Эксперт
Центр кадровых решений
Анастасия Васильевна
Руководитель поручил мне выбрать кадровое агентство для сотрудничества, остановились на ЦКР "Эксперт". Алина Школьникова проконсультировала по услугам, четко определила наши потребности и портрет кандидата. Первые собеседования с кандидатами начались уже через 3 дня. Менеджер по персоналу Оксана Пежемская на протяжении всей работы отправила 4 подходящих нам кандидатов, из них мы выбрали одного и устроили к нам в компанию. Планируем продолжать сотрудничество!
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Васильевна, благодарим вас обратную связь по нашей работе!
Александр Рыжанкин
Сегодня провели консультацию с Екатериной и могу сказать, что Екатерина мастер своего дела. Во время общения нашел для себя много полезной информации, с которой можно работать и развиваться. Спасибо)
Александра Теплоухова
Профессионалы своего дела! Екатерина Мешков и Лидия Ткаченко помогли мне составить отличное резюме, помогли с поиском работы. Я бесконечно благодарна за это. Профессионализм и порядочность этой компании вызывает огромное уважение. Хочется пожелать успехов! Спасибо!
6 декабря 2022, официальный ответ
Александра, нам очень приятно получать такие отзывы😇 **** С уважением, Екатерина Мешкова
Сергей Маргацкий
Заказал у Екатерины Мешковой подбор Программиста 1С. Нам предоставили на выбор 3-х кандидатов. Мы выбрали одного. Вернее одну) Мне понравилось работать с этим кадровым агентством.
17 октября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за отзыв. Всегда рады помочь. *** С уважением, Екатерина Мешкова
Игорь Королёв
Оперативно решают все возникающие вопросы.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Приходите ещё!
Елена Полещук
Екатерина - просто волшебница!!! Повелительница клавиш ))) За час работы создала мне резюме от которого я в безумном восторге, настолько она меня поняла и прочувствовала. Рекомендую 👍👍👍
Дмитрий Палеев
ЦКР Expert очень хорошая фирма. В течении первого месяца сотрудничества закрыли мои потребности в специалистах автомеханиках. Очень хорошо работают и Expert и нанятые ими специалисты. Рекомендую как руководитель с 25 летним стажем. Дмитрий автосервис "Виктория", пгт. Усть-Ордынский, 72-км трассы Иркутск-Качуг. 89086630498.
sk
sergey kharchenko
Искали операторов 1С через кадровое агентство EXPERT. Нашли! Большое спасибо. Персонал работает. Отлично справляется с задачами. Спасибо!
4 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Рады стараться!
КВ
Константин Вейцман
Отличное кадровое агентство, профессионально подходят к работе, оперативно предоставляют информацию, дают грамотные рекомендации и как результат осуществили подбор нужного кандидата меньше чем за три недели! Отдельно благодарю Алёну Дмитриевну!
29 марта 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Отдельное спасибо от Алёны Дмитриевны)
Dean Thomson
Здесь работают профессионалы своего дела! Закрыли нам вакансию в течение недели. Очень оперативно! 👍 Спасибо вам!
Юрий Риско
Екатерина Мешкова, руководитель ЦКР "EXPERT" Отличный и грамотный специалист своего дела. Общительная и приятная девушка встретила в уютном кабинете. За короткое время много всего обсудили, составили резюме и отправили соискателю. Который в свое время оперативно отреагировал. Огромное спасибо Екатерине за её труд, в наше время очень мало таких людей.
26 марта 2020, официальный ответ
Юрий, благодарю за отзыв! Очень приятно
MS
Mary Shkrabo
Давно работаем с кадровым агентством "Эксперт" по подбору персонала. Мы подбирали себе сотрудников от менеджеров по продажам, до бухгалтера. Всегда получали и получаем качественные консультации от грамотного персонала и конечно, же отлично подобранные кадры работают у нас до сих пор. Спасибо!
Александр Асалханов
Проходил обучение у Екатерины, прекрасная подача материала,всегда оценивает уровень полученных знаний,в общем и целом все супер!рекомендую!
4 марта 2020, официальный ответ
Александр, я горжусь такими учениками как Вы! Ответственный, мотивированный, результативный! Так держать. За отзыв спасибо.
Артур А.
Пригласили на собеседование по одной вакансии, но когда пришёл начали грубо навязывать совсем другую, ссылаясь на то, что якобы ошиблись. На месте заказчика я бы усомнился в экспертности работы сотрудников данной компании. Не советую как соискателям, так и работодателям, не тратьте свои деньги, время и нервы на данную контору.
ЮА
Юнона Афанасьева
После обучения у Екатерины, даже самые сложные вопросы становятся понятными, а их решение очевидным. Я 7 дет в продажах, и этот самый лучший мой курс!
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Юнона, за высокую оценку нашей работы!
Юлия Федорова
Отличное агенство, к Екатерине обращаюсь не первый раз, очень компетентный специалист, помогли мне составить отличное резюме и предложили несколько интересных вариантов.
Познакомился я с этим агентством, когда меня пригласили на собеседование по вакансии Менеджер по работе с клиентами на удалённую работу. Собеседование прошло отлично. Менеджер Анастасия со мной пообщалась, рассказала все условия работы, обязанности и требования. В общем я ещё больше загорелся желанием работать в той компании, но меня, к сожалению, не взяли на эту работу. Не прошел конкурс. Но девочки в агентстве помогли мне грамотно составить моё резюме. И его я потом разослал в другие организации. И нашел работу. Спасибо большое за помощь!
24 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем успехов в построении карьеры.
Анюта Бондарь
Уже не раз пользуюсь услугами компании. Быстро реагируют, запускают заявку в работу, уточняют детали и вникают в нужную тебе вакансию. Менеджер постоянно на связи, кандидатов отбирают в срок. Подбирали организаторов, аниматоров и нашли всех и кого нужно! И уложились в сроки, что важно!) большое спасибо за помощь!
24 февраля 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Получили от Вас благодарственное письмо. Повесили в…
Екатерина Янковская
Соглашусь с комментатором выше! Подход абсолютно не профессиональный. Остался неприятный осадок. После первого до второго собеседования прошло 3 недели. На втором собеседовании с собственником не присутствовал менеджер Светлана, которая знала обо мне практически всё и когда собственник задал вопрос почему меня пригласили, Екатерина (рук) не смогла ответить. На собеседовании не задали ни одного вопроса о моих профессиональных навыках и умениях! Зато зачем-то уточняли адрес предыдущих мест работы.🙈 (видимо, адреса важнее деятельности) Оказалось, что времени выделено всего 15 минут и об этом меня не предупредили ( если бы я знала, то построила диалог сама и не ждала вопросов). Когда я начала рассказывать сама, меня прервали и мягко говоря, попросили удалиться, потому что пришел следующий кандидат. Естественно после такого "верхушного " собеседования можно только внешность оценить, а не руководителя-профессионала с 12 летним стажем. Далее мы договорились с менеджером подобрать мне другую вакансию, но при моем звонке, она сказала занята и перезвонит....до сих пор перезванивает, хотя я ей позже отправляла смс с напоминанием👌 В общем, не приятное знакомство с этим агентством. Не рекомендую.
24 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина, жаль, что у Вас как у кандидата остался неприятный осадок. Мы работаем для компаний и их…