Шэдитэ Ханза
Кафе
Бухлер, буузы, шарбин. Бесплатная доставка от 1000 руб.
ООО «ВОДОЛЕЙ», Иркутск, ОГРН 1063811052073.
Заказать доставку
Матвей Клепиков
Очень понравилось место 👍 Вежливые официанты сразу сориентировали. Бизнес-ланч был очень вкусным 😌
ФХ
Фаина Хайрулина
Было все свежее и очень сытное и вкусное !
ВВ
Вероника Вологжина
Очень долго ждали официанта, бегают в разные стороны, а толку никакого. Заказ так же долго ждали и официант не верно записала заказ, не услышала, что заказали дети. Сделали дозаказ, уже все поели, а дети сидели голодные. Долго разбиралась, что мы заказали
ДА
Дмитрий Аксенчик
Самое лучшее место в Иркутске , официантка Алина умница и красавица, Всё понравилось.Солянка волшебная, музыка приятная, обстановка располагающая к отдыху и приятному времяпровождению.
Татьяна Курилович
Одно из самых вкусных заведений. Очень радует бар, редко где готовят приличные коктейли на совесть. Приемлемые цены! Ходим часто, пока не подводили, спасибо)
Хороший персонал и вкусная еда +
Ет
Елена толмачева
Заказала сегодня пельмени по - таежному и салат с телятиной и яблоками, чай в чайничке. Все было очень вкусно. Вот только взяли с меня по чеку за суп с домашней лапшой, хушуры и хлеб. За чай по другому отдельному чеку. Мне не жалко конечно пару сотен, но осадок остался. Поэтому только одна звезда за вкусный салат.
Ож
Олег житель
Зашел, подошел к стойке, сотрудник сказал «Присаживайтесь». Присел. Ждал 5 минут, реакция со стороны сотрудников нулевая. Встал, ушел. Пошел к соседям, там поел.
Анна Б.
Буузы здесь одни из самых вкусных в городе, часто ходим к вам 👍🏻
ПФ
Прасковья Федорова
Уютное, классное заведение. Попробовали буузы, очень вкусные, приятный персонал , знающий своё дело. Офицань знает меню прям наизусть, очень приятный молодой человек . Вернемся и не раз к вам.
ЮМ
Юлия Молокова
Очень вкусно, рекомендую 👍
Елена Бадмаева
Сегодня с сестрой шли мимо данного заведения и зашли на запах бууз. Очень красивое заведения, с оригинальным интерьером, приятная бурятская музыка, приятный знающий своё дело официант(в очках), вкусные буузы. Теперь это наше любимое заведение
Николай Пурахин
Доставка не работает от слова совсем!
ес
елена старкова
Очень хорошое и уютное кафе, играет тихо национальная музыка. Очень вежливый персонал. Бузы просто пушка, сочные и вкусные. Бусы по монгольски из рубленного мяса очень сочные! Спасибо повар и всему персоналу.
О
Оксана
Были в этом кафе уже несколько раз. Очень вкусные блюда из свежих продуктов, приятная обстановка! Можно просто вкусно пообедать, можно посидеть компанией и даже потанцевать😉
КР
Ксения Рукосуева
Были замерзшие и голодные после лыжной базы, есть вокруг много мест куда зайти, но мы любители национальной кухни, здесь очень приятные цены на напитки для прогрева организма и очень вкусные блюда. Отдельно рекомендую суп из конины с клецками на наваристом бульоне, он действительно офигенно наваристый.Мы согреты и сыты!!!! Отдельное спасибо официантке Полине, подсказала что вкуснее, что на любителя.
Софья Нурлугаянова
Очень хорошее заведение. Вкусная кухня, вежливый персонал. Всем советую)
Анастасия Д
Все очень вкусно правда,ни первый раз у вас,раньше официантки были внимательней,сегодня не понравилось вообще обслуживание официанта,надеюсь такого не повторится при следующем визите)🤭
Виктория Смирнова
Всё очень вкусно, всё понравилось приятная атмосфера 👍🤗 вежливый персонал 😊приятная спокойная музыка, обязательно придём ещё не один раз сюда 😉
Игорь Баймеев
Очень вкусно!
Анастасия
Только что здесь покушали. Потрясающая еда, понравилось каждое блюдо и приятная цена.🥰 теперь это мое любимое место, обязательно к вам приедем ещё))
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вам ❤
ОУ
Ольга Уляндина
Позы супер всем саветаю👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОН
Оксана Некратюк
Очень классное кафе. Особенно официант Алексен
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
GP
Galina Petrova
Вкусная еда , хорошее обслуживание, уютное место, цены пушка . Фото уже после того как всё съели 😂😉😄
8 ноября 2025, официальный ответ
Galina, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
ДХ
Дмитрий Хамаев
Удобное расположение. Отличное заведение, отличная атмосфера. Всегда всё вкусное, свежее. Самые вкусные позы. Вежливый персонал) всем рекомендую!!!
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Татьяна Капустина
Сегодня не первый раз посетили наш любимый Ханза. Очень вкусная кухня, вежливое обслуживание. Советуем всем приходите, будете довольны.
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Очень приятно 😁
ЛП
Лариса Полуэктова
Отличное обслуживание и очень вкусно приготовлено.
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ЭИ
Эдуард Иванченко
Уютная обстановка, оригинальные вкусные блюда. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 💛
Саяна
Очень вкусно, сочно, сытно. Настоящая еда. Спасибо. Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ОД
Олег Дмитриев
Вчера поел позы были сырыми больше не вернусь
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повт…
Дари Балданова
👍🏼
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОФ
Оксана Филиппова
Атмосфера хорошая,колоритная,но есть одно но.....буузы и позы были бы вкуснее, если были бы свежеприготоаленные.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочар…
ДО
Дмитрий Осипчук
Быстрое обслуживание, вкусная еда
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое 😌 Мы стараемся!
ЦШ
Цыцык Шойжамсоева
Очень приятное, спокойное заведение с очень вкусной кухней и приятными официантом Алексеем.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
ИО
Ирина Ощепкова
Уютно, спокойно, чисто, недорого, очень очень вкусно! Однозначно вернёмся! Быстро все принесли. Приятный офицыант Алексей!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
НМ
Наталья Магель
Здравствуйте, были 18 числа, если читайте отзывы, обратите внимания, что стало с кухней? Раньше прекрасно готовили, сейчас совсем не вкусно, официанты девочки и юноша приветливые к ним нет претензий, но к повару большой вопрос, конечно всем не угодишь, Ханза всегда ставилась отменными позами, мясом, салаты ужасные. Вряд ли еще пойду в Ханзу
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее п…
Анастасия Аликина
Все очень вкусно и милый официант🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Коковихина
Самое вкусное мясо в городе. Кухня в общем просто отличная. Обслуживание шикарное! Рекомендую для всех случаев жизни, от простого обеда до встреч с друзьями. Спасибо персоналу за хорошее настроение и полные желудочки!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Kris V
Обслуживание на 5+. Все быстро и вкусно по - домашнему) Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Kris, добрый день. Благодарим, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ар
антон редькин
Шикарное место. Вкусные блюда
13 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
АЕ
Андрей Еремеев
Вкусно, приятно, недорого. Атмосфера супер. Очень Огромное спасибо за обслуживание официанту Диане. Вернёмся обязательно и буду советовать знакомым и друзьям.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 😁
Приятное заведение для посиделки с друзьями, уютно, но действительно вкусно через раз
Благодарим вас 🔥 Будем стараться ❤
Замечательное уютное место. Прекрасное быстрое обслуживание. А блюда наивкуснейшие. Отмечали день рождения с родными. Всем понравилось. Хотим непременно аозвратиться. Всех благ коллективу
Благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Стрельцов
Отличная кухня. Приятная обстановка.замечательное место для отдыха в компании близких и друзей
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Алексей Жемердеев
Отвратительный персонал, половину заказа даже не услышали, сидишь ждёшь, а оказывается официант даже не забил заказ
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее п…
Татьяна К.
Всегда очень вкусно)
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
Марина Токарева
Хороший персонал, вкусная еда, часто заглядываем сюда с мужем, пока никаких минусов не заметили
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Anastasia Anisimova
Решили заказать доставку на обед, привезли быстро в течении получаса, приятный улыбчивый молодой человек, все оказалось очень вкусно, позы сочные с тонким тестом, очень рекомендуем это кафе!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
IL
Irina Lepik
Отличное кафе 👍 Обслуживание, еда, интерьер - всё на высоте! Приходим сюда на протяжении многих лет! Рекомендую к посещению ❤
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Максим Бочаров
Постоянно ем тут позы))) красавчики - и бульона ведро туда не пытаются влить, и ни грамма лишней сухости, и самое главное - не переварено тесто!
13 октября 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤