень приятные, потому что сами порции за такие цены немаленькие. А ещё попросила воды, нам принесли целый графин, бесплатно, я поражена, нигде такого сервиса не видела. И когда говоришь официантам и персоналу спасибо, они так искренне улыбаются, не своей профессиональной и дежурной, а честной и доброй улыбкой! Такое дорогого стоит. И чаевые можно оставить онлайн, что очень удобно. Также классный интерьер и музыка! Просто находка, вот бы по другим городам России были такие классные места! Я в восторге, всем рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за высокую оценку и такие теплые комментарии, в самое сердце 🤗 Рады бу…
Anna Azanova
Если вы ищете место, где можно по-нанастоящему оторваться и почувствовать себя свободным, бар "Кокороко" в Иркутске — это ваш пункт назначения! Это не просто бар, это целый феномен, который затягивает в водоворот безудержного веселья. Атмосфера и Музыка * Энергетика: Здесь царит неповторимая атмосфера. С первой минуты вы чувствуете, что попали в место, где можно забыть о повседневности и просто наслаждаться моментом. * Музыка: Диджеи играют так, что усидеть на месте невозможно. Музыкальные сеты подобраны идеально для танцев, и каждый трек заставляет сердце биться чаще. Здесь нет места скуке, только чистый, необузданный драйв! Рекомендую всем, кто ищет нечто большее, чем просто бар!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам вновь!
М☀
Мария ☀️
Внутри помещения пахнет канализацией, на первом этаже с таким большим количеством посадочных мест работает один туалет, в котором не поддерживается чистота, с 3 часов дня ( судя по последним подписям в листе ) его не обслуживали, полотенец чистых нет. Позиционируют себя как бар, а кега одна, очень долго ждали пиво. Еда тоже посредственная, соусы к закускам - сметана с чесноком. Что в гренках, что в кальмарах соли вообще не было,как и в соусе. Самое неприятное - шоты !!! Две порции принесли вроде все ок , третью принесли - рюмки оказались намного меньше. Соответсвенно возник вопрос - цена одна, объём напитка разный. Официант не смог ответить, бармен сказал что все нормально, он не видит разницы. Администратор, нет чтобы урегулировать ситуацию и предложить решить вопрос, чтобы клиенты остались довольны, начала спорить и говорить, что мы еще спасибо должны сказать, что в первые 2 порции нам налили больше 🤣 включила детскую позицию - психанула и ушла, пожелав хорошего вечера. Администратор - лицо компании, у вас оно - НИКАКОЕ.
ЭК
Эльвира Кирпач
Обслуживали официантов 5 наверное ,дважды спрашивали ,что заказывали,ожидание роллы 25 минут,прошел час роллов нет,никто не подходит ,уточнили ,сказали еще готовят,как итог роллов нет,меренговый рулет тоже час наверное готовили ,так и не дождались,приносили гостям роллы ,которые пришли позже нас,ушли с ужасным настроение м в праздник.Попросили пересадить как пришли ,так как столик соседний освободился,официант подходит говорит ,пересадить не можем,подходит ровно через секунду ,СЕКУНДУ,другой и говорит «давайте я вас пересажу»,поработайте с сотрудниками )
Wind Raven
В целом стандартное место. Еда неплохая, Лонг Айленд вкусный. Правда, расположение странное, солнце прямо в глаза бьёт. Не лучшее место, где я был, но и минусов почти что нет.
24 февраля 2026, официальный ответ
Wind, здравствуйте, спасибо большое за отклик, и за комментарии, нам они очень важны) будем рады вид…
Екатерина Тимофеева
Из вкусного только чай, том ям густой, как каша, рис слипшийся. Весь день потом болел живот и тошнило
Гри Горий
Вчера праздновали день рождение, всё понравилось, очень вкусно, все довольны, официантка Александра подсказала как правильно что заказать и обслужила на высший балл, кухня достаточно быстро готовит.
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕТ
Евгений Тарасов
Отличный ресторанчик. Стейк на гриле выше всяких похвал. Печеночный паштет восторг. А малиновая настойка просто великолепна. Рекомендую. И цены демократичные. А девушка официантка это отдельный плюс.
25 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем с нетерпением ждать вас вновь 😉
Кэскилэнэ Матвеева
Спасибо Наталье за отличное обслуживание!🥹💕 Вкусно покушали🤗
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Stephanie M. Johnson
‘вкусное’ и приятное место)) спасибо большое милой Ксении за настроение 🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Stephanie, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Марина Гайдукова ( риэлтор )
Интерьер не очень, стейк пересоленый, и что то было не свежим...
Влад Ермак
На протяжении года Кокорокко являлся моим любимым рестораном с вкусной едой, доступными ценами и приятной атмосферой. Все изменилось сегодня, 8 марта, решил с девушкой провести приятно вечер в Кокорокко, зашли в ресторан, сели за столик, сделали заказ и помещение заполнилось ярким облаком дыма мангала, поначалу был неприятный запах, потом кашель, аппетит пропал, но ничего подумали мы, с кем не бывает 🤷🏻♂️ принесли салат и бургер, к салату претензий нет, но бургер, это просто обнять и плакать, булка холодная, котлета безвкусная, соуса мало, затем принесли мясо с ожиданием 15 минут после салата и роллы несли минут 30, в одном ролле вообще сыра не было 😅 ну да ладно, во время приёма пищи нахлынул второй поток дыма с мангальной зоны, пространство заполнилось дымом настолько, что администраторы начали открывать окна из-за чего в помещении стало холодно. Итого полное разочарование, невкусный ужин, испорченное настроение и -3200 ₽. Больше в кокорокко ни ногой, и да, если вы уважаете клиентов хоть чуть-чуть, обновите оформление меню, приносят какую-то старую наждачку в которой уже стерты цены. У меня все.
Richard Tenca
Всё ок рекомендую Кальян отличный, Екатерина мастер своего дела
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно
Елизавета Наумова
Очень уютное место, красивый интерьер, при входе нас встретили, проводили за стоик, Людмила нас очень хорошо обслужила, и подсказала по меню!! Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно 💛 и конечно ждем вас вновь)
Алёна Кибанова
Спокойная атмосфера, милый персонал, вкусная еда и коктейли, приятно удивили цены, мы остались довольны. Обязательно будем забегать к вам еще🤭❤️
5 посещений
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
____8stars8_____ ___
Посетили с друзьями это место, честно сказать на хороший сервис и еду особо не расчитывали и очень в этом ошибались. Нас обслуживала официантка София, мы были в восторге, очень клиентоориентированный сотрудник, всё наши пожелания исполнялись, еду приносила всем разом и причём очень вкусную и горячую. Так же сопроваждала нас весь вечер своей заботой и вниманием. Всём советую это заведение, быстро, качественно и цены приемлимы)
8 посещений
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Михаил Сугатов
Удобное расположение, однако на этом все Разбитые стекла, у окна сквозило Внутри стоят банкоматы и еще какие то приблуды, выглядит все это как столовка на 666 км трасса Чита-Чита Еда не вкусная и заурядная Принесли теплый компот, пиццу с заветренным мясом
Александр Левчук
Провели хорошо время, атмосфера приятная, официант павел просто пушка, все во время принести, еда бесподобная , цены адекватные, кальян не очень.
Юлия Сокова
Посетили Кокороко и остались очень довольны! Еда вкусная, атмосфера уютная, но отдельное спасибо хочется сказать нашей официантке Софье. Она была очень внимательной, вежливой и помогла определиться с выбором блюд. Обслуживание на высшем уровне — быстро и с улыбкой. Обязательно вернемся снова!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв и за ваши такие приятные комментарии, ж…
д
даша
понравилось место , блюда на высоте, персонал вежливый и приветливый , большая благодарность официанту Алисе
29 декабря 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно ❤ и конечно ждем вас вновь