............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Кокороко 

Бар
4.6
4201 оценка
Двухуровневый гриль-бар, где стейки на открытом огне и меню по 350 р.!
РекламаООО «Мэси», Иркутск, ОГРН 1133850043348.
Обновлено 8 декабря 2025
Меню — реклама
Ребра Джека
450
Стейк из свиной шеи
450
Жульен
350
Крылья в тайском соусе
350
Лапша удон с говядиной
350
Суп-крем Сырный
350
Бургер с рваной говядиной
350
Пицца "Мясная"
550
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУМЯНОВО".
Новинки
11
Сочный бургер с нежным свиным ребром, расплавленный сыр Чеддер добавляет насыщенный сливочно-пряный акцент. Свежие ломтики лука и спелого томата вносят хруст и лёгкую сочность. Завершает композицию густой соус барбекю с лёгкими дымными нотами
350
Сырники, сметана, мёд, масло, сироп
350
Румяный, хрустящий драник из тёртого картофеля, обжаренный до золотистой корочки, подаётся с нежной сёмгой, тающей во рту. Лёгкая сметанная заправка придаёт блюду сливочную мягкость
350
Аппетитные каннелоне, щедро наполненные сочным говяжьим фаршем, обжаренным с ароматным луком, сладкой морковью и болгарским перцем. Начинка тушится с томатами и чесноком, пропитываясь насыщенным вкусом и лёгкими нотами мускатного ореха. Сверху паста покрывается нежной моцареллой и тонкой стружкой пармезана, Финальный акцент — свежий соус песто
350
Багет, ростбиф, сыр творожный, черри, горчица, чеснок, масло оливковое, микрозелень
350
Багет, сыр творожный, томаты, лук реп, соус Песто, масло оливковое, чеснок, базилик, микрозелень
350
Нежная рисовая каша, сваренная на ароматном кокосовом молоке. Сливочное масло добавляет ей мягкость и насыщенность, а яркая облепиха вносит лёгкую кислинку и свежесть, гармонично дополняя сладость сочной хурмы.
350
Рис, нори, тобика, сыр творожный, семга, кунжут, соевый соус, авокадо, соус спайси, кляр, нити Чили, лук зеленый, имбирь
350
Рис, нори, семга , апельсин, авокадо, сыр творожный, соевый соус, имбирь, васаби
350
Рис, нори, творожный сыр, свежий авокадо и сочные крабовые палочки, создающие насыщенный вкус. Ролл украшен яркой икрой тобико и покрыт пикантным соусом спайси, который придаёт лёгкую остринку
350
Хурма, сыр дор блю, масло оливковое, соус Шрирача, Лайковый фреш, зелень
350
Премиум Предложение
6
650
450
Дорадо, соус тар тар, лимон , цена за 100гр ( ср вес рыбки 400-750гр)
250
Сибас, соус, лимон, цена за 100 гр (рыба в среднем 300-500гр)
250
Насыщенный ароматный стейк из семги, сопровождаемый нежными соцветиями брокколи и обогащённый изысканным сливочно-кокосовым соусом с ароматом чеснока и цитруса.
1 300
Лучшее из морепродуктов: креветки, кальмары, мидии, семга и Вонголе. Cочетание лайма, жгучих акцентов перца Чили и бархатной основы бульона.
350
Закуски
8
Сыр Дорблю, Мраморный, Чеддер, Маасдам , мед
350
Паштет из куриной печени, ягодный соус, брускетты, зелень
350
350
Ростбиф, каперсы, крем-соус Тоннато ( тунец консервированный, сливки, горчица, каперсы, лимон, яйцо)
350
Мраморная говядина, яйцо, томаты вяленые, каперсы, сыр Пармезан, соус "Песто", зелень, репчатый лук, тосты
350
Ростбиф, шея свиная, соус сметано-горчичный с каперсами, томаты
350
Баклажан, томаты, кунжут, зелень, соус Свит Чили
350
Филе сельди, картофельные дольки, лук, зелень, помидоры черри, чеснок, сметано-чесночный соус
350
Мангальная группа
14
Нежная говяжья вырезка, приготовленная до идеальной прожарки, Подается с свежей зеленью, подчеркивающей вкус мяса.
450
Мраморная говядина, приготовленная до идеальной прожарки по вашему запросу, с нежной текстурой. Подается с сочными томатами черри и свежей зеленью, создавая гармоничное сочетание вкусов.
650
Сочные свиные ребра, приготовленные на открытом огне до идеальной мягкости. Обильно покрыты фирменным соусом, который придает им насыщенный вкус и аппетитную корочку.
450
Сочный и ароматный стейк из свиной шеи. Подается с маринованным луком, сладкими томатами черри и лавашом. Дополняется пикантным шашлычным соусом и бальзамиком, создавая гармоничное сочетание вкусов.
450
Сочный и ароматный шашлык из свинины, приготовленный на открытом огне. Подается с лавашом, маринованным луком и сладкими томатами черри. Дополняется пикантным шашлычным соусом, создавая гармоничное сочетание вкусов.
450
Нежное куриное филе, приготовленное на открытом огне до золотистой корочки. Подается с лавашом, маринованным луком и сладкими томатами черри. Дополняется ароматным соусом, создавая гармоничное сочетание вкусов.
450
Сочный и ароматный говяжий люля, приготовленный на открытом огне. Подается с лавашом, маринованным луком и сладкими томатами черри. Дополняется пикантным шашлычным соусом, создавая гармоничное сочетание вкусов.
450
Сочный и ароматный куриный люля, приготовленный на открытом огне. Подается с лавашом, маринованным луком и сладкими томатами черри. Дополняется пикантным шашлычным соусом, создавая гармоничное сочетание вкусов.
450
Ароматные куриные крылья, приготовленные на открытом огне до золотистой корочки. Подаются с лавашом, маринованным луком и сладкими томатами черри. Дополняются пикантным соусом, создавая гармоничное сочетание вкусов.
450
Сочные свиные ребра, приготовленные на открытом огне до идеальной мягкости. Покрыты сладко-острым соусом Хайнс, который придает им насыщенный вкус и аппетитную корочку.
450
Ароматные колбаски из мяса птицы, поджаренные до золотистой корочки, подаются с хрустящими картофельными дольками и свежими огурцами. Блюдо украшено свежей зеленью, создавая гармоничное сочетание вкусов.
350
Сочные свиные колбаски, поджаренные до золотистой корочки, подаются с освежающим салатом Коул Слоу, луком и свежей зеленью. Блюдо сочетает в себе насыщенный вкус мяса и легкую свежесть салата.
350
Крупные ломтики картофеля, приготовленные на открытом огне до золотистой корочки. Сочные и ароматные, с добавлением чеснока, свежей зелени, соли и сливочного масла, создающие неповторимый вкус.
350
Перец болгарский, цукини, зелень, соль
350
Горячие блюда
9
Нежное филе судака, приготовленное до идеальной мягкости, подается с воздушным картофельным пюре. Блюдо украшено свежей зеленью, создавая гармоничное сочетание вкусов.
350
Сочная свинина, обжаренная с ароматными шампиньонами, хрустящим картофелем и луком. Блюдо украшено свежей зеленью, создавая гармоничное сочетание вкусов.
350
Нежное куриное филе и ароматные шампиньоны, тушенные в сливках и запеченные под золотистой сырной корочкой из моцареллы. Подается с двумя кусочками свежего хлеба.
350
Нежные куриные крылья, обжаренные до золотистой корочки и покрытые ароматным тайским соусом. Блюдо сочетает в себе сладкие и пряные ноты, создавая неповторимый вкус.
350
Сочный бифштекс из говядины, покрытый расплавленным сыром Чеддер и дополненный пикантным ягодным соусом. Подается с дольками картофеля и свежими томатами, украшен свежей зеленью.
350
Филе горбуши, лук, соус терияки, масло кунжутное, томаты черри, зелень
450
Нежная лапша удон, обжаренная с сочной говядиной, болгарским перцем и луком. Блюдо пропитано сладко-соленым соусом "Терияки" и устричным соусом, дополнено кунжутом и чесночным маслом, создавая насыщенный вкус.
350
Нежная лапша удон, обжаренная с куриным филе, болгарским перцем и луком. Блюдо пропитано сладко-соленым соусом "Терияки" и устричным соусом, дополнено кунжутом и чесночным маслом, создавая насыщенный вкус.
350
Нежные кольца кальмара в ароматном сырном соусе с добавлением кабачка и лука. Блюдо украшено свежей зеленью, создавая гармоничное сочетание вкусов.
350
Супы
6
Нежный и ароматный суп на основе Шампиньонов, с добавлением картофеля, моркови и лука. Сливки придают ему кремовую текстуру, а гренки добавляют хрустящую нотку.
350
Нежный и ароматный суп на основе сливочного сыра, с добавлением моркови и лука. Молоко и сливки придают ему кремовую текстуру, а гренки и свежая зелень добавляют хрустящую нотку.
350
🍪
Мы используем cookies подробнее